Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Strekoza

Цитата: LauraSobbir от 03 августа 2012, 23:34:46Что ожидает МЧ в творческой жизни до конца 2012 г
Несмотря на то, что вопрос о работе, мне в раскладе видятся амуры. На сердце у Вашего братишки дама, с которой у него, возможно, проблемы. Вероятно, он ее в чем-то подозревает, что она не честна с ним, возможно, они по работе знакомы. И эта дама играет ключевую роль (В доме дамы ключ) в вопросе о работе. Объясню. Мне видится предложение, очень заманчивое от мужчины (диагональ Медведь-Башня-Рыбы), но думаю, что это предложение связано с переездом или частыми отъездами куда-то далеко (Кольцо во Всаднике), в связи с чем у мч могут появиться тревоги и сомнения (Мч - Совы, Мч - Метла), а сомнения эти связаны как раз с дамой (она в доме Сов). В общем, как-то кругом его обложила или одна дама, или даже две, возможно, мать или кто-то из старших влияет на его решения. Вроде и соберется он куда-то, но поездка может неожиданно сорваться. И еще смущает очень Луна в Горе, Луна за творчество отвечает, а тут получается, что она блокирована Горой. Опять же сама Гора в Саду, Сад в Лилиях, а Лилии в Ключе, а Ключ, как мы помним, у дамы. То есть, можно сказать "ищите женщину", которая строит препятствия (вольно или невольно) Вашему брату в творческой реализации.
И еще попутно. Как бы он не собрался делать предложение даме. А также, боюсь, что с кем-то из старших родственников может приключиться что-то нехорошее в плане здоровья, скорее всего, это женщина.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

LauraSobbir

Strekoza, во первых благодарю.
Цитата: Strekoza от 04 августа 2012, 00:18:48
Несмотря на то, что вопрос о работе, мне в раскладе видятся амуры. На сердце у Вашего братишки дама, с которой у него, возможно, проблемы. Вероятно, он ее в чем-то подозревает, что она не честна с ним, возможно, они по работе знакомы.
странно у него с его девушкой очень хорошие отношения, не ревности, не подозрений вроде нет. но правда расклад то на будущее, а жизнь чтука переменчивая. правда с этой девушкой они не связаны по работе.
И эта дама играет ключевую роль (В доме дамы ключ) в вопросе о работе.
вот мне всегда на него падает женщина, которая  сыграет какую-то крутую роль в его творчестве,
Объясню. Мне видится предложение, очень заманчивое от мужчины (диагональ Медведь-Башня-Рыбы), но думаю, что это предложение связано с переездом или частыми отъездами куда-то далеко (Кольцо во Всаднике), в связи с чем у мч могут появиться тревоги и сомнения (Мч - Совы, Мч - Метла), а сомнения эти связаны как раз с дамой (она в доме Сов). В общем, как-то кругом его обложила или одна дама, или даже две, возможно, мать или кто-то из старших влияет на его решения.
да он собирается в другой город, и если будет предложение работать в кино, не исключаю эти бесконечные переезды. я не знаю насчет того, как влияют на него его девушка и мама, но я постоянно твержу ему что надо обязательно попробывать, кстате я его старше на 10 лет.
Вроде и соберется он куда-то, но поездка может неожиданно сорваться. И еще смущает очень Луна в Горе, Луна за творчество отвечает, а тут получается, что она блокирована Горой. Опять же сама Гора в Саду, Сад в Лилиях, а Лилии в Ключе, а Ключ, как мы помним, у дамы.
ой будет безумно жаль, что если у него ничего не получиться,
То есть, можно сказать "ищите женщину", которая строит препятствия (вольно или невольно) Вашему брату в творческой реализации.
и это уже не первый раз такой "приговор"

Strekoza

Цитата: LauraSobbir от 04 августа 2012, 00:53:49странно у него с его девушкой очень хорошие отношения, не ревности, не подозрений вроде нет.

Цитата: LauraSobbir от 04 августа 2012, 00:53:49да он собирается в другой город, и если будет предложение работать в кино, не исключаю эти бесконечные переезды.

Думаю, он в конце концов либо вынужден будет отказаться, либо сознательно не поедет, не захочет девушку бросать надолго.
Еще пришла мысль, как бы дама не забеременела.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Solo

Цитата: LauraSobbir от 03 августа 2012, 23:34:46
Добрый день... обращаюсь за помощью в трактовке...
Доброе утро. Не знаю где вы видите партнерские отношения...мое видение следующие ...в скором времени Ваш брат получит некое предложение которое  сам не знать будет как рассматривать с одной стороны это будет как подарок...с другой стороны омрачен какими то обстоятельствами, сам он ожидает своего быстрого восхождения получения признания и денег, однако до смерти боится что то новое начинать, сомневается зачем ему это вообще надо...не хорошо ли я жил до этого!!!  Женщины постоянной серьезной в его жизни вообще не вижу...а если и есть то эти отношения для него не на первом месте.... а интрижки есть...и человек он влюбчивый.  влюбился...все понеслась..... но это процесс частый))))) нет такого что на одной зациклен на долго! В будущем ожидает его серьезная работа... До конца12 года я бы сказала как застой!!!!! т.е. если он примет это предложение то дела пойдут краааааайне медленно, однако стабильно, в работе интриги и инрижки не наносящие особого вреда... но это самое развитие каким бы оно не было оно будет очень значимым в его жизни, я бы сказала что работа эта продлится не на один год  он очень укрепится в данном коллективе (финансовое состояние будет не большим но развитие есть) и только потом некий конфликт и обман заставят искать его новые перспективы.... Ну как то так.

Saffy

Какие отношения сейчас в паре (последние двое суток и сейчас):
гроб (луна) - мужчина (развилка) - башня (гора)
Они либо уехали на выходные вместе (развилка+гора).
Либо начали новый этап отношений (более стабильный).
Либо у них разногласия.

Стало непонятно и вытянула еще одну карту с допом (как бы в целм характеристика) сердце (ключ). Все очень противоречиво по-моему. Спросила кто (какая) я для него сейчас ключ (рыбы) - попользоваться мной с выгодой для себя?
Как считаете какой вариант верен?

Сводки с полей, по раскладу выходила больница, но т.к. вопрос был про отношения в паре, то я не учла этот вариант: МЧ болеет дома безвылазно))
Почему когда я на него хоть как-то чуть-чуть воздействую, то он сразу заболевает?!
На неё огромную гору какашек навешала, а ей хоть бы хны!

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

soll

Цитата: Saffy от 04 августа 2012, 18:39:44Какие отношения сейчас в паре (последние двое суток и сейчас):
Мутотень в паре, депрессивные отношения, отдаление друг от друга.
Цитата: Saffy от 04 августа 2012, 18:39:44Спросила кто (какая) я для него сейчас ключ (рыбы) - попользоваться мной с выгодой для себя?
Решает свои потребности с помощбю вас. Палочка-выручалочка для него, когда ему надо.

Solo

Цитата: Saffy от 04 августа 2012, 18:39:44
Какие отношения сейчас в паре (последние двое суток и сейчас):
Они либо уехали на выходные вместе (развилка+гора).
Либо начали новый этап отношений (более стабильный).
Либо у них разногласия.

Стало непонятно и вытянула еще одну карту с допом (как бы в целм характеристика) сердце (ключ). Все очень противоречиво по-моему. Спросила кто (какая) я для него сейчас ключ (рыбы) - попользоваться мной с выгодой для себя?
Как считаете какой вариант верен?
Мужчина сейчас перед выбором запутался и выхода не видит....но не готов пока разорвать прошлую связь.... там есть что то что держит его....но ситуация тупиковая .... я так понимаю они давно вместе.  Доп. он во власти своего сердца.  Вы для него - как свежий ветер.... совершенно непредсказуемая, волнующая и все в таком духе.... Он тратит на вас деньги? Я бы рыбы характеризовала ваш меркантильный интерес и он это знает! ну либо видит вас очень прагматичной успешной и пр.

Saffy

Цитата: Solo от 04 августа 2012, 21:01:49Он тратит на вас деньги? Я бы рыбы характеризовала ваш меркантильный интерес и он это знает! ну либо видит вас очень прагматичной успешной и пр.
Деньги не особо тратит. Мне нужен он, а не деньги его. Он конечно не верит, т.к. считает меня очень красивой. Может хочет мне квартиру снять для встреч и сделать содержанкой?..
"Он во власти своего сердца" - сердце его с ней, или со мной?)
Soll, Solo, благодарю Вас плюсиками)) По тел он злой и на меня сорвался, что для него не свойственно, значит и правда гром в раю ))))))

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Solo

Цитата: Saffy от 05 августа 2012, 00:18:38
Деньги не особо тратит. Мне нужен он, а не деньги его. Он конечно не верит, т.к. считает меня очень красивой. Может хочет мне квартиру снять для встреч и сделать содержанкой?..
"Он во власти своего сердца" - сердце его с ней, или со мной?)
Ну значит точно считает что вы материально в нем заинтересованы... Во власти сердца - это значит что он делает только то что хочет. Хочет сегодня так - значит будет так...человек настроения другими словами.

Saffy

В каком состоянии сейчас здоровье крольчихи:
крысы (клевер) - букет (крест) -медведь (луна) = всадник
Варианта толкования, как всегда, два:
- развивается и распускается пышным цветом болезнь.
- мамашкиными молитовками (луна крест) все каки были сняты или чистками.
Какой вариант вернее?  ???

В чем причина моего нездорового состояния:
башня (клевер) - ключ (рыбы) - лилии (ребенок) = коса
не поняла вообще...

Strekoza

Цитата: Saffy от 05 августа 2012, 22:24:19В каком состоянии сейчас здоровье крольчихи:
крысы (клевер) - букет (крест) -медведь (луна) = всадник
 Варианта толкования, как всегда, два:
 - развивается и распускается пышным цветом болезнь.
 - мамашкиными молитовками (луна крест) все каки были сняты или чистками.
 Какой вариант вернее?
Извините, давно читаю Ваши посты и, если честно, мало что понимаю. Если не сложно, объясните, пожалуйста, что у Вас за метод расклада. Что означают карты в скобках и каким образом Вы получаете итог. Просто если карты в скобках - это как бы допы, то непонятно, почему Вы им основное значение уделяете.
Если судить по основным картам, как я понимаю, то здоровье немного пошатнулось, в результате чего, вполне вероятно, ей либо регулярно приходится посещать врача, либо нужно лечь в больницу.
У Вас, возможно, что-то по-женски не так. Мысль пришла, не ждете ли ребенка?

Saffy

Цитата: Strekoza от 05 августа 2012, 22:42:11
Извините, давно читаю Ваши посты и, если честно, мало что понимаю. Если не сложно, объясните, пожалуйста, что у Вас за метод расклада. Что означают карты в скобках и каким образом Вы получаете итог. Просто если карты в скобках - это как бы допы, то непонятно, почему Вы им основное значение уделяете.
Если судить по основным картам, как я понимаю, то здоровье немного пошатнулось, в результате чего, вполне вероятно, ей либо регулярно приходится посещать врача, либо нужно лечь в больницу.
У Вас, возможно, что-то по-женски не так. Мысль пришла, не ждете ли ребенка?

Карты в скобках - допы. Итог получаю: складываю 3 основные и из суммы вычитаю 36 (потом еще 36, если необходимо)
Я восхищена Вашим талантом (или даром?)! Я только что обнаружила, что у меня и правда по-женски похоже воспаление какое-то началось, буквально только-только. Хотя вообще-то голова была причиной сделать расклад (распирает будто давление, как после кладбища было пока не помылась).

Зашибись, как я впервые в жизни поколдовала неделю!!! Заболел любимый кролик, его невеста и я сама!  ;D Было бы очень грустно, если бы я не была такой жизнерадостной оптимисткой))))

Strekoza

Цитата: Saffy от 05 августа 2012, 23:09:22Итог получаю: складываю 3 основные и из суммы вычитаю 36 (потом еще 36, если необходимо)
Тогда Вы обсчитались)) 23+9+15 = 47-36 = 11 Метла

LauraSobbir

Добрый день, помогите пожалуйста с трактовкой расклада, делала на одного близкого человека с вопросом "в чем причина постоянных финансовых проблем у МЧ"

ой сама что-то никак не могу обстрагироваться от ситуации (ну есть свое мнение по поводу причин,  настойчиво вижу имено этот ответ)

vladena

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status