Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

IV

да я собственно  как то не  циклилась по времени, но получается что на месяц, ведь будущее рассматривается в течении 3-х недель наперед, ну во всяком случае не больше, просто меня в данном случае волновал сильно 2 и 5 дом, хотелось глянуть что у человека именно в них

я вот еще на МЧ делала расклад на отношения, посмотрите , если не утруждаю сильно, правильно ли трактую:
1.прошлое: коса, ребенок, ключ  рыбы( в прошлом ссоры, отношения инфантильные, не развивались, как будто чего то не  хватает для их развития, с собой в будущее совет взять сексуальную гармонию)
2.настоящее: крест, собака, звезды  корабль (зависимость от этих отношений , колдовство, совет-не противиться новым встречам и знакомствам)
3. будущее: книга клевер тучи  крысы (будущее пока закрыто, нужно ждать, когда пройдут нежелательные события, тревоги, а вот крысы- рассчитывать в этих отношениях не на что???)
4.мысли партнера: всадник луна лилия   дом (пытается понять что происходит, у него мрачное настроение, надеется что все образуется , а вот совет -быть увереннее в собственных силах???)
5. мысли партнерши : букет башня развилка  метла (она любит, но чувствует себя в этих отношениях одиноко, стоит перед выбором,   совет -отстаивать права в этих отношениях???)
6. совет ( в данном случае партнерше)  гроб совы лиса  кольцо ( отказаться от старых идеалов, проявить мудрость, возможно и хитрость, для достижения  цели)

vodopad

вот у меня вопрос к опытным - вы всегда рассматриваете Башню, как "одиночество" (обобщенно) или всё-таки в сочетании с некоторыми другими картами, всё не столь категорично? вот я никак не вижу в башне одиночества, наверное, сказывается то, что трактовка первой мне попалась Кораблиной (если ничего не путаю), а там Башня - как жизненный итог, как жизненная философия и я ее стараюсь только в комплексе с соседними картами смотреть. А как у вас?
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

IV

а я не очень то опытная, поэтому сказать ничего не могу, а трактовала так, потому что наблюдаю со стороны эти  отношения и такое именно сложилось  впечатление, ну а карты , получается, подтвердили

women

Башня карта сама по себе нейтральна, тут всегда надо смотреть по соседним картам, но вот если к примеру, Вы задаете вопрос, что в отношениях у человека, и тянете всего одну карту, и эта карта башня, то вполне возможно, что она и будет означать, что человек на данный момент одинок, отделен от общества, замкнут в себе....

Saffy

Какая защита на МЧ:
крест - собака - дама (кольцо) = метла

ХЭ + от соперницы или оберег от женщины. А может покойница на защите (бабушка)? Но тогда бы она наверное была не дамой... А кольцо допом выглядит как ошейник больше. Хотя собака в такой связке мне видится именно сущностью. А метла значит защита отметает все воздействия?

Какие отношения будут в паре, если я сделаю переклад всех какашек с себя (включая одиночество, сглазы, закрытия дорог, порчи и т..) на соперницу:
развилка (солнце) - лилии (мужчина) - луна (якорь) = совы
Вот тут я опечалилась, т.к. все у них будет в шоколаде....  Будут сомнения, недопонимание, трудности, может ссоры, но все останется на своих местах. . Правильно?

Хотя... я комплексно параллельно собиралась на неё приворот к другому, может на этот вопрос карты ответили? Будет выбирать между мужчинами и останется с тем, кого ей магией пришлют? Но вопрос я ставила именно про отношения в этой паре. Поэтому вытянула еще карту с допом:
башня (ключ) -стабильнейшие отношения?

Посмотрите пожалуйста. Мне очень нужно решить поскорей насчет этого переклада.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Рыжый Хвост

Уважаемые практики! Задавала вопрос "смогу ли я помириться с МЧ после нашей ссоры?"
Выпало якорь+лилия=метла+дама=дом - будут благоприятные обстоятельства, благодаря которым мы с МЧ выясним отношения, что приведет к примирению и установлению более прочных отношений? Или же метла+дама - это моя подруга, которая поспособствует нашему примирению? Подскажите, пожалуйста, как будет более правильно!
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Solo

Прошу помощи в трактовке, сейчас идет судебный процесс с отцом ребенка (уст.отцовства и алименты) очень гадко он себя ведет...хотелось бы прояснить ситуацию....делаю расклад:
его отношение ко мне - мужчина рыбы букет
его планы в отношении меня - медведь ключ звезды
что он думает о сложившейся ситуации? (он боится ДНК подал апелляцию где  заявил ДНК, сам сдал а меня пытался провести что бы я неуспела сдать и тем отменить решение а я узнала и ткнула ему носом, сейчас молчит и не выходит на связь!) - медведь солнце ребенок
откажется ли он от своей аппеляции??? - звезды аист рыбы
будет ли выплачивать алименты на содержание сына? - совы, дерево, букет
решение суда для меня - лилии рыбы письмо
Как будет развиваться ситуация в течении года (ситуация вобщем он я и ребенок) - ребенок развилка рыбы гора и как итог букет
Я не могу понять сами карты то не плохие....  а на деле выходит совсем иначе. Что скажете по раскладам?
спрашиваю почему он пошел на обман, почему так поступил со мной - всадник корабль гроб (как дополнение - дом) совсем ничего не понимаю - другим могу смотреть а себе как в тумане все....вообще картинки не сходятся....

vladena

Рыжий хвост
Между вами небольшое отдаление и охлаждение, будут разговоры через какую-то жн или вы первая пойдете на мировую, начнете разговор, может проясниться в ваших отношениях. Больше стабильности, считаю что помиритесь.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Rosalina

Помогите и мне, пожалуйста. Расклад на МЧ и меня.
1, 2, 3 – Чем заняты мысли человека.
15 Медведь, 17 Аист, 2 Клевер.
Ну, тут товарищ, похоже, хочет быть покровителем ну и вообще продемонстрировать, кто в доме хозяин и мужчина) О ребенке что ли думает еще? Или просто о том, что пора отношения на новый виток переводить либо вообще о новом знакомстве, хотя у нас-то оно тоже так новое) Да и по клеверу я бы сказала тоже, что желает именно продолжать отношения)

4, 5, 6 – Какими чувствами он живет или что происходит в его личной жизни.
36 Крест, 4 Дом, 27 Письмо.
А вот тут что-то мне совершенно не нравятся карты. По дому что ли страдает, ребенок же у него там остался. Не знаю, как он там общается с бывшей женой или нет, но судя по этим картам да. Ну, он очень болезненно переносит это все, боится теперь отношений. 

7, 8, 9 – Чем он занимается.
33 Ключ, 25 Кольцо, 39 Солнце.
Ну, похоже, планирует что-то начинать, может, дела какие. Вообще так-то ага, думает о том, чего делать в нашем городе) Тоже какое-то соглашение что ли или договор? Думаю, тут речь именно о работе, ну, не к свадьбе же готовится в конце концов, этого еще не хватало) О приобретении что ли каком-то подумывает или планирует.

10, 11, 12 –Что у него есть, владельцем чего он является на сегодня (например, материальное имущество, жена, дети...).
35 Якорь, 13 Ребенок, 11 Прут и метла.
Я бы сказала про стабильность и хорошую материальную базу, но что-то я пока этого не вижу. И ребенок имеется) Метла мне тут не нравится, как бы он вообще без всего не остался в плане работы и т.п.

13 – Что он думает обо мне.
14 – Что он думает о других женщинах.
30 Лилии, 32 Луна.
Ну, про меня все вроде хорошо, романтик, чуть ли не идеалом что ли кажусь (ну, это я так уже, размечталась))) А про других не знаю даже – переменчивые типа они все и непостоянные.

15 – Что он чувствует ко мне.
16 – Что он чувствует к другим женщинам.
23 Крысы, 22 Дороги.
А вот в плане чувств что-то не очень совсем. По мне так тупо секс, несерьезность и, возможно, даже меркантильный интерес что ли. И, похоже, мечется, звязда блин, а женщин вокруг много... Как-то так...

17 – Что он делает для меня и для встречи со мной.
18 – Что он делает для других женщин или что делает, чтобы со мной не встречаться (что будем смотреть в этой позиции, выбираем заранее перед раскладом).- что для других женщин спросила я. Интересно же)
26 Книги, 5 Дерево.
Ой, не знаю, тут тоже тайна какая-то что ли... И мне тут сомнения тоже кажутся...  И дерево в плане других не нравится мне, что там у него куча баб поди?

19 – Что он помнит обо мне или что он получил от меня (что будем смотреть в этой позиции, выбираем заранее перед раскладом). Первую часть смотрю.
20 – Что я могу получить от него.
Тут я затупила и на первый вопрос достала две карты зачем-то) 19 Башня, 6 Облака; 9 Цветы.
Тут тоже мне не очень понятно, башня в тупик меня ставит. Может, дом помнит что ли мой? И облака тут меня смущают, обидки что ли затаил? Ну, да, было дело, обиделся он, так все ж уже ровно, не надо это помнить) Цветы получу и романтик?)

21 – Произойдет ли встреча в загаданный период (месяц).
22 – Какой будет эта встреча или каким будет его отношение в загаданный период.
24 Сердце, 20 Парк (Сад).
Угу, произойдет) Страстной будет встреча, видимо)

23 – Перспективы отношений.
7 Змея.
Что-то змея меня сперва напугала, я про измены подумала, но тут опять похоже все к сексу сводится((( эх...
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

MGLA

Делает жн порчу на другую жн 1?
СОЛНЦЕ-ГОРА-ГРОБ=СЕРДЦЕ.
Делает! На распад семьи.Но по солнцу вроде как не очень получается ,энергетика сильная.

Делает одна жн порчу на другую жн 2?
7ЗМЕЯ-10КОСА-26КНИГА=Змея.
Делает! Делает женщина не молодая.

soll

Цитата: Rosalina от 02 августа 2012, 06:49:081, 2, 3 – Чем заняты мысли человека.
15 Медведь, 17 Аист, 2 Клевер.
Я думаю, что в его жизни происходят какие-то события, в которых он принимает непосредственное участие, многое от него зависит и этим заняты его мысли.
Цитата: Rosalina от 02 августа 2012, 06:49:084, 5, 6 – Какими чувствами он живет или что происходит в его личной жизни.
36 Крест, 4 Дом, 27 Письмо.
Проблемы домашние, возможно связанные с недвижимостью, либо получение какого-то сообщения из дома, тяготящего его. И этими проблемами он живет сейчас.
Цитата: Rosalina от 02 августа 2012, 06:49:087, 8, 9 – Чем он занимается.
33 Ключ, 25 Кольцо, 39 Солнце.
А он женат? Похоже решает какие-то проблемы связанные с отношениями.
Цитата: Rosalina от 02 августа 2012, 06:49:0813 – Что он думает обо мне.
14 – Что он думает о других женщинах.
30 Лилии, 32 Луна.
Думает, что с вами у него поверхностные любовные отношения как и с др.женщинами могут быть. Вы любовница?
Цитата: Rosalina от 02 августа 2012, 06:49:0815 – Что он чувствует ко мне.
16 – Что он чувствует к другим женщинам.
23 Крысы, 22 Дороги
ну тут у него вообще никаких чувств нет ни к кому.
Цитата: Rosalina от 02 августа 2012, 06:49:0823 – Перспективы отношений.
7 Змея.
Никаких перспектив. Секс когда ему надо.

В конце я не поняла, у вас много разных  вопросов, и по 2 карты на все сразу.

Я вижу так ваш расклад, что ему никаких отношений с вами с другими женщинами не надо, он никого не любит и не стремится к этому, его интересуют поверхностные отношения от раза к разу- секс,женщины в статусе любовниц. У него проблемы семейного характера и это его волнует в данный момент его жизни больше чем отношения с женщинами.

Rosalina

soll, после того, как жена ушла к другому мужику, признался, что боится влюбляться вообще, ну, в общем, боится отношений. Ну, даже не знаю, как свой статус назвать, встречаемся, общаемся, секс и все такое, ну, да, скорее любовница, но не женатый он, разведен уже. У меня тоже сложилось впечатление, что тут только секс, надеюсь, что только пока)
Благодарю за трактовку :)
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Ledi.S

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, где можно найти значения/трактовку на всю колоду Ленорман, по определению негатива?

Strekoza

Цитата: Rosalina от 02 августа 2012, 23:43:07после того, как жена ушла к другому мужику, признался, что боится влюбляться вообще, ну, в общем, боится отношений.
Извините, конечно, если что не так напишу, но это довольно распространенная отмазка для мужчин, которые хотят легких отношений. Я не увидела, чтобы он боялся отношений, они ему просто не нужны. Женщин использует для удовлетворения своих потребностей. Вероятно, ловелас, слишком много карт, указывающих, что он далеко не затворник. Имхо.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

LauraSobbir

Добрый день... обращаюсь за помощью в трактовке, хотя я вижу , что здесь практически не разбирают БР, очень нужна помощь...
делала расклад своему "братишке" вопрос стоял "Что ожидает МЧ в творческой жизни до конца 2012 г" (будет ли новая работа в театре или кино)

Мч выпал в доме кольца, - он весь в партнерских отношениях, т.к. основной вопрос расклада была работа и творчества (конкретно предложения работы в театре или кино), то скорее всего это какой-то контракт и т.п., хотя не исключаю что в этот период может стать вопрос межличностных отношений и все остальное уйдет немного на второй план, но все же я склонюсь к первому варианту.
Перд Мч якорь – работа, но якорь в книге, а книга в якоре – скорее всего ему еще не известна эта работа, вот тут у меня возникает вопрос работа Мч не известна в данный момент, либо она ему будет неизвестна в загаданный период расклада (т.е. получит новое предложение только на следующ. год). Еще возможно если исходить из перечисленных факторов, что у МЧ будет контракт с театром, но не будет пока предложения ролей (либо он будет работать в театре, но не в качестве артиста).
Якорь ХК башня, гора – думаю что работа будет тяжелая, не исключу что связанна с переездами (либо ему нужно будет куда-то перехать).
Якорь- солнце-дама-звезды – мне кажется очень хорошая диогональ, вот только что-то никак ее смысл не уловлю.
В доме МЧ письмо – он ждет новостей (или в сором будущем его ожидают какие-то новости), новости я так думаю придут от старшей женщины (в доме письма змея), при чем мне кажется что эта женщина очень подкована в эзотерике (змея ХК дама, луна, книга) – конкретно в гадании. Новость мне кажется будет очень хорошей – (письмо ХК собака, клевер) и я бы сказала какой-то судьбоносной (письмо ХК на крест в кресте), только вот мне кажется что эта конкретная новость, которая волнует МЧ не столько связана с работой (я смотрю диогональ от письма), хотя с другой стороны письмо-ключ-парк – вполне можно рассматривать как бумаги открывающие путь в общество (театр).

буду благодарна за любую инфу которую увидите по раскладе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status