Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

IV

Задала вопрос, приедет ли человек в гости:
букет гроб письмо=снова гроб
получается что  намерения есть, но помешают какие то неприятные бумаги и как итог, снова препятствие, помогите люди добрыеее

soll

Цитата: IV от 12 мая 2012, 18:02:05Задала вопрос, приедет ли человек в гости:
не приедет. и вы не узнаете в чем причина не приезда в гости.

Angie

Цитата: Angie от 08 мая 2012, 23:52:20
На вопрос А и Б любовники выпали карты письмо-дом-коса=солнце...
Мы с этой женщиной работаем вместе на одного работадателя, она более 10 лет, я пару месяцев, потому как они лихо урезают мне часы работы и он с ней советуется, а со мной нет, мне показалось что между ними что-то есть. И любит этот работадатель позаигрывать на авось...

Цитата: Прозерпина от 09 мая 2012, 09:24:09
один из этой пары пытается заманить другого в свои хитросплетенные сети))) обычно это женщина которая хочет более серьезного от мужчины для которого пара встреч  не являются основой для серьезных отношений) - тут нет эмоций - тут идет расчет со стороны одного из партнеров....
Соглашусь с вами хитросплетения и расчет есть со стороны дамы в свою пользу.

Цитата: soll от 09 мая 2012, 12:31:47
Я думаю, что нет. Но со стороны МЧ видимо была активность ну смс, звонки, хотел заиметь с дамой интрижку. Но ничего не сложилось -Башня.
Судя по тому, как он старается заигрывать со мной, полагаю делал тоже самое и с ней.

Цитата: Strekoza от 09 мая 2012, 13:43:33
Нет, они не любовники. Между ними поверхностное общение, возможно, официальное, довольно стабильное или долгосрочное. Эти люди преследуют каждый свою цель от общения. Женщине, думаю, это общение нужно больше. Но отношения исключительно официальные.
Вы правы, Стрекоза, общение стабильное и долгосрочное. Она нуждается в нем больше, он платит ей хорошие деньги, и на сегодняшний день найти работу с такой зарплатой, у нее не получится, думаю она это понимает.

Спасибо и плюсы вам всем, буду знать, что они не любовники.
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.(Воланд)

IV

soll,спасибо вам, скажите пожалуйста, не узнаю в чем причина, потому что гроб закрыл расклад, да?

soll

Цитата: IV от 13 мая 2012, 06:51:03soll,спасибо вам, скажите пожалуйста, не узнаю в чем причина, потому что гроб закрыл расклад, да?
потому что там при подсчете Книга.

cello

Цитата: IV от 12 мая 2012, 18:02:05Задала вопрос, приедет ли человек в гости:
получается что  намерения есть, но помешают какие то неприятные бумаги и как итог, снова препятствие, помогите люди добрыеее

Гроб+Письмо - либо звонок, либо СМС . Возможно отложится поездка , но намерения действительно есть. Склонна считать, что приедет, может чуть позже, с задержкой.

Цитата: soll от 13 мая 2012, 11:37:17потому что там при подсчете Книга.

Там Гроб при подсчете.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

IV

cello, спасибо  вам , почему вы думаете, что приедет? я так дотошно расспрашиваю, потому что только еще учусь гадать и многие сочетания никак не складываются в единую картинку

cello

Цитата: IV от 13 мая 2012, 16:02:38почему вы думаете, что приедет?

Потому , что я не вижу карт, которые бы показали обратное. Сочетание Гроб+Письмо , как я писала, у меня показывает либо звонок, либо СМС . Букет - желание встретиться, флирт, общение, легкие отношения.
Если искать все варианты и комбинации - можно и так прочитать - Букет как новое увлечение, любовница - т.е. позвонит или напишет , что у него другая.  Как видите , многовариантность налицо, но по ощущениям думаю, что первый вариант реальнее.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

soll

Цитата: cello от 13 мая 2012, 13:35:59Там Гроб при подсчете.
там получается при подсчете Гроб+Книга=Рыбы

cello

Цитата: soll от 13 мая 2012, 18:22:23там получается при подсчете Гроб+Книга=Рыбы

Какая Книга, где она? Ткните меня носом. И откуда Рыбы приплыли?? Вы пост, может, путаете ?

IV

soll, там был
букет гроб письмо=гроб

soll

Цитата: IV от 13 мая 2012, 18:55:20soll, там был
букет гроб письмо=гроб
там был еще Книга 9+8+2+7, это второй вид сложения, и в сумме рыбы

cello

Цитата: soll от 13 мая 2012, 19:06:33там был еще Книга 9+8+2+7, это второй вид сложения

тогда по этому способу - 9+8+2+7 = 26= 2+6 = 8 ГРОБ
Этим способом складываются все цифры, в том числе и полученное в результате двузначное число.

soll

Цитата: cello от 13 мая 2012, 19:11:54тогда по этому способу - 9+8+2+7 = 26= 2+6 = 8 ГРОБ
Этим способом складываются все цифры, в том числе и полученное в результате двузначное число.
Нет. Я считаю по способу Стрекозы,  2 раза. Первый раз Гроб получается, при втором подсчете Книга и сумма этих подсчетов Рыбы.

cello

Цитата: soll от 13 мая 2012, 19:37:17Нет. Я считаю по способу Стрекозы,  2 раза. Первый раз Гроб получается, при втором подсчете Книга и сумма этих подсчетов Рыбы.
Все, спорить надоело. Стрекоза , скажи свое веское слово ; -)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status