Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

vodopad

второй результат я считаю так 1+5+2+5+8 = 21, а потом складываю предыдущий и второй вариант: 12+21=33
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Marcia

Цитата: vodopad от 27 июля 2012, 16:12:27
второй результат я считаю так 1+5+2+5+8 = 21, а потом складываю предыдущий и второй вариант: 12+21=33

Со мной можно не согласиться, я просто выражаю мнение, основанное на собственном опыте. Я не вижу смысла задавать вопрос: КАК ЛОЖИТСЯ РАБОТА. Работа это Ваш приказ Силе и она должна быть сделана в соответствии с Вашим намерением. Задавая такие вопросы Вы не доверяете собственной силе намерения, кроме того Вы вмешиваетесь в работу через мантический эгрегор, что, собственно, некомильфо, и корректного ответа тут ожидать сложно.
Задайте вопрос, как сложатся отношения М и Ж тогда-то или через столько-то. Вы же обозначали время наступления событий, когда работали. И отсмотрите вариант будущего. А работу трогать - сымсла ноль.

Вариант сложения чисел не могу посчитать корректным. если Вы на единички разложили начальные цифры, почему бы не разложить и конечную 21 и не получить 3?? и 12 + 3 не сложить и не получить 15, карту, от которой пошел расклад - в моей трактовке в чистом виде переделывать.
Будущее не фиксировано. Оно существует в линиях вероятности, которые активизируются посредством намерения, вибрационной частоты и действия (с)

Strekoza

Цитата: Marcia от 27 июля 2012, 17:04:00Вариант сложения чисел не могу посчитать корректным. если Вы на единички разложили начальные цифры, почему бы не разложить и конечную 21 и не получить 3?? и 12 + 3 не сложить и не получить 15, карту, от которой пошел расклад
Во всем с Вами согласна, в плане трактовки, но здесь согласиться не могу. Все считают итоги, в том числе промежуточные, по-разному, но в то же время работают все. Это как в Таро, как сказала одна моя знакомая, квинтов много не бывает. Так и здесь, итоговых карт много не бывает, все они в кассу.)))
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Lana_S

Уважаемые практики, вот и я пришла с вопросом. Ситуация эмоционально значимая, рискую притянуть ответ за уши.
Я сейчас без работы, но пишу бизнес-план своего проекта, для получения гранта (всякие программы помощи малому бизнесу). И мне сейчас предложили участвовать в одной бизнес идее. Мне она понравилась, НО тут нужен большой финансовый взнос. Полторы моих средних зарплаты периода, когда я работала. Понятно, что у меня таких денег нет и даже занимать их придется у кучи народа по немного. Лишь поэтому сделала расклад на 9 карт. И к моему великому изумлению он пестрил гробом, косой, метлой, горой и лисой.
Тогда я решила что много карт меня только запутывает и сделала нумерологический расклад с вопросом

Каковы мои ближайшие (3 месяца) перспективы в предложенном проекте?
34 Рыбы + 8 Гроб + 25 Кольцо = 31 Солнце

С рыбками я ещё понимаю - мною движет желание попасть в ситуацию где я регулярно вкладываю силы и знания - в ответ получаю регулярные ответные поступления денег. Дальше личный трактовательный тупик. В своей практике не сталкивалась с тем, чтобы гроб был началом нового (на руинах старого, хотя есть практики, у которых оно так отыгрывает). То есть моё желание работать и зарабатывать можно похоронить, но тогда при чем тут кольцо? А итоговое Солнце как совет (то есть вперед и с песней?!) вообще не могу соотнести с полученными картами. В общем, помогите, пожалуйста....

PS: возможно, я некорректно формулирую вопрос картам?

soll

Задала вопрос, почему девушка одна,т.к. никого нет уже давно и не придвидится, у меня получилось:

Гроб-Крысы-Ребенок-Корабль

Мне кажется, что тут не совсем карты дали ответ почему это происходит, тут вопрос отсутствия новых отношений разрешится с поездкой с какой-то, об это карты сказали на мой взгляд. А вы что думаете?

Saffy

Цитата: soll от 28 июля 2012, 09:46:35
Задала вопрос, почему девушка одна,т.к. никого нет уже давно и не придвидится, у меня получилось:

Мне кажется, что тут не совсем карты дали ответ почему это происходит, тут вопрос отсутствия новых отношений разрешится с поездкой с какой-то, об это карты сказали на мой взгляд. А вы что думаете?

А может банально энергетика слабая и чакры заблокированы?
Чаще всего проблема в этом...
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Marcia

Цитата: Strekoza от 27 июля 2012, 22:49:07
квинтов много не бывает. Так и здесь, итоговых карт много не бывает, все они в кассу.)))
я согласна С Вами, может я слишком категорична в суждениях :) Просто показался немного алогичным такой вариант просчета.

Цитата: soll от 28 июля 2012, 09:46:35

Как у девушки с материнством? Хочет ли и готова ли она быть матерью. Скорее всего она ищет мужчин как мужчин, а не достойных отцов детям. Если у нее по судьбе рождение значимого ребеночка абы кого к ней не пропустят старшие будущего ребенка. Если ребеночек есть, то комментарии излишни - не на тех смотрит.

Цитата: Lana_S от 28 июля 2012, 09:40:19

Каковы мои ближайшие (3 месяца) перспективы в предложенном проекте?

PS: возможно, я некорректно формулирую вопрос картам?

= 67 (13)

навскидку 34 - это еще и король бубновый. При бубновой девяточке (она же гроб) сие есть мужчина-вор или некто нечистый на руку. Ожидаемого результата не получится. Проект есть по результату 13 (она же пиковый валет) пустые хлопоты. Как совет - внимательно отнестись к предложениям и людям, от которых они поступают, дабы не провели.
Будущее не фиксировано. Оно существует в линиях вероятности, которые активизируются посредством намерения, вибрационной частоты и действия (с)

Strekoza

Цитата: Lana_S от 28 июля 2012, 09:40:19Каковы мои ближайшие (3 месяца) перспективы в предложенном проекте?
Рыбы+Гроб+Кольцо = Ваши деньги (взнос) в проект. Из этого получится много нервотрепки, потому что, скорее всего, условия могут измениться либо сам проект будет претерпевать изменения. В течение загаданного срока результатов Вы не увидите, более того, денежки оттуда сложно будет вытащить обратно.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

LauraSobbir

Добрый день, не могли бы подсказать делаю чистку двум кролям
перед чисткой задала вопрос как пойдет чистка
ответ карт на 1 кроля
солнце+книга+тучи=письмо,
мне кажется чистка пойдет хорошо, вызжит все что надо еще и инфу какую-то даст.
странно как-то и по второму кроолю выпала книга, я просто расклад не помню.
но меня удивил сегодняшний расклад
как работает чистка получилось
книга+тучи+букет=дерево
что все стоит на месте?

Saffy

Спросила, что это и откуда у меня на руке нарисовалось. Вот здесь картинка: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1092.msg285779.html#msg285779

Письмо (крест) - клевер (лиса) - совы (звезды) = дерево

Я во что-то вписалась в сложное, похоже. Но с чем это связано. Идти ли дальше и т.д. не поняла.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

IV

доброго дня всем, сделала расклад на 7 домов:
во втором доме(магические воздействия) коса змея дом -женщина магичит, на разрушение?
в  пятом доме(что висит на защите)  букет книга туча -на защите висит  магическая работа на одиночество?
посмотрите пожалуйста, всем благодарна заранее

vladena

Может магичить ЖН, это может быть родственница либо соперница, чтоб был конфликт, либо пытаются резко что-то разорвать. Это может быть и просто острый конфликт дома со старшей родственницей.

За пятый дом, вернее за сам вопрос не очень поняла. Как это что-то может высеть на самой защите? Если имели ввиду есть ли сама защита,  то да.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

vodopad

IV, ткине носом в сам расклад, если он есть на сайте. у меня просто дома показывают совсем другое...Второй - ближайшее окружение, кто  рядом и на кого расчитывать, а пятый - неожиданные влияния, то о чем консультируемый еще не знает, но это может произойти.
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

IV

Цитата: mlada от 31 июля 2012, 13:59:33За пятый дом, вернее за сам вопрос не очень поняла.
т.е. то, что еще  не заметно для человека, но уже влияет на него, т.е я имела ввиду магические действия, но еще не явные, ну или не заметные для человека, ну вот как то так :-\

vodopad
1-общее состояние
2-магические воздействия
3- чувства, переживания
4-работа деньги
5-то что висит на защите
6-ближайшее будущее
7- будущее до 3-х недель
во всяком случае меня учили трактовать дома таким образом

vodopad

а вы также на месяц расклад делаете или там больше срок?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status