Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Olesya77

Цитата: women от 20 июня 2012, 10:17:11
Вы вобще неправильно трактуете , у вас же конкретный вопрос по трудоустройству, а вас уже простите понесло устроится-уволится.
Думаю, что тут даже если работодатель и скажет что возьмет, или даст испытательны срок ,то самого как такового трудоустройства  не состоится

Благодарю , women.
Трудоустройство не состоялось. Можно поподробнее Ваши логические рассуждения?
Я вижу только Крыс , вот они показали , что трудоустройство не состоится . Какие карты еще об этом говорят? Хочется понять , я новичок в Ленорман.
Заранее благодарна.

cello

Цитата: IV от 20 июня 2012, 18:03:18cello, благодарю, а ошибку какая карта показывает в данном случае?
Сочетание лиса- гонец в данном случае.Лиса- ложь, неправильно, ошибаться, заблуждаться, гонец на вопрос легло ли и как легло  как карта подвижная мне показывает - слетит, либо не туда поскачет, т.е. криво ляжет.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

IV

cello. спасибо вам.

сегодня кинула с вопросом, что делает МЧ, вчера ушел к другу
кидала просто три карты и одну как итог:
дом книга лиса   рыбы
получается что дома, но что то скрывает и хитрит про деньги????

Angie

Какое наказание понесет подросток за совершенное преступление. Нападение на одноклассника и нанесение ему ножевых ранений.

кольцо-лилия-письмо-мужчина

Ничего не понимаю, не понесет никого наказания. Очень нужна ваша помощь, помогите прочитать карты.
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.(Воланд)

women

Цитата: Angie от 21 июня 2012, 07:51:39
Какое наказание понесет подросток за совершенное преступление. Нападение на одноклассника и нанесение ему ножевых ранений.

Ничего не понимаю, не понесет никого наказания. Очень нужна ваша помощь, помогите прочитать карты.

если брать значения карт, тот тут Кольцо будет представляет ни одного человека, а целый союз, Лилия указывает на поддержку, письмо - карта сама по себе нейтральная, то есть не отрицательная и не положительная, она подчиняется картам, которые лежат рядом, связана  бумажными делами.
Если в целом по раскладу, то как мне видится, что при поддержке каких-то людей у подростка есть все шансы выйти сухим из воды ,причем решающую роль сиграет тут мужчина, т.е. с кем то договорятся и этот кто-то закроет все вопросы.

Цитата: Olesya77 от 20 июня 2012, 19:05:56Благодарю , women.
Трудоустройство не состоялось. Можно поподробнее Ваши логические рассуждения?
Я вижу только Крыс , вот они показали , что трудоустройство не состоится . Какие карты еще об этом говорят? Хочется понять , я новичок в Ленорман.
Заранее благодарна.
ну мне достаточно в этом раскладе было Крыс увидеть, я Вам ведь уже писала,при том, что якобы все благополучно складывается, даже могут предложить испытательный срок ,что-то сорвется. Т.е. вроде бы как все хорошо, а в последний момент все срывается.

Чарли

Условный срок, возможно.

апрелька

Доброе время сумок Всем! Я за помощью...)))Делала несколько отливок на пару, его конкретно не чистила,но он всю чистку жены чувствовал себя разбитым, болело то одно, то другое!
Вытянула карты на вопрос состояние  энергетического поля у кроля на данный момент?
МУЖЧИНА+МЕТЛА+КОЛЬЦО=МУЖЧИНА+БАШНЯ=МЕТЛА
Общими словами, надо мужика залотать))) карта, метла, крайне неблагоприятна -  опасное течение болезни не указывает???
    С чем связана боль?ЗВЕЗДЫ+ВСАДНИК+МУЖЧИНА=БУКЕТ+СОБАКА=ПИСЬМО
вИЖУ Я:от женщины идет маг. воздействие???
Заранее благодарю!
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Oxa

Подскажите в расшифровке, пожалуйста, у меня пока маловато опыта.
Делала расклад "Три беды" на себя. Вообще расклад для Таро, но мне сказали, можно и для Ленорман использовать.

Получилось: на наличие порчи
20 сад - 14 лиса - 11 метла 
             16 звезды
поняла так, что порчи нет

на наличие сглаза:
6 тучи - 2 клевер - 10 коса
            28 мужчина
думаю, что неприятности из-за мужчины, т.е. сглаза тоже нет

на наличие приворота:
30 лилии - 19 башня - 36 крест
                34 рыбы 
а вот это сочетание уже смущает
какие-то кармические проблемы? тогда как трактовать 34 рыбы, как деньги или как короля?
получается по роду кармические проблемы с деньгами, но третья комбинация на приворот.

Если сочтете нужным, прокомментируйте.

cello

Цитата: апрелька от 21 июня 2012, 11:49:27вИЖУ Я:от женщины идет маг. воздействие???

не воздействие идет , а прыгает с жены на него негатив. Пару супружескую лучше бы параллельно чистить. Иначе скакать с одного на другого может бесконечно.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

soll

Цитата: Angie от 21 июня 2012, 07:51:39Какое наказание понесет подросток за совершенное преступление. Нападение на одноклассника и нанесение ему ножевых ранений.

Ну если подросток достиг возраста привлечения к уголовной ответственности, то думаю, что его "отмажут".
да и в любом случае "отмажут" от неблагоприятных последствий.

Angie

Цитата: women от 21 июня 2012, 09:53:27
если брать значения карт, тот тут Кольцо будет представляет ни одного человека, а целый союз, Лилия указывает на поддержку, письмо - карта сама по себе нейтральная, то есть не отрицательная и не положительная, она подчиняется картам, которые лежат рядом, связана  бумажными делами.
Если в целом по раскладу, то как мне видится, что при поддержке каких-то людей у подростка есть все шансы выйти сухим из воды ,причем решающую роль сиграет тут мужчина, т.е. с кем то договорятся и этот кто-то закроет все вопросы.
Цитата: Чарли от 21 июня 2012, 11:27:50
Условный срок, возможно.
Цитата: soll от 21 июня 2012, 18:46:45
Ну если подросток достиг возраста привлечения к уголовной ответственности, то думаю, что его "отмажут". да и в любом случае "отмажут" от неблагоприятных последствий.
Спасибо всем. У подростка - адвокат мужчина, предлагает ему лечь в больницу для душевнобольных и полечиться, чтобы избежать тюрьмы. И другой вариант получить условное из-за плохого воспитания. Может быть есть и другие варианты, о которых они не говорят.

Задала вопрос иначе - Понесет подросток наказание за совершенное преступление.
Всадник-луна-аист-гроб если посчитать между собой то, лиса+лиса=мужчина

получается мужчина свою роль сыграет, но накажут ли?
Очень нужна ваша помощь.
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.(Воланд)

women

Цитата: Angie от 22 июня 2012, 00:54:25Задала вопрос иначе - Понесет подросток наказание за совершенное преступление.
Всадник-луна-аист-гроб если посчитать между собой то, лиса+лиса=мужчина

все таки я бы не советовала спрашивать об одном и том же карты каждый день.
но в любом случае получается такая картина, что вопрос будет решен хитростью и ложью.
еще, будет отьезд куда-то, возможно действительно в больницу (и сами карты и их сочетания на это указывают очень четко),может еще какие варианты с отьездом кроме больницы будут.

kassandra1966

Здравствуйте,уважаемые форумчане!Прошу помочь в трактовке расклада.

Проводит ли МЧ магическую работу по отношению ко мне?

Лиса+аисты+дом (я думаю,что да,но вот проблема,либо это приворот либо,чтоб я не уехала? У меня в планах оъезд за границу на пмж)

Делает сам или с помощью кого-то?

Гроб+змея+ключ ( думаю на кладбище делает старуха)

Что у него получится?

Собака+гора+корабль  ( я уеду)

Что у него не получится?

рыбы+коса+гроб (не получится сделать плохо,но мне Хочется так думать,я не уверена,что правильно поняла)

Буду очень признательна,если кто-то откликнется и поможет в трактовке

апрелька

Уважаемые, заранее благодарю за ответ кто откликнится на мой расклад!
Была на мероприятии, большом! И  себя чувствовала с приливом позитива. Пришла раскинула карты, на вопрос набрала ли я от этого мероприятия себе позитива? может не коректно задала картам вопрос, но что пришло в голову  :) и вытянула:
ЖЕНЩИНА+РЕБЕНОК+МУЖЧИНА=РЫБЫ+КОЛЬЦО=КРЫСЫ
если до карты совета я еще могу ответить, то как отыгрались крысы непонятненько? что за убыток?меня  интересует только карта - совет!
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

LauraSobbir

Добрый день, уважаемые форумчане.
нужна ваша помошь и совет.
ситуация у меня такая, хртела ставчик поставить на сведение дорог с бывшим мужем, но посмотрела на картах, получилось что результат будет противоположный желаемому,
я спросила у своих карт какую формулу использовать
вышло ВСАДНИК+КОЛЬЦО+ЗМЕЯ=КЛЮЧ, кое-что я в этом раскладе перевела в руны,
ну я так думаю всадник - первое что мне пришло в голову это РАЙДО, но потом подумала и предположила, что может быть и ЭВАЗ.
кольцо - здесь мне показалась, что это однозначно ГЕБО, поправти меня если я ошибаюсь.
змея - вот здесь для меня полный ступор, я думаю что змея, в этом контескте выступает как женское начало, женская мудррость, сексуальность - может быть ЛАГУЗ...

тоесть получается формулка РАЙДО+ГЕБО+ЛАГУЗ  (и все это в виде ключика связать, правда не знаю пока как)  да что-то на вызов смахивает помоему, не хотелось бы вызов (у него крышу рвет после моих вызовов, мне нужно просто встретиться случайно)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status