Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Strekoza

Цитата: Lihde от 08 апреля 2012, 00:21:56Спросила у карт  что сейчас происходит в отношениях между Мч и его дамой
выпало- букет- крысы- гроб= дом
Сегодня на свежую голову глянула. Похоже, что они ссорятся из-за походов мч налево, там дальше если досчитать, получается Развилка и Книга, как тайная связь на стороне. В любом случае, женщин у него две. Однако, Дом дает стабильность и устойчивость, поэтому несмотря на ссоры, они вместе.
Кстати, Букет+Крысы еще можно прочитать как секс.влечение, правда следующий за ними Гроб говорит скорее о том, что секс.влечение уже в прошлом.
Цитата: Lihde от 08 апреля 2012, 00:21:56ну и соответственно спросила что он чувствует ко мне
гроб- аист- ребенок = клевер
Во-первых, Гроб на чувства - карта, мягко говоря, нехорошая. Аист - непостоянство, ветреность. Ребенок - несерьезность, клевер - мимолетность. Считаем дальше, получаем Сад и Развилку. Получается, что он Вас рассматривает как временную утеху на стороне.
На истину не претендую.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

triton

поедет ли дама отдыхать  в июле месяце?
гроб, письмо, лилии
по гробу конечно сразу же хочется скзаать нет, не поедет, в гробу как говорится лежишь ни влево ни в право не шевельнешься...
письмо лилии кверентка будет ождать повышения оклада обещанного (она работает в банке и в связи с обещанным повышением надеется поехать отдыхать)

Прозерпина

Цитата: triton от 08 апреля 2012, 14:47:05поедет ли дама отдыхать  в июле месяце?гроб, письмо, лилии
думаю нет - она получит не очень хорошие известия, возможно связанные со смертью, и будет заниматься какими-то важными документами.. мое мнение нет, не поедет она.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

апрелька

Миленькие помогите в трактовке. Вопрос : связываться с заказом? солнце+книга+клевер=крысы/лиса/всадник
из-за быстрых сроков могут возникнуть проблемы
- не стоит
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Прозерпина

Цитата: апрелька от 09 апреля 2012, 16:03:53солнце+книга+клевер
очень удачный заказ, даст раскрыться с новой стороны
Цитата: апрелька от 09 апреля 2012, 16:03:53крысы/лиса/всадник
но слишком много там подводных камней которые вы не рассматриваете или не замечаете, и добавочно тут еще в том кто предлагает заказ есть проблема (хитрит, в чем то обман).. Попробуйте все же еще раз разобраться в самом заказе и в заказчике.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

апрелька

лиса, это единственное что я поняла- да, ухо держала в остро :), гладко стелила, поэтому насторожила!Пока на звонках...
Спасибо большое! А заказ хороший ;D, и сроки тоже
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Прозерпина

Цитата: апрелька от 09 апреля 2012, 18:46:11А заказ хороший
про то, что заказ хороший говорят и первые карты, но вот во втором блоке есть и крысы, а это потери))) поэтому не все так как вам представляют.

Strekoza

Цитата: апрелька от 09 апреля 2012, 16:03:53связываться с заказом? солнце+книга+клевер=крысы/лиса/всадник
А я здесь вижу подводные камни, много нервотрепки и мало денег. Тоже думаю, что все далеко не так с этим заказом, как Вам представляют.
Меня смущает заключительный Всадник. Что-то мне мерещится, что у Вас этот заказ могут из-под носа увести. Как-то там мужчина завязан. Заказ не из-за бугра?
А с каким родом деятельности связан заказ?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

апрелька

Заказ по пошиву одежды. Как заказ трудностей не представляет, но сам заказчик (здешний) по внешности не приятен и вопросов много пустяковых(не по теме). Думаю даже казачек засланный... Фирма конкурент(догадки) дело идет к большому сезону... Словом, я позвонила и дала отказ.

vodopad

Strekoza, очень нравится читать ваши трактовки раскладов - помогите и мне пожалуйста:
Вопрос: Как на МЧ ляжет приворот "Черная связка" - делала нумерологический, выпало кольцо + крест, на этом и остановилась ( итог всё же сложита и получила кольцо/змея/звезды)
Далее был вопрос про другой приворот, как он ляжет - выпало дерево+ совы+лилии, вроде неплохо, но в итоге выходит метла, причем с какой стороны не посчитай...
что-то меня толкает на мысль, что первый приворот даст лучшие результаты, союз будет... тяжелый, но будет...змею я рассматриваю как секс.влечение, да и звезды мне здесь нравятся...
Что скажете?
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Erichto

Цитата: vodopad от 10 апреля 2012, 20:01:26другой приворот, как он ляжет - выпало дерево+ совы+лилии, вроде неплохо, но в итоге выходит метла,
Нездоровая тревожность. Может плохо отразиться на сексуальной сфере, в т.ч. здоровье. Ну а Метла понятна, конфликты.
Первый накрепко засядет, да и итог хороший, практически идеально-приворотный.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Lihde

задала картам вопрос: Будет ли результат после проведенной магом работы на этом лунном цикле?
клевер- дерево- солнце=клевер
результат будет,  но краткосрочный?? Либо такой вариант, что защита на нем
Хотя изначально. первое что пришло в голову,что работа еще только ложится.

Помогите с толкованием, пожалуйста!

Про другой сделанный обряд спросила, как сказывается на жизни кроля, выпало
тучи- гроб- метла=кольцо
замечательные карты- тяжелые потери для кроля, привели к конфликту,причем тоже тяжелому, а кольцо я думаю тут в итоге, как повторение

Strekoza

Цитата: vodopad от 10 апреля 2012, 20:01:26Вопрос: Как на МЧ ляжет приворот "Черная связка" - делала нумерологический, выпало кольцо + крест, на этом и остановилась ( итог всё же сложита и получила кольцо/змея/звезды)
Далее был вопрос про другой приворот, как он ляжет - выпало дерево+ совы+лилии, вроде неплохо, но в итоге выходит метла, причем с какой стороны не посчитай...
Мне кажется, защита на нем стоит. В первом случае Вам карты будто вообще не захотели инфу давать. По второму первое Дерево, скорее всего, и говорит о защите, а метла, да еще и в двойной дозе, думаю, о том, что отразит защита воздействие.

Цитата: Lihde от 10 апреля 2012, 23:39:54Будет ли результат после проведенной магом работы на этом лунном цикле?
клевер- дерево- солнце=клевер
Да, тоже думаю, что очень краткосрочный эффект будет, но в то же время очень сильный должен быть.
Цитата: Lihde от 10 апреля 2012, 23:39:54Про другой сделанный обряд спросила, как сказывается на жизни кроля, выпало
тучи- гроб- метла=кольцо
замечательные карты- тяжелые потери для кроля, привели к конфликту,причем тоже тяжелому, а кольцо я думаю тут в итоге, как повторение
Здесь постоянные конфликты, неприятности, нервотрепка.

vodopad

Цитата: Strekoza от 11 апреля 2012, 09:13:09Мне кажется, защита на нем стоит.
я, честно, про это не подумала сейчас...потому как не должно быть ее. Я ее убирала перед бесовским и он лег просто отлично. ПРосто хотела его закрепить другим, выбираю пока каким именно. Поэтому и подумалось, что не должно еще на нем ничего быть, никакой защиты... Спасибо, буду еще думать...
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Strekoza

Цитата: vodopad от 11 апреля 2012, 13:03:41Я ее убирала перед бесовским и он лег просто отлично.
Я, если честно, в магических делах не сильна. Но вполне возможно по выпавшим у Вас картам, что предыдущее воздействие не даст лечь новому. Метла - она же выметает все. И еще вероятно, что Кольцо с Крестом могли показать, что больше воздействий и не требуется, достаточно тех, что есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status