Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Strekoza

Цитата: апрелька от 19 апреля 2012, 18:08:44Вопрос: получиться ли порча через ...на МЧ?
Выпало; гроб+солнце+сердце=письмо+собака=букет
Мне кажется, что есть защита на нем, поэтому воздействие либо очень слабеньким будет и быстро слетит, либо вообще не дойдет. Скорее, первое. Поддерживаю и мнение ув. Soll
И полностью согласна с предыдущими ораторами, что вопрос задан некорректно.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Lihde

Доброго времени суток! помогите разобраться с раскладом на отношения мужчины к женщине. Период загадала совсем короткий 2 недели
1, 2, 3 – Чем заняты мысли человека. -тучи, гроб,сердце - несчастная любовь?

4, 5, 6 – Какими чувствами он живет или что происходит в его личной жизни -ключ, ребенок, клевер - нашел простое решение??А вот чего непонятно?

7, 8, 9 – Чем он занимается.  - букет, лиса,солнце- эта позиция мне совсем не понятно, с одной стороны вроде бы как любовницу карты показывают, однозначно  какая то интрига в его жизни есть

10, 11, 12 –Что у него есть, владельцем чего он является на сегодня - якорь, письмо, сад- стабильная переписка(общественная)???

13-Что он думает обомне- коса- что причинил боль

14-Что он думает о других женщинах- змея- рассматривает только в качестве любовниц?

15-Что чувствуетко мне- лилии, ну вроде неплохо....

16-Что он чувствует к другим женщинам -дама- что у него есть основная женщина...

17 – Что он делает для меня и для встречи со мной.  -совы-??? непонятна эта позиция

18- Что деалет чтоб не втречаться со мной-рыбы- живет как живет, плывет по течению???

19-что помнит обо мне- книга- тайный роман?

20- что я могу получитьот него- развилка - а какая развилка не ясно????

21 – Произойдет ли встреча в загаданный период- корабль- да

22- Какой будет эта встреча- мужчина- инициатива от него будет исходить

23- перспектива отношений- дом - тоже не плохо..

буду благодарна за любую помощь)

triton

а мужчина женат?
у меня вот ощущение что мужчина либо залег на дно в связи с несвободой, либо получил что хотел и "ушел в ил"
интерес к другими дамам я думаю пристутсвует у него (змея,развилка),
по кораблю думаю уйдет к другим берегам.

апрелька

Поправте меня, пожалуста, если я не провава моей трактовке
вопрос Решиться ли вопрос в мае с детским садиком?
вытянула: письмо+башня+аист =письмо/собака
Будет администр.сообщение, сабаку расцентиваю как хорошую новость
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Strekoza

Цитата: Lihde от 23 апреля 2012, 14:01:57Доброго времени суток! помогите разобраться с раскладом на отношения мужчины к женщине.

Очень сложно так говорить, не зная, кто друг другу эти М и Ж. Согласна с triton, похоже, что мч женат и хочет левака

Цитата: апрелька от 23 апреля 2012, 15:30:55вопрос Решиться ли вопрос в мае с детским садиком?
вытянула: письмо+башня+аист =письмо/собака
Будет администр.сообщение, сабаку расцентиваю как хорошую новость

согласна
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Lihde

Цитата: triton от 23 апреля 2012, 15:08:32а мужчина женат?
у меня вот ощущение что мужчина либо залег на дно в связи с несвободой, либо получил что хотел и "ушел в ил"
интерес к другими дамам я думаю пристутсвует у него (змея,развилка),
по кораблю думаю уйдет к другим берегам.
на сколько мне известно мужчина в официальном браке состоит. А раскладывала на его отношения к молодой девушке, с которой он ранее встречался. Что подразумеваете под "другими берегами"? от жены уйдет?
Цитата: Strekoza от 23 апреля 2012, 15:56:10Очень сложно так говорить, не зная, кто друг другу эти М и Ж. Согласна с triton, похоже, что мч женат и хочет левака
в позиции 16 думаю что выпала его официальная жена. А вот про то, есть ли у него отношения на стороне- мне не ясно и какие намерения относительно моей кверентки

Strekoza

Цитата: Lihde от 23 апреля 2012, 14:01:571, 2, 3 – Чем заняты мысли человека. -тучи, гроб,сердце
Ну вообще здесь какие-то тяжелые переживания, возможно, что он "закрыл на замок" свое сердце
Цитата: Lihde от 23 апреля 2012, 14:01:574, 5, 6 – Какими чувствами он живет или что происходит в его личной жизни -ключ, ребенок, клевер
У него новые ни к чему не обязывающие отношения.
Цитата: Lihde от 23 апреля 2012, 14:01:577, 8, 9 – Чем он занимается.  - букет, лиса,солнце
Активно флиртует и получает от этого удовольствие
Цитата: Lihde от 23 апреля 2012, 14:01:5710, 11, 12 –Что у него есть, владельцем чего он является на сегодня - якорь, письмо, сад
Возможно, это отношения на работе, служебный роман
Цитата: Lihde от 23 апреля 2012, 14:01:5713-Что он думает обомне- коса
Может, и думает, но скорее всего, ваши отношения оборвались неожиданно. Думаю, он считает это правильным.
Цитата: Lihde от 23 апреля 2012, 14:01:5714-Что он думает о других женщинах- змея
Они его сексуально привлекают. Мужчина явно не евнух)))
Цитата: Lihde от 23 апреля 2012, 14:01:5715-Что чувствуетко мне- лилии
Возможно, тоже сексуально привлекаете, но учитывая другие карты, думаю, что он холоден к Вам.
Цитата: Lihde от 23 апреля 2012, 14:01:5716-Что он чувствует к другим женщинам -дама
Ну либо ни к кому особых чувств не испытывает (см.первую позицию), ко всем относится одинаково, либо для него главная женщина - жена.
Цитата: Lihde от 23 апреля 2012, 14:01:5717 – Что он делает для меня и для встречи со мной.  -совы
Если отвечать конкретно на вопрос, то ничего. А так, возможно, периодически размышляет об этом. Может иметь место переписка/перезвонка.
Цитата: Lihde от 23 апреля 2012, 14:01:5718- Что деалет чтоб не втречаться со мной-рыбы
Увиливает от этого вопроса. Кстати, дальше идет Корабль на вопрос о встрече, очень показателен вместе с Рыбами. Мужчина ловко ведет себя с женщинами, юлит, в руки не дается, очень умело лавирует.
Цитата: Lihde от 23 апреля 2012, 14:01:5719-что помнит обо мне- книга
Какая у Вас книга? Открытая или закрытая?
Цитата: Lihde от 23 апреля 2012, 14:01:5720- что я могу получитьот него- развилка
Одноразовый секс, максимум.
Цитата: Lihde от 23 апреля 2012, 14:01:5721 – Произойдет ли встреча в загаданный период- корабль
Вряд ли. Я уже писала, мч довольно ловко увиливает от этого. Возможно, не говорит ни да, ни нет.
Цитата: Lihde от 23 апреля 2012, 14:01:5723- перспектива отношений- дом
Все будет так же, как есть.

ПыСы. Другие берега - это другие берега относительно кверента.

Lihde

Цитата: Strekoza от 23 апреля 2012, 23:54:23Какая у Вас книга? Открытая или закрытая?
Книга закрытая

Strekoza

Цитата: Lihde от 24 апреля 2012, 00:13:32Книга закрытая
Ну тогда да, тайные отношения. Хотя возможно, Вы остались для него загадкой. А он не знал о Вашем увлечении Таро или магией?

triton

Цитата: triton от 23 апреля 2012, 15:08:32по кораблю думаю уйдет к другим берегам.
поскольку мжучина женат, то змея развилка тогда ситуация любовного треугольника, корабль - скорее всего он объявится, но в перспективе - дом, он так и останется женат...и еще по кораблю, скорее всего уехал - приехал, как корабли курсируют в другие страны (в вашим случае встречи с вами), о потом возвращаются в родной порт, ждать кораблекрушения можно очень долго...
с мнением Стрекозы я тоже соглашусь что вполне уже может быть и другой интерес у него...а квернтка прилично младше мужчины?

Lihde

Цитата: triton от 24 апреля 2012, 08:21:06с мнением Стрекозы я тоже соглашусь что вполне уже может быть и другой интерес у него...а квернтка прилично младше мужчины?
нет, практически ровесники

Olesya77

Добрый день! Помогите , пожалуйста , растолковать расклад. Вопрос : Найдет ли такой-то работу в ближайшие две недели?
31 Солнце - 9 Букет - 29 Женщина - 8 Горб. Видимо нет? Не могу понять , первые три карты позитивные , а вот Гроб все рубит на корню.
С уважением,

Strekoza

Цитата: Olesya77 от 24 апреля 2012, 10:16:52Найдет ли такой-то работу в ближайшие две недели?
31 Солнце - 9 Букет - 29 Женщина - 8 Горб
Предположу, что будет очень интересное предложение от дамы, но что-то там не все гладко будет. У человека будут сомнения, соглашаться или нет. Возможно, либо работа будет связана с частыми разъездами, либо придется сменить место жительства.

Olesya77

Цитата: Strekoza от 24 апреля 2012, 10:46:21
Предположу, что будет очень интересное предложение от дамы, но что-то там не все гладко будет. У человека будут сомнения, соглашаться или нет. Возможно, либо работа будет связана с частыми разъездами, либо придется сменить место жительства.

Ув.Стрекоза , Благодарю. А какие карты или комбинация показывает на разъезды? Я только изучаю карты и хотелось бы понять. В традиционной трактовке я не увидела что бы что-то показывало на дорогу. 
А на счет разъездов Вы правы , он ищет именно такую работу.

Strekoza

Цитата: Olesya77 от 24 апреля 2012, 13:07:56А какие карты или комбинация показывает на разъезды?
Я всегда "досчитываю" итоги, причем двумя способами.
1. 31+9+29+8 = 77-36-36 = 5 Дерево, говорит о надежности или нежелании обрывать корни.
2. 3+1 + 9 + 2+9 + 8 = 32 Луна. Сомнения, неуверенность.
Потом складываю эти два итога и получаю третий: 5+32 = 37-36 = 1 Всадник. Вот по Всаднику и подумала, что много двигаться или переезжать придется (переезд если в сочетании с Деревом). Если честно, не очень могу пока Дерево это к Вашему раскладу привязать. У Вас к тому же Гроб идет, скорее всего, как серьезные перемены, вот я и решила посмотреть куда. Посчитала, что как-то очень сильно придется изменить образ жизни, поэтому человек будет сомневаться, колебаться, обдумывать, прежде чем согласиться.
Кстати, "найдет" и "выйдет" - иногда две очень большие разницы. Может найти, но не выйти.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status