Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

women

Цитата: апрелька от 22 мая 2012, 17:16:41
Проблемный вопрос для меня(, закрою долги до конца года?
Вытянула:МЕДВЕДЬ,ВСАДНИК,ЗВЕЗДЫ=ЛУНА/ЛИСА=КОСА
Каса дала отрицательный ответ -как нет или как закрытие этого вопроса?Не могу понять

ну если отрицательный, значит нет, все ведь зависит как ВЫ воспринимаете карту.

а вобще, я бы смотрела глубже. Сама по себе карта говорит об окончании какого-то периода. Причем карта очень отрицательная, означает насилие и агрессию.
Поэтому, если в целом по ситуации, я бы сказала, что деньги прийдется отдать, такое ощущение что если Вы не захотите, то из Вас их просто "выбьют".
Рискну предположить, что деньги занимали или у людей с высоким положением, скорей всего у мужчины (деньги мужчины, т.е. дать может и женщина, жена например, но все-таки это будут его деньги).

Цитата: soll от 19 мая 2012, 12:39:55Я поняла, что ему надо сделать приворот, засадить его дома, перекрыть все его гулянки, чтоб сидел один, никому не нужный.  А вы как видите?
что-то все тут как-то муторно, да можно конечно и приворот, но тут вознакет вопрос, их масса этих приворотов, один сработает, другой нет.
Вы лучше возьмите какой-то один и проведите диагностику сработает или нет ну и т.д.
То же и по перекрыванию гулянок, методов ведь тоже масса, а какой сработает?

soll

Цитата: апрелька от 22 мая 2012, 17:16:41Вытянула:МЕДВЕДЬ,ВСАДНИК,ЗВЕЗДЫ=ЛУНА/ЛИСА=КОСА
я думаю, что у вас будет шанс,возможно помощь от кого-то или новые возможности изыскания денег для погашения долгов, НО вы их не погасите, это всего лишь ваши иллюзии на этот счет.

Цитата: women от 22 мая 2012, 17:38:25Вы лучше возьмите какой-то один и проведите диагностику сработает или нет ну и т.д.
То же и по перекрыванию гулянок, методов ведь тоже масса, а какой сработает?
Ну тут вопрос был не про сработает, и не про методы, а про то что делать надо, про стратегию!

Lapushcka

Уважаемые рунологи,скажите пожалуйста..
На вопрос стоит ли мне делать чистку,выпали такие карты:
Книга 26  + Башня 19 + рыбы 34 = 89=17 "Аист".карта изменений,карта нового? И мне непонятно,по картам,то всё хорошо,т.е. я чистку провела качественную или....?

Вопрос:Надёжная ли у меня поставлена защита после чистки.
(Книга)26+ 19(башня)+31(солнце)=76=13(Дети-дружелюбие) Как растолковатъ карту итоговую "Дети" Как дружелюбную,т.е. нормальную?
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.

Klever

Цитата: Lapushcka от 23 мая 2012, 10:28:19(Книга)26+ 19(башня)+31(солнце)=76=13(Дети-дружелюбие) Как растолковатъ карту итоговую "Дети" Как дружелюбную,т.е. нормальную?

А как у вас 13 получилось? 76-36-36=4 Дом. Крепкая защита, надежная. Да и по первым трем картам видно, что встала хорошо.

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

women

Цитата: soll от 23 мая 2012, 06:50:53
Ну тут вопрос был не про сработает, и не про методы, а про то что делать надо, про стратегию!

т.е. Вы хотите услышать не про рабочесть, а про стратегию, ну тогда на мой взгляд планируете Вы хорошо, но это и все, потому как я вижу, в этой стратегии что-то явно не рабочее, а теперь вопрос, что?
Все же, это как-то не рационально строить стратегии, ведь в этих стратегиях пару пунктов могут быть очень рабочими, а все остальное как против ветра, но если Вам так удобно, то конечно.

Lapushcka

Цитата: Klever от 23 мая 2012, 12:02:57
А как у вас 13 получилось? 76-36-36=4 Дом. Крепкая защита, надежная. Да и по первым трем картам видно, что встала хорошо.

Наверное я запуталась  перечитав кучу полезной информации,а поэтому  результат 76 сложила:7+6=13, а не отняла из  76 2 раза по 36,вот и получился такой результат.
Спасибо за за указку моей ошибки.
Вместо того, чтобы сетовать, что роза имеет шипы, я радуюсь тому, что среди шипов растет роза.

СеМар

Цитата: Lapushcka от 23 мая 2012, 10:28:19На вопрос стоит ли мне делать чистку,выпали такие карты:
Книга 26  + Башня 19 + рыбы 34 = 89=17 "Аист".карта изменений,карта нового? И мне непонятно,по картам,то всё хорошо,т.е. я чистку провела качественную или....?
Лапушка, здесь тоже пересчитайте, Змея(7) получается...

26+19+34=79-36-36=7

Милена

Все ни как не могу понять, нумерологический расклад - допустим первая карта в колоде 24, чтобы узнать следующую отсчитываем 24 карты, к примеру там карта 21, и вот тут мне не понятно, 21 карту откуда отсчитывать? опять сначала колоды или же  продолжаем считать с того места где взяли 21 карту? а как тогда быть если второй выпала 36? считать по кругу?
Объясните пожалуйста, ступор у меня))
Прошу прощения, если не туда написала.

Strekoza

Цитата: Милена от 24 мая 2012, 14:21:3721 карту откуда отсчитывать?
От начала колоды.
Цитата: Милена от 24 мая 2012, 14:21:37а как тогда быть если второй выпала 36? считать по кругу?
Если 36 карта выпадает первой или второй, дальше расклад не продолжают. Это означает, что карты не хотят Вам раскрывать ответ на заданный вопрос или его еще нет. Также если второй картой выпадает 35 Якорь, тоже останавливаемся. Правда, не помню, что это означает, но, видимо, примерно тоже самое.
У Котельниковой в книжке этот расклад хорошо описан. Правда, у меня он ни разу не отработал теми значениями, которые она приводит. Я делаю нумерологические расклады, но читаю их как триплеты с итогами.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Lapushcka

Цитата: СеМар от 24 мая 2012, 11:26:07
Лапушка, здесь тоже пересчитайте, Змея(7) получается...

26+19+34=79-36-36=7
Змея негативная карта-предательство,враждебность,ложь и судя по  её значению,то чистка провдённая являертся некачественной,но защита на мне(судя опять же по раскладу)надёжная.Не могли бы вы мне растолковать,а то я что то не очень как то понимаю мою эту ситуциаю.

Melisa

Цитата: Lapushcka от 23 мая 2012, 10:28:19
Вопрос:Надёжная ли у меня поставлена защита после чистки.
(Книга)26+ 19(башня)+31(солнце)=76=13(Дети-дружелюбие) Как растолковатъ карту итоговую "Дети" Как дружелюбную,т.е. нормальную?

Я тоже подвожу итог сложением. Карта Дети говорит о начале работе защиты, она начинает разворачиваться, разваиваться "как ребенок - положено начало работе вашей защиты". Но это чисто мое мнение. Можно перепроверить картами на вопрос да - нет!

IV

Задала вопрос, снялся ли негатив, выпали:
совы тучи мужчина=коса
вот и сама не пойму :-\, что получилось, какие то думы  мрачные одолевают человека, как итог, нужно поберечься, возможны опасности????
помогите пожалуйста

Lapushcka

Цитата: Melisa от 25 мая 2012, 00:29:20

Я тоже подвожу итог сложением. Карта Дети говорит о начале работе защиты, она начинает разворачиваться, разваиваться "как ребенок - положено начало работе вашей защиты". Но это чисто мое мнение. Можно перепроверить картами на вопрос да - нет!

Проверила рунами,задав вопрос надёжная ли у меня стоит защита,вытянула Вуньё,т.е, как я понимаю, надёжная.Карту вытянула - якорь,т.е. стабильная и надёжная получается.

Melisa

Цитата: IV от 25 мая 2012, 08:42:08
Задала вопрос, снялся ли негатив, выпали:
совы тучи мужчина=коса
вот и сама не пойму :-\, что получилось, какие то думы  мрачные одолевают человека, как итог, нужно поберечься, возможны опасности????
помогите пожалуйста
Совы - это сам негатив, Тучи говорят о том, что что-то осталось, надо дочистить, Мужчина -  как раз и советует, действовать дальше. Итог Коса - конец определенного цикла и начало другого.

Klever

Цитата: Melisa от 25 мая 2012, 00:29:20Я тоже подвожу итог сложением.
При сложении вы не даете всем картам колоды участвовать в результате, а довольствуетесь только половиной.  Это и у Котельниковой написано.  Элементарная же математика.

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status