Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

IV

спросила как пройдет обряд, выпало: луна дом сад=сад= клевер
я должна приспособится и поступать как обычно, предстоит много работы, но дело разрешится благополучно, поправьте меня, как то не совсем в голове укладывается

buch

Цитата: IV от 11 октября 2012, 07:46:10
спросила как пройдет обряд, выпало: луна дом сад=сад= клевер
я должна приспособится и поступать как обычно, предстоит много работы, но дело разрешится благополучно, поправьте меня, как то не совсем в голове укладывается
Может быть вы перенесете работу на другое время из-за  какого то мероприятия.типа приезд гостей и праздника. как то карты совсем не подтверждают что вы будете маничить. а вот клевер  вселяет надежду на то что ваша работа все равно будет исполнена.

cello

Цитата: IV от 11 октября 2012, 07:46:10спросила как пройдет обряд, выпало: луна дом сад=сад= клевер
Забавно, я б сказала -ответ прямой- пройдет ночью, в доме, завершающая часть в саду ( парк, лес) , в течение ближайших пары недель ( чаще еще быстрее, пара дней ) Т.е. показали непосредственно место .

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

LauraSobbir

Добрый день, помогите пожалуйста приятельница никак не может решить оставаться ей на новом месте работы (устроилась неделю назад, но что-то очень ей там тяжко, в смысле психологической атмосферы) или искать новую работу
задала картам вопрос
что ждет Анну на этом месте работы
РЫБЫ+ЗВЕЗДЫ+СОБАКА=ЛУНА=ДЕРЕВО
в принцыпе не пложие перспективы. достаточно высокая зарплата, мне кажется и атмосфера станет более дружеской, но порлного удовлетворения все-равно врятли будет. будут какие-то мечты. возможно желание что-то изменить именно в принцыпах работы или т.п.. еще по луне мне показалось. если она продержиться месяц на этой работе. то останеться там давольно таки на долго...
найдет ли Анна работу (до конца месяца) если уйдет
КЛЕВЕР+РЫБЫ=МЕДВЕДЬ=МЕДВЕДЬ=ТУЧИ
мне показалосью. что возможно поступит очень перспективное предложение от мужчины. но будут у нее какие-то сомнения, какие-то неприятности, и возможно там она тоже не очень долго задержиться. если вообще устроиться на предложенную работу.
с чем будет связано это место работы
ДЕВЕВО+ДОМ+ДОРОГИ=СОЛНЦЕ=ДОМ. что-то кроме строительства ничего в голову не идет. точнее сказать перевозка стройматериалов или что-то в этом духе.

loevir

ЦитироватьРЫБЫ+ЗВЕЗДЫ+СОБАКА=ЛУНА=ДЕРЕВО

пусть поправят, но мое имхо: ваша подруга действтельно надеяться на прибыльную работу, прекрасный коллектив, но он призрачен, по луне не досягаем, а по дереву все так оно и будет, не чего не поменяеться! хотела бы увидеть положительное, но такие карты как звезды и луна всю картину портят..

Цитата: LauraSobbirнайдет ли Анна работу (до конца месяца) если уйдет  КЛЕВЕР+РЫБЫ=МЕДВЕДЬ=МЕДВЕДЬ=ТУЧИ

да будет еще вариант, довольнотаки не плохой, но она не пойдет о чем сильно пожалеет в последствии, она как бы вначале не захочет менять. как бы шило на мыло... не сильно она ее воодушевит,

Цитата: LauraSobbirс чем будет связано это место работы  ДЕВЕВО+ДОМ+ДОРОГИ=СОЛНЦЕ=ДОМ.

Соглашусь очень похоже на компанию связаную со стройкой (типо деревянное домостроение)))) ), но ее задача скорей всего будет разьезжать, в этой тематики я полный профан
Я девушка тихая, скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.

lisacrev

Есть ли маг. воздействие? Аист, Кольцо, Змея. Я бы сказал что нет, но будет. А что тут Кольцо означает? Брак? (я только сегодня колоду купила  ::) ::) - это если не в тему)
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

loevir

lisacrev

"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

loevir

Цитата: lisacrev от 12 октября 2012, 20:37:14На себя.

аист 17 + кольцо 25 + змея 7 = 13 ребенок

если бы смотрели на отнашения. то согласилась, что возможен не совсем брак, а как сожительство, змея мешает, она предпологает не замужнюю даму или любовнцу... даже предположила, возможно появление малыша.

Но так как Вы четко спрашивали есть ли магическое воздействие, то здесь по картам не вижу магии это раз, а кольцо в данном случае показывает скорей всего цикличность, ходьбу по кругу...

lisacrev

Цитата: Верховная Жрица от 07 декабря 2009, 18:07:22
а на возраст ревнующего это как-то указывает? он значительно старше вас?

С солнцем?? интересное сочетание. у меня такое сочетание выпадает на вопрос, получился ли кладбищенский обряд, который я делала).

Нда, с Солнцем я вообще в шоке. Мне вот интересно, может ли сочетание Солнце+ крысы указывать на маг. воздействие?

На муже, я так понимаю, магия есть? Коса, луна, медведь.

Ну и если отойти от магии, будут ли предложения по работе до конца месяца? Букет, Солнце, Медведь.  Мне кажется, что-то должно быть, вроде карты все положительные.

loevir

Цитата: lisacrev от 13 октября 2012, 14:04:29будут ли предложения по работе до конца месяца? Букет, Солнце, Медведь

9+31+15=19 башня да я предпологаю, что будут, довольно хорошее, поступит от мучины...

Цитата: lisacrev от 13 октября 2012, 14:04:29Коса, луна, медведь.

10+32+19=25 кольцо, сложно однозначно сказать, негатив и атаки лучше всего смотреть в полной картине, разложите БР и мы посмотрим... у меня по этому расскладу 2 варианта мыслей, не хочу обмануть..

Цитата: lisacrev от 13 октября 2012, 14:04:29Солнце+ крысы

ленорман такие карты, что они говорят на понятном языке их владельца, крысы всегда указывают на неготив магический или... зависит от вопроса, о магии говорят еще карты: книга, совы, ну и сочетание с другими и гругие...

lisacrev

Цитата: loevir от 13 октября 2012, 17:43:22
9+31+15=19 башня да я предпологаю, что будут, довольно хорошее, поступит от мучины...

Попробую дать ОС, если найду сообщение.  ;D

10+32+19=25 кольцо, сложно однозначно сказать, негатив и атаки лучше всего смотреть в полной картине, разложите БР и мы посмотрим... у меня по этому расскладу 2 варианта мыслей, не хочу обмануть..

По отливкам кладбища вылезли, Медведь делал, видимо.)) Он еще раньше эой картой вылазил, давно мне гадали

ленорман такие карты, что они говорят на понятном языке их владельца, крысы всегда указывают на неготив магический или... зависит от вопроса, о магии говорят еще карты: книга, совы, ну и сочетание с другими и гругие...

Так интересно, сегодня смотрю отливку с кучей негатива (другой чел.), спрашиваю Ленорман - что за воздействие?

Букет, Ключ, Клевер. Вроде нет никакой магии, но если сложить карты, то получается Гроб. А в отливке что-то ну очень похожее на переклад, удачно Императрицей сделанный (на Тота).

loevir

Цитата: lisacrev от 13 октября 2012, 22:06:11Букет, Ключ, Клевер

смотрите по этим картам, я бы сказала у человека руки просто опустились, возможно он желает, какой то бури в жизни, и для этого ищет решения, но как то уж не особо яро, сидит на попе и только думает или же не в полную силу действует, из этого и следует, что намерения свои похороит....

Цитата: lisacrev от 13 октября 2012, 22:06:1110+32+19=25 кольцо

не хочу не кого обидеть, но у вашего мужа случаем нет не кого так скажем на стороне, дико извеняюсь конечно за это предположение, просто меня смущает тут кольцо, или же негатив идет пртив его брака или же всеж цекличность действий, да медведь сильный человек, а вот луна она и не только черную магию означает, но и так же и заказчика, так как работу ведет маг, а заказчик за ним скрыт, ну а коса атака или защита направленная против воздействий.... вот про что я и говорила двоякое мнение у меня, так как недавно наткнулась в сетях одни говорят коса однозначно магия, а другие убежденны, что защита, а я вот еще сама не определилась))) думала, что защита, а сейчас вот надо проверить!!!

cello

Цитата: lisacrev от 13 октября 2012, 22:06:11Букет, Ключ, Клевер. Вроде нет никакой магии, но если сложить карты, то получается Гроб.

В бытовом плане посешение кладбища, уход за могилой, посещение церкви , коль таковая на кладбище имеется.  Магии карты не показывают никакой. По телефону с кем-то в ближайшие дни пококетничает хозяин отливки.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

cello

Цитата: loevir от 11 октября 2012, 21:36:46но такие карты как звезды и луна всю картину портят..

Вот это здорово - откуда ж такое ??? Может будем знакомиться со значениями карт в связках ?

Цитата: LauraSobbir от 11 октября 2012, 20:03:07РЫБЫ+ЗВЕЗДЫ+СОБАКА=ЛУНА=ДЕРЕВО

Прибыльная работа, дружественное окружение , сложившийся коллектив.

Цитата: LauraSobbir от 11 октября 2012, 20:03:07найдет ли Анна работу (до конца месяца) если уйдет
КЛЕВЕР+РЫБЫ=МЕДВЕДЬ=МЕДВЕДЬ=ТУЧИ
нет , получит финансовое вливание от  покровителя, возможно папы, который и поворчит при этом. А может и муж, который пока зарабатывает основные деньги.

Цитата: lisacrev от 12 октября 2012, 20:04:32Есть ли маг. воздействие? Аист, Кольцо, Змея.

Квинт Ребенок - нет ничего

Цитата: lisacrev от 13 октября 2012, 14:04:29На муже, я так понимаю, магия есть? Коса, луна, медведь.

А что за упорные поиски негатива??  Ссоры тут вижу с МЧ, который как Скала уперся и не сдвинешь. Возможно, что тема ссор - чья-то из вас мама. Либо ссоры в основном по ночам, когда никто не слышит.

Цитата: loevir от 13 октября 2012, 17:43:2210+32+19=25 кольцо,

10+32+15 ( Медведь)= 21 Скала

Цитата: loevir от 14 октября 2012, 07:53:42смотрите по этим картам, я бы сказала у человека руки просто опустились, возможно он желает, какой то бури в жизни, и для этого ищет решения, но как то уж не особо яро, сидит на попе и только думает или же не в полную силу действует,

Вот просто интересно, из каких же карт вы выводы делаете о желаемой буре и опустившихся руках ?? Милые мирные бытовые карты.

Цитата: loevir от 14 октября 2012, 07:53:42не хочу не кого обидеть, но у вашего мужа случаем нет не кого так скажем на стороне, дико извеняюсь конечно за это предположение, просто меня смущает тут кольцо,

Я вас тоже не хлчу обидеть, но все же вы смотрите, что пишете .. Нет там никакого Кольца, поскольку Медведь выступает под номером 15, а не 19.

Цитата: loevir от 14 октября 2012, 07:53:42так как недавно наткнулась в сетях одни говорят коса однозначно магия, а другие убежденны, что защита, а я вот еще сама не определилась))) думала, что защита, а сейчас вот надо проверить!!!

Лучше действительно определиться и проверить, а еше и подучиться. )) Вы не обижайтесь )) Коса как единичная карта - это ссора, травма, убрать с дороги в общем смысле, молодой и порывистый МЧ. Можно, конечно, ее маг. воздействием трактовать. если наличие его установлено, а на вопрос- на что - падает Коса в связке с Деревом - порча на здоровье, ну и т.д. И по защите тоже - если только вопрос- какого рода защита - Коса- агрессивная, нападение+оборона.

И общее пожелание - на магию смотрите лучше на темных колодах, в Ленорман трактуйте как наличие магического вмешательства только связки определенных карт. Если вам упал Гроб -  вы не умрете и вашу фотку никто в гроб не заложил. Для подтверждения воздействия нужен к нему - Крест с Садом ( Кладбище), Книга, Луна, на любовные дела- Змея и Сердце, ну и пыр..  Это в Тенях , например, Эрихто и одна красноречива.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status