Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

СеМар

Strekoza

Цитата: СеМар от 27 марта 2012, 10:43:18Честно говоря нет

Так посмотрите, похоже, она там есть, поэтому и Крест падает - не дает Вам смотреть инфу на него
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

СеМар

Стрекоза, благодарю! Честно говоря, только прочитала Ваше сообщение, меня как тюкнуло- сколько раз он мне сам говорил, что его даже гипноз не берет, а я как-то мимо ушей пропустила. И вообще товарисч упертый- 46 лет, а еще ни разу не был женат! (Модераторы, прошу прощения за ОФФ) :)

Ilona

Цитата: Strekoza от 27 марта 2012, 08:44:41
Я тоже думаю, что не поздравит.
спасибо. Тоже подумала, что нет, но смутило сочетание Гроб-Крест, уж больно магическое)

Strekoza

Цитата: Ilona от 27 марта 2012, 12:30:29Тоже подумала, что нет, но смутило сочетание Гроб-Крест, уж больно магическое)
Ну во-первых, как мне кажется, ничего такого особо магического в этом сочетании нет. А во-вторых, при чем здесь магия, если вопрос был, поздравит или нет?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

апрелька

Делала переклад, теперь спрашиваю у карт взял человек с донора(разлад в семейной жизни, до развода)?
ребенок+гора+башня=аист/аист/рыбы       - поняла, что обряд не прошел??? :( Для меня она еще не доступна(гора/башня), а дальше что?(аист/рыбы) :-\
Как чувствует себя ... сейчас?
дама+метла+дом=гроб/аист/кольцо            - разногласия,семейные ссоры(метла)+основательные, сильные(дом), союз обречен(гроб/аист/кольцо) С концовкой туго! ??? или так защита показана(гроб/аист/кольцо)?
запуталась окончательно....помогите пожалуста-sos!два вопроса а ответы разные ???

Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Ilona

помогите понять правильно расклад, делала на чувства женатого мужчины, отца 4х детей, спросила как относиться ко мне, вышло Кольцо-Сердце_Мужчина=Дерево. Вроде как позитивно, только мне не вериться)

Alis

Цитата: Ilona от 29 марта 2012, 23:30:21помогите понять правильно расклад, делала на чувства женатого мужчины, отца 4х детей, спросила как относиться ко мне, вышло Кольцо-Сердце_Мужчина=Дерево. Вроде как позитивно, только мне не вериться)
У мужчины давняя сердечная привязанность.

triton

Цитата: Ilona от 29 марта 2012, 23:30:21Кольцо-Сердце_Мужчина=Дерево
мужчина привязан к своему браку и своей семье.

Ilona

triton
только вчера выяснила, нет ни брака, ни детей,дезинформация(

Irin4ik

Доброого времени суток ::) Прошу Вашей помощи в трактовке моего БР, вижу в нем только то, что хочется видеть, а не то что есть на самом деле((( Расклад делала себе, очень интересует личная жизнь ::) Коротко о себе: Есть сынишка, разведена, были продолжительные отношения с мч, расстались полгода назад, сейчас поддерживаем отношения. Но хочется уже новых отношений, чувств и эмоций)))

Первое, что бросается в глаза это сердце в своем доме очень хорошо! Счастье в любви. Любовь на всю жизнь. Неужели наконец таки в мою жизнь войдет ЛЮБОВЬ ??? Сердечко хк всадник- новая любовь,  важная и значимая встреча. Звезды- исполнение мечты. Колечко-  жизнь в любви, гармонии и счастье))) Сама я в ребенке наивная и открытая... В моем доме кораблик плыву по течению... В мою жизнь входят изменения. Первые 4 карты радуют, счастье и успех приходят в дом , успех обеспечен,  какая-то скупость. Мишка в доме дома, думаю, что новые отношения вот вот пявятся :-\
Помогите пожалуйста ???

soll

Irin4ik, у вас совсем не видно карт. Можно я потренируюсь на вашем раскладе, из того что увидела, мне видится что да вы хотите любви конечно Сердце в доме Сердца, но желаемых изменений не предвидится, у вас Аисты в Кресте. Дом во Всаднике,зеркало на Ключ в МЧ и кк на Аистов в Кресте -да будет в доме сообщение от МЧ, которое может говорить о разрешении вашей ситуации, но этого не произойдет. Сам МЧ в доме Письма зеркало на Якорь в Корабле, кк на Тучи в Тучах - МЧ какой-то экс партнер, известие от него будет. В 9х4 МЧ зеркало на Букет в Башне и кк на Змею в Косе- мне видится что сообщение от него будет  с неожиданным подвохом для вас. Медведь мне сначало показалось что ваш отец или кто-то старший по возрасту, но вот в 9х4 он зеркалит на Тучи в Тучах и Лилии и кк на Луну в Ключе, тоже какой-то экс партнер с ним тоже  неясной ситуация будет, ваши намерения и желания не оправдаются. У меня такое впечатление что появятся 2 мужчины, у вас будет выбор Развилка в Гробу, зеркало на Солнце в Клевере и кк на Корабль в Даме -тыжелый выбор будет для вас между мужчинами. Крест у вас в Косе,зеркало на Косу в Саду и кк на Лису в Книге. Ну тут опять видятся тяжелые испытания для вас, будете заблуждаться на счет предложения от МЧ, он как раз у вас между Лисой и Ключом в 8х4. Потом Кольцо у вас в Змее зеркало на Солнце в Клевере и кк на Лису в Книге -какая-то связь  с подвохом опять же, счастье будет, но коротким,ну это будет вашим заблуждением. ну это тут МЧ(28) что-то мутить будет. врать вам. 

Вы особо не принимайте к сердцу мою трактовку, я только учусь)

Irin4ik

soll, спасибо за помощь)) После того как с мч расстались у меня активизировался бывший муж, хочет вернуть отношения и бывший мч типа все понял и осознал... Хочет все вернуть обратно... Но они мне оба уже не нужны... Но я так поняла, что должны еще двое появиться или ситуация с бывшими не сдвинется с мертвой точки???

soll

Цитата: Irin4ik от 03 апреля 2012, 22:40:10Но я так поняла, что должны еще двое появиться или ситуация с бывшими не сдвинется с мертвой точки???
да нет, эти оба из бывших ваших мужчин. но вот мне не видится каких-то реальных изменений у вас. Медведем я так поняла муж ваш выпал. Медведь зеркало на Собаку в Дереве и Ключ в МЧ, кк на Корабль в Даме, а в 9х4 Медведь кк на Луну в Ключе. Мне думается, что его предложение будет на много серьезнее и надежнее, но из-за появившегося МЧ со своим предложениями с подвохом вы будете стоять на развилке и с ним ситуация у вас не разъяснится. Опять же Аисты в Кресте у вас -не будет изменений. Может вам что-то лучше кто-то скажет,но я вижу так.

апрелька

Прошу поправить  пожалуста,ставила себе защиту-неделя прошла...Разложила с вопросом встала ли защита с ЧМ? вышли карты:
мужчина+башня+тучи=аист /книга/змея   
башня+тучи я думаю получилось :), но карты результата не могу понять- аист? 
Если читать как лежат то у меня предложение составляется: защита (мужчина)бес и закрыли башня+тучи.Аист ложится как изменение для меня, ну как-то так!
Серьезный вопрос для меня  :), идет убывающая, нужно определиться с защитой!
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status