Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Милена

Прошу помочь в трактовке, ситуация такая. М и Ж были в браке, на данный момент живут отдельно и практически не общаются и тут от Ж приходит сообщение, что она все бросает, дом, работу и уезжает куда-то. Я в такие отъезды особо не верю и поэтому возникли вопросы.

1. с какой целью Ж прислала М сообщение о своем отъезде?
Мужчина(28)+медведь (15)+ дороги (22) = женщина (29)/метла(11)

2. состоится ли сама эта поездка?
Женщина (29)+змея(7)+якорь(35)=якорь(35)/гроб(8)

3. Чего вообще хочет добиться Ж от М
Дерево(5)+книга(26)+гора(21)=звезды(16)/змея (7).

Мое мнение такое, что Ж никуда не поедет и не особо собиралась, а этим сообщением больше хотела подёргать М и надеялась хоть как то преодолеть трудности в общении.
Но могу ошибаться, с этой колодой пока на ВЫ, буду благодарна за помощь в трактовке

Marcia

Цитата: Милена от 07 июля 2012, 17:58:54

1. с какой целью Ж прислала М сообщение о своем отъезде?
Мужчина(28)+медведь (15)+ дороги (22) = женщина (29)/метла(11)
2. состоится ли сама эта поездка?
Женщина (29)+змея(7)+якорь(35)=якорь(35)/гроб(8)
3. Чего вообще хочет добиться Ж от М
Дерево(5)+книга(26)+гора(21)=звезды(16)/змея (7).

1. я бы дополнила тем, что причиной послужила ревность ибо повод - молодая особа, которой мужчина покровительствует
3. очень похоже на "разведку боем" на тему происходящего в ЛЖ мужчины
Будущее не фиксировано. Оно существует в линиях вероятности, которые активизируются посредством намерения, вибрационной частоты и действия (с)

ONAir

решил узнать как к МЧ относится ЖН. совы 12+тучи 6+сердце 24= тучи. много печали и переживаний.. спросил-почему переживает , ответ Крест 36. вот здесь понимать как-нет ответа?

Saffy

Loevir, Lana_S, Marcia Вам плюсики благодарности за за талант. До чего же вы правы)))) Просто слов нет.
А я использую програмку для трактовки сочетаний карт, которую тут давали. А там всего одно-два слова на каждое сочетание. Я сама опасаюсь трактовать, т.к. я предвзята и могу желаемое за действительное выдать. Хотя башня-рыба-медведь мне тоже виделась как некое препятствие на пути к получению денег или отсроченное во времени.
Да и отношения МЧ и Ж я почти правильно поняла из раскладов в целом, но это может основано на том, что я итак про них знаю.

Решила спросить наболевшее (проверяла на рунах и тенях, но там и неясно: то да, то нет), есть у меня бесы:
метла-книга-тучи  итог букет
Лично мне видится как запечатанное что-то. Книга - будто прослойка, разделяющая плохое (возможно бесов тех самых) и силу. Мне сказали, что бесы блокируют мою "работу" в рунах, можно тут тоже так трактовать? Букет в данном случае не знаю как трактовать: положительный ответ на поставленный вопрос- да, есть и пируют. Или нет никаких бесов - празднуй.
Я надеюсь уважаемые Мастера меня поправят.
ЗЫ: догадалась вытащить допы. Получилось
метла (доп лилии)- книга (доп гора) - тучи (доп солнце)  букет (доп луна)

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

LauraSobbir

Цитата: women от 07 июля 2012, 11:05:57
думаю, что действует, у пары какой-то разлад в отношениях намечается.
Предполагаю, что делали на разрыв отношений.
Цитата: Marcia от 07 июля 2012, 11:21:30
я бы сказала, что Вам удалось договориться с Силой и объект мужского пола модифицируется, не пара в целом, а именно мужской аспект. Там на разрушение секс-связи оговор? Вы лучше спросите : КАК действует? да-нет немного сложно оценивать в данном случае и при выбранном Вами раскладе.
Благодарю... Да делался на разрыв отношений, и всего что с ними связано.

По вашему совету сделала раскладик на вопрос как действиет маг воздействие на пару.
вышло собака+башня+крест = коса/всадник
очень похоже что даже с дружбой как то стало сложно, доверее в башне зажато.

Верховная Жрица

Цитата: Saffy от 08 июля 2012, 14:10:01есть у меня бесы:
метла-книга-тучи  итог букет
Думаю, что есть, на это указывает Букет. А появились они в результате неудачного черномагическиго ритуала (Книга+Тучи). На воздействие извне не похоже, это ваш какой-то косяк, неудача (Метла). Если же сочетание Книга-Тучи показывает ваши попытки их изгнать, то у вас не получилось.

Saffy

Цитата: Верховная Жрица от 08 июля 2012, 15:08:34
Думаю, что есть, на это указывает Букет. А появились они в результате неудачного черномагическиго ритуала (Книга+Тучи). На воздействие извне не похоже, это ваш какой-то косяк, неудача (Метла). Если же сочетание Книга-Тучи показывает ваши попытки их изгнать, то у вас не получилось.
Благодарю плюсиками. Я ЧМ никогда не занималась. А в Тенях мне снова подтвердили, что бесов нет, но, однако же, они вмешиваются в мою работу и не  дают чиститься. Похоже, что изначально перепутали, т.к. бесы есть у моей мамы (я это и без гаданий знаю, по её поведению), а первый раз по теням сказали, что я их от матери перехватила. Похоже, что не перехватила, а подвергаюсь их воздействиям. Но у меня их нет (я вообще добрая  ::) )
Все встает на свои места. Сделала расклад из 9 карт на ситуацию с бесами (чего они хотят и чего мне делать?): вот что вышло
6.Влияние: сердце       2.Настоящее: всадник   7.Будущее: Дом
1.Прошлое:луна           9.Итак: лилии               3.Перспектива: метла
5.Взаимосвязь: лиса    4.Действия: развилка    8.Резерв: аисты

Вот, что я сама понимаю (пытаюсь трактовать, тапками не кидаться):

1. луна означает мать, магию или проклятие, прошлое.
2. мой сбор информации, перспективы решения вопроса, получение информации (то, чем сейчас занимаюсь)
3. метла - либо изгоню все это из своей жизни, либо это перспектива разрушения моих планов этот негатив убрать
4. понимаю как выбрать путь или свернуть с проторенной дорожки (подскажите пожалуйста какой путь выбрать-то?)
5. лиса - это мама и общение с ней (поделюсь хорошими новостями - сразу все портится)
6. сердце: зов крови, эмоции, чувства исходит от аистов (но не поняла на что влияет: на поиск выхода, или на то, что я не могу резко обрубить связь с мамой - она восстанавливает)
7. дом: не поняла. Это трактовать как будущее исходя из того. что я все оставлю как есть и не буду менять. Или если я найду способ заблокировать влияние маминых бесов? Или, как мне кажется, это застой в жизни. Помогите пожалуйста определить.
8. аист: что-то хорошее, но что именно не знаю
9. лилии: тоже что-то хорошее, но не знаю что (возможно "крещение" в язычестве и жизнь с чистого листа?) За уши притягиваю.

Прокомментируйте пожалуйста.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Верховная Жрица

Цитата: Saffy от 08 июля 2012, 16:27:14бесов нет, но, однако же, они вмешиваются в мою работу и не  дают чиститься. Похоже, что изначально перепутали, т.к. бесы есть у моей мамы
Если вы сами занимаетесь магией, все равно каким направлением, и у вас в семье есть люди с бесами, естественно, что они будут пытаться привязаться к вам, т.к. ваша маг. практика открывает перед ними хорошие перспективы. Книга - это в теме магии всегда ритуал.
Цитата: Saffy от 08 июля 2012, 16:27:146.Влияние:
сердце       2.Настоящее: всадник   7.Будущее: Дом
1.Прошлое:луна           9.Итак: лилии               3.Перспектива: метла
5.Взаимосвязь: лиса    4.Действия: развилка    8.Резерв: аисты
Такой расклад не знаю, но позиции вы описали, поэтому попробую. Луна - верно, род, семья. Сердце - на эмоции пытаются давить, у вас в личной жизни могут быть препятствия и проблемы с противоположным полом, чтобы толкнуть вас на ЧМ привороты. Лисы - это сами бесы у меня часто так выпадают - либо Змея, либо Лисы. Обычно Лисы у тех, кто с ними не очень контачит. Всадник - получение информации о вашей ситуации, какие-то вести. Будущее - все равно они у вас дома будут присутствовать. Метла - будете дальше чиститься, гнать их. Лилии и Развилка - вам предлагается покровительство, у вас есть выбор. Аисты - вы всегда сможете вернуться к вопросу работы с бесами, даже после любых чисток вам будет отклик.
Вы задайте вопрос: к добру или к худу для вас такая "дружба". Ведь бесы далеко не всегда служат только для наведения порчи. Можно вообще не заниматься порчами и тем не менее работать с этими товарищами себе на пользу.

Saffy

Цитата: Верховная Жрица от 08 июля 2012, 17:52:18Вы задайте вопрос: к добру или к худу для вас такая "дружба".
так и сделала, а Вам снова плюсик)):

метла(доп якорь)-книга(доп кольцо)-гора(доп гроб)  итог сад(доп ключ)
вряд ли это к добру, хотя сад и ключ внушают надежду. Может это как защиту можно понимать?

Верховная Жрица

Цитата: Saffy от 08 июля 2012, 18:10:40метла(доп якорь)-книга(доп кольцо)-гора(доп гроб)  итог сад(доп ключ)
Думаю, что надо их гнать - толку не будет. У вас основные карты показывают ваши возможности, а доп. карты - их намерения. И судя по ним, как вы ни бейтесь, вы не сможете их выгнать - Якорь, Кольцо, Сад - все эти карты говорят о том, что они так и будут рядом с вами крутиться. А ваши карты - Метла, Книга, Гора - говорят о том, что пользы в ритуалах от них не будет. Так что ваши чистки будут без толку, по крайней мере, теми методами, что вы используете сейчас.

Saffy

А как их гнать-то, если их не выгнать? Даже чистка с Марой - это если они у меня есть. А если они у мамы, а со мной только крутятся время от времени, то их никак не выгнать, т.к. их нет.
Спросила могу ли я их безопасным для меня и всех родственников способом их выгнать из мамы без её ведома:
Тучи (дом дерево) - собака (доп слиплись змея, букет) - письмо (доп сад)  итог сердце ( доп клевер)

Сама смогла пока понять, что они как защита у неё и будут защищаться (18-7-9), т.е. просто так их не прогнать. Но сердце-клевер - получится.  Письмо-сад - не указание ли на переклад?
перескладывала числа по-разному и вроде как получится.
Спросила каким способом их выгнать (про себя думала: книга, крест и т.д. - церковь, молитвы; травки всякие - язычество). Но тут не смогла понять:
солнце (корабль) - якорь (гроб) - тучи (рыбы)   итог  метла (луна)
Где-то читала, что солнце-гроб - порча или указание на ЧМ ритуал (но гроб допом выпал). Луна с метлой тоже как-то так видится...
А в целом расклад говорит по-моему, что не получится ничего, а закончится ссорой.

IV

сделала расклад 7 домов, посмотреть легло ли  мое воздействие и как сейчас у  человека идут дела:
1- ключ лиса гроб(проблемы на работе, преодоление препятствий, уныние и депрессия)
2 -рыбы туча букет(если 2 дом показывает магические воздействия, то я их тут не наблюдаю, может в силу  еще не  большого опыта , но ... не пойму что тут)
3 -дом луна дерево( тоска и переживание о доме)
4-собака коса женщина(партнерские отношения могут развалиться из-за женщины)
5- развилка якорь лилия (вроде как и на защите никаких воздействий нет, покровитель есть, раздумья о чем  то)
6-метла корабль башня (ссоры, дорога уединение изоляция)
7- крест книга гора(препятствие в развитии дела)
посмотрите пожалуйста мою трактовку, с уважением

Marcia

Цитата: ONAir от 08 июля 2012, 00:47:40
решил узнать как к МЧ относится ЖН. совы 12+тучи 6+сердце 24= тучи. много печали и переживаний.. спросил-почему переживает , ответ Крест 36. вот здесь понимать как-нет ответа?

я бы заподозрила наличие 2-х привязанностей... типа была одна, щас с другой, и рад бы назад, но... выбор сделан. или не примут...

Цитата: LauraSobbir от 08 июля 2012, 14:47:24
По вашему совету сделала раскладик на вопрос как действиет маг воздействие на пару.

буквально я бы перевела ни как нарушение связей, а как создание условий определенных. Люди в противофазе находятся, типа один из дома, другой в дом, как один уснул, второй проснулся, один еще сыт, второй уже голоден ну и т.п. Связи при этом могут остаться незыблемы, а могут и нарушится... судя по итогу КОСА, а это именно коса, а не всадник все таки, в отношения впутается кто-то еще... Скажем так, воздействие есть, вектор задан правильно, остальное докорректируете в процессе :)
Будущее не фиксировано. Оно существует в линиях вероятности, которые активизируются посредством намерения, вибрационной частоты и действия (с)

Strekoza

Цитата: LauraSobbir от 08 июля 2012, 14:47:24По вашему совету сделала раскладик на вопрос как действиет маг воздействие на пару.
По моим подсчетам картинка получается такая: Собака, Башня, Крест = Всадник, Мужчина = Женщина.
На мой взгляд рассорка особого результата не даст, пара останется незыблемой. Возможно, будет тяжелый период, но женщина удержит ситуацию в своих руках.

Цитата: IV от 10 июля 2012, 12:21:537- крест книга гора
По этим картам мне кажется, что Ваше воздействие в результате блокируется защитой объекта.
А Вы не напомните позиции в раскладе как называются?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

IV

1-общее состояние
2-магические воздействия
3- чувства, переживания
4-работа деньги
5-то что висит на защите
6-ближайшее будущее
7- будущее до 3-х недель
во всяком случае меня учили трактовать дома таким образом

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status