Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

soll

Цитата: апрелька от 04 апреля 2012, 12:25:19Прошу поправить  пожалуста,ставила себе защиту-неделя прошла...Разложила с вопросом встала ли защита с ЧМ? вышли карты:
мужчина+башня+тучи=аист /книга/змея   
Мне видится, рано еще говорить о защите,что еще не понятно.

А я опять с выбором приворота:

Черный Сват - Башня-Сердце-Звезды-Всадник  ----Сердце+Сердце=Совы
Черная свечка- Аисты-Солнце-Сердце-Башня-----Башня+МЧ=Метлы

В обоих случаях сочетание Башня-Сердце, что может говорить как об охлаждении,боязни чувств так и о устоявшихся чувствах. Во втором случае карты мне нравятся больше, но Башня еще и Метла меня смущает.
Девушки как считаете какой лучше,либо вообще что-то другое посмотреть?

Strekoza

Цитата: soll от 04 апреля 2012, 22:18:31Черный Сват - Башня-Сердце-Звезды-Всадник  ----Сердце+Сердце=Совы
Мне вот этот нравится, вызовете сердечные переживания в человеке. По второму видится мне обратное действие.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

soll

Цитата: Strekoza от 20 марта 2012, 09:24:31Мне очень не нравится связка Букет в Тучах - Гроб в Лилиях, Крест в д. Гроба, в Кресте Коса, а в Косе Парк. Не хотелось бы думать о плохом, но вполне вероятно, что в скором времени мч получит известие о чьей-то кончине, скорее всего, старшего родственника, но вот мужчины или женщины, затрудняюсь. Думаю, что мужчины, у мч на сердце Медведь - Дерево - Клевер - Солнце. Похоже как на проблемы с сердцем, возможно, инфаркт.

Strekoza, совсем недавно вы смотрели мой БР на мужчину,  вы как всегда как в воду смотрите, и я только сейчас вспомнила, что у МЧ  недавно умер дядя от инфаркта мгновенно! И у них по национальным традициям траур держат 1 год, и в это время никаких праздников, свадеб, предложений итд -нет. Один в один совпадает с вашей трактовкой! многое прояснилось в его поведении

Astar

Здравствуйте,помогите пожалуйста с трактовкой,колода новая для меня,ну совсем пока путаюсь :-[.Задала вопрос,возобновятся ли у меня отношения с МЧ которые закончились 2месяца назад.сейчас не общаемся совсем выпали:Клевер,Всадник,Книга=Дама.Я так понимаю что что диалог о примирении все таки будет,но примирение коротким окажется.Книга смущает,она у меня закрытая на картинке,но в итоге женщина,то есть я решать буду.Или я вижу что хочу видеть?

soll

Цитата: Astar от 06 апреля 2012, 16:03:19Клевер,Всадник,Книга=Дама.Я так понимаю что что диалог о примирении все таки будет,но примирение
а мне видится, что не о примерении диалог будет, а какое-то сообщение о чем-то ранее неизвестном вам, ну что-то узнаете. Будете колебаться в связи с получеными новостями и примерения не будет, у вас при подсчете Развилка-Развилка=Гроб.

Lihde

Цитата: Astar от 06 апреля 2012, 16:03:19Клевер,Всадник,Книга=Дама.Я так понимаю что что диалог о примирении все таки будет,но примирение коротким окажется.К
Я не вижу тут примирения. Если только вы как-то попытаетесь себя проявить...  соглашусь с soll, что известие вам будет, возможно даже о том, что другая есть уже у МЧ

Astar

благодарю за помощь,так получилось что самой пришлось позвонить,машина поломалась((разговор о примирении не шел.выясняла технические подробности,а дамочки там присутствуют.Soul  скажите,а как у вас при подсчете Развилка получилась?никак не доходит :-[

Решила сделать НБД и выпал Корабль,Якорь,Мужчина.При подсчете выходят Лилии.Я так понимаю что на него ляжет приворот,а в итоге Лилии-как результат.

soll

Цитата: Astar от 06 апреля 2012, 22:11:42Soul  скажите,а как у вас при подсчете Развилка получилась?никак не доходит :-[
2+1+26+29=58-36=22
2+1+2+6+2+9=22
22+22=44-36=8

Astar

Теперь понятно! Гроб скорее всего показал разговор о машине.Я недавно потеряла ключи от машины,на вопрос где его найти-вытянула Гроб,думала не найду.А оказалось он у друга в бардачке,в машине,а она черная,так что Гроб у меня автомобиль показать может ;D.А результат НБД- Лилии я правильно поняла?

Lihde

Цитата: Astar от 06 апреля 2012, 22:15:47Решила сделать НБД и выпал Корабль,Якорь,Мужчина.При подсчете выходят Лилии.Я так понимаю что на него ляжет приворот,а в итоге Лилии-как результат.
А как вы вопрос картам задали?

Astar

Lihdi я спросила так,если сделаю НБД какой будет результат,вроде бы корабль и якорь и мужчина,должен приехать все таки,а лилии как результат-любовь.Я правильно понимаю,поправьте меня пожалуйста :-\

soll

Цитата: Astar от 06 апреля 2012, 16:03:19адала вопрос,возобновятся ли у меня отношения

Цитата: Astar от 06 апреля 2012, 22:55:33Гроб скорее всего показал разговор о машине.

Вы задали вопрос, возобновятся ли отношения, итог Гроб -ответ нет. А разговор о машине тут не при чем.

Lihde

Спросила у карт  что сейчас происходит в отношениях между Мч и его дамой
выпало- букет- крысы- гроб= дом
что-то совсем все плачевно, а вот как связать все в одну общую трактовку??? помогите с толкованием

ну и соответственно спросила что он чувствует ко мне
гроб- аист- ребенок = клевер
  возрождение, изменения, начало нового этапа, а клевер как итог- надежду показывает.

Strekoza

Цитата: Astar от 06 апреля 2012, 22:15:47Решила сделать НБД и выпал Корабль,Якорь,Мужчина.При подсчете выходят Лилии.Я так понимаю что на него ляжет приворот,а в итоге Лилии-как результат.
Вы его на защиту смотрели? Мне кажется, что она там присутствует, из-за этого Ваше воздействие не пробьется.

Цитата: Lihde от 08 апреля 2012, 00:21:56Спросила у карт  что сейчас происходит в отношениях между Мч и его дамой
 выпало- букет- крысы- гроб= дом
Мелкие бытовые ссоры, которые быстро заканчиваются. В целом, отношения долгосрочные и устойчивые. Правда, то ли у одного, то у другого, то ли у обоих сразу возникают периодически сомнения, нужно ли продолжать отношения. На них никто не магичит, чтобы рассорить? Похоже.
Цитата: Lihde от 08 апреля 2012, 00:21:56ну и соответственно спросила что он чувствует ко мне
гроб- аист- ребенок = клевер
Симпатию, но ничего серьезного, мимолетное увлечение.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

Lihde

Цитата: Strekoza от 08 апреля 2012, 03:09:58Мелкие бытовые ссоры, которые быстро заканчиваются. В целом, отношения долгосрочные и устойчивые. Правда, то ли у одного, то у другого, то ли у обоих сразу возникают периодически сомнения, нужно ли продолжать отношения. На них никто не магичит, чтобы рассорить? Похоже.
Никто не магичит. Там по определению счастливой жизни быть не может.

Цитата: Strekoza от 08 апреля 2012, 03:09:58мимолетное увлечение.
Это вы по клеверу определили??

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status