Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Strekoza

Цитата: IV от 10 июля 2012, 12:21:535- развилка якорь лилия
Ну вот и получается, что защита нетронутой осталась, даже с места не сдвинулась, хотя по развилке, думаю, видна как раз попытка.
Цитата: IV от 10 июля 2012, 12:21:536-метла корабль башня
Здесь думаю, могут быть какие-то несерьезные проблемы, которые устаканятся.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

LauraSobbir

Уважаемые форучане, если вас не затруднит, подсобитееще с трактовкой.
вопрос "как действует рун. став (делался месть на даму)"
МЧ+змея+развилка=гора

soll

Цитата: LauraSobbir от 11 июля 2012, 19:38:37
Уважаемые форучане, если вас не затруднит, подсобитееще с трактовкой.
вопрос "как действует рун. став (делался месть на даму)"
МЧ+змея+развилка=гора

А  цель става какая? Я бы сказал, что у нее проблемы с мужчинами, если делали именно на это.

Saffy

Защитит ли ведьмина бутылка меня и мою работу (ритуалы) от вмешательства бесов:
тучи (д башня) - коса (д гроб) - рыбы (д всадник)
сад (д луна)

насколько я понимаю блокировка "работы", которая идет через бесов (бесы блокируют) снимется?
Хотя если смотреть по "толкователям", то все не очень хорошо.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

LauraSobbir

Цитата: soll от 11 июля 2012, 23:40:40А  цель става какая?
разрушение  слабого звена в жизни кроли, с его осознанием за что его наказывают (наказывала за разрушение семьи)

soll

Цитата: LauraSobbir от 12 июля 2012, 08:06:21(наказывала за разрушение семьи)
по картам мне видится что там мужчина в процессе выбора с кем быть, но в конце гора, поэтому выбор сделать он не может. Став был на разрушение отношений, думаю что мужчина мечется с кем быть, но пока результата нет, в конце гора.

Marcia

Цитата: LauraSobbir от 11 июля 2012, 19:38:37
"как действует рун. став (делался месть на даму)"
МЧ+змея+развилка=гора

такое впечатление, что получилось так, словно дама модифицировалась в нечто беззащитное, словно у змеи жало вынули. То чем она могла привлекать, вредить, гордиться - всего лишена и все похоронено + предположительно это отыграет как закрытие жизненных дорог, связанных с реализацией.
Будущее не фиксировано. Оно существует в линиях вероятности, которые активизируются посредством намерения, вибрационной частоты и действия (с)

women

Цитата: soll от 12 июля 2012, 08:40:29Цитата: LauraSobbir от 12 Июля 2012, 08:06:21
(наказывала за разрушение семьи)
по картам мне видится что там мужчина в процессе выбора с кем быть, но в конце гора, поэтому выбор сделать он не может. Став был на разрушение отношений, думаю что мужчина мечется с кем быть, но пока результата нет, в конце гора.
а причем тут мужчина, речь то идет о женщине.

Поддерживаю трактовку ув.Marcia, действительно какой путь бы не выбрала дама, у нее везде будет препятствие, не могу конечно утверждать, что она превратится во что-то беззащитное, не вижу именно этого, но вот то что закрыли жизненные дороги, так это да.

IV

доброго дня всем, спросила стоит ли продолжать воздействия:
совы клевер дама=змея
одолевают меня сейчас мрачные мысли, нужно подождать   что скажет   диагностика и как итог магичить, правильно ли я трактовала?
с уважением

Чарли

Мне кажется, что в любом случае придется магичить - змея как итог, хотя диагностика - наше все,конечно.)

women

Цитата: IV от 14 июля 2012, 07:32:53
совы клевер дама=змея
одолевают меня сейчас мрачные мысли, нужно подождать   что скажет   диагностика и как итог магичить, правильно ли я трактовала?
с уважением
тут Змея Вас предупреждает поостеречься от совершения каких-то деяний.
Я бы не делала пока ничего , Вы же уже как-то на обьект воздействовали, вот пока и остановитесь ,посмотрите как и что ,возможно предыдущему Вашему воздействию нужно время на раскрутку, а новое может только помешать.

buch

совы клевер дама=змея
с уважением

а мне почему то кажется карты говорят что воздействие продолжать стоит. совы и змея -карты магические.
совы-колдовство. клевер -говорит что все получится  + дама- вы. итог- змея. т.е . колдовать надо.

women

Цитата: buch от 14 июля 2012, 18:35:02
а мне почему то кажется карты говорят что воздействие продолжать стоит. совы и змея -карты магические.
совы-колдовство. клевер -говорит что все получится  + дама- вы. итог- змея. т.е . колдовать надо.
Вы пишите, что итог - змея, карта магическая, и что?
У этой карты резко негативное значение, будь она хоть магической хоть немагической, но результат проведения обряда каков? Даже если все классно пройдет, может принести по концовке отрицательный результат.
все-таки змея это предупреждающая карта, и предупреждает она тут о не очень хорошем результате, потому как сама по себе все же негативная, а не просто как Вы определяете ее магической.

Чарли

Цитата: women от 15 июля 2012, 23:12:27
Вы пишите, что итог - змея, карта магическая, и что?
У этой карты резко негативное значение, будь она хоть магической хоть немагической, но результат проведения обряда каков? Даже если все классно пройдет, может принести по концовке отрицательный результат.
все-таки змея это предупреждающая карта, и предупреждает она тут о не очень хорошем результате, потому как сама по себе все же негативная, а не просто как Вы определяете ее магической.
Не согласна. Лично у меня Змея далеко не всегда бывает негативной. Обозначает просто знания, магию - без негативного результата.И вопрос был не о результате проведения обряда, а о необходимости продолжать воздействие. Символика Змеи сама по себе не исключительно негативная ( если рассматривать не только в традиции христианства). Я уже неоднократно сталкивалась с толкованием карт Ленорман не  в классическом варианте -и все прекрасно работает.

IV

Доброго дня всем, спросила, почему не срабатывает вызов(это уже другой человек, не тот что в другом раскладе был :D) :
луна башня ребенок=мужчина=коса
  у человека своя защита сильная и мои воздействия на него просто  детские шалости, силы моей не хватает на него, а вот что такое в итоге мужчина да еще коса, тут я не понимаю :-\

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status