Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

soll

Цитата: Lihde от 14 апреля 2012, 13:51:35Разложила карты на короткий вопрос: переведется ли МЧ на работу в мой город в ближайшие три месяца.
дерево- развилка-клевер=дама.
на мой взгляд, карты не дают точного ответа. Для него этот перевод, важное решение в жизни, сложно сделать выбор, но решение будет принято, но какое на мой взгляд не ясно.
Цитата: Astar от 14 апреля 2012, 14:26:53получается Сад и Ребенок,думается что скорее всего переедет
не получается тут так. Т.к. это расклад на 3 карты, Дама вышла уже при подсчете этих 3-х карт. Но если еще посчитать то получится  Дама+Метла=Дом

Скорее всего переезда не будет, дома останется.

апрелька

Девочки , прошу помощи! Задала вопрос поможет ли мне в моей прозьбе Макошь?(что-бы МЧ отстронился от соперницы)
книга+гроб+корабль=всадник+башня=сад - карта положительная,да  1+19 -я понимаю отстронится.
Скажите я правельно трактую? заранее благодарю
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

triton

Цитата: LauraSobbir от 14 апреля 2012, 17:19:01Коллеги помогите понять расклад, поставила на мужчину став совесть должника
мне кажется чисто по картинкм, что не сработает так как вы хотите деньги он не отдаст, хотя может проявитсья но будет жалоаться на проблемы, затруднения. или скжает что деньги вложил и ждет диведендов.

Ilona

помогите с трактовкой, задала картам вопрос, завершилась ли беременность дамы рождением ребёнка, Аисты-Змея-Тучи=Лилии, по сочетаниям вообще похоже, что беременности не было, однако Лилии могут говорить о благоприятном разрешении, но вот чего? из карт, указывающих на беременность только аисты, в общем я запуталась)

triton

Цитата: Ilona от 17 апреля 2012, 00:45:47Аисты-Змея-Тучи=Лилии
предположу что звершилась рждением ребенка
аисты сам процесс, змея акушерка, тучи - не все гладко итог - лилии что то новое чистое светлое, то бишь ребенок.

Ilona

задала уточняющий вопрос, а была ли дама вообще беременна на момент сообщения об этом-Гроб-Совы-Крысы=Змея, вообще полный набор негатива вышел)

soll

Цитата: Ilona от 17 апреля 2012, 00:45:47Аисты-Змея-Тучи=Лилии, по сочетаниям вообще похоже, что беременности не было

Если досчитать то получается Лилии+Гора=Медведь

Мне видится, что дама врала, преследуя свои корысные цели.
Возможно зациклилась на беременности, либо из=за неуверенности в себе. Из-за мужчины врала-Медведь.

Цитата: Ilona от 17 апреля 2012, 10:42:58Гроб-Совы-Крысы=Змея,
Досчитаем 7+16=23
Думаю что нет. У вас и в предыдущем раскладе и в нынешнем Змея -коварство, подлость, вранье.  Мне показалось у нее то ли  аборт был или замершая. Вообще мне тут магия видится Змея+Звезды, что кто-то очень постарался в этом направлении.  Она вообще может иметь детей?

Я увидела так.

Ilona

soll
я однозначно сказать не могу, своими глазами не видела, но по непроверенной информации, Вы правы, она врала, если узнаю наверняка, отчитаюсь. Ребёнка одного имеет, но после того якобы не могла выносить

triton

получается что лилии врнье на голубом глазу, с невинным видом. змея хитрая, а тучи честная информация скрывается, получается так. вы все таки попробуйте раздобыть проверенную информацию.

soll

Девочки, посмотрите пожалуйста мой расклад, несколькими постами выше, а то убыль идет, может почистить стоит МЧ. Или добавить на росте)))

Strekoza

Цитата: soll от 13 апреля 2012, 22:38:21Посмотрите пожалуйста, как лег приворот.

Аисты-Дом-Развилка-Гроб

медведь+сердце=корабль

Начались изменения в мыслях или в чувствах, которые привели мч в замешательство. Думаю, это заставило его замкнуться, чтобы подумать. По Кораблю боюсь, что может слететь воздействие.
Не уверена, но мне кажется, нужно не чистить, а добавлять или закреплять... Шатко как-то все.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

soll

Цитата: Strekoza от 18 апреля 2012, 21:31:54Не уверена, но мне кажется, нужно не чистить, а добавлять или закреплять... Шатко как-то все.

Strekoza, большое спасибо, я тоже подумала что дожимать надо. МЧ на самом деле замкнулся, всеь в размышлениях даже по переписке это ощущается.

апрелька

Уважаемые, обьясните пожалуста.Если задаешь вопрос картам на отрицательные действия(навести порчу к примеру) а карта/совет выпадает позитивная, ее расценивать как ответ Да?Ну вот к примеру, Вопрос: получиться ли порча через ...на МЧ?
Выпало; гроб+солнце+сердце=письмо+собака=букет -карта позитивная, расценивать как Да? или нет ?
Я прочитала так:т.к.  у МЧ большая энергетика солнце+сердце(я так поняла)письмо - это будет на короткий срок, собака- поддержка будет, и букет значит да!
Верны ли мое чтениекарт? Заранее благодарю!

Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

soll

Цитата: апрелька от 19 апреля 2012, 18:08:44получиться ли порча через ...на МЧ?
зачем так вопрос ставить. Будете сомневаться вообще ничего не получится. Делайте, потом посмотрите как ляжет.
А по вашему вопросу и выпавшим картам, мне видится, что это вы слабоваты для наведения порч на МЧ. Но  это мое мнение.

vodopad

лично мое мнение, когда задаешь подобные вопросы - надо их правильно формулировать, чтобы получить понятный ответ. Например, не "получиться ли порча...", а как ляжет на МЧ порча такая-то...вот как-то так...
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status