Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Strekoza

Цитата: Marcia от 06 июля 2012, 00:36:38Хотела бы поделиться методом определения временных координат по данной колоде и услышать мнение практиков.Что касается вопроса определения временных координат в колоде Ленорман, не могу согласиться с мнением, приведенным в большинстве весьма авторитетных источников

А Вы сама проверяли этот метод?
И почему Вы сначала пишете, что Буби - это день, а потом Туза Бубен привязываете к середине утра?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Marcia

Цитата: Strekoza от 06 июля 2012, 01:25:18
А Вы сама проверяли этот метод?
И почему Вы сначала пишете, что Буби - это день, а потом Туза Бубен привязываете к середине утра?
Да, конечно проверяла. Попробую объяснить :)
Вопрос: в какое время суток? - ответ буби, значит днём.
Вопрос: в каком часу утра? - ответ туз бубей - самая середина и есть.
Точность предсказания до часов мало кому нужна в принципе, я привела для примера.

Цитата: Lapushcka от 03 июля 2012, 17:42:29
Кольцо-коса-луна-книга

хорошо бы знать вопрос, чтобы ответить корректно...
можно расценивать как и вмешательство третьего лица в ситуацию, что приведет в итоге к нужному результату, но через эмоциональные потери или напряжение. Скажем так, что судьбоносно вмешательство или потребность привлечения третьей стороны.
Будущее не фиксировано. Оно существует в линиях вероятности, которые активизируются посредством намерения, вибрационной частоты и действия (с)

Strekoza

Цитата: Marcia от 06 июля 2012, 01:36:14Вопрос: в каком часу утра? - ответ туз бубей - самая середина и есть.
Цитата: Marcia от 06 июля 2012, 00:36:38Можно спросить и о конкретном дне, в какой его части, произойдет то или иное событие: к примеру достали туза Бубей - это утро, начало серединки - часов 7-8 утра.

Здесь Вы задавали другой вопрос и ответом у Вас было "середина утра"

Если в каком часу утра - это уже другой вопрос, но Вы спрашивали о части дня.

Я не хочу влезать в бессмысленные споры, тем паче, что меня тут уже упрекали в завязывании склок, но во-первых, ни одному предсказателю/тарологу и т.п. не удалось по сей день разработать совершенно точную и безошибочную систему определения времени по картам, будь то Таро, или Ленорман, или игральные.
Во-вторых, у меня к Вам есть вопрос: это Ваша собственная разработка или Вы эту систему откуда-то взяли? Если взяли, не могли бы Вы дать ссылочку на источник.
Затем в этой системе множество пробелов. Например, если в одной колоде стоит №1 на карте Сердце, это не обязательно указание, что временные координаты начинаются именно с этой карты; далее - почему для определения старшинства мастей взяты именно указанные Вами игры, а не другие, где старшинство другое, и это касается не только мастей, но и номинала карт.
Цитата: Marcia от 06 июля 2012, 00:36:38на ум придут значения ШЕСТЕРОК:   

Черви - весна, утро
 Буби - лето, день
 Трефы - осень, вечер
 Пики - ночь, зима.

Это не значения шестерок, а значения мастей в игральных картах, точнее, одно из значений.
Цитата: Marcia от 06 июля 2012, 00:36:38Что есть колода мадам Ленорман? - она есть не что иное, как "усеченный" вариант колоды Таро, без Старших Арканов (Козырей).
Не только без СА, но и без 2,3,4,5, а также Рыцарей. Скорее, это не усеченный вариант Таро, а переделанная колода игральных карт.
Цитата: Marcia от 06 июля 2012, 00:36:38Как известно, по А. Кроули все придворные карты, кроме Принцесс (Пажей) имеют четко определенные временные координаты. Все что на конях движется и летит - это всадники (рыцари), все что сидит - это принцы (короли). Рыцари - это вторые, Королевы - третьи, Принцы (Короли) - шестые сфиры Древа жизни.
Здесь, если не ошибаюсь, тоже имеется ошибка, ибо, насколько мне известно, Рыцари в Тота = Короли, а Принцы = Рыцарям в Райдеровском Таро.
Да и вообще не вижу смысла проводить параллель между системой Таро и системой Ленорман, поскольку они определенно абсолютно различны.
Еще все же мне сложно согласиться с приведенным Вами соответствием мастей игральных карт мастям Таро. Кубки - эмоции, чувства. Как они могут быть Бубнами, если в игральных картах эта масть отвечает за денежные дела?

Я тут вытянула по карте на 3 вопроса. Правильно ли я поняла ответы?
Когда позвонит N? 9 пик - в середине февраля?
Когда будет встреча с N? 6 Треф - в середине октября?
В какое время дня завтра будет встреча с Y? Туз Бубен - часов в 7-8 утра? или все-таки примерно часа в 2 дня?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Marcia

1. я пояснила на тему туза бубей, возможно изначально не подробно описала.
2. это моя собственная разработка, без претензий на абсолютную истину
3. по таро я пользуюсь астросоответствием, по ленорман данным методом
4. значение двойной нумерации №24\№1 - гипотеза, которая может быть подтверждена или опровергнута. В любом случае в этой нумерации заложен определенный смысл, я искала разные варианты и сопоставила с этим.
5. я брала самые распространенные карточные игры. К вопросу о старшинстве мастей это "тысяча", "кинг", "преферанс". Быть может Вы сможете указать игры с иным старшинством мастей, я просто не знаю.
6. старшинство карт я выводила из сопоставления всех систем. эти системы имеют общий источник - система Таро. Связь между Таро, системой Ленорман и системой предсказания по игральным картам налицо.
7. это значение шестерок в цыганско-русских раскладах 36-картовых игральных картах. Шестерка справа характеризовала время наступления события. Это одно из значений.
8. Она усеченный вариант колоды Таро. Я не стала указывать, что опущены 1,2,3,4,5, это очевидно, возможно, стоило указать.
9. Рыцари - вторая сфира, королевы - третья, принцы (короли) - это то, что восседает на престоле и соответствует шестой сфире, у кроули нет Пажей, там есть Принцессы. Я не опиралась на уэйта и не совсем поняла, где тут ошибка.
10. я не говорила о том, что кубки = бубны, я говорила об иерархии мастей в свете определения временных координат,  а не о значении мастей.
11. я не настраивала Вашу колоду, спросите у нее, какое сегодня число или месяц или время года, Ваш День рождения - если ответит, то Вы ответили правильно. Последний вопрос - ДЕНЬ. Если утром - то червы.
12. И обратите внимание на формулировку вопросов, прошу прощения за совет, но этот вопрос не исключает звонка в феврале, лучше спрашивать: когда будет первый от сегодняшнего дня звонок того-то? :)

Еще раз, я не претендую на абсолютную истину, я лишь высказала свое мнение и предложила опробовать. Метод астросоответствий вряд ли обкатывался мадемуазель Ленорман, это общепринятые домыслы, равно как и многие трактовки, существующие отдельно от изображенных на данной колоде игральных карт.

Что есть №8 Гроб? Чего только не начитаешься, но по сути это ящик, если без эмоций подойти к вопросу, он может быть и пустым или набит оружием, как в "Терминаторе" :), для кого-то это предмет для "проводить в последний путь" близких, кто-то гробами торгует, с чего и живет, кто-то снимает шляпу, при виде процессии и размышляет о жизни, а кому-то вообще нет дела, что гроб мимо пронесли. А что такое 9 бубей? :)

Пусть значения не будут идентичными, но они хотя бы явно противоречить не должны друг другу. Если мы говорим о колоде Ленорман, а не об оракуле, тогда имеет смысл покопаться в этом вопросе, а не слепо брать на веру общепринятые значения. Но о значениях это уже офф данного поста... Я лишь о временных координатах.

Цитата: Strekoza от 06 июля 2012, 02:06:15

Еще все же мне сложно согласиться с приведенным Вами соответствием мастей игральных карт мастям Таро. Кубки - эмоции, чувства. Как они могут быть Бубнами, если в игральных картах эта масть отвечает за денежные дела?

тут немного поясню, еще раз, я говорила об иерархии мастей, которую использовала для метода определения временных координат в колоде Ленорман. Но я не говорила о соответствии мастей и значении. Масти словно переставлены, как и старшинство карт, я больше об этом говорила, но не о значениях и соответствиях.

Значение мастей в игральных картах - это вообще отдельная тема, по сути там самая поганая масть - трефы. И давайте посмотрим на трефы у Ленорман? Ничего не замечаете?
Туча, Змея, Гора, Прут-Метла, Крысы, Лиса, Крест. Ну Кольцо с Медведем, еще туда-сюда :)
Будущее не фиксировано. Оно существует в линиях вероятности, которые активизируются посредством намерения, вибрационной частоты и действия (с)

Lapushcka

Цитата: Menada от 04 июля 2012, 12:36:37
Lapushcka, получается, мы по разным системам БРЛ раскладываем....у меня прошлое всегда слева от Дамы, а не за ее спиной, 
Когда я училась,то нам объясняли,что будущее там,куда направлемо лицо дамы.Есть такие карты Ленорман,что дама(светловолосая  женщина) смотрит направо.Вот в этом весь и казус наверное в чтении.Даже теперь и не знаю,как в такой ситуации бытъ :-[

Цитата: Marcia от 06 июля 2012, 01:37:13
хорошо бы знать вопрос, чтобы ответить корректно...
можно расценивать как и вмешательство третьего лица в ситуацию, что приведет в итоге к нужному результату, но через эмоциональные потери или напряжение. Скажем так, что судьбоносно вмешательство или потребность привлечения третьей стороны.

Я гадала на себя,что меня ждёт в ближайшее будущее.
Дом      - дерево - всадник - звёзды    - гроб   - сердце - совы       - солнце
Клевер  - посьмо - крест     - мужчина - башня - ключ  -  развилка - лилия
Гора      - парус   - рыбы    - медведь  - букет   - аисты - Дама       - мыши
Девочка -тучи     - лиса     - якорь      - собака - змея   - метла      -сад
                           -кольцо  - коса        - луна    - книга
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.

Marcia

Цитата: Lapushcka от 06 июля 2012, 10:03:22
Я гадала на себя,что меня ждёт в ближайшее будущее.
Дом      - дерево - всадник - звёзды    - гроб   - сердце - совы       - солнце
Клевер  - посьмо - крест     - мужчина - башня - ключ  -  развилка - лилия
Гора      - парус   - рыбы    - медведь  - букет   - аисты - Дама       - мыши
Девочка -тучи     - лиса     - якорь      - собака - змея   - метла      -сад
                           -кольцо  - коса        - луна    - книга

концевые №4, №20, №31, №13 в своей совокупности положительны - гармоничные перемены в доме и в общественной жизни, №25, №10, №32, №26 - описала выше, перемены явно не без психо-эмоциональных проблем. Большинство ситуаций отработаны и отходят в прошлое ибо слева от №29. Полностью "крутить" расклад дело утомительное :), навскидку:

(№27 + №36) + №28 + (№19+№33) + (№22 +№30) - получение некой информации, уровня "облом" от мужчины, что повлечет за собой прекращение общения или закрытие ситуации не во время или ни к месту, исправить ситуацию будет вряд ли возможно путем действия, лучше выбрать путь "оставить на волю Божью". Стоит обратить внимание на окружение вхожее в Ваш дом (№18+№7+№10+№20) - скорее всего это пара весьма с длинным языком и большим кругом общих знакомых, о Ваших проблемах могут начаться пересуды в кругу общих знакомых.

Я думаю, что имеет смысл все таки сужать информационный поток :) Вопрос формулировать как: ситуация с тем-то, ситуация по поводу того-то.... Потому что 36-картовый расклад зависит от положения карты кверента. Если задать вопрос, как задали его Вы, будущим можно полагать все позиции, а позиции справа от дамы - отдаленным будущим, которое возможно только при "попадании" в будущее слева от дамы :) Слишком высока вероятность неточности. Задавая вопрос о конкретной ситуации, вы получаете прошлое, настоящее, будущее, причины ситуации и ответ на вопрос: Как избежать проблем?

Кстати, почему-то не доделали расклад :) Ключи не достали, а ключи достаем так:

с первой карты 1,2,3,4,5,6, - седьмую выкладываем из расклада, со следующей карты отсчитываем так же 1,2,3,4,5,6 - седьмую выкладываем..... и так до конца, четвертого ряда, получаем 4 карты, получаем ключи, а какую дверку они открывают зависит уже от вопроса, который был задан :)

loevir

Цитата: Saffy от 06 июля 2012, 01:19:15башня-рыбы- медведь

У вас выпадает первая БАШНЯ она и есть преградой которую воздвиг сам мужчина, здесь я и не увидела что он вам собрался дать денег!

Цитата: Saffy от 06 июля 2012, 01:19:15змея-луна (вроде)-тучи Трактовка - дурная компания. Но оказался милый мужчина, хоть денег от него мне может и не светит, но я получила дельные советы по организации своего дела и в перспективе роман (а может и семейная жизнь).

Здесь так же нет особо позитивного, кроме Ваших воображений по отношению к нему и ТУЧИ в конце, растраиваться Вы будите...

Цитата: Saffy от 30 июня 2012, 02:21:26Пока только учусь. На простые вопросы делаю расклад как на рунах: 3 карты верхний ряд + 1 карта нижний ряд, объясняющая общую тенденцию или результат (задает тон раскладу). Какие намерения и планы у Мч по отношению к Ж: гроб (доп.Тучи) - совы (доп.Букет) - сердце (доп.Гора) корабль (доп.Крест) Получается, что хочет восстановить отношения из пепла и жениться? Или считает, что раз он так решил (быть с ней), то это его крест и надо жениться? Или все же на свободу(корабль)? Или это свадебное путешествие? Или расклад вообще не такой глобальный и может говорить о планах на выходные?)) ЗЫ вытянула еще дополнительную к кораблю и кресту - ребенок. Значит все же намерен на ней жениться и завести ребенка? Какие чувства у Ж к Мч: клевер (доп.аист) - змея (доп.солнце) - всадник (доп.корабль) метла (доп. букет)Тут совсем противоречивые допы. Она отмела все мысли о плохом и изменах и теперь счастье и идиллия?

В этом раскладе не знаю уж зачем вытаскивли доп. карты, но это трактую так, что гроб+тучи ,совы букет, сердце гора, корабль крест, женитьбу указывает карта кольцо и сад, а здесь я б сказала не чего он не планирует и жениться так же. здесь в каждой паре негативная карта есть, гроб тучи, растанетесь очень тяжело будет, будете планировать сведпание, но оно не состоиться.... укатит в новом направлении. если и еще ребенка вытащили...

клевер (доп.аист) - змея (доп.солнце) - всадник (доп.корабль) метла (доп. букет
да нет у нее чувств сильных к нему, но замуж за него пошла бы. будет звонить, писать вскоре, но закончиться сорой при встрече, если так дословно писать....

не отметайте неготивное значение карт, кто то выше писал, что может быть треугольник, честно я его не вижу, но парень уже настроен его образовать....
Я девушка тихая, скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную.

Lana_S

Цитата: Saffy от 06 июля 2012, 01:19:15
Хочу поделиться странностью. Вчера планировалась встреча на 10 мин. с мужчиной с перспективой, что он меня уговорит ехать на шашлыки. Вытянула 3 карты с вопросом, какие будут для меня последствия в фин. плане (ищу мужчину с деньгами, который ими готов поделиться): башня-рыбы- медведь (спонсорство, благосостояние). А он вообще не приехал, даже на эти 10 мин.
Сегодня тот же вопрос, но о другом мужчине: змея-луна (вроде)-тучи Трактовка - дурная компания. Но оказался милый мужчина, хоть денег от него мне может и не светит, но я получила дельные советы по организации своего дела и в перспективе роман (а может и семейная жизнь).
Кто-нибудь может прокомментировать?

Это не странность :) Нужно всегда трактовать от заданного вопроса.
По поводу встречи, которая не состоялась. Ваш вопрос был о последствиях встречи. Если бы она состоялась, то имела бы выпавшие последствия. Вопрос о том, состоится ли она вообще - не стоял.
По поводу второго мужчины. Змея указывает на то, что он нечестен с Вами до конца, имеет свою выгоду, о которой умалчивает. В финансовом плане в дальнейшем сотрудничество с ним будет проблематичным.

Marcia

Хочу поделиться странностью. Вчера планировалась встреча на 10 мин. с мужчиной с перспективой, что он меня уговорит ехать на шашлыки. Вытянула 3 карты с вопросом, какие будут для меня последствия в фин. плане (ищу мужчину с деньгами, который ими готов поделиться): башня-рыбы- медведь (спонсорство, благосостояние). А он вообще не приехал, даже на эти 10 мин.
Сегодня тот же вопрос, но о другом мужчине: змея-луна (вроде)-тучи Трактовка - дурная компания. Но оказался милый мужчина, хоть денег от него мне может и не светит, но я получила дельные советы по организации своего дела и в перспективе роман (а может и семейная жизнь).

на мой взгляд совершенно адекватные расклады получились у Вас :)

1. №19+№34+№15 - последствий в "финансовом плане" для Вас не предвещалось ибо, если рассматривать плоско, Вы наткнулись на башенку, в которой да, есть денежки и охраняются они вполне себе опасным мишкой (попробуйте у медведя отобрать его медок), но если просмотреть в объеме на расклад, то можно увидеть, что №34 есть бубновый король, который при трефовой масти (№15) есть прохвост - да, мог и не приехать:)
2. №7+№32+№6 - отыграл у Вас как Вы и описали - встреча была с ним носила и деловой, интеллектуальный аспект (№7) и личный, душевный аспект, было о чем поговорить "по душам" (луна), но  эта встреча не совсем оправдывала Ваши ожидания, вследствие чего образовались тучки :)

посмотрим в объеме что за встреча у нас получилась? дама треф с королем треф через 8 червей - общие интересы (опускаю суть интересов, они могут быть любыми: вы ищете денег, а он способа их не платить, но общаться, к примеру :) ), симпатия, если рассматривать сам совет, который он дал, то можно говорить о том, что он скорее всего, женат ибо совет этот не совсем его, это опыт полученный от общения с мудрой дамой.

Хочу поделиться странностью.
еще момент...

1 расклад
№19+№34+№15=68=6+8=№14 Лиса, ну и 9 треф есть карта отсутствия или выбития персоны из Вашей жизни или из конкретной ситуации, что Вы и получили - "вообще не приехал" (no comments)

2 расклад
№7+№32+№6=45=9 Букет (встреча приятная, конфетно-букетная, но букетик еще и пиковая дама, стоит ушко в остро подержать, нет ли там жены или влияния дамы, о его видно и без просчета, я упоминала)

Lapushcka

Цитата: Marcia от 06 июля 2012, 12:05:43

Кстати, почему-то не доделали расклад :) Ключи не достали, а ключи достаем так:

с первой карты 1,2,3,4,5,6, - седьмую выкладываем из расклада, со следующей карты отсчитываем так же 1,2,3,4,5,6 - седьмую выкладываем..... и так до конца, четвертого ряда, получаем 4 карты, получаем ключи, а какую дверку они открывают зависит уже от вопроса, который был задан :)
Спасибо с +!! Поняла!!! А вот про ключи не знала.
ЦитироватьЗадавая вопрос о конкретной ситуации, вы получаете прошлое, настоящее, будущее, причины ситуации и ответ на вопрос: Как избежать проблем?
Для этого делать полный расклад тоже с судьбаносными 4-мя картами или как?
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.

Marcia

Цитата: Lapushcka от 06 июля 2012, 16:50:49
Спасибо с +!! Поняла!!! А вот про ключи не знала.
  Для этого делать полный расклад тоже с судьбаносными 4-мя картами или как?

любую ситуацию можно разложить, применяя этот расклад

Strekoza

Цитата: Marcia от 06 июля 2012, 02:56:005. я брала самые распространенные карточные игры. К вопросу о старшинстве мастей это "тысяча", "кинг", "преферанс". Быть может Вы сможете указать игры с иным старшинством мастей, я просто не знаю.
Например, бридж. Не менее старинная игра, чем преферанс. Там старшинство мастей следующее: пики, червы, буби, трефы.
Цитата: Marcia от 06 июля 2012, 02:56:00Связь между Таро, системой Ленорман и системой предсказания по игральным картам налицо.
Не могли бы Вы пояснить, где именно это "лицо". Это вопрос не для данной темы, но озвучили Вы его здесь. Я всегда считала, что это две разные системы.
Цитата: Marcia от 06 июля 2012, 02:56:009. Рыцари - вторая сфира, королевы - третья, принцы (короли) - это то, что восседает на престоле и соответствует шестой сфире, у кроули нет Пажей, там есть Принцессы. Я не опиралась на уэйта и не совсем поняла, где тут ошибка.
Про Пажей я не упоминала вообще, так же как и Вы в своем первом посте. Я лишь указала на неточность соответствия. У Кроули "старшим" в масти является Рыцарь, он же Король по системе Уэйта, далее следует Королева, потом Принц, он же Рыцарь в Уэйте.
Цитата: Marcia от 06 июля 2012, 02:56:0010. я не говорила о том, что кубки = бубны, я говорила об иерархии мастей в свете определения временных координат,  а не о значении мастей.
Цитата: Marcia от 06 июля 2012, 00:36:383. Иерархия мастей: червы (ЖЕЗЛЫ), Бубны (КУБКИ), трефы (МЕЧИ), пики (ПЕНТАКЛИ)
Цитата: Marcia от 06 июля 2012, 00:36:38Опять таки - хаос в голове, ибо где мы только не читали, что червы - это КУБКИ, пентакли - это БУБНЫ, мечи - это ПИКИ, а жезлы -это ТРЕФЫ. Ну никак не получается при №1 на карте Червовом Валете предположить, что червы - это КУБКИ... По логике вещей червы - это ЖЕЗЛЫ, ибо именно этой мастью начинается новый отсчет!
Все еще не видите несоответствия?
Цитата: Marcia от 06 июля 2012, 02:56:0011. я не настраивала Вашу колоду, спросите у нее, какое сегодня число или месяц или время года, Ваш День рождения - если ответит, то Вы ответили правильно.
Правильно я понимаю, что Ваша система определения времени по картам Ленорман предназначена только для тех колод, которые Вы лично настроили? Опять же это подтверждает бытующее мнение о том, что УНИВЕРСАЛЬНОЙ системы определения времени по картам до сих пор не обнаружено.
Цитата: Marcia от 06 июля 2012, 02:56:00Пусть значения не будут идентичными, но они хотя бы явно противоречить не должны друг другу. Если мы говорим о колоде Ленорман, а не об оракуле, тогда имеет смысл покопаться в этом вопросе, а не слепо брать на веру общепринятые значения.
А вот здесь уже, извините, узрела намек, которого не должно было бы быть в этих строках, ибо Вы сами просили мнения практиков. Если Вас мое мнение не устраивает, это не повод сомневаться в моих знаниях и способностях на ровном месте. Я лишь указала на явные недочеты системы, а там уж Вам решать. Если Вы выкладывали свой пост лишь для того, чтобы услышать удобные Вам, приятные мнения, то умываю руки.
Честно говоря, считаю, что абсолютно с любой колодой, будь то Таро, или Ленорман или игральная, можно "договориться" о том, какими картами она будет показывать определенное время года, месяц, дату, время суток и т. п., но это вовсе не значит, что такая система, разработанная оператором с его собственной колодой будет работать у других операторов с такими же колодами.
Все строго имхо, без претензий на истину и без желания спровоцировать склоку.

LauraSobbir

Добрый день, господа...
не могли бы помочь с трактовкой расклада, задала вопрос "Действует ли мое маг воздействие на пару" вышло ДЕРЕВО+РЫБЫ+КОЛЬЦО= КОСА/МЧ
по косе очень бы хотелось вереть что да, но по всему раскладу, врятли...

women

думаю, что действует, у пары какой-то разлад в отношениях намечается.
Предполагаю, что делали на разрыв отношений.

Marcia

Цитата: Strekoza от 06 июля 2012, 21:35:29
Правильно я понимаю, что Ваша система определения времени по картам Ленорман предназначена только для тех колод, которые Вы лично настроили?

узрела намек, которого не должно было бы быть в этих строках, ибо Вы сами просили мнения практиков. Если Вас мое мнение не устраивает, это не повод сомневаться в моих знаниях и способностях на ровном месте. Я лишь указала на явные недочеты системы, а там уж Вам решать. Если Вы выкладывали свой пост лишь для того, чтобы услышать удобные Вам, приятные мнения, то умываю руки.

1. Нет не правильно. Я не вижу смысла разрабатывать неуниверсальные схемы.
2. Вы видете только то, что видете Вы, если Вы поставите тумблер ЧСВ в положение "выкл", то осознаете отсутствие в моих словах суждений на тему Ваших способностей, я писала совершенно о других вещах, не переходя на личности.
3. не сочтите за неучтивость, но вести дальнейшую дискуссию я не вижу смысла, я делюсь своими наработками с целью проверки на практике, и только "ЗА" критическую оценку тех или иных моих гипотез. Критика в стиле: "а баба-яга против" (с) это не критика, это несколько иное.

Цитата: LauraSobbir от 06 июля 2012, 23:55:08
Добрый день, господа...
не могли бы помочь с трактовкой расклада, задала вопрос "Действует ли мое маг воздействие на пару" вышло ДЕРЕВО+РЫБЫ+КОЛЬЦО= КОСА/МЧ
по косе очень бы хотелось вереть что да, но по всему раскладу, врятли...

я бы сказала, что Вам удалось договориться с Силой и объект мужского пола модифицируется, не пара в целом, а именно мужской аспект. Там на разрушение секс-связи оговор? Вы лучше спросите : КАК действует? да-нет немного сложно оценивать в данном случае и при выбранном Вами раскладе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status