Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Ilona

задала картам вопрос, что предпримет мч в отношении подруги, с которой в данный момент в ссоре, выпали такие карты Солнце-Гроб-Всадник=Ребёнок-Дом=Аисты. Помню, что Гроб-Письмо-смс, а вот как понимать эти карты? Позвонит? Либо Гроб здесь в другом значении?

women

Гроб - письмо СМС? Поверьте, во времена Ленорман не писали СМС)))
Извините, я не со зла ,просто повеселили.
Гроб Обозначает поворотный пункт в жизни, в данном раскладе может означать  «Смерть» отношений. У МЧ нету цели "помириться". Гроб-письмо тут скорей известие об окончании отношений, причем известие для девушки будет из далека, т.е. он ей позвонит или может конечно СМС написать, или ей об этом скажут.
Самое начало, зарождение серьезного чувства, появление долгожданного спутника жизни.
В конечном итоге все изменится, Аисты карта изменений, т.е. как прежде уже не будет.

Ilona

women
жаль, не могу найти ссылку, если не ошибаюсь ув. Strekoza говорила именно о такой трактовке данного сочетания. Я не думаю, что Гроб здесь в этом значении,т.к. разошлась эта пара давно, вред ли 2 года спустя он бы ей сообщал о намерении расстаться..

soll

Цитата: Ilona от 25 июня 2012, 02:02:46Солнце-Гроб-Всадник=Ребёнок-Дом=Аисты.
а я думаю, что никаких известий не будет, ничего он не хочет с ней иметь, ну может быть легкая настальгия и присутствует, но для него все в прошлом.

women

Цитата: Ilona от 25 июня 2012, 18:29:16
women
Я не думаю, что Гроб здесь в этом значении,т.к. разошлась эта пара давно, вред ли 2 года спустя он бы ей сообщал о намерении расстаться..
а можно ли полюбопытствовать, что с трактовкой то Гроба не так, я Вам ответила, что там «Смерть» отношений. У МЧ нету цели "помириться".
если Вы внимательно читали бы то увидили, что я написала : "... причем известие для девушки будет из далека ... или ей об этом скажут.
Т.е. смысл в том, что у МЧ на данном этапе зарождаются или не так давно начались новые отношения, девушке об этом могут сказать, вот и все.

Гроб-письмо тут скорей известие об окончании отношений
тут я ошиблась в  своем прердыдущем ответе, не Гроб -письмо ,а Гроб -Всадник

cello

Цитата: women от 25 июня 2012, 09:55:09Гроб - письмо СМС? Поверьте, во времена Ленорман не писали СМС)))
Извините, я не со зла ,просто повеселили.

Во времена Ленорман и Колесница в Таро на поездки в машине не показывала. При чем тут времена Ленорман-то?? К ее значениям добавляются значения сегодняшние, плюс у каждого карты говорят по своему.  Или вы считаете, что как Ленорман сказала, так и читать нужно?

Гроб лично у меня показывает переговоры по телефону, предмет небольшой в форме коробки. На смерть чувств Гроб в этой связке вряд ли может показать, т.к.
1
речь не о чувствах, а о намерениях МЧ
2
вырывать Гроб из связки бессмысленно, а в связке он на мой взгляд обозначает, как ни смешно, что МЧ вовсе другими делами занят, возможно приобрел себе нечто типа плоского телевизора и радуется дома. Карты дали малый срез бытовой. Такое тоже бывает.
3
новых отношений тут ну ни с какой стороны не видно.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

women

Цитата: cello от 26 июня 2012, 10:36:58
Во времена Ленорман и Колесница в Таро на поездки в машине не показывала. При чем тут времена Ленорман-то?? К ее значениям добавляются значения сегодняшние, плюс у каждого карты говорят по своему.  Или вы считаете, что как Ленорман сказала, так и читать нужно?

Да поездку на машине не показывала, но в любом случае обозначает поездку, хоть на роликах, а значение тут однозначное - поездка. Да, считаю, что имено у Ленорман самая точная трактовка.
Ну если так ко всему подходить, со своей сугубо личной трактовкой, то  Гроб можно расценивать и как горшок для цветов.
Что касается намерений ,так тут вопрос то и заключается , что за намерения будут в отношении таких-то  взаимоотношений.

IV

Задала вопрос"выполнит ли человек свои обязательства ?"
метла башня дом =рыбы
разногласия и недовольство по вопросу выполнения обещанного, попытается отнекаться и не выполнить, но ...все же все получится и я получу то что обещано ????
посмотрите пожалуйста

cello

Цитата: women от 26 июня 2012, 10:49:28Ну если так ко всему подходить, со своей сугубо личной трактовкой, то  Гроб можно расценивать и как горшок для цветов.

Если прямоугольный горшок, то вполне  )))
А если по написанному сто лет назад трактовать, без личных наработок, то чего стоит такой гадатель и чем он отличается от онлайн гадания с забитыми в компьютерную память книжными значениями карт?

Цитата: women от 26 июня 2012, 10:49:28а значение тут однозначное - поездка.

У Колесницы однозначное значение - поездка ??  )) Если б все так просто было...

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

women

если не брать к рассмотрению Ленорман, тут я сама осваивала, а взять гадание на игральных картах, то их я трактую так как гадала еще моя бабушка. Т.е. есть система, ты ее  или принимаешь или придумываешь свои значения, непонятно конечно зачем. В Ленорман я беру традиционные значения, мне звонок (известие) никогда картой Гроб не падает. Гроб эта  негатив, в любой сфере, в любом виде, в сочетании с Письмом, в моей трактовке это будет означать только плохое известие, и неважно как оно будет получено звонком или СМс.
Цитата: cello от 26 июня 2012, 18:48:46А если по написанному сто лет назад трактовать, без личных наработок

понимаете, как то так получается, что есть Ваши личные наработки, но ведь это лично Ваши и то что у Вас будет обозначать велосипед, у другог человека будет обозначать стол)))
Тогда скажите мне, если я хочу знать, что произойдет, при этом каждый ответит в свете своих личных наработок, получу массу ответов разных, но не один не будет правильным, так получается

cello

Цитата: women от 26 июня 2012, 19:10:59если я хочу знать, что произойдет, при этом каждый ответит в свете своих личных наработок, получу массу ответов разных, но не один не будет правильным, так получается.

Нет, не так получается. Вариативность гадания , конечно, огромна. Я не верю в легендарных фантастических гадалок, которые на 10 лет вперед предсказывают жизнь понедельно со 100% сбытием предсказанного. Всегда есть варианты. Потому расклад берется весь, полная картина, и смотрится в контексте- тот же пресловутый Гроб - который там крах или звонок- как он выглядит в общей картине и куда его утаскивают с собой другие карты- в сторону краха, или звонка.Потому не люблю , когда перед гаданием говорят- а что будет, а то мы поссорились. Вот и готовый шаблон - раз поссорились, значит Гроб- это крах и полный конец всему. А если б не было сказано, что ссора ? А там еще Аисты, и Всадник, и Дом. И уже другая картина вырисовывается. Ну и из массы раскладов, у каждого со своими наработками, непременно будет несколько общих пунктов. Они-то и есть с большой вероятностью верные и правильные. Но это спор бесконечный. Я с удовольствием читаю и утаскиваю в тетрадочку наработки других, классические значения мне известны , а вот личный опыт бесценен.

Irin4ik

Ув. форумчане, вновь обращаюсь к Вам за помощью Ну никак не складывается личная жизнь, решила сделать БР, помогите пожалуйста с трактовкой срок 3 месяца загадала. Есть флирт, симпатии, мужским вниманием не обделена...... Но не складывается почему то

БУКЕТ-КОСА-ДАМА-ЗВЕЗДЫ-САД-МЕТЛА-ЯКОРЬ-ЛИСА
МЕДВЕДЬ-ГРОБ-ТУЧИ-КНИГА-КОЛЬЦО-КРЕСТ-ДОМ-БАШНЯ
КЛЮЧ-ЗМЕЯ-РЕБЕНОК-РЫБЫ-КЛЕВЕР-СОЛНЦЕ-ЛИЛИИ-КРЫСЫ
КОРАБЛЬ-РАЗВИЛКА-ВСАДНИК-СЕРДЦЕ-ЛУНА-СОВЫ-ДЕРЕВО-АИСТЫ
***************ПИСЬМО-МУЖЧИНА-СОБАКА-ГОРА************

Первым, что бросается в глаза, это МЧ в последнем ряду в доме рыб и сердце в доме МЧ. Судя поэтому должен таки появиться прынц, а судя по коням на сов и развилку, возможно даже и не один судя по ребенку и клеверу должен появиться неожиданно и скорее всего он будет младше меня скорее всего. Ребенок в башне, в ребенке кольцо . в кольце корабль, а в корабле Я любимая... Познакомимся мы судя по всему на работе, еще и исходя из того, что работа у меня разъездного характера

Ilona

дело всё в том, что как-то Гроб-Письмо при моём гадании уже обыгралось как смс, как верно было растолковано здесь на форуме, отсюда возник такой вопрос. Если бы кому-то стало приятней от того, что данный расклад означает нежелание мч возобновлять отношения, я ничего против не имею. Соглашусь с ув. Сеllo, т.к. лично у меня такое сочетание (Гроб-Письмо) было именно смс. Если во времена Ленорман не было моб.телефонов, то, как мне кажеться, это вряд ли означает, что в современных условиях мобильный телефон не может означать никакая карта по определению. С уважением.

Irin4ik

Цитата: IV от 27 июня 2012, 06:01:26
посмотрите пожалуйста, ну кто нибуууудь
Я думаю, что у него идет внутреннее противостояние... Но своих обязательств он пока во всяком случае не выполнит... Будет как рыбка увиливать

Strekoza

Цитата: women от 26 июня 2012, 10:49:28Да, считаю, что имено у Ленорман самая точная трактовка.
Девы, извините, что влезаю. У меня вопрос: а нельзя ли ссылочку или название книги, где указаны трактовки самой Ленорман? Просто насколько мне известно, она тайну своих предсказаний унесла с собой в могилу. Или я ошибаюсь?

Цитата: Ilona от 25 июня 2012, 02:02:46что предпримет мч в отношении подруги, с которой в данный момент в ссоре, выпали такие карты Солнце-Гроб-Всадник=Ребёнок-Дом=Аисты

Вообще непонятен смысл вопроса, если пара не общается давно. Ежели они вообще не общаются, то согласна с cello, карты, скорее всего, дали бытовой срез из жизни мч. Возможно, у него намечается пополнение в семействе, например. Но никаких действий. Ежели хоть какое-то общение все-таки есть, то возможно будет инет-переписка между ними или через инет девушка о мч что-то узнает.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status