Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Olesya77

Цитата: Strekoza от 24 апреля 2012, 14:20:11
Я всегда "досчитываю" итоги, причем двумя способами.
1. 31+9+29+8 = 77-36-36 = 5 Дерево, говорит о надежности или нежелании обрывать корни.
2. 3+1 + 9 + 2+9 + 8 = 32 Луна. Сомнения, неуверенность.
Потом складываю эти два итога и получаю третий: 5+32 = 37-36 = 1 Всадник. Вот по Всаднику и подумала, что много двигаться или переезжать придется (переезд если в сочетании с Деревом). Если честно, не очень могу пока Дерево это к Вашему раскладу привязать. У Вас к тому же Гроб идет, скорее всего, как серьезные перемены, вот я и решила посмотреть куда. Посчитала, что как-то очень сильно придется изменить образ жизни, поэтому человек будет сомневаться, колебаться, обдумывать, прежде чем согласиться.
Кстати, "найдет" и "выйдет" - иногда две очень большие разницы. Может найти, но не выйти.

Стрекоза , какая Вы умница!
Не зная всех тонкостей ситуации , Вы так верно все растолковали. На самом деле , работу он ищет в новой для себя сфере , раньше он работал сам на себя , а тут предстоит устроиться в фирму и работа будет связана скорее с разъездами- от сюда сомнения и колебания , перемены. Посмотрела в записях , точная формулировка вопроса была "Устроится ли такой-то на работу в ближайшие две недели".

Пока мы с Вами на картах гадаем , ему позвонили и пригласили на собеседование. Я сделала расклад " Какой будет результат собеседования". Вышло :
15 Медведь - 34 Рыбы - 10 Коса - 9 Букет.
Интуитивно я чувствую , что расклад получился обнадеживающий . Что скажите Вы?

Стрекоза , а чьей трактовкой Вы  пользуетесь? Я купила Котельникову и Никифорову , но пока из трактовки выходит бред.
С уважением.

Strekoza

Цитата: Olesya77 от 24 апреля 2012, 15:36:13Какой будет результат собеседования". Вышло :
15 Медведь - 34 Рыбы - 10 Коса - 9 Букет.

Думаю, что карты прежде всего показали неожиданное предложение о работе. Предположу, что там денег предложили несколько больше, чем мч рассчитывал. Его так же будут мучить сомнения, поскольку что-то там будет не так, не все будет устраивать, какие-то условия могут быть, не вполне соответствующие его запросам. Но в результате, думаю, что обещанная зарплата пересилит его сомнения и он согласится.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Olesya77

Благодарю. Как приедет , обязательно отпишусь по результату.
Стрекоза , а чьей трактовкой Вы  пользуетесь? Я купила Котельникову и Никифорову , но пока из трактовки выходит бред.
С уважением.

Strekoza

Цитата: Olesya77 от 24 апреля 2012, 16:09:02Стрекоза , а чьей трактовкой Вы  пользуетесь?
Стараюсь только наработками пользоваться. Смотрю, как отыгрывается та или другая карта у меня, у других, делаю выводы. Книжки теперь редко читаю, хотя иногда беру. Еще убедилась, что на все вопросы в книжных трактовках ответа не найдешь, поэтому, хочешь-не хочешь, приходится на практике проверять. Можно, например, задавать вопросы, ответ на которые точно получишь в ближайшее время, просто для интереса, потом делать выводы.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Ilona

задала картам вопрос, пытаеться ли одна мадам навести порчу на меня, вышло Лилии-Ключ-Крест=Письмо, ищет такую возможность, но не находит? Пытаеться ли навести порчу на ребёнка, вышло Звёзды-Тучи-Письмо=Ребёнок, к ребёнку потащила доп.карты-Всадник-Крест, вот снова ощущение, что ищет пути, возможно по интернету, но пока тщетно, помогите с трактовкой, пожалуйста

апрелька

Прошу помощи...Потеряла ключи!Задала вопрос картам Где искать ключики, выпали карты: дом+ ребенок+лилии=метла/развилка
Находятся дома, умыкнул ребенок))----метла+метла=развилка?????? Искала в кладов/бытовка(метла2 раза) А вот развилка..что может обозначать развилка в квартире? балкон -тоже искала, коридор- обыскала тоже))) Помогите пожалуста?
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

soll

Цитата: апрелька от 25 апреля 2012, 21:10:02Находятся дома, умыкнул ребенок))----метла+метла=развилка?????? Искала в кладов/бытовка(метла2 раза) А вот развилка..что может обозначать развилка в квартире? балкон -тоже искала, коридор- обыскала тоже))) Помогите пожалуста?
я могу предположить, что искать надо где-то внизу - пол, углы например. Там где вы еще не искали.

Strekoza

Цитата: апрелька от 25 апреля 2012, 21:10:02что может обозначать развилка в квартире? балкон -тоже искала, коридор- обыскала тоже)))
Может, если есть у Вас напольная вешалка, где-нить в этом районе искать. А так помещение, из которого в 2 или несколько других помещений можно выйти, желательно, чтобы в разные стороны выходы были. Или комната/помещение с окнами, выходящими на разные стороны... Если более точно, то Лилии, например, как мне кажется, могут напрямую на цветы указывать. А метла... Видимо, да, где-то на полу, "замелись" куда-то...

vladena

Цитата: апрелька от 25 апреля 2012, 21:10:02Где искать ключики, выпали карты: дом+ ребенок+лилии=метла/развилка
Могут ключи быть там где находятся средства чистки и уборки помещения. Ищите в тех комнатах и местах.

П/С. Дайте потом ОС где нашли ключи.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

апрелька

Обязательно :), самой интересно куда заныкались..

Большое спасибо всем кто откликнулся к поиску ключей. :) Нашла на полу, за диваном.Диван стаит близко к окну.Развилка показывала окно/улица и квартира.
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Strekoza

Цитата: апрелька от 27 апреля 2012, 13:52:07Большое спасибо всем кто откликнулся к поиску ключей.  Нашла на полу, за диваном.Диван стаит близко к окну.Развилка показывала окно/улица и квартира.
Все-таки "замелись" под диван. А на окне цветы имеются?

апрелька

нет, все убрала  :) туда ребенок постоянно лезет :), сидит и смотрит как кино, на улицу.

Lihde

Спросила карты о  беременности дамы
Беременна ли (ИМЯ)?
дерево-книга-якорь=лилии
По картам мне видится что нет.
Хотелось бы услышать ваше мнение?

soll

Цитата: апрелька от 27 апреля 2012, 13:52:07Развилка показывала окно/улица и квартира.
а мне показалось, что Развилка показала альтернативные места поиска,т.е. где вы еще не искали.
Цитата: Lihde от 27 апреля 2012, 22:00:45дерево-книга-якорь=лилии

мне видится, что есть проблемы по здоровью, о которых ей пока не известно, которые блокируют наступление беременности.

апрелька

Доброе время суток! Прошу Вас оценить правельность моей трактовки.
Вопрос; Есть на мне негатив?
ЗВЕЗДЫ+МЕТЛА+ДОМ=СОЛНЦЕ+РЕБЕНОК=ГРОБ
Предпалогаю негатива нет -основательно отмела.Положительные карты по обе стороны ,гроб расценила как закрытая т.е. защита.Верна ли моя трактовка? Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status