Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

СеМар

Млада, я четвертую карту достаю из колоды. А нужно методом подсчета? (Я только учусь...)

vladena

А, так бы и писали итоговая, а то ваше = я подумала, что подсчитывали.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

IV

спросила, что или кто помогает человеку реализовывать все свои планы:
лилия солнце  сердце=ребенок
некая  мощная поддержка,  покровитель, с которым хорошие отношения, а вот ребенок как итог, не поняла о чем говорит :-\

апрелька

-Разложила карты с вопросом  о защитесвоих детей от внеш. негатива?
У младшей вытянула;31+16+33=8+17=25 кольцо
у старшей                  33+2+9   =8+17=25 кольцо
Не перестаю удивлятся )))...Очень нравятся эти карты....Последнее время при перемешивании карт выпадает уже правельный ответ. Заметила это, когда задавала вопрос о себе -учу карты, выясняю для себя свою трактовку))К примеру, крысы  у меня показывают измену.А вот метлой не как не могу определиться?? К примеру вопрос, где работает этот человек? вытянула:7+31+9=11+20=31 я поняла что коллектив женский,с хорошим энергетическим полем, 11+20 ?, но предполагаю - школа,д/сад,эта сфера.На сколько я права?поправте.И хотелось бы узнать метла кроме распространенной ссоры о чем может еще сказать ?
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

soll

Ситуация такая, у подруги коллега-мужчина на которого она вообще никакого внимания не обращает, странно себя ведет, избегает ее, смотрит на нее украдкой, глаза в пол итд. Я спросила карты какие мысли у него в отношении девушки:

Сердце-Крест-Сад-Звезды  Сердце+Сердце=Совы

Я так поняла что у МЧ сильные чувства к ней, любовные переживания.

На вопрос почему он ее сторонится, глаза в пол прячет:

Медведь-Солнце-Якорь-Развилка   Солнце+Развилка=Аисты

Вот тут немного затрудняюсь, но думается мне что он держит самообладание над собой и ищет пути как к ней подойти, а вы как думаете?

Цитата: IV от 31 мая 2012, 20:14:07спросила, что или кто помогает человеку реализовывать все свои планы:
лилия солнце  сердце=ребенок
Мне видится, что у человека просто дар быть таким деятельным.

апрелька

А глазки опускает, в штопор входит,она его муза!
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

IV

soll, благодарю за помощь
Цитата: soll от 31 мая 2012, 22:54:12Мне видится, что у человека просто дар быть таким деятельным.
, действительно деятельный,но и покровитель мне все ж видится

скажите пожалуйста,что за расклад  вот это, там 4 карты сначало, а откуда получается солнце и развилка, у меня если я все их складываю получается просто солнце

Цитата: soll от 31 мая 2012, 22:51:26На вопрос почему он ее сторонится, глаза в пол прячет:

Медведь-Солнце-Якорь-Развилка   Солнце+Развилка=Аисты
вот как мне видится, что он на перепутье, как бы боится что взаимности не  будет, сомневается, но  интерес есть

апрелька

отливала ребенка -  испуг
задала вопрос что отлилось и ответили то, что я увидела на воске:  сердце+букет+мужчина+кольцо+кольцо=аист- очищение,обновление
А вот со следующим, немного затрудняюсь,вопрос
Что осталочь отлить?   букет+гроб+луна=ребенок+развилка=якорь
букет-впечатления,
гроб+луна - идет как порча
ребенок+развилка=якорь-вот тут прошу помощи
я вижу: эта чистка не должна быть последней ..и результат будет положительным,с достижением цели - как то так!

IV

Цитата: апрелька от 01 июня 2012, 17:21:04букет+гроб+луна=ребенок+развилка=якорь
апрелька,  не пойму как у вас так получается, у меня при сложении получается только 13 в итоге????

может осталась еще подавленность какая то, депрессия , или возможно еще какое то магическое действие не  отлилось гроб+луна, ребенок-возможно нужно продолжить делать отливки, ну это мое  мнение конечно

LauraSobbir

девочки, можете помочь, сейчас задала вопрос картам
"Что ищет в даме МЧ" выпало
ДАМА+КРЫСЫ+РЕБЕНОК= МЕТЛЫ/КЛЕВЕР/ДАМА
ну по даме можно предположитьчто женщину, во всех ее проявлениях, по ребенку - возможно заботу, какую-то помощь, но о чем говорят крысы, и такой не однозначный итог.

IV

Цитата: LauraSobbir от 01 июня 2012, 19:36:34"Что ищет в даме МЧ" выпало
ДАМА+КРЫСЫ+РЕБЕНОК= МЕТЛЫ/КЛЕВЕР/ДАМА
если бы я бы считала, то у меня итог бы  был   дама, получается что ищет любовницу, подругу  в первую очередь , опасается неверности, обмана,но надеется все же на будущее, ну вот как то так вижу, поправьте меня пожалуйста опытные практики

апрелька

Вот, вопрос мне как то не очень понравился как звучит...что ищет?
У меня  получается:
...дама(29+23+13=65-36=29)+ парк(2+9+2+3+1+3)= 49-36=13 ребенок
В итоге я бы сказала видит в ней подругу для беззаботного времяпровождения, как то так!

Ilona

подскажите, пожалуйста, как трактовать такие карты, на вопрос, почему парень не выходит в интернет, выпали карты Аисты-Мужчина-Крест=Письмо, не пойму, уехал что ли он? Парню 16 лет, так что Мучжчиной выпал явно не он, как мне кажеться. И второй вопрос, какие отношения у мужчины и женщины на данное время- Метла-Гроб-Луна=Медведь-тут вообще трудно понять, вроде бы как были ссоры, теперь они прекращены и медведь в итоге на крепкий союз указывает? Что-то я запуталась..

women

Цитата: Ilona от 02 июня 2012, 01:30:01
подскажите, пожалуйста, как трактовать такие карты, на вопрос, почему парень не выходит в интернет, выпали карты Аисты-Мужчина-Крест=Письмо, не пойму, уехал что ли он? Парню 16 лет, так что Мучжчиной выпал явно не он, как мне кажеться. И второй вопрос, какие отношения у мужчины и женщины на данное время- Метла-Гроб-Луна=Медведь-тут вообще трудно понять, вроде бы как были ссоры, теперь они прекращены и медведь в итоге на крепкий союз указывает? Что-то я запуталась..
ну с чего Вы взяли, что медведь указывает на крепкий союз, всегда нужно смотреть на весь расклад. Так и тут медведь в окружении негативных карт преобретает отрицательные значения.
в данном случае, ситуацию похожа на "глупого медведя", который на своем пути все крушит, кидается, у него отсутствует хоть какое понимание происходящего, сплошные подозрения, секреты.
Если говорить проще, то все ссоры закончились и оставили глубокий отрицательный след, а вот во что это выльется, спросите у карт.

LauraSobbir

Добрый день, девушки.
сделала чистку МЧ от тараканов мешающих его отношениям с женщиной.
сейчас делаю диогностику, как прошла чистка, получилось
РЕБЕНОК+ПАРК+ЗМЕЯ= ДОМ
похоже сам парень обновился, обновилось его общение с женщиной (наверное змея и есть эта дама, т.к. она старше Мч на 10 лет), наверное ему будет уютно и комфортно с этой женщиной.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status