Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Ilona

задала картам вопрос "как отражаеться на интимной жизни мч сделанный егильет", выпали такие карты Крест-Гора-Развилка=Змея+Звёзды=Крысы. Похоже, что с интимной жизнью у него проблемы, однако возникло сомнение, не говорит ли первый выпавший Крест, что не отражаеться никак?

Верховная Жрица

Цитата: Ilona от 11 июня 2012, 01:56:10как отражаеться на интимной жизни мч сделанный егильет", выпали такие карты Крест-Гора-Развилка=Змея+Звёзды=Крысы.
Появились большие проблемы в сексе, решил попробовать с другой женщиной или думает попробовать с другой женщиной (на это указывает развилка). Эта другая его очень привлекает в секс. плане (Змея), возлагает большие надежды, что уж с ней-то сложится точно (Звезды). Однако и здесь его ждет фиаско (Крысы).

апрелька

Уважаемые,в полном растройстве и разочеровании..Не могу смириться с мыслью, что человек которого я считала лучшим и близким другом делал для меня пакости....
И задала вопрос к картам Делала ли она маг. воздействия на меня ?
Вытянула;дом+лис+гроб=книга+аист=змея
Помогите, просто не хочу в это верить...поэтому наверно и мыслей нет, хотя змея говорит сама за себя:
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Верховная Жрица

Цитата: апрелька от 11 июня 2012, 19:49:58Вытянула;дом+лис+гроб=книга+аист=змея
Лис+Гроб - однозначно пакостила, а на то, что именно были проведены ритуалы, указывает Книга. Змея (порча в данном случае) - это результат ритуалов.

LauraSobbir

Добрый день, сделала себе расклад "Магические способности", кого не затруднит выразити свое мнение.
Основная часть:

1. Стержень личности. - АИСТЫ. – в настоящей момент основной стержень моей личности, это стремление к переменном, гибкость характера, отзывчивость.
2. Воля. ДЕРЕВО – ну здесь все сказано одним словом – ВОЛЯ, как таковая, крепкая и несломимая как могучий многовековой дуб.
3. Интуиция. – РЫБЫ – мне тоже кажется, очень красноречивая карта, для характеристики интуиции, она есть. И очень хорошо развита.
4. Интеллект. СЕРДЦЕ – а вот здесь мне кажется небольшие проблемы, я не думаю что здесь под словом интеллект подразумевается уровень моего IQ, здесь скорее разум, и наверное я многое делаю и отношую через призму чувств (сердца), а не разума... как говорят думаю сердцем... это конечно не плохо, но иногда не совсем правильно.
5. Есть ли способности. ПАРК – мне кажется способности есть, но они не сконцентрированы в одном направлении, как бы идет накопления силы, подзарядка из окружающей среды.
6. Что их блокирует. ЛИЛИИ вот честно немножечко не понятно что блокирует, наверное моя добродетельность, вера, религиозность (ну не до фанатизма конечно), но в некоторых аспектах, тормоизт сильно.
7. Что их стимулирует. ЯКОРЬ – работа, работа, и еще раз работа, стремление к стабильности.
8. Как (в чем) способности проявляются. СОБАКА – ой вот здесь, ну просто огромный вопрос. В чем проявляютя способности в поддержки друга???
9. Путь (как их развивать). ГРОБ – сначала испугалась, подумала, ну все, нет у меня пути развития в этом области, а потом поразмыслила, и думаю, нет все-таки есть через трансформацию и перерождение
10. Опора, ресурс для развития. КОРАБЛЬ – мне кажется корабль, здесь – это интуиция, все возможные медитации, путешествие в свой внутренний мир.
11. То, от чего надо отказаться, что будет потеряно. ПИСЬМО - странно от чего- же такогонужно отказаться, от общения, обсуждения своих способностей и возможностей.
12. То, что надо принять, впустить (в жизнь, сознание). МЕТЛА – немного агрессии,
13. Совет-ключ.
ВСАДНИК – развиваться, двигаться вперед, познавать что-то новое.

Рюшечки.

14. Предсказания, ясновидение, медиумические способности. БУКЕТ – мне кажется есть, но требует определенного развития.
15. Исцеление, здоровье. КЛЮЧ – мне кажется тоже есть способности в этом направлении, но их еще нужно открыть и развивать.
16. Связи между людьми (как рассорки, так и установление связей, в т.ч. привороты)
ТУЧИ – тоже есть, но не очень стабильные, и мне кажется с преобладание негативных аспектов, т.е. рассорки будут выходить гораздо лучше приворотов.
17. Денежная, деловая и социальная сфера. ЗМЕЯ – вполне может быть, мне кажется особенно социальная сфера, такие оморочки.
18. Темная сторона силы КОЛЬЦО – тоже пресутсвует, но с ней нужно быть весьма и весьма аккуратно, не исключенны откаты и обратки.
19. Зеленая магия, ЛИСА – вот здесь трактовка вызывает затруднение, мне кажется это немного не мое, или возможны заблуждения в это области.
20. Род и семья. ДОМ – мне кажется тоже самое то.
21. Карма, прошлые жизни ДАМА – ну здесь я сама, тожн мое..
Ой что-то у меня вышло, что во всех сферах у меня есть способности, что-то я себя наверное, очень уж переоцениваю.

Способы работы:
22. Мыслемагия (энерго-информационная). КНИГА – на мой взгляд, несомненно, мой способ, но нужно развиваться, и открывать в себе новое и новое (просто я из практики знаю, что это действительно мое, могу воздействовать мыслью)
23. Самодельное волшебство БАШНЯ - думаю, что это не мое.
24. Ритуальная магия. РЕБЕНОК – возможно и да, но я в ней пока наивна как ребенок, нужно учиться многому и равиваться
25. Шаманизм. – МЕДВЕДЬ – вообще то очень говорящая карта, но нужен учитель, наставник (конечно рунная магия, это не совсем шаманизм – но на мой взгляд очень близкий способ, и из практики это действительно мое и очень нравиться и интересно)
26. Работа через религиозные эгрегоры. МЧ – если и возможно, то благодаря или при помощи мужчины.
27. Бонус ДОРОГИ
Мои способности дают мне возможность выбора, дают возможность открывать новые дороги.

Милена

Прошу помощи))
Смотрела ЖН, с вопросом
Что мешает ей зарабатывать деньги? ( так как с финансами и с работой очень сложно там)
выпало
дерево 5+книга 26 + ребенок 13 = гроб 8
и вот как трактовать ума не приложу, вроде все карты хорошие, а вот итог  >:(
Помогите плизз))

Oxa

Гадала на будущее, выпало: коса, гроб, солнце. Это можно трактовать как неожиданные изменения к лучшему? Или не все так радужно?

Lana_S

Цитата: Милена от 14 июня 2012, 14:17:12
Прошу помощи))
Смотрела ЖН, с вопросом
Что мешает ей зарабатывать деньги? ( так как с финансами и с работой очень сложно там)
выпало
дерево 5+книга 26 + ребенок 13 = гроб 8

и вот как трактовать ума не приложу, вроде все карты хорошие, а вот итог  >:(
Помогите плизз))

Предположу, что ей нужно повышать квалификацию. Не хватает знаний. Дерево говорит о том, что у неё хороший фундамент, но закрытая книга свидетельствует о том, что перед ней сейчас вызов - добыть какие-то знания. Книга закрыта и знания приходят нелегко. И она становится инфантильным маленьким ребенком. Если она работает по найму, то ей не хватает квалификации. Если на себя - то развивать бизнес, узнавать о нем. Думаю, идея понятна.

rokelia

Цитата: Милена от 14 июня 2012, 14:17:12дерево 5+книга 26 + ребенок 13 = гроб 8
Я думаю мешает не желание двигаться, приросла корнями, возможно какие-то семейные обстоятельства держат на месте. Нужно  получение новых знаний, перемены, постижение какого-то нового направления, возможно-смена рода деятельности.
Почему Вас Гроб так пугает? В контексте Вашего вопроса он может означать прекращение ситуации, конец застоя, проблем.  Хотя может и просто констатировать факт - отсутствие перспектив если ничего не менять.

Цитата: Oxa от 14 июня 2012, 15:17:05Гадала на будущее, выпало: коса, гроб, солнце. Это можно трактовать как неожиданные изменения к лучшему?
У меня так на одну даму наследство выпадало от умершего отца. Уж не знаю можно ли это считать "неожиданные изменения к лучшему", тут наверное от ситуации зависит, но смерть-да, была неожиданной и наследство не маленькое (как раз оно помогло ЖН выйти из очень проблемного периода).

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Ilona

задала картам, чем занимаеться в данный период времени мч(работа, отдых), выпали такие карты Книга-Гора-Тучи=Аисты. Книга у меня открытая, по картам вроде бы как выходят трудности в познании и связанная с этим перемена, мне неясно , что за перемена, поэтому спросила, какая перемена, выпали карты Крысы-Гроб-Метла=Тучи+Медведь=Гора. Вроде бы как тяжёлый конфликт с покровителем, но уж слишком карты плохие, странно мне как-то это всё. Буду благодарна за подсказку

ONAir

доброго здравьица Вам! спросил как значительно женщине улучшить свое фин.положение, выпало крысы+тучи+дерево=рыбы. Я трактую как -прогнать крыс деревом и будет нужный результат. Как вы считаете?

что означает в раскладе : 8+5+1=14 (гроб+дерево+всадник=лиса) при вопросе о результате чм работы на негатив?

Strekoza

Цитата: Ilona от 14 июня 2012, 20:34:24чем занимаеться в данный период времени мч(работа, отдых), выпали такие карты Книга-Гора-Тучи=Аисты
А не мог он за границу уехать деньги зарабатывать или на обучение?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Ilona

Strekoza
да нет, обучения не может быть, возраст не тот и работа такая, что не отпустят)

Angie

Подскажите, ждет ли меня переезд до конца этого года на другую квартиру.
мыши-ребенок-мужчина-луна

буду признательна за ответы.
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.(Воланд)

soll

Цитата: Angie от 15 июня 2012, 20:40:35Подскажите, ждет ли меня переезд до конца этого года на другую квартиру.
мыши-ребенок-мужчина-луна
Мне видится, что нет. Крысы у вас "съели" новое начало-Ребенок. Возможно тут от мужчины будет зависеть переезд, а он будет бояться принять решение, колебаться, бояться. Как то так.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status