Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

soll

Цитата: LauraSobbir от 02 июня 2012, 21:25:09РЕБЕНОК+ПАРК+ЗМЕЯ= ДОМ
а мне видится что все осталось как прежде, судя по последней карте дом.

апрелька

и мне первая мысль пришла, по итогу, "сидит" все основательно и крепко.По моим подсчетам у Вас в итоге аист, а значит работайте дальше по чисткам.
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

soll

Да, там при подсчете получается Гроб+Аист=Кольцо. Никаких изменения, все вернулось на круги своя.

ONAir

Здравствуйте! осваиваю Ленорман. спросил -как (чем) мне помочь мужчине в его бизнесе для его успешности? выпало СОЛНЦЕ(31)+СОБАКА(18)+КОСА(10)=КРЫСЫ(23) = ДЕРЕВО(5)
как я понимаю, что нужно помочь отсечь крыс, т.е от возможной потери собственности или кражи. Подскажите?))

Angie

Какие чувства мужчина испытывает к женщине
луна-парк-гроб-дама
если сложить
сердце-мужчина=корабль
испытывает приятные чувства к женщине, но он их закрыл и сидит пассивно выжидает.
А, что вы скажите форумчане.
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! И вообще не может сказать, что он будет делать в сегодняшний вечер.(Воланд)

Ilona

задала картам вопрос, применяет ли дама в отношении мч магию, выпало Звёзды-Гора-Луна=Ключ, похоже применяла, но неудачно, однако смутил Ключ, нашла , выходит, другой выход, вытянула доп.Кольцо(возвращение на круги своя?) , тоже неясно, вытащила ещё одну-Коса. В общем, буду благодарна за помощь) Поясню сразу, дама проживает с этим мч.

Venera76

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться, нашла 2 могилы для приворота мужчины и задала вопрос картам на какой могиле как сработает ритуал?                                                На 1-ю выпали карты: 20+22+17=23 (7) .                                                                            На 2-ю : 34+32+2=21 (9). Я думаю лучше на 2-ю ляжет, помогите разобраться.

vodopad

Цитата: Venera76 от 04 июня 2012, 15:45:27помогите пожалуйста разобраться

не пойму, у вас после знака "=" - итог так подсчитан или это вы карту вытянули итоговую? и откуда 7 и 9, как считали?или это доп.карты? трудно читать, когда не знаешь как делали расклад...

Цитата: Ilona от 04 июня 2012, 02:01:08задала картам вопрос

попробую сказать, как вижу я: да, применяет магию, но она у нее идет туговато, но идет...и ложиться с некоторыми "проволочками", после подсчета итога 16+21+32=33 и второй итог 15, все вместе 12. мне кажется, что привороты она на него лепит и действие их идет как тоска...это мое мнение...тапки не кидать, учусь :)
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Venera76

Цитата: vodopad от 05 июня 2012, 05:57:25
не пойму, у вас после знака "=" - итог так подсчитан или это вы карту вытянули итоговую? и откуда 7 и 9, как считали?или это доп.карты? трудно читать, когда не знаешь как делали расклад...
Здравствуйте. Да это итог я так считаю, а 7 и 9 это сума 3-х карт ( итог) к которым я + число первой карты. Я наверное не правильно считаю? Просто меня так учили. Я подсмотрела как Вы подсчитывали и там в обоих случаях второй итог выходит 14.

Рыжый Хвост

Здравствуйте! Уважаемые практики, задавала вопрос картам "какие отношения существуют на данный момент между МЧ и его женой" - выпало змея-ключ-башня=лиса, вторым итогом крысы, в сумме итоговые карты дают косу. Правильно ли я поняла, что другая женщина (змея) станет причиной их отчуждения (башня), которое возникнет через обман или измену (лиса), а также ссоры между ними (крысы), что в оконцовке приводит к окончательному разрыву между ними (коса)? Мне также не совсем понятен здесь ключ - он в данном сочетании означает действия женщины, которые приводят к осложнению в отношениях между МЧ и его женой или же несет какое-то другое значение? Так как я совсем новичок в мантике, прошу помочь разобраться.
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

vodopad

Цитата: Venera76 от 05 июня 2012, 09:55:36Да это итог я так считаю,

попробую посчитать своим методом, если вы не против...
1) 20+22+17=23+14=37-36=1
итоговые здесь: 23,14,1
2)34+32+2=32+14=46-10=10
итоговые: 32,14,10
то, что вижу я - по первому раскладу - сдвиги будут больше в сексе, хотя для кладбищенского - это второстепенно, но в итоге 1 - движение будет...
по второму - поначалу все будет неплохо, но очень кратковременно, и как итог 10 - - видимо, все пройдет, так и не начавшись...
это мой взгляд...
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

IV

уважаемая vodopad, не пойму  откуда тут 14 берется, 20+22+17=59-36=23, 14 -это вы складываете первоначально 5+9=14????
Цитата: vodopad от 06 июня 2012, 06:06:381) 20+22+17=23+14=37-36=1

уважаемые практики, сделала расклад , есть один человек на работе, который буквально выводит меня  из равновесия,  женщина, ну  вот просто раздражает  и не могу с собой справится, вроде и ничего   плохого она мне не делает, но как только вижу ее поднимается "глухое" раздражение и неприязнь, пыталась сама с собой  поговорить :D, выяснить ,но никак , просто раздражает и все, вот сам расклад
тучи письмо ключ = лилия
получается , неприятное общество, из которого пока нет выхода, как итог внутренний конфликт????
Помогите пожалуйста разобраться

women

Цитата: IV от 06 июня 2012, 08:33:27уважаемые практики, сделала расклад , есть один человек на работе, который буквально выводит меня  из равновесия,  женщина, ну  вот просто раздражает  и не могу с собой справится, вроде и ничего   плохого она мне не делает, но как только вижу ее поднимается "глухое" раздражение и неприязнь, пыталась сама с собой  поговорить , выяснить ,но никак , просто раздражает и все, вот сам расклад

вы не озвучили, какой имено вопрос был поставлен, но если вопрос был такой: как разрешится данная ситуация, то
Ситуация вызвана какой-то неуверенностью, тревогой, нестабильностью.
Ведь если Вы пытались сама для себя выяснить этот вопрос , то наверняка знаете, что в человеке Вас раздражает: внешний вид, навязчивость, может она профессиональней Вас, может старше по должности (может не заслужено), может она богаче ,красивее, молодее, простите конечно за такие предположения, но ведь неприязнь на ровном месте не возникает.
ВЫ испытываете ежедневное беспокойство из-за этого, но карты Вам тут дают совет обратиться к прошлому опыту, найти правильное решение в сложившейся ситуации.  Решение этого вопроса поможет продвижению всех остальных дел.  Ключ тут указывает на то, что  это "Ключевой" вопрос, распутывающий все остальное.
Лилия, символизирующая мир, гармонию, ясность, удаляет весь негатив
Но если окружают неблагоприятные карты, то это означает появление конфликта, неуверенности, неудач, стресса, нервозности, огорчений. Причем это Ваш внутренний конфликт!!!
Т.е. Лилия может дать как положительное , так и отрицательное значение.

Если в целом по раскладу, я бы сказала, что это расклад - совет или руководство, сделаешь так - получить то, не сделаешь - то это.
Вам действительно нужно пересмотреть свое отношение к человеку, как в пословице: "не можешь изменить что-то, измени к этому свое отношение".
Но все-равно хотелось бы точно знать о чем ВЫ спрашивали)))

vodopad

Цитата: IV от 06 июня 2012, 08:33:27не пойму  откуда тут 14 берется

1) 20+22+17=23
2) 2+0+2+2+1+7=14
3)23+14=37-36=1
я так всегда считаю...

IV

women, ну вот я растяпа то,  вопрос был:"почему меня раздражает этот человек"

дело в том, что вот я и не могу толком понять то для себя, почему, иной раз  я сама себя копать начинаю, все по полочкам разложу и пойму что к чему, а тут все дело в том, что она то наоборот ко мне относится  хорошо, я  ей не показываю своего отношения, зачем  человека  обижать, но вот такое у меня к ней ощущение на самом деле, вот и попыталась у карт спросить, иной раз, как вы правильно написали мы сами себе признаваться не хотим в чем то.

vodopad, спасибо что показали, теперь поняла, а то все время в догадках ???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status