Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Филимоша - исполнение желаний

Автор Slavena, 04 июня 2019, 17:15:02

« назад - далее »

s-nik

Добрый день!
Хочу рассказать о своем опыте работы с Филимошей. Очень мне хотелось,  чтобы один интересующий меня мужчина поздравил меня с днем рождения. Загвоздка была в том,  что он не знал,  когда у меня день рождения,  не настолько близко мы общались. Задачу поставила за неделю до дня рождения. Филимоша нашел выход!  Через 2 дня этот мужчина сам
добавляется ко мне в друзья в одной соц. сети. В мой день рождения ему приходит уведомление, есть такая функция-напоминалка в соц. сетях,  когда у друзей дни рождения. И в нужный день он меня поздравляет!!!
Второй опыт - просила найти работу брату,  прошел уже месяц,  пока тишина. Но есть подозрение на негатив,  так что необходима предварительная чистка.
Благодарю за столь замечательный став !!!

NeMarionetka

Филимоша это конечно шедевр. Спасибо огромное автору. Моим желанием было, что бы мне написал один человек. И он мне написал, при том что  мы не знакомы) исполнение этого желания было похоже на волшебство, как палочкой взмахнуть. Некоторое время переписка продержалась, потом пошла на нет. А Филимоша самоуничтожился:( впервые у меня при подпиткой огнём загорелся носитель...  Моя пожарной безопасности соблюдаю строго, свеча таблетка стояла на носителе и в один миг организовался минипожар.  Став наполовину обгорел. Но диагностика говорит, что он работает, а вот событийка это не подтверждает, объект писать перестал.

Султхуш

Благодарность автору! Филимоша действительно работает. Сработал буквально за пару часов, объявился человек, который просто "исчез" на 5 дней! Ни звонков, ни сообщений.
Сегодня днём нанесла став, почему-то захотелось слюной активировать...и о чудо!!! Человек без звонка приехал домой!!! ++++++

Agutava

Сутки с момента активации до исполнения. Изумительно!
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Анна

У меня Филимоша добытчик))
Попросила задержать одного человека в том месте где он находился на 3 дня... Пришло 3000 рублей вместо этого. Как утешение :) Человека могло задержать только стихийное бедствие, а Филимоша не кровожадный :)

Скорость

Уважаемая Slavena, а мой Филимоша потерялся (((
Носила его с собой в сумке...
Что теперь посоветуете сделать?

Slavena

Цитата: Скорость от 19 июля 2019, 04:05:24
Уважаемая Slavena, а мой Филимоша потерялся (((
Носила его с собой в сумке...
Что теперь посоветуете сделать?

Смылся ;D
Сделайте другого
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Анна

Slavena, я к вам с вопросом. Попросила Филимошу показать себя во сне. Показал... Человек, но не мужчина и не женщина. Огромного роста, не менее 2 метров, волосы длинные блондинистые. И сказал, что вторая его сущность Баба Яга.
Так это уже уровень Богов.

Но вот представился он Федором. И повторил имя два раза.
Это мой бред или все что-то да значит? Как думаете?

А еще очень жаловался, что становится слишком популярным и от него требуют того, чего он не делает. Свести пару, вылечить онкологию (именно так и сказал).

Slavena

Цитата: Анна от 19 июля 2019, 20:40:33
Slavena, я к вам с вопросом. Попросила Филимошу показать себя во сне. Показал... Человек, но не мужчина и не женщина. Огромного роста, не менее 2 метров, волосы длинные блондинистые. И сказал, что вторая его сущность Баба Яга.
Так это уже уровень Богов.

Но вот представился он Федором. И повторил имя два раза.
Это мой бред или все что-то да значит? Как думаете?

А еще очень жаловался, что становится слишком популярным и от него требуют того, чего он не делает. Свести пару, вылечить онкологию (именно так и сказал).

Он же уже большенький))) Но еще дите,  поэтому и огорченность еще у него такая вот искренняя по детски. Я попробую объяснить простыми словами: я своих фетчей не создаю и они и не фетчи,как таковые). Это живой и настоящий дух,  не сотворенный мной, а рожденный кем-либо из Высших и желающий потренироваться в своих умениях и способностях ( как дети в школах), а мир материи позволяет это сделать. Он Дух Земли , а  Баба Яга это Мать- Земля. Значит и качества в нем соответствуют этому.Еще часто они убегают от своих родителей :D.  Для того, чтобы реализовывать надо иметь  определенную форму на физе. Тогда они могут приходить к магу, чтобы он создал такую форму- привязку с вложением  определенных качеств.  Чаще всего маг использует заклинание, выраженное в какой-либо форме и структуре. По сути все графические работы- это вид заклинания, в котором прописано все: целая картина . А при составлении этого маг вкладывает свою энергию  и мышление. Получается такая смесь: две составляющих: одна от настоящих родителей и одна от мастера. Физический мир+ Тонкий мир.  Вот, если коротко. Да простят меня модераторы за небольшой флуд :)
Да, он действительно, очень огорчен  когда люди нагружают  именно требованиями, т.е требуют то, что не в его власти- умении. А также  огорчен, когда его пытаются направить на причинения вреда кому-либо или на исполнение своих прихотей. Именно прихотей, а не искренних желаний, идущих от сердца.
Не совсем Федор, но тут уж пусть так и будет- видимо, вам так удобней его воспринимать.

Я вообще так работаю: по другому просто не могу, не умею :-[ Сначала вижу картину ( не картину става, а картину происходящего), а потом только делаю подборку символов, чтобы создать нужную форму с соответствующими задачами и так чтобы каждый символ пел в структуре, то есть звучала симфония, не три аккорда- я сыграю гордо. Как то так :)

Анна

Цитата: Slavena от 19 июля 2019, 21:24:55Как то так
Благодарю за развернутый ответ, Slavena. Очень познавательно :)

Вот Федор и у меня не вяжется. Может сама чего напутала.
А про обиду, да, была именно детская, наивная.
Он сделал акцент на том, что знаменитым быть ему не нравится, многое додумывают за него. И приписывают то, чего нет.

Буду дальше пробовать контактировать. Нравится он мне. Я с ним уже как с другом общаюсь, хотя, всего ничего пока того общения-то.

Вообще в какой-то момент решила, что с ума схожу :)

P.s. Все же буду Филимошей звать. А там если что, сам подскажет как ему больше нравится :)

Standing Tall

Уважаемая Славена!  Спустя месяц после постановки Филимоши, мне отдали кота. Я не знаю, как это объяснить, но зовут его...  Филимон. Кот домашний, а глаза!!!  Он только не разговаривает))  Умный!  Холеный!  И ластится ко мне, везде со мной и около меня). Совпадение?

Slavena

NATITAN

Филимоша продолжает радовать. В соседнем районе идут пожары, дым тянет в нашу сторону, весь город задыхается. Вчера вечером пришлось обратиться к Филимоше с просьбой затушить пожары и изменить направление ветра от населенных пунктов. Через пару часов стало легче дышать. А сегодня утром дым ушел полностью, лишь марево осталось. Восхищаюсь им, все просто и быстро. Автору +++++
Хочешь изменить мир - начни с себя.

Goldi 5

Филимошу поставила с оговором помочь родственнику в трудоустройстве. Больше к нему не обращалась, не хотела его перегружать. Сегодня в обеденный перерыв играли в карты. Я проигрывала раз за разом. И вдруг мне стукнуло в голову предложить Филимоше присоеденится ко мне и мы вместе наших играков сделаем
До конца обеденного перерыва ни разу не осталась в дураках

Спасибо!

NATITAN

Филимоше в знак благодарности захотелось сделать приятное))                             
Хочешь изменить мир - начни с себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status