Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Saffy

Цитата: Strekoza от 05 августа 2012, 23:18:55
Тогда Вы обсчитались)) 23+9+15 = 47-36 = 11 Метла
Только что пришло в голову, не может ли мое нездоровое состояние быть откатом или обраткой от приворота и отворота на похоть? Инсайт какой-то у меня...

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Solo

Цитата: LauraSobbir от 05 августа 2012, 23:33:59
Добрый день, помогите пожалуйста с трактовкой расклада, делала на одного близкого человека с вопросом "в чем причина постоянных финансовых проблем у МЧ"

ой сама что-то никак не могу обстрагироваться от ситуации (ну есть свое мнение по поводу причин,  настойчиво вижу имено этот ответ)
Мешает некий коллега вышестоящий - плетет интриги.

Saffy

Как проходит переклад (что перекладывается):
гора (гроб) - башня (ребенок) - всадник (метла) = дерево
Похоже никак не идет, хотя всадник говорит, что идет. Мое состояние предобморочное хотела переложить в первую очередь. Пока оно со мной.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Strekoza

Цитата: Saffy от 06 августа 2012, 16:20:30Как проходит переклад (что перекладывается)
Так какой вопрос-то был? Как проходит или что перекладывается?
Если на первый отвечать, то пока неподвижно все, но движение будет, надо подождать.
Если на второй, то первая мысль была, что одиночество перекладываете. Если по здоровью, то мне проблемы с позвоночником видятся и нервозное состояние.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

апрелька

доброе время суток всем!Уважаемые прошу  и я помочь...
На вопрос как проведу праздник вытянула карты;
МУЖЧИНА+ГОРА+ЯКОРЬ=СОВЫ/ГОРА=КЛЮЧ
а у человека с кем хотела бы провести вытянула:
ДОМ+ВСАДНИК+БУКЕТ=ЛИС
Вижу что желания наши не совпадут на этот праздник...
он:для хорошего времяпроведения он уедет
я: тут немного затрудняюсь... но предположу, праздник упрется в проблему с мужчиной
как то так! Буду признательна за помощь
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Saffy

Цитата: Strekoza от 06 августа 2012, 20:21:26
Так какой вопрос-то был? Как проходит или что перекладывается?
Если на первый отвечать, то пока неподвижно все, но движение будет, надо подождать.
Если на второй, то первая мысль была, что одиночество перекладываете. Если по здоровью, то мне проблемы с позвоночником видятся и нервозное состояние.

В Тенях выяснили, что её защитники (покойники) и ставленная белая активизировались на воздействие. Возможно ли, что Гора (гроб) - есть препятствие в виде покойников? А башня - её защищенность?
Но все равно, говорите, сдвинется это все дело? )) Благодарю ))
А перекладывала по здоровью (пока наверное нельзя говорить), просто симптомы не знаю чего вместе с причинами этих симптомов (может физической болезни, может психологической, может подселенцы -порчи). Голова все еще раскалывается.

Strekoza

Цитата: Saffy от 06 августа 2012, 22:48:02Но все равно, говорите, сдвинется это все дело?

Ну я сужу по Всаднику с Метлой.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Saffy

Как отразится на отношениях в паре переклад бяк с меня на крольчиху (другой уже, еще не делала) примерно через неделю:
дом (крысы) - медведь (коса) - книга (луна) = букет
Они что, поженятся?!

Тот же вопрос, но какие будут отношения через месяц:
развилка (гора) - башня (сад) - кольцо (метла) = лилии
Если бы не лилии, то сказала бы, что будут на грани развода. Может решат остаться друзьями в очень хороших отношениях?

Что именно переложится новым перекладом, и итоговая четверкая карта - как в целом пройдет переклад:
луна (якорь) - кольцо (змея) - ребенок (всадник)
итог дама (корабль)

Луна (якорь) - наверное порча на женское, кольцо-змея - не венец ли безбрачия? ))) Ребенок (всадник) - может быть частично вышеуказанное переложится?
Дама-корабль значит в целом пройдет хорошо )))

С Вашей помощью, я кажется, научилась трактовать )))
Благодарю Всех. И проверьте пожалуйста насколько я права ))

Venera76

Здравствуйте Уважаемые практики. Очень хочу научится делать диагностику своих магический действий. Пробовала эту:
универсальный расклад Экспресс-диагностика.
(автор Анна Котельникова)

-------------4----------
------2--------------3
-------------1---------

Этот простой расклад используется, когда надо быстро составить представление о каком-либо вопросе.

1. Почва. Фундамент, база данного вопроса.
2. Слабая сторона.
3. Сильная сторона.
4. Результат или дальнейшее развитие.

-------------33------------
  ---10------------------1---
  -------------13------------

Расклад был на вопрос как ляжет на кроля работа по привороту?
Боюсь ошибиться, но думаю:
1. Почва (13) это новое начало, незрелые отношения.
2. Слабая сторона (10), это тяжелая работа, опасность и неожиданность.
3. Сильная сторона (1)-быстрая  весть из далека, молодой мужчина и исполнение желаний.
4. Результат (33)-успех, удача, достижение, осуществление, надёжность, безопасность, удовлетворение. Новые начинания, новые знания.
Думаю что обряд ляжет и результат будет.
Пожалуйста, не оставьте без внимания мой расклад и если не затруднит, напишите свое виденье этой ситуации. Для меня очень важны мнения практиков, ведь только так я смогу научится . Буду признательна всем.

Solo

Цитата: апрелька от 06 августа 2012, 21:03:33
доброе время суток всем!Уважаемые прошу  и я помочь...
На вопрос как проведу праздник вытянула карты;
МУЖЧИНА+ГОРА+ЯКОРЬ=СОВЫ/ГОРА=КЛЮЧ
а у человека с кем хотела бы провести вытянула:
ДОМ+ВСАДНИК+БУКЕТ=ЛИС
Вижу что желания наши не совпадут на этот праздник...
он:для хорошего времяпроведения он уедет
я: тут немного затрудняюсь... но предположу, праздник упрется в проблему с мужчиной
как то так! Буду признательна за помощь
Вы только не расстраивайтесь, но у меня такое чувство что мужчина уедет без вас, а вам от него обман из за которого вы будете переживать и накрутите себя, для вас все закончится какими-то незапланированными событиями. Хотя у мужчины явно романтический отдых прослеживается.... Надеюсь я ошибаюсь.

LauraSobbir

Цитата: Saffy от 07 августа 2012, 14:46:00дом (крысы) - медведь (коса) - книга (луна) = букет Они что, поженятся?!

Ой. а где вы в этом раскладе увидели женитьбу...
по мне так напряженка какая-та, вот блин вижу картинку, не могу словами описать, ну как это сказать дом в котором каждый тянет одеяло на себя, совместное бытие по привычки, противостояние, ревность и резкое изменение в отношениях, из-за чего-то тайного... а букет может быть вашим "подарочком"  (т.е. перекладом)

Strekoza

Цитата: Venera76 от 07 августа 2012, 16:31:10Расклад был на вопрос как ляжет на кроля работа по привороту?

По сочетанию Ребенка и Косы я бы сказала, что Вы что-то не учли и воздействие как-то криво ляжет или что-то пойдет не так. По Всаднику результат незначительный по силе или продолжительности. Замыкает расклад ключ, что означает, скорее всего, что проблемы Вы не решите. Если посчитать итог расклада, то получится 13+10+1+33 = 57-36 = 21 Гора, которая еще раз подтверждает, что не ляжет воздействие. Может, защиту не сняли?

апрелька

На вопрос закрою ли кредиты до конца года, вытянула:
РАЗВИЛКА+СОВЫ+МЕТЛА=СОБАКА+БУКЕТ=ПИСЬМО
как я вижу: с большими трудностями... но деньги будут тратиться.Итог письмо думаю, что
останется что то )
Буду признательна за отзыв моего вопроса!
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

LauraSobbir

Воспользовалась раскладом по диогностики по маг. воздействию (работа со ставом бцть или не быть)
  -------------12------------
  ---11-----------------8----
  -------------25------------

Расклад был на вопрос как ляжет на кроля работа по привороту?
Боюсь ошибиться, но думаю:
1. Почва (кольцо) отношения, возможно еще постоянно неоднократно повторяющаяс ситуация  (пара то сходиться, то расходиться)
2. Слабая сторона (метлы), думаю, тут слабой стороной мжет быть моя болтливость по этому вопросу.
3. Сильная сторона (гроб)-решение пройти трансформацию, и поставить все на кон.
4. Результат (совы)-не знаю, опять какие-то сомнения что-ли...
тогда по результату что-то мне не очень нравиться, как-то не до конца сработает, если ляжет.

MGLA

Цитата: MGLA от 02 августа 2012, 22:12:05
Делает жн порчу на другую жн 1?
СОЛНЦЕ-ГОРА-ГРОБ=СЕРДЦЕ.
Делает! На распад семьи.Но по солнцу вроде как не очень получается ,энергетика сильная.

Делает одна жн порчу на другую жн 2?
7ЗМЕЯ-10КОСА-26КНИГА=Змея.
Делает! Делает женщина не молодая.
Добрый вечер,посмотрите пожалуйста меня пропустили.Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status