Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов (Архив)

Автор Верховная Жрица, 06 декабря 2009, 16:01:59

« назад - далее »

Tara

Цитата: soll от 04 мая 2012, 20:31:36Хотя.... у меня мысль пошла что его почистили и поставили защиту ритуальную-Башня!
Угу,у меня тоже мысль такая пошла,при том,что Метла и Аисты - изменение в сторону очищения,а итогом Солнце.
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый нальет тебе яду - прими! Омар Хайям.

Ilona

спросила, как мужчина относиться ко мне, вышло Крест-Коса-Собака=Мужчина, мч делает большое усилие, чтобы воспринимать меня как друга?
а также задала уточняющий вопрос, разведусь ли я с мч, вышло Гроб-Гора-Луна=Сердце...Разведусь из-за его новой любви или нет?

Tara

Ilona,а ваш мужчина не ревнивый?Просто по картам похоже,что он может доводить ситуацию до критической точки кипеня...,но не разведетесь с ним окончательно.
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый нальет тебе яду - прими! Омар Хайям.

Ilona

Tara
да все они ревнивые, как показывает практика) У него есть дама, вот и не пойму, что значит итог второго расклада, что с ней в итоге останеться или ко мне воспылает?)

IV

Tara, спасибо вам, да у меня тоже складывается впечатление, что специально  так ведет, чтоб привлечь к своей персоне внимание.
Цитата: Tara от 04 мая 2012, 19:55:29
но как мне кажется карт для этого маловато...
а какой тогда использовать расклад или просто в дополнение еще одну выложить карту?

soll, это не мой мужчина в плане любовном, это просто человек с которым сталкиваюсь и вот так он странно провоцирует всякие скандалы с окружающими.

Уважаемые, подскажите пожалуйста,  еще расклад сделала, это уже мой МЧ, спрашивала про его  тайные мысли и намерения в отношении сегодняшнего дня:
его намерения-12
что хочет 7
что получит 20
итог всему 3
получается , что его терзают какие то мысли насчет не очень хорошего человека,какая то компания, не очень хорошая(если смотреть на соседство со змеей)
но корабль в итоге, получается все сложится удачно????
Может я не те значения смотрю, подскажите где можно посмотреть еще значения, (у меня к картам прилагалась книжичка, вот там смотрю)

И снова я, уж простите что так часто, но назрел вопрос:
стоит ли мне  продолжать  начатое:
14(лиса) 5(дерево) 32(луна) =51-36(делала расклад уважаемой Ведьмы"Совет")=15
получается что продолжать не нужно, достаточно того что есть

Strekoza

Цитата: IV от 04 мая 2012, 15:48:14спросила у карт"зачем человек(м) ищет постоянные причины для склок"
15 9 2=26(книга)
По картам явный флирт идет, Вы его привлекаете сексуально, вот он и ведет себя, как мальчик.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

апрелька

Идет на пару магическое воздействие?
выпало: СЕРДЦЕ+МЕТЛА+ВСАДНИК=КРЕСТ+БУКЕТ=БУКЕТ
Расклад открылся и закрылся  положительными картами, думаю, что не идет, но нужно пережить это время-как судьбоносное: ссоры, разногласия ...=букет-соблазняет примирением
Права я в трактовке?
Знаю букет  показывает еще как женщину, а у меня крест с букетом? Но совет всетаки полож. карта.Вообщем запуталась :) Прошу помощи!
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

IV

Strekoza, спасибо, сейчас пересмотрела значения, уже под другим углом, более буквально что ли, кто его знает, он вообще странноватый человек,  может просто желание всем и всегда нравится, а если внимания нет, то получить его любым способом

у меня еще расклад, удастся ли   мероприятие, вытащила 3 карты и 4 как итог,
получилось :
34(рыбы) 31(солнце) 27 письмо
3 (корабль)
получается что все удастся, настроение будет хорошим, возможна какая то встреча или звонок
а итог -какие то изменения может быть личного характера

Strekoza

Цитата: IV от 05 мая 2012, 19:11:47удастся ли   мероприятие, вытащила 3 карты и 4 как итог,
получилось :
34(рыбы) 31(солнце) 27 письмо
3 (корабль)

Это какое-то официальное мероприятие? Очень все помпезно, богато, вычурно. Блестящее мероприятие. Много народу, но все общение поверхностное, на уровне "привет, как дела" без особого интереса к кому бы то ни было.

Поправьте, если не в ту степь полезла.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут».

IV

Стрекоза, вы абсолютно правы, действительно , вычурно,помпезно народу много,  у меня так не получается трактовать по значениям :-[, не могу в кучу собрать, спасибо вам :)

апрелька

Спрасила у карт Как проведет праздники МЧ?
Выпало: крысы+собака+всадник= тучи+ медведь=гора
Это чеее, поедет и разругается с друзьями основательно и сильно? я правельно поняла расклад? Перед отъездом мы поругались, может это нашу ссору показало крыса+собака?
Поправте мою трактовку, заранее благодарю!

Уважаемые прошу совет!Извеняюсь, что часто строчу...
Вопрос к картам как ляжет( кладбищенская)порча.
выпало кольцо+змея+грб=дом/развилка=книга
смущает развилка ?защиты у него нет. а вот книга(у меня закрытая)... неужели не пройдет воздействие?
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

IV

апрелька, если  судить, что книга-это некая загадка, тайна, возможно карты пока не хотят отвечать на ваш вопрос, но это мое мнение :)

Strekoza

Цитата: апрелька от 06 мая 2012, 16:32:46Спрасила у карт Как проведет праздники МЧ?
Выпало: крысы+собака+всадник= тучи+ медведь=гора
Он заграницу уехал? Ощущение, что и праздников-то у него особо не будет, все как-то вяло и скучно. Может, напьется, но не уверена.
Цитата: апрелька от 07 мая 2012, 16:02:13Вопрос к картам как ляжет( кладбищенская)порча.
выпало кольцо+змея+грб=дом/развилка=книга
А мне кажется, хорошо ляжет, основательно. Это на кого порча? Не на женщину?
Ощущение, что у объекта из дома, семьи забирают удачу, плюс возможно, закрывают дороги.
Книга как раз и показывает магию.

апрелька

Огромное спасибо Вам! Отзвонился и я поняла вялотекучий домашний посидельник-уехал на праздники))))
А порча на мужчину, про дороги это в точку, посмотрим понаблюдаем. Благодарю.

Strekoza

Цитата: апрелька от 08 мая 2012, 00:32:32А порча на мужчину
А, если на мч, то тут больше похоже либо на привязку к одному объекту в плане секса и нестоячку на других, либо типа закрыть от всех баб, либо на разрушение семьи (но последнее вряд ли, чего-то не хватает).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status