Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

women

Цитата: Angie от 15 июня 2012, 20:40:35
Подскажите, ждет ли меня переезд до конца этого года на другую квартиру.
мыши-ребенок-мужчина-луна

буду признательна за ответы.
Крысы в сочетании с Ребенком хороший знак, знак "плодовитости", но весь расклад прям источает какуе-то наивность, какие-то надежды, такое ощущение, что Вы эту ситуацию проигрываете то так, то этак, возможно перебираете варианты.
Расклад показывает, что Вы находитесь в постоянном процессе какого-то анализа.
если луна растущая, то вполне возможно, что у Вас начнется новый этап в жизни.
в любом случае, я бы повторила расклад ,т.к. он больше указывает на Ваше эмоциональное состояние, чем отражает события

Рыжый Хвост

Уважаемые практики! На вопрос "изменял ли мне МЧ в течении недели?" выпало развилка+клевер+письмо=тучи+медведь=гора
Это получается, что возможность у него была, но из-за каких-то трудностей ничего не получилось? Или мне просто в это верить так хочется? Помогите, пожалуйста с трактовкой!
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Strekoza

Цитата: Рыжый Хвост от 19 июня 2012, 02:14:59"изменял ли мне МЧ в течении недели?" выпало развилка+клевер+письмо=тучи+медведь=гора

Это из оперы "меня царицы соблазняли, но я не поддался"
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Милена

Цитата: ONAir от 15 июня 2012, 00:22:27доброго здравьица Вам! спросил как значительно женщине улучшить свое фин.положение, выпало крысы+тучи+дерево=рыбы. Я трактую как -прогнать крыс деревом и будет нужный результат. Как вы считаете?

что означает в раскладе : 8+5+1=14 (гроб+дерево+всадник=лиса) при вопросе о результате чм работы на негатив?

крысы+тучи+дерево=рыбы.

думать больше о себе, о своем благополучии, плыть по течению и все будет.

8+5+1=14 (гроб+дерево+всадник=лиса)

думаю, что ложится негативом, но одного обряда маловато будет.

Все ИМХО, быть может кто еще более опытный подскажет.

Tara

Доброго времени суток!Возник выбор - куда относить "откуп"после обряда,есть два подходящих перекрестка,один поближе,но место между жилыми домами,а другой расположен перед полем,но он дальше...Вытащила карты на два варианта,мельком подумала еще - какой "откуп" куда лучше будет:

1 вариант - 3+1=4
2 вариант - 32+24=20

Брала специально по две карты,чтоб третья шла итогом.Как мне кажется,идти по первому вариану - безопасный,короткий путь с благополучным результатом,нести монеты,намек по 3,и этот перекресток можно использовать,когда нужно "быстро" и "не сложно".
А по второму варианту,мне кажется,надо итди заранее туда "знакомиться",да и по-моему на алкаголь подсказка.Как думаете,верно я поняла?
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый нальет тебе яду - прими! Омар Хайям.

Olesya77

Добрый день! Сделала расклад "Устроится ли такой-то завтра на работу". (едет на собеседование)
17 Аисты + 32 Луна + 4 Дом = 17 Аисты
17+32+4+17= 34 Рыбы
1+7+3+2+4+1+7= 25 Кольцо
34+25 = 23 Крысы.

Моя трактовка : произойдут изменения , которые принесут успех в карьере и благополучие. Но может быть невыполнение обязательств и внезапное увольнение (23 Крысы).

Что скажут более опытные практики?
Заранее благодарна.

vodopad

ПРошу помочь мне с трактовкой...
Вопрос 1: Как ляжет на МЧ приворот кладбищенский:
23+24+16= 27
2+3+2+4+1+6=18
27+18= 9
глядя на итог - расценила крыс, как "рост чувств", в общем по-моему неплохо ляжет...
Вопрос 2: как будет относиться ко мне МЧ после этого приворота:
6+3+16= 25
6+3+1+6=16
25+16=5
судя по итогам, думаю получу, что хочу, т.е. отношения окрепнут.Тучи рассматриваю, как начало действия приворота, т.е. с его стороны возможна небольшая агрессия ( кризис, ломка)..., а потом все выровняется...
Как на ваш взгляд?
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

cello

Цитата: vodopad от 20 июня 2012, 10:03:46Как ляжет на МЧ приворот кладбищенский:

Тут карты скорее показали пока только сам процесс работы - Крысы ( ЧМ воздействие) грызут Сердце МЧ, Звезды и Письмо ( Фото) - работа ночью с фотографией или Письмо  как посыл- отправка вашего "запроса".

Цитата: vodopad от 20 июня 2012, 10:03:46как будет относиться ко мне МЧ после этого приворота:

Агрессия будет, будет его тянуть, по итогу привязка  возникнет, но я не вижу карт, отвечающих за секс. влечение или просто актиных карт. Скорее будет на расстоянии загоняться.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

women

Цитата: Olesya77 от 19 июня 2012, 21:27:39
Добрый день! Сделала расклад "Устроится ли такой-то завтра на работу". (едет на собеседование)...
Моя трактовка : произойдут изменения , которые принесут успех в карьере и благополучие. Но может быть невыполнение обязательств и внезапное увольнение (23 Крысы).

Вы вобще неправильно трактуете , у вас же конкретный вопрос по трудоустройству, а вас уже простите понесло устроится-уволится.
Думаю, что тут даже если работодатель и скажет что возьмет, или даст испытательны срок ,то самого как такового трудоустройства  не состоится.

Цитата: vodopad от 20 июня 2012, 10:03:46
ПРошу помочь мне с трактовкой...
Вопрос 1: Как ляжет на МЧ приворот кладбищенский:
23+24+16= 27
2+3+2+4+1+6=18
27+18= 9
глядя на итог - расценила крыс, как "рост чувств"
Крысы, как "рост чувств", с чего это Вы взяли?
поддерживаю cello, действительно такое ощущение, что будет на расстоянии загонятся.
Как мне видится, Вы своими действиями единственное , что вызвали у МЧ, это только агрессию.

Tara

Цитата: Tara от 19 июня 2012, 12:49:22Доброго времени суток!Возник выбор - куда относить "откуп"после обряда,есть два подходящих перекрестка,один поближе,но место между жилыми домами,а другой расположен перед полем,но он дальше...Вытащила карты на два варианта,мельком подумала еще - какой "откуп" куда лучше будет:1 вариант - 3+1=42 вариант - 32+24=20
Выходила из дома с четкой уверенностью идти по 1 варианту,но меня как что-то "повернуло"ко 2-му и все прошло гладко...Не понимаю ответ карт на поставленный вопрос,ведь не шло четкого указания на то,что в итоге получилось...
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый нальет тебе яду - прими! Омар Хайям.

IV

Спросила, легло ли воздействие:
гроб медведь лиса = гонец
разрушение пошло, но мч человек сильный, будет сопротивляться и хитрить, как итог известие какое то????
буду благодарна за помощь

cello

Цитата: Tara от 20 июня 2012, 11:14:24есть два подходящих перекрестка,один поближе,но место между жилыми домами,а другой расположен перед полем,но он дальше...Вытащила карты на два варианта,мельком подумала еще - какой "откуп" куда лучше будет:1 вариант - 3+1=42 вариант - 32+24=20

Как я понимаю ,по первому варианту вам сказали, что именно близость домов ( квинт Дом) помешает вам, слишком там много движения ( Всадник, Корабль) - люди, машины.
А второй перекресток Луной обозначили - хорошая карта для ЧМ + Сердце- там ждут , особенно ночью )))

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

cello

Цитата: IV от 20 июня 2012, 11:39:06Спросила, легло ли воздействие:
гроб медведь лиса = гонец

Я б сказала, что где-то возможно ошибку допустили. Мне кажется слетит быстро.

IV

Цитата: cello от 20 июня 2012, 11:42:47Я б сказала, что где-то возможно ошибку допустили. Мне кажется слетит быстро.
cello, благодарю, а ошибку какая карта показывает в данном случае?

vodopad

Цитата: women от 20 июня 2012, 10:17:11Вы своими действиями единственное , что вызвали у МЧ, это только агрессию.
в том-то и дело, что еще не делала его, думаю-гадаю пока...
А Крысы у меня частенько показывают прирост, если стоят впереди какой-то карты, а если позади бы шли, тогда - наоборот, сгрызли бы то, что стояло бы впереди...но это у меня... Спасибо всем, за помощь...завтра еще посмотреть попробую.
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status