Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

апрелька

Делала себе...Про защиту)), спасибо! Приятно слышать оценку своей работы, особенно для новечка...Навешано много и работы проделано тоже не мало, поэтому интересно знать хоть маленькая доля этого г.. будет снята?
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

soll

Цитата: women от 17 мая 2012, 13:04:36Башня тут очень четко показывает, что  защита у человека как стена, просто так не преодолеешь.
При чем тут защита и чистка? Чистка это разъве негатив, который держит защита. Я считаю, что Башня тут говорит о оставшемся негативе. Дочищаться надо дальше.

IV

Спрашивала , что думает человек о поездке:
якорь 35 развилка 22 букет 9=66=12 черные мысли=3 корабль, значит надежда есть,
а если по другому 35 22 9=66-36=30 лилия, тоже благоприятная карта , силы помогут

soll

Цитата: IV от 17 мая 2012, 18:29:43
а если по другому 35 22 9=66-36=30 лилия, тоже благоприятная карта , силы помогут

Он  не готов к поездке, не уверен ехать или нет, она для него не особо важна, как будет так и будет, считает он.

IV

Цитата: soll от 17 мая 2012, 18:42:53Он  не готов к поездке, не уверен ехать или нет, она для него не особо важна, как будет так и будет, считает он.

soll,благодарю вас, можно я вас немного поспрашиваю ???:
неуверенность в нужности поездки показывает якорь, да?
ну сомнения-это развилка, а вот неважность ее какая карта показывает????
спасибо еще раз, по всему видно, что вы правы

cello

Цитата: IV от 17 мая 2012, 18:29:43якорь 35 развилка 22 букет

На мой взгляд его удерживает либо работа, либо просто тяжел на подъем, но обдумывает возможность поехать, поскольку в его глазах этот вариант довольно привлекателен , будет обсуждать варианты с парой человек, в результате должно получиться.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

women

Цитата: soll от 17 мая 2012, 18:13:15
При чем тут защита и чистка? Чистка это разъве негатив, который держит защита. Я считаю, что Башня тут говорит о оставшемся негативе. Дочищаться надо дальше.

при чем...., да при том, что любой человек имеет какую нибудь защиту, то ли поставленную, то ли "врожденную"(скажем так). В данном случае, я считаю, что Башня символизирует тут именно ту стену о которую разбивается эта чистка, то ли чистка слабовата, то ли человек слабоват.
Я же не отрицаю, что негатив остался, если он конечно был вообще)))
А что касается негативного значения значения карты Башня, то в Ленорман эта карта означает скорей результат, но не как не имеет отрицательного значения.
И только глядя в целом на нумерологический расклад Апрельки я могу сказать, что результат чистки не достигнут, но не как не из значения карты Башня.

Цитата: IV от 17 мая 2012, 18:29:43
поддерживаю Cello, у него какае-то неуверенность, но он поедет. Я так понимаю, что тут поездка к женщине, с женщиной или ради женщины, в любом случае присутствует какой-то женский фактор.

апрелька

Поправте пожалуста если ошибаюсь?
Вопрос продолжаться общения между людьми?
Вытянула карты ГОРА,РЫБЫ,СОБАКА=МЕТЛА/БАШНЯ=ЛИЛИИ
Думаю, что нетотношения закончились.Лилия отыгралась как с чистого листа (забыто)
Благодарю!
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

IV

Цитата: soll от 17 мая 2012, 18:42:53Он  не готов к поездке, не уверен ехать или нет, она для него не особо важна, как будет так и будет, считает он.

Цитата: cello от 18 мая 2012, 09:23:25На мой взгляд его удерживает либо работа, либо просто тяжел на подъем, но обдумывает возможность поехать, поскольку в его глазах этот вариант довольно привлекателен , будет обсуждать варианты с парой человек,

спасибо большое, действительно поездка намечалась, но не состоялась, то ли из-за сомнений, то ли из-за того что на подъем не очень легкий человек, больше на словах бла бла бла, спасибо  еще раз за помощь в трактовке

апрелька

В трактовке ошиблась :)
метла +башня помехи с инетом, переписка продолжается -лилия

soll

Цитата: апрелька от 18 мая 2012, 13:06:05Вопрос продолжаться общения между людьми?
Вытянула карты ГОРА,РЫБЫ,СОБАКА=МЕТЛА/БАШНЯ=ЛИЛИИ
Не знаю как вы считали, у меня получается Всадник+Башня=Сад

Общение у людей продолжается, но чисто деловое, нейтральное, без любовной направленности.

IV

задавала вопрос, как пройдет  мероприятие:
ключ рыбы дерево=крест
не могу понять что ключ говорит, все пройдет замечательно,хватит сил и здоровья, но могут возникнуть  проблемы

women

Цитата: IV от 19 мая 2012, 07:55:06
задавала вопрос, как пройдет  мероприятие:
ключ рыбы дерево=крест
не могу понять что ключ говорит, все пройдет замечательно,хватит сил и здоровья, но могут возникнуть  проблемы
сама карта ключ  не имеет отрицательного значения, тут скорее указывается на то, что для Вас большое значение имеет это мероприятие, а вот крест действительно карта неблагоприятная, но рискну предположить, что проблемы скорей всего будут в плане здоровья.
Такое ощущение, что для Вас настолько значимо будет это мероприятие, Вам необходимо будет там "блеснуть" или решить какие-то важные для Вас вопросы  , все получится, но это вызовет у Вас какой-то стресс что ли, или сильную эмоциональную перегрузку

soll

Спросила у карт, что мне нужно сделать в магическом плане, чтобы один МЧ, который использует девушку только в плане секса, захотел быть только с ней, с ума по ней сходил итд, ну вообще наказать его за его потребительское отношение, выпало:

Дом-Сердце-Корабль-Гроб,   Корабль-Гора=Сердце

Я поняла, что ему надо сделать приворот, засадить его дома, перекрыть все его гулянки, чтоб сидел один, никому не нужный.  А вы как видите?

апрелька

Проблемный вопрос для меня(, закрою долги до конца года?
Вытянула:МЕДВЕДЬ,ВСАДНИК,ЗВЕЗДЫ=ЛУНА/ЛИСА=КОСА
Каса дала отрицательный ответ -как нет или как закрытие этого вопроса?Не могу понять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status