Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

апрелька

если складывать промежуточные , получается собака+якорь=аист  )))))
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Strekoza

Девы, не считаю свое слово веским. И я не знаю, как считал автор расклада. Я так понимаю, что автор считал 9+8+27 = 44-36=8
Если Гроб является результатом подсчетов, то я бы подсчитала так:
1. 9+8+27=44-36=8
2. 9+8+2+7=26
3. 8+26=34
Итого: Букет, Гроб, Письмо = Гроб, Книга = Рыбы. :)
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

cello

Цитата: Strekoza от 13 мая 2012, 21:10:59Итого: Букет, Гроб, Письмо = Гроб, Книга = Рыбы

Ого, мать ... а ты всегда все возможные квинты считаешь ?  Вариантность так ваще огромная .. :-(

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Strekoza

Цитата: cello от 13 мая 2012, 23:24:35Ого, мать ... а ты всегда все возможные квинты считаешь ?  Вариантность так ваще огромная .. :-(
Да, вариантность огромная, согласна))) Но спрашивали же, как я считаю. А я считаю 2 итога, как показала, потом вместе их складываю.
Если считать все (известные мне) итоги, то получится:
1. 9+8+27=44-36=8
2. 9+8+2+7=26
3. 9+8+27=44=4+4=8
4. 9+8=17; 8+27=35
Уфф.. больше не знаю.
А, ну можно еще свариантить:
1 итог +3 итог = 16
В 4 итоге подсчитать общий итог = 35+17=52-36=16
Итого имеем: Гроб, Книга, Рыбы (8+26=34), Якорь, Звезды.

К слову, вопрос был о приезде?
Ни одна карта, на мой взгляд, приезда не предвещает.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

cello

Цитата: Strekoza от 13 мая 2012, 23:34:57К слову, вопрос был о приезде?
Ни одна карта, на мой взгляд, приезда не предвещает.

У меня по Букету движение хорошее идет, но у меня и Гора показывает известия издалека. Сама долго смеялась, когда отследила.  А Гроб с Письмом стабильно связь - сообщение. Бум ждать ОС, как там все выйдет.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

IV

я считала вот так:
Цитата: Strekoza от 13 мая 2012, 23:34:571. 9+8+27=44-36=8
у меня еще 1 расклад, почему человек внезапно заболел, вроде и предпосылок не было, получилось
24 2 3 =29  пришел на встречу,ждал,  вроде и приятного человека, а получилось что причиной заболевания является  женщина, может от нее заразился или она невольно стала причиной болезни( не подумайте плохого просто ОРЗ)))))

апрелька

Скажите пожалуста, если при подсчете получается две одинаковые карты, это как усиление ответа по теме: две башни, две метлы.....У меня выпало к вопросу
     Устрою ребенка в садик на лето?
Вытянула:   якорь+всадник+ребенок=ребенок/ребенок=книга(закрытая) 
Кругом ребек- сидеть мне с ним .Какие то положительные для меня движения будут, но скорее родители выручать будут, садика не вижу! Книга положительного ответа не несет....Да и промежуточные ответы карт:  крест,лиса Без радужный ответ для меня - так вижу я.
Уважаемые поправте мои рассуждения, благодарю!

Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

soll

Цитата: апрелька от 14 мая 2012, 09:31:27Устрою ребенка в садик на лето?
Вытянула:   якорь+всадник+ребенок=ребенок/ребенок=книга(закрытая) 
Я думаю, что для вас будет какое-то позитивное сообщение по этому вопросу, но по конечной карте Книга,думаю, что карты пока вам не дают ответ каков будет итог.

Angie

Прошу помощи прочитать расклад. Вопрос: Для каких целей люди Х и У хотят узнать личную информацию Z (адрес, паспортные данные).
Выпали карты дерево-якорь-кольцо=луна
если сложить дама+сад=ребенок
для сотрудничества и собственного успокоения или кому-то передать эти данные.

Вопрос какие чувства испытывает А к Б.
солнце-туча-змея=медведь
если сложить гроб+аисты=кольцо
мне кажется человек испытывает чувство настороженности или неприязни.
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.(Воланд)

soll

МЧ предложил даме возобновить связь, она ломалась, теперь ломается он, она приглашает его к себе он типа занят не едет, спросила у карт какие разговоры ведут о ней его друзья -главные советчики и он, выпало:

1)Мужчина-Кольцо-Письмо-Крест    Гроб+Якорь=Змея

Мне видится что советуют ему пока не общаться с ней, поигнорить, набить себе цену.

На вопрос какие какие ведутся разговоры, о том какими вообще должны быть у него с девушкой отношения выпало:

2) Сердце-Книга-Дама-Звезды   Крысы+Луна=Башня

Думаю советуют, чтобы отношения были тайные, стабильные. ну типа чтобы она у него была постоянная девушка, и чтобы на стороне хорошо ему гулялось для разнообразия!

А вы как видите?

Angie

Цитата: soll от 15 мая 2012, 22:55:35
какие разговоры ведут о ней его друзья -главные советчики и он, выпало:
Друзья советуют ему проучить ее, в следующий раз будет покладистая.

На вопрос какие какие ведутся разговоры, о том какими вообще должны быть у него с девушкой отношения выпало:
Мне кажется он хочет спокойных отношений, без итальянских страстей.

Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.(Воланд)

апрелька

Уважаемые, правельно ли я поняла, что чистка  ляжет  на отлично, вытянула карты:
всадник+аист+крысы
только вот в итоге башня??((, заранее благодарю!

cello

МЧ предложил даме возобновить связь, она ломалась, теперь ломается он, она приглашает его к себе он типа занят не едет, спросила у карт какие разговоры ведут о ней его друзья -главные советчики и он, выпало:

Привяжет- захомутает, конец тебе и твоей свободе. Еще и женит. Буквально "эта змея хочет тебя заполучить в полное владение, чтоб ты осел (в смысле "оседлость" ) , остепенился "

"сердце ей свое , чувства не открывать, таких как собак нерезаных( как звезд в небе ), пришел ночкой, получил свое- и к себе, на свою территорию."

soll

Цитата: апрелька от 16 мая 2012, 17:29:55
Уважаемые, правельно ли я поняла, что чистка  ляжет  на отлично, вытянула карты:
всадник+аист+крысы

Чистка не ложится, а скорее  проходит.

Я думаю, что негатив останется. 

women

Цитата: апрелька от 16 мая 2012, 17:29:55
всадник+аист+крысы
рискну предположить, что чистка была так себе, или слишком слабенькая, либо тому  кто делал обьект просто стал не по зубам, наверное Вы делали так что простите конечно за откровенность.
Башня тут очень четко показывает, что  защита у человека как стена, просто так не преодолеешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status