Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Биата

Задала вопрос какая порча сделана на меня  и вытащила три карты:
коса-сад-якорь

можно ли растолковать это как закрытие дорог?

Strekoza

Цитата: Биата от 11 апреля 2012, 18:11:04можно ли растолковать это как закрытие дорог?
Мне здесь видится скорее не закрытие дорог, а как будто отрезали от привычного круга общения, типа на одиночество.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Ilona

спросила, есть ли на мч магическое воздействие, выпало Башня-Лиса-Гроб=Якорь. Вроде бы как и есть, но мне неясно, на что направлено, буду благодарна за помощь)

vladena

Негатив есть, вообще то если подбить вместе три карты выйдет Дерево квинт, а не Якорь. Причем воздействие уже очень хорошо укрепилось, были обрядовые действия скорее всего на охлаждение чувств/отворот либо работали через покойного. Возможно делала любовница. Может определенно к кому-то дорогу закрывали.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Ilona

задала картам вопрос, какие действия муж предпримет в отношении своей жены, выпало Букет-Медведь-Крест=Сердце. Крест в конце расклада, выходит никаких? С другой стороны, сердце в итоге..Помогите с трактовкой, пожалуйста)

triton

Цитата: Ilona от 13 апреля 2012, 00:31:30Букет-Медведь-Крест=Сердце.
думаю крест в данном случае как все, решено, прекращает флиртовать или гулять и возобновляет отношеия с супругой., похоже на  "хороший левак укрепляет брак".

Ilona

triton
благодарю, как раз забыла выше указать, что они на данный момент не общаються, даже разъехались

Astar

Задала вопрос,как лег приворот,вытащила три карты:Якорь,Сердце,Кольцо,в сумме  Совы получились.Но вроде по первым картам правильно лег.а вот Совы как то смущают.Может это просто его беспокоит? :-\

Strekoza

Цитата: Astar от 13 апреля 2012, 14:42:42а вот Совы как то смущают.Может это просто его беспокоит?
Вкупе с Сердцем = сердечные волнения, переживания.
нормально вроде лег.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

triton

согласна со Стрекозой, хотяничего не смыслю в магии, но карты говорящие
у меня вопрос голов а болит 2 неделю
причина
лиса, коса, луна поняла только луну ибо вижу в этом гормональынй фон и возможно проблемы с почками (жидкость)

Astar

Спасибо за ответы,но теперь точно запуталась :-[.Задала вопрос,почему на МЧ не действуют вызовы.Получилось Лиса,Тучи,Клевер,в сумме Развилка и Тучи.Как я понимаю что сомневается,все решиться не может,и все в общем то у него неплохо.

soll

Посмотрите пожалуйста, как лег приворот.

Аисты-Дом-Развилка-Гроб

медведь+сердце=корабль

Мне совсем не нравятся карты, Гроб в конце, о чем он может говорить? Что изменений не произошло? Либо показывает ЧМ воздействие? Развилка -ГРоб - МЧ дергается, мечется,может добить надо чем-то?Хотя при подсчете карты хорошие идут.

Lihde

Помогите пожалуйста.  Разложила карты на короткий вопрос: переведется ли МЧ на работу в мой город в ближайшие три месяца.
дерево- развилка-клевер=дама.
У меня даже предположений нет как растолковать.

Astar

Lihdi я совсем пока новичек,но при подсчете карт,как подсказывала ув.Soll получается Сад и Ребенок,думается что скорее всего переедет.Но лучше подождать опытных  Мастеров.

LauraSobbir

Коллеги помогите понять расклад, поставила на мужчину став совесть должника,  должен  большую суммы с июля прошлого года, пристав не помог, решила обратиться к магии,
вопрос задавала "Как сработает и проявит себя став совесть должника на МЧ" (себя загадала бланкой дамой) получилась следующий расклад

вот уже дня три смотрю на расклад, никак понять не могу...
вижу что скорее всего треханет его не по-детски, диогональ от МЧ, но вот что-то получения денег назад я не очень вижу, хотя и рыбы вроде в доме, и дама сама занимает дом медведя, странная комбинация для такой темы в голове у дамы (крест+дом+дерево), как типа судьбоносный пратнет (просто этот мужчина мой бывший муж).
коллеги посмотрите пожалуйста, кто может выразите свое мнение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status