Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Филимоша - исполнение желаний

Автор Slavena, 04 июня 2019, 17:15:02

« назад - далее »

Slavena

Цитата: minivi от 18 июня 2019, 20:34:19
Добрый вечер. Какая интересная работа, сразу руки зачесались познакомиться с Филимошей! Спасибо, что делитесь с нами своими творениями!
Возник такой вопрос - Филимоша выполняет по одному желанию в один присест? Ну т.е попросил его, ждешь когда желание исполнится, после выполнения благодаришь, даешь отдохнуть и по новой? Столько желаний сразу появилось))) Простых, бытовых, в-общем то.. Например попросить Филимошу привести ко мне двух людей, никак не связанных друг с другом. Наверно лучше не перегружать, все-таки? Сначала один, потом другой, в порядке приоритетности?)) С фетчами, к моему великому сожалению, еще не работала, но Ваш Филимоша мне уже заочно мил)))
С уважением

Это как вы с ним подружитесь, найдете общий язык)).  Тут все неоднозначно: некоторые сразу несколько просьб делают, некоторые по очереди. Вы будете его делать когда, то прислушайтесь к себе: какие у вас чувства возникнут, мысли.  При общении он подсказывает.

Люди экспериментируют :D Делают несколько Филимош: на каждое желание. Отработал, сжигают, а высвободившуюся энергию себе забирают, чтоб попусту не тратилась.  В общем, кто во что горазд ;D.
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Makkiato

Добрый день, Ув. Славена.
Очень интересный став для работы. Я хочу поинтересоваться, Филимоша может исполнять желания только доброго характера? На злые дела использовать никак нельзя? Есть ли у Вас какая-то работа такого плана, но похожая по свойствам?
С уважением.

Slavena

Цитата: Makkiato от 23 июня 2019, 11:14:32
Добрый день, Ув. Славена.
Очень интересный став для работы. Я хочу поинтересоваться, Филимоша может исполнять желания только доброго характера? На злые дела использовать никак нельзя? Есть ли у Вас какая-то работа такого плана, но похожая по свойствам?
С уважением.

День добрый! Филимоша только позитив.  На злые  нет. Не для кого)) пара Рыкарей моих всех вражин разогнала ;D И никто не заказывал мне такого фетча. 

Slavena

И Филимоша очень хорошо подгоняет клиентов, прямо поток организовывает к вам)))

Lili Flower

Добрый день, Slavena ! Филимоша исполнил мое желание))) Ура!!! Заблокировали мои карты, в первом посте читала, что Ваша знакомая просила Филимошу ей помочь, попросила и я. Вчера приходит смс на телефон, что мне все разблокировали. С момента просьбы прошло меньше недели, 4-5 дней, точно не помню. Благодарю +
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Анна

Филимоша чудо как хорош))
Попросила определенную сумму денег, но не с неба, а именно заработать. В оговоренный срок пришло, но ровно в 10 раз меньше :(
Бросилась разбираться в чем дело, а пока разбиралась, мой мужчина принес еще денег, что в сумме оказалось ровно столько, сколько я просила :)

Удивительно :)

Eva333

Цитата: Анна от 26 июня 2019, 10:51:23
Филимоша чудо как хорош))
Попросила определенную сумму денег, но не с неба, а именно заработать. В оговоренный срок пришло, но ровно в 10 раз меньше :(
Бросилась разбираться в чем дело, а пока разбиралась, мой мужчина принес еще денег, что в сумме оказалось ровно столько, сколько я просила :)

Удивительно :)
Здравствуйте ! Скажите ,пожалуйста,как Вы активировали Филимошу?
Не понимаю ,что делаю не так. По диагностике подходит и сулит исполнение мат желания. Все сделала ,как написано ,но результата нет и по диагностике не запустился в работу .
Заранее благодарю !
Благодарю !
С уважением .

Анна

Цитата: Eva333 от 26 июня 2019, 11:40:41Скажите ,пожалуйста,как Вы активировали Филимошу?
Я вот только теперь понимаю, что не активировала в прямом понимании. Просто, пока рисовала, говорила что-то вроде: "Вот, Филимоша, у тебя появилась головка, вот ручки и ножки"
Хотя, на рисунке нет ни ручек, ни ножек, но я как-то сразу его ощутила как живого.
А Ингуз в центре видится его глазом, я бы даже сказала Оком, которым он на меня внимательно смотрел, пока я рисовала.
Может и не правильно сделала, но вот такой у меня был подход, который помог.

Филимоша он же не просто рунный став. Прислушайтесь, присмотритесь, он действительно живой. Я чуть испортила сам носитель, Филимошу переселять надо, а жечь старый жалко. Вдруг он там уже прижился.

Slavena

Цитата: Анна от 26 июня 2019, 15:13:55Прислушайтесь, присмотритесь, он действительно
Вы сделали все правильно.

Goldi 5

Добрый день
Если я правильно поняла ,то Филимоша ставиться только на одно желание, так как мы точку оговориваем как само желание. Я попросила о трудоустройстве в конкретную фирму ,теперь поняла, что нужно было попросить о трудоустройстве на высокооплачиваемую работу .
Уважаемая Slavena,как  лучше в моем случае проступить cжечь с благодарность и сделать новый?
С Уважением!

Slavena

Цитата: Goldi 5 от 26 июня 2019, 18:01:13
Добрый день
Если я правильно поняла ,то Филимоша ставиться только на одно желание, так как мы точку оговориваем как само желание. Я попросила о трудоустройстве в конкретную фирму ,теперь поняла, что нужно было попросить о трудоустройстве на высокооплачиваемую работу .
Уважаемая Slavena,как  лучше в моем случае проступить cжечь с благодарность и сделать новый?
С Уважением!

Филимоша многоразовый). Не нужно сжигать. На этого же и делайте)

Юджени

Добрый день. Автору огромный плюс. Пролистала всю ветку, прочитала все советы .... Очень мне приглянулся Филимоша..... Решила завести себе такого духа..... Пока рисовала на картоне разговаривала с ним.... Попросила чтоб один человек мне написал..... Не прошло и пары часов как все свершилось... Так быстро у меня ни один став не работал.... Поблагодарила Филимоша. Положила в чехол от телефона чтоб всегда был рядом....
Работа супер! Спасибо Вам за Филимошу

Yunia

Мне Филимоша тоже очень понравился, пока визуально :)
Хочу спросить у тех, кто с ним работал уже. Если наносить изображение пусть даже на картон... Все равно носитель же недолговечный, тем более при условии, что держать желательно при себе, может и под подушку класть и пр. Насколько часто допустимо менять носитель? Не ослабнет ли при этом быстрота и сила исполнения?
Спасибо

Светлая Странница

Это ведь уже обсуждали в теме, просто прочитайте! Славена говорила, что Филимошу можно переносить на другой носитель, сообщив ему, что он переезжает.

Yunia

Цитата: Светлая Странница от 27 июня 2019, 11:50:26
Это ведь уже обсуждали в теме, просто прочитайте! Славена говорила, что Филимошу можно переносить на другой носитель, сообщив ему, что он переезжает.
я читала) просто спросила о возможной частоте, скажем так

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status