Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Saffy

Цитата: апрелька от 20 декабря 2012, 23:43:05
Вопрос ; где находиться МЧ после работы?
вытянула; букет+гора+дама=крысы/крысы= коса
Находиться с дамой -флирт в прошлом... Крысы, рискну предполажить, отыгрались как разрыв итог-конец истории.
Уважаемые прошу Вашего виденья на вопрос. Права я в своих предполажениях?
Заранее благодарю!
Где-то тут читала, что крысы - могут означать плотские утехи, секс или что-то к этом роде.

В чем причина того, что крольчиха не портится так быстро, как предполагалось?
якорь -солнце - звезды
итог: сад
"заякорилось счастье"...
допы письмо-сердце-дерево
дом
поддержка рода, семьи?

Как влияет то, что делают на крольчиху на ЕГО отношение и мысли по отношению ко мне:
букет - письмо - ребенок
итог развилка
хочет тайного романа (но причем тут ребенок). Или раздумывает как мне сообщить (или скрыть), что вот-вот у него будет ребенок (официально он мне еще не сказал).

От кого беременна крольчиха:
крысы - гроб - змея
итог: лиса
Вследствие интрижки? Может не от мужа беременна?)))

Какие мысли у кроля по поводу этого ребенка:
мужчина - коса - корабль
итог: метла
Он его не хочет. Или думает, что ребенок окажется на его месте (ну типа ревность)?

Что кроль хочет иметь со мной в будущем настолько, насколько он заглядывает в будущее:
дерево - клевер - медведь
итог: мужчина
дерево-клевер - понятно, надежный спокойный мирный быт. Но медведь и мужчина - это муж и любовник. Т.е. он хочет, чтобы я запасным аэродромом была, а он жил на две семьи?

Я очень благодарю за помощь в трактовке и любое видение  :-*

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

soll

Цитата: Saffy от 21 декабря 2012, 03:16:09В чем причина того, что крольчиха не портится так быстро, как предполагалось?
якорь -солнце - звезды

она же беременная, а у них  в этом состоянии плод ну как бы под защитой нахожится, к тому же она сильна энергетически.
Цитата: Saffy от 21 декабря 2012, 03:16:09Как влияет то, что делают на крольчиху на ЕГО отношение и мысли по отношению ко мне:
букет - письмо - ребенок
итог развилка
я честно вопроса вашего картам тут не поняла.
Цитата: Saffy от 21 декабря 2012, 03:16:09Какие мысли у кроля по поводу этого ребенка:
мужчина - коса - корабль
итог: метла
думаю, что для него это стало неожиданностью, считает что жизнь резко изменилась для него, переживает, нервничает по этому вопросу.
Цитата: Saffy от 21 декабря 2012, 03:16:09Что кроль хочет иметь со мной в будущем настолько, насколько он заглядывает в будущее:
дерево - клевер - медведь
итог: мужчина
иметь с вами стабильные отношения, но не часто, когда ему хочется, вести параллельную связь, я так понимаю, чтобы вы отдушиной для него были.

апрелька

Цитата: Saffy от 21 декабря 2012, 01:39:33
Где-то тут читала, что крысы - могут означать плотские утехи, секс или что-то к этом роде.
Да встречала....тоже была мысль о извращениях))), но связать итог(коса) с началом не могу!
флирт-секс.извращения=окончание старого и начало новых резких перемен
совсем запуталась.....

Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Saffy

Ув. Soll, благодарю ))
А по поводу отцовства ребенка, что-то можете сказать? От кого беременна:
крысы - гроб - змея
лиса
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

soll

Цитата: Saffy от 21 декабря 2012, 12:56:09Ув. Soll, благодарю ))
А по поводу отцовства ребенка, что-то можете сказать? От кого беременна:
крысы - гроб - змея
лиса
не пойму. Но мне не видится тут интрижка на стороне, возможно что-то нахимичила, обманула его. Там при подсчете итогов идут Звезды+Кольцо=Дерево, что может говорить о стабильной связи, они же в браке, у них же отношения. А она вообще беременна???

вы задайте вопрос лучше является ли отцом ребенка ваш МЧ.

mandala

Где-то в раскладах для Таро на форуме был расклад на отцовство, поищите.
Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Saffy

Цитата: soll от 21 декабря 2012, 16:13:11
не пойму. вы задайте вопрос лучше является ли отцом ребенка ваш МЧ.
такой вопрос предполагает ответ"да-нет", а как понять "да или нет" по картам?))
Может у неё стабильные отношения на стороне? Нахимичила она сразу, как только мы с ним общаться стали))

Mandala, благодарю. Ищу. Пока не нашла, но спросила в нужной теме. Пока продолжу поиски.

При каких обстоятельствах забеременила крольчиха:
лиса- собака - метла
иток якорь

Ну точно! Либо моему кролику презерватив проткнула, либо нагуляла на стороне!
А может я карты программирую опять))

Liel Reiter

Уважаемые, помогите с трактовкой. Смотрю как ляжет приворот:
МЖ(28) + Коса (10) + Букет (9) = Метла (11)
Что-то мне не очень нравится как ляжет...  Ощущение, что побежит по старым барышням товарищ...  Как видите?

mandala

Цитата: Liel Reiter от 21 декабря 2012, 18:44:06МЖ(28) + Коса (10) + Букет (9) = Метла (11)
Что-то мне не очень нравится как ляжет...  Ощущение, что побежит по старым барышням товарищ...  Как видите?

Можно попробую? Мне видится что приворотом вы наоборот мужчину от всех связей закроете, обрубите его контакты с барышнями. Но если Метла не итог, а совет, то я бы предварительно "почистила" его. ИМХО.

Некоторые говорят - призраки страшные. Я еще на вас посмотрю, как вы будете выглядеть после смерти!

Liel Reiter

Цитата: mandala от 21 декабря 2012, 18:49:06Мне видится что приворотом вы наоборот мужчину от всех связей закроете, обрубите его контакты с барышнями.
Благодарю!
Он уже отрублен ото всех, сидит один.
Коса тут точно показала орудие приворота)))
Это далеко не 1ый обряд на него. Чистить точно не буду, смысла нет.

mandala

Liel Reiter, мне интуитивно кажется что спросить нужно не "как ляжет", а "какой результат даст". Почему-то так видится.

Saffy

Нашла в инете расклад на отцовство:
1. Сигнификатор женщины  - сама положила бланку-женщину
2. Сигнификатор мужчины устанавливающего отцовство (муж) - аисты
3. Сигнификатор реально существующего мужчины-соперника или надуманного (предполагаемого) соперника - кольцо
4. Повод для сомнения - сомневаюсь я книга
5, 6. Наличие сексуальных контактов женщины с обоими партнерами за интересуемый период - муж - тучи, предполаг. соперник - всадник
7,8. Отцовство. муж - башня, предп. соперник - совы
9. Как разрешится проблема для вопрошающего. для мужа - ребенок

В соседней ветке: аисты - роды, совы - зачатие. Получается зачатие с другим, а рожать с ним? Или может суть в том, что в момент залета они еще не были женаты даже близко? Хотя по рунам и картам у неё всегда выходил любовник помимо (тогда еще сожителя)...
Книга - это мои гадания и изучении магии и карт.
Помогите пожалуйста, разобраться.

irinnela

начинаю работу с кролем...стоит на чистке .сразу 3 рун флы поставила,чтоб и защиту снять и самого почистить.сегодна смотрела неснимать ли чистку и неставить на ослабление...при тосовании карт выпали из колоды медведь.корабль.гроб.картинками вверх.
медведь что защита еще стоит?а гроб как то пугает!

soll

Цитата: Saffy от 21 декабря 2012, 16:23:49такой вопрос предполагает ответ"да-нет", а как понять "да или нет" по картам?))
Может у неё стабильные отношения на стороне? Нахимичила она сразу, как только мы с ним общаться стали))
вы разложить для начала и посмотрим.

Цитата: Saffy от 21 декабря 2012, 16:23:49При каких обстоятельствах забеременила крольчиха:
лиса- собака - метла
иток якорь
у вас вопросы на мой взгляд не конкретные, вы же хотите знать кто отец, вот и задайте вопрос.

Saffy

Цитата: soll от 21 декабря 2012, 20:55:58
вы разложить для начала и посмотрим.
у вас вопросы на мой взгляд не конкретные, вы же хотите знать кто отец, вот и задайте вопрос.

Я же сделала и выложила расклад на отцовство  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status