Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Saffy

Как со здоровьем у МЧ (посление сутки и ближайшие сутки):
крест (мужчина) - развилка (аист) - собака (дама) = дом
Выздоравливает кролик? Уж не крольчиха ли ему массажи делает?! Подумала, что она беременна вдруг (М аист Ж) и спросила:
Какое сейчас здоровье у крольчихи:
гроб (солнце) - аист (ребенок) - лилии (кольцо) = башня
На вопрос "она беременна?" одной картой с допом Коса (лилии). Это не беременность ведь? Но МЧ в глухой обороне, что для него впервые в жизни!

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

апрелька

Прошу помощи!
Разложила карты с вопросом о защите- пробита!Пошла дальше, задала вопрос какой негатив находиться на мне? Вытянула
БАШНЯ+ДЕРЕВО+МУЖЧИНА=ЗВЕЗДЫ/КОЛЬЦО=ДЕРЕВО  -на разлад с мужчиной, одиночество
В данное время меня просто "пучит" на ссоры и скандалы )!
И для выбора чистки (может не корректно задала им вопросы) КАКИМ ОБРЯДОМ РАБОТАТЬ,задала
1.Универсальная чистка на нож как ляжет для снятия этого негатива?
Вытянула:ЗВЕЗДЫ+ЛИС+МУЖЧИНА=РАЗВИЛКА/РАЗВИЛКА=ГРОБ снимет но не все
2. Мара уберет этот негатив? ДОМ+ГОРА+ЛИС=КОРАБЛЬ/СОВЫ=МЕДВЕДЬ тут немного затрудняюсь...корабль/совы - снимется, а общую картину не вижу ? может и не так трактую?медведь здесь выступает как сильная сила воздействия? так гора и дом +лис - как препятствия большие  в работе! 
Буду признательна за коментарии!
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Рыжый Хвост

Уважаемые практики! Задавала вопрос картам "какие планы у МЧ по отношению ко мне?" Выпало: ребенок+тучи+медведь=рыбы

Получается, что МЧ сейчас сомневается в необходимости стабильных отношений со мной из-за своих мрачных мыслей (тучи повернуты к медведю темной стороной) и ему проще пьянствовать в компании, чем он успешно и занимается уже неделю, но продолжаться это будет не очень долго  :(
У меня рыбы почему-то всегда ассоциируются с выпивкой и шумной компанией, хотя сама по себе карта хорошая. Может у кого-то есть другое видение ситуации?
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Solo

Цитата: Рыжый Хвост от 09 августа 2012, 16:27:56
Уважаемые практики! Задавала вопрос картам "какие планы у МЧ по отношению ко мне?" Выпало: ребенок+тучи+медведь=рыбы

Получается, что МЧ сейчас сомневается в необходимости стабильных отношений со мной из-за своих мрачных мыслей (тучи повернуты к медведю темной стороной) и ему проще пьянствовать в компании, чем он успешно и занимается уже неделю, но продолжаться это будет не очень долго  :(
У меня рыбы почему-то всегда ассоциируются с выпивкой и шумной компанией, хотя сама по себе карта хорошая. Может у кого-то есть другое видение ситуации?
Считает Вас своей собственностью при чем заботы ждет от вас а сам не способен на проявление нежности и заботы, планы - выгодное партнерство (я тебе ты мне построено на неких совместных ценностях возможно даже материального характера, например когда есть совместный бизнес, собственность и т.п.) вобщем будущее планирует только это определенный расчет, пусть даже в том плане что считает, что вы будете хорошей женой и матерью его детям и его это устраивает! а вот в плане чувств.... только чувство собственности!

апрелька

На вопрос возможен ли отпуск паре провести вместе, вытянула карты:
ПИСЬМО+РЫБЫ+ДОМ=ДАМА/САД=РЕБЕНОК
доп. карта на вопрос: думает ли мужчина об этом, вытянулся садэ
Читая по картам, вижу: путевка и отдых с дамой в общест. месте, на короткий срок.
    И для уверенности следующий: девушка в отпуск едет?
Вытянула: ЗМЕЯ+ЛИЛИИ+БУКЕТ=КОСА+БАШНЯ=ДАМА
болезненное одиночество у нее, соперница получает красивые карты!
В первом раскладе дама палагаю карты показали соперницу??
   Уважаемые прошу оценки моей трактовки.
   Заранее благодарю!
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Saffy

Что окажется на крольчихе вследствие второго раунда переклада:
солнце (змея) - башня (лилии) - аист (всадник) = солнце
Высокое положение в обществе, счастье и т.д.? :o
Что-то я не поняла, почему она хорошего получит, а не плохого? Может вернется то, что я стягивала "твоим солнцем"?
Какими станут их отношения вследствие второго обряда по перекладу:
всадник (букет) - совы (книга) - лиса (дерево) = письмо
Мой подарок (ценный и без кавычек почему-то, наверное потому, что я что-то хорошее отдаю...) приведет к странной болезни?
Пожалуйста подскажите, стоит ли проводить второй раунд?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

IV

Цитата: Saffy от 12 августа 2012, 00:59:57солнце (змея) - башня (лилии) - аист (всадник) = солнце

Saffy, а что за карты в скобках, вы выкидывали к каждой позиции дополнительную?
если судить по тем, что не в скобках, то там да, действительно все стабильно, удача в делах, успех и как итог  счастливый период в жизни.
По поводу  последствий опять же те карты что не в скобках,
Цитата: Saffy от 12 августа 2012, 00:59:57всадник (букет) - совы (книга) - лиса (дерево) = письмо
мне кажется что возникнут у них мысли мрачные об обмане, но обстоятельства неожиданным образом разъяснятся.
Как то так мне видится :-\

Saffy

Цитата: IV от 13 августа 2012, 10:38:00а что за карты в скобках, вы выкидывали к каждой позиции дополнительную?
да, я вытаскиваю дополнительную на каждую карту всегда и обычно рассматриваю в связке.
Я кажется поняла, почему последствия переклада плохого были хорошие - я планировала его сделать в тот день, когда была эмоционально, психологически и физически вымотана после большого страсса и из последних сих делала расклады, а потом хотела обряяд провести.
Только что повторила вопрос: последствия для жизни крольчихи (в первую очередь личной жизни) после второго раунда переклада, если сделаю сегодня:
метла (крест) - якорь (ключ) - змея (коса) = аист (змея как итог по допам)
У неё защита восстановилась и сегодня номер не пройдет? Или если смотреть без допов, то выметет всю её хваленую стабильность - надежность и сексуальность нафиг?
Какой вообще негатив может уйти от меня к ней вследствие этого переклада:
лилии (гроб) - аист (дом) - букет (медведь) = сад
Только позитив может уйти? Может позитив мне "адом дарован, на кладбище закопан"? ))

IV

Цитата: Saffy от 13 августа 2012, 15:09:19метла (крест) - якорь (ключ) - змея (коса) = аист (змея как итог по допам)

если смотреть без дополнительных, то получается что ссоры  будут, но все равно ситуация стабильная у нее, из-за ее мудрости , и как итог аист, т.ехорошая судьба, удача
Цитата: Saffy от 13 августа 2012, 15:09:19Какой вообще негатив может уйти от меня к ней вследствие этого переклада:
лилии (гроб) - аист (дом) - букет (медведь) = сад
мне тут видится, что от вас уйдет только позитив, может вам пока повременить, ослабить ее, уж потом делать переклады

soll

Возникли подозрения что родственница моего друга колдует на меня, у меня выпали карты: КРЕСТ-ВСАДНИК-КОЛЬЦО-КОРАБЛЬ

понять не могу, на поездку мою к нему что ли что-то делает, как считаете?

IV

возможно крест-это просто ваши испытания, которые вам выпадут по судьбе (я вот колдовства то не вижу ), какое то известие придет , причем я бы сказала  что извести принесет вам удовлетворение , и как итог путешествие , встреча.
Ну вот как то я так вижу, более опытные пусть меня поправят

soll

Цитата: IV от 15 августа 2012, 06:45:10(я вот колдовства то не вижу ),
а разъве КРЕСТ не говорит о воздействии? тем более я спросила применяет магию или нет, вопрос был конкретный.

IV

ну вот тут даже и не скажу, у меня в основном крест-это какие то испытания и события неприятные

cello

Цитата: soll от 15 августа 2012, 23:32:45а разъве КРЕСТ не говорит о воздействии? тем более я спросила применяет магию или нет, вопрос был конкретный.

Хм, часто у меня лично Крест, выпавший первым, просто говорит - нет. По сочетанию данных карт я б не стала говорить о магическом воздействии. Возможно какие-то обстоятельства, от вас не зависящие, заставят вас отложить поездку.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Saffy

Примет ли меня Мара( хочу сделать чистку):
сердце - ребенок - букет
итоговую отдельно тянула тучи
Вроде карты хорошие, но итог - трудности?
Очистит ли меня Мара от бесов и покойников:
метла-тучи-всадник
итоговая гроб
Это значит нет? Или в контексте вопроса это да?
Мне кажется (я очень надеюсь), что да...
Прокомментируйте пожалуйста.
В раскладе "совет" от Патронессы выпали звезды (стройте планы только на будущее, примирившись с настоящим)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status