Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

vladena

Цитата: Lihde от 27 апреля 2012, 22:00:45Беременна ли (ИМЯ)?дерево-книга-якорь=лилии
Нет беременности.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Lihde

Цитата: soll от 28 апреля 2012, 09:01:03мне видится, что есть проблемы по здоровью, о которых ей пока не известно, которые блокируют наступление беременности.

Цитата: mlada от 28 апреля 2012, 16:35:19Нет беременности.
Благодарю...А проблемы со здоровьем действительно могут быть...

Venera76

Здравствуйте уважаемые практики. Сделала расклад как ляжет на кроля приворот. Выпали карты: 15+33+19=31 могу предположить по этим картам что ритуал этот сильный (15) и им я смогу добиться нужного результата , найду ключ (33) и кроль будет изолирован от баб (19) а 31-в итоге все будет так как и нужно для меня. Поправьте меня пожалуйста если я ошибаюсь, я толком еще не гадаю, только учусь, и мне очень  важно мнение знающих людей!

soll

Цитата: Venera76 от 30 апреля 2012, 21:24:30Сделала расклад как ляжет на кроля приворот. Выпали карты: 15+33+19=31
Попробую вам подсказать, что мне увиделось, что этим приворотом никаких чувств, привязанности, активности не добъетесь, вы пережмете его и все. Там потом при подсчете Развилка идет и итог Аисты. Изменения будут, но только какие, возможно те которых не предвидели. Мне вот как то так увиделось.

Прозерпина

Цитата: апрелька от 28 апреля 2012, 16:04:49ЗВЕЗДЫ+МЕТЛА+ДОМ=СОЛНЦЕ+РЕБЕНОК=ГРОБПредпалогаю негатива нет -основательно отмела.Положительные карты по обе стороны ,гроб расценила как закрытая т.е. защита.Верна ли моя трактовка?
да, скорей всего гроб тут отыгрался как защита (закрытость от всех)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Venera76

А немного раньше делала расклад на другой  кладбищенский ритуал и выпали карты: 36+28+13=5  Я по 36 подумала что все должно получится, ведь ритуал кладбищенский и 36 это прямое указание на это, но прочитала сообщения и поняла что это скорее на нем защита стоит, хотя я его почистила очень хорошо, и волю ломала. Если можно, подскажите что Вы думаете по этому раскладу. Мне очень важно. Есть шансы или нет?

soll

Цитата: Venera76 от 01 мая 2012, 01:39:3936+28+13=5
Мне тут видится серьезный негатив на МЧ,  удар по здоровью. Не знаю что вы там делали, если порчу, то своего достигли. На истину не претендую, но мне видится так.

У меня что-то не задался приворот, спросила карты в чем причина, выпало:
Метла-Аисты-Письмо-Башня
Клевер-Дама=Солнце

Я думаю, что не надо было его делать.т.к. уже есть от предыдущей работы какие-то изменения у МЧ, о рез-те которых я узнаю в письме, они будут благоприятные для меня. смысла не было его делать. А вы как считаете?

апрелька

Меня тут две особы беспокоят, решила спросить у карт Идет ли на меня магическое воздействие от них?
1дама........ ЗВЕЗДЫ+СЕРДЦЕ+ГРОБ=  СОВЫ/ГОРА=КЛЮЧ
2дама........ ЛУНА+ПИСЬМО+КОЛЬЦО=СОВЫ/ГОРА=КЛЮЧ
Вот такой, интересный раскладик получился...Стараются родненькие...каждая по своему.Сову расцениваю как магическое воздействие, гора как препятствие у них в моей защите, ключ? открыли меня или нет? Вот в чем вопрос?Полагаю,что нет гора стоит между совами и ключем!Пока не обошли.Поправте мои рассуждения.Заранее благодарю!
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Lihde

Цитата: апрелька от 03 мая 2012, 16:01:49открыли меня или нет?
Я считаю что нет, только пытаются это сделать, защиту не сняли еще, ищут способ ее пробить. А эти дамы случайно не вместе над Вами работают?

апрелька

Да, я с раскладом тоже удивилась.... :), нет они даже в разных городах живут! :-[
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

IV

спросила у карт"зачем человек(м) ищет постоянные причины для склок"
15 9 2=26(книга)
не поняла, что это может значить, что карты не хотят мне отвечать

Tara

IV,по итогу толи у этого человека есть скрытые мотивы для такого поведения(например,"подергать вас за косички",как в первом классе))),толи он под воздействием магии так себя ведет,но как мне кажется карт для этого маловато...Похоже,что такими своими действиями он привлекает ваше внимание,усиливает-15 ваши эмоции и чувства-9 для чего-то очевидного-2,но хочет это замаскеровать для вас - 26...У меня по 26 всегда любовники идут,или желание такой связи.
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый нальет тебе яду - прими! Омар Хайям.

soll

Цитата: IV от 04 мая 2012, 15:48:1415 9 2=26(книга)
Думаю, что из-за тайной связи с женщиной, он так себя ведет.
При подсчете 26+17=7  конечная тем более змея. Кто-то есть у него, вот и придирается, ищет повод для ссоры.

Девочки, мой расклад который выше кто-нибудь посмотрит???

Tara

Цитата: soll от 03 мая 2012, 08:07:56У меня что-то не задался приворот, спросила карты в чем причина, выпало: Метла-Аисты-Письмо-БашняКлевер-Дама=Солнце
Можно я скажу...,мне кажется,что объект постоянно "чистят",может быть такое?И причем успешно блокируют ваше воздействие,судя по "удачливости"какой-то Дамы.По фото чистят.
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый нальет тебе яду - прими! Омар Хайям.

soll

Цитата: Tara от 04 мая 2012, 20:25:42мне кажется,что объект постоянно "чистят",может быть такое?
нет, т.к. результаты прошлых воздействий возымели свое действие, и имеют до сих пор. Это впервые, когда на него у меня не задалось воздействие.

Цитата: soll от 04 мая 2012, 20:27:33
нет, т.к. результаты прошлых воздействий возымели свое действие, и имеют до сих пор. Это впервые, когда на него у меня не задалось воздействие.

Хотя.... у меня мысль пошла что его почистили и поставили защиту ритуальную-Башня!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status