Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Melisa

Цитата: Klever от 25 мая 2012, 12:17:42
При сложении вы не даете всем картам колоды участвовать в результате, а довольствуетесь только половиной.  Это и у Котельниковой написано.  Элементарная же математика.

У каждого свои наработки, я как- то начала со сложения и пока итог не подводил.  :) Но присмотрюсь и к вашему опыту. Всегда интересно услышать мнения и опыт других! :)

Ilona

задала картам такой вопрос, есть ли на объекте зашита, выпали карты Ребёнок-Всадник-Клевер=Звёзды, есть, но что-то слабое, кратковременное?
Спросила об этом же объекте, есть ли негативное воздействие, выпали такие карты Луна-Башня-Крест=Медведь, есть и сильное, сделанное сильным мастером, или же Медведь в этом случае всё-таки о защите говорит? Буду благодарна за помощь

IV

Цитата: Melisa от 25 мая 2012, 10:16:10Мужчина -  как раз и советует, действовать дальше.
Melisa, спасибо, а я как раз и не могла понять, что показывает мужчина, начала уже сомневаться, что я его зря не вытащила , как бланку при раскладе на мужчину

vladena

Цитата: Ilona от 25 мая 2012, 18:01:59есть ли негативное воздействие, выпали такие карты Луна-Башня-Крест=Медведь
Есть негатив.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Melisa

Цитата: Ilona от 25 мая 2012, 18:01:59
задала картам такой вопрос, есть ли на объекте зашита, выпали карты Ребёнок-Всадник-Клевер=Звёзды, есть, но что-то слабое, кратковременное?
Почему слабое - из-за звезд? Звезды - карта магии.

Цитата: Ilona от 25 мая 2012, 18:01:59
Спросила об этом же объекте, есть ли негативное воздействие, выпали такие карты Луна-Башня-Крест=Медведь, есть и сильное, сделанное сильным мастером, или же Медведь в этом случае всё-таки о защите говорит?
скорее сделанное сильным мастером. Вы же спрашиваете про негатив.

Ilona

Melisa
карты в вопросе о защите не говорят о сильной защите, как мне показалось, ребёнок-всадник-незначительность, клевер-кратковременность, итог-Звёзды-карта вообще переменчивая, учитывая основные 3 карты , я пришла к выводу, что защита несерьёзная, если она есть, а может даже и нет её, вот так я размышляла

LauraSobbir

по пыталась продиогностировать защиту двух людей
это первый подопытный, женщина
природная защита - ДАМА+АИСТЫ - мне кажется есть, передается по роду
вид - ГРОБ - кто-то из покойников (ну насколько я знаю, там идет защита покойной  бабушки)
поставленная - ЛИСА+ЛУНА - похоже тоже есть но не очень стабильная...
вид - БАШНЯ (ну вообще-то ставилась  руническая, вот не знаю может ли башня показать руническую защиту, мне казалось что, это должно быть дерево или что-то в этом духе)
Общая защещенность- ПАРК - что-то не знаю как трактовать...

второй, точнее вторая крольчихв
природная защита - РЫБЫ - похоже есть
вид - ДАМА  - даже не знаю, что предположить, ангел-хранитель
поставленная - ТУЧИ - похоже тоже есть, но возможна пробита...
вид - АИСТЫ - беломагическая что-ли
Общая защещенность- КЛЕВЕР- похоже не очень надежна кроличиха защищена...

women

если в целом говорить по раскладам, то Парк означает очень мощную защиту, скорее множество разнообразных защит. Причем защиты именно поставленные.

По второму, думаю, что нет тут никакой поставленной защиты. 

Lihde

Уважаемые, прошу помощи в толковании!
задала картам вопрос есть ли на объекте магическая работа такой-то???
ключ-аист- луна= коса
По картам выходит,что есть,но вот итог в виде косы меня смущает. Хотелось бы услышать Ваше мнение

апрелька

Подкоректируйте, правельнось моей трактовки.
Вопрос: стоит ли защита у меня от маг.воздействий?
Вытянула:БАШНЯ,КРЕСТ,КРЫСЫ=ТУЧИ,СЕРДЦЕ=ЛИЛИИ
Защита снеслась(крест/крысы),открыта и ослаблена(тучи/сердце)

и как прошла чистка у ребенка?
Вытянула ДАМА,ЗМЕЯ,РЕБЕНОК=РЕБЕНОК,РАЗВИЛКА=ЯКОРЬ
Я слабовата и чистка прошла слабенько А вот итог Якорь??не могу понять!
Заранее благодарю!
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

vladena

А Крысы у вас куда мордочками смотрят, на карту Крест? Если да, то Крысы подтачивают, сгрызают Крест, защита осбланена.

СеМар

Помогите в толковании, пож-та:
как пройдет чистка- букет-лилия-медведь=змея
Есть ли на человеке защита- лилия-букет-медведь=змея. Вопросы задавались на одного человека, тусовались тщательно. Ввело в ступор то, что на разные вопросы одинаковые карты.

vladena

СеМар
Чистка пройдет хорошо, защита есть.

СеМар

Mlada, благодарю за ответ. По поводу змеи в чистке мне более и менее понятно, но вот змея в защите- можно рассматривать как защита идущая от умершей родственницы?

vladena

Вообще я понятие не имею как вы Змею получили то. Сложили карты вместе и получаем Собаку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status