Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Филимоша - исполнение желаний

Автор Slavena, 04 июня 2019, 17:15:02

« назад - далее »

Slavena

Цитата: kristabella от 15 июня 2019, 18:48:35
А у меня, похоже, Ваши ) Нужно было продать одну вещь, наносила на бумагу, просила привести покупателя, чтобы быстро её у меня купили. Срок ставила 3 дня, но прошло уже 6 и ничего - ни звонков, ни интереса даже...

На продажу у меня тоже не работает, к сожалению. Тоже попросила, срок не оговаривала. Попросила 4 дня назад.  Пока жду и пытаюсь разобраться почему не хочет в этом направлении работать

Добавлено: 15 июня 2019, 18:56:46

Цитата: СашаС от 15 июня 2019, 18:49:13
да, у девушки стояла чистка фк. но тогда сделала я на фото мч с которым надо было встретится. став с фото был сожжен, ничего про переезд не говорила, просто отпустила его и все.
сейчас чистки нет, делалась на плотном делом картоне, девушка общалась с Филимошей.
просили просто организовать встречу, больше ничего, как обычно дата и место встречи.

ваши ставы работают, может быть не так, что глянул на став, а  через час, карета под окном. что-то отрабатывается свой ресурс и больше не запускается. а так, медленно, но результат виден, если не хватает энергии, то подновляю и свечу ставлю часа на 4 для набора энергии.

Поняла). Благодарю! Вы правы, видимо, у каждого по разному происходит- у кого-то быстро, у кого-то медленнее. Также было  у моих знакомых: обе на клиентов просили. У одной через сутки начал приводить, а у второй  только через 5 дней
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

СашаС

а, ведь, сработал став. у мч случилась одна проблемка, о которой он не знал, девушка ему написала о ней, он ответил, заодно пообщались. хот по смс но все же)))
интересно события развернулись)) даже я такого не ожидала)))
закон Кармы совершенен.

Slavena

Цитата: СашаС от 15 июня 2019, 21:32:44
а, ведь, сработал став. у мч случилась одна проблемка, о которой он не знал, девушка ему написала о ней, он ответил, заодно пообщались. хот по смс но все же)))
интересно события развернулись)) даже я такого не ожидала)))

Очень рада! Видимо, порой Филимоше надо время, чтобы выполнить просьбу)

Светлая Странница

Знаете что я заметила по моему Филимоше? Он не выполняет сам Ваше желание, но в тот же момент приводит к вам людей или создает ситуацию, в котором возможно исполнение Вашего желание, у Вас тоже так?
Я многое просила, но пока озвучу один пример-у меня была проблема с ухом, попросила Филимошу мне его вылечить, и в тот же вечер ко мне пришла соседка (детский лор-врач, как оказалось), осмотрела и сказала приехать к ней на работу. Сегодня уже лечение назначила и стала чуть полегче.

Slavena

Цитата: Светлая Странница от 15 июня 2019, 21:51:09
Знаете что я заметила по моему Филимоше? Он не выполняет сам Ваше желание, но в тот же момент приводит к вам людей или создает ситуацию, в котором возможно исполнение Вашего желание, у Вас тоже так?
Я многое просила, но пока озвучу один пример-у меня была проблема с ухом, попросила Филимошу мне его вылечить, и в тот же вечер ко мне пришла соседка (детский лор-врач, как оказалось), осмотрела и сказала приехать к ней на работу. Сегодня уже лечение назначила и стала чуть полегче.

Да, за ним такое водится. Если не может сам помочь, то так сделает. В нем же не заложена исцеление, а желание ( просьбу) надо выполнять. Вот и начинает создавать то, что требуется)

Шальная королевна

Мое желание , довольно простое не исполнил . Хотя очень просила, и не раз .
Было доказано , что порча на смерть очень эффективна при нанесении её на яд.

Slavena

Цитата: Шальная королевна от 17 июня 2019, 10:34:36
Мое желание , довольно простое не исполнил . Хотя очень просила, и не раз .

Жаль, конечно. Не подскажите с чем было связано желание? Не ради любопытства спрашиваю, а ради анализа, чтобы понять чего не хватает, чтобы доработать став
Вот заметила, что не работает  на продажи и подарки.
Приятельница попросила в качестве теста  цветы в подарок. Не выполнил.  Но, тут же выполнил второе ее желание, более сложное: разблокировал счет в банке- 5 дней потребовалось. :o Ломаю голову с чем связано такое его поведение

СашаС

может я и не права, но Филимоша в вашем случае выбрал большую выгоду для себя в радости)) цветы это не такая радость как от разблокировки счета)) он получил больше, чем получил бы от цветов.
закон Кармы совершенен.

Slavena

Цитата: СашаС от 17 июня 2019, 12:16:33
может я и не права, но Филимоша в вашем случае выбрал большую выгоду для себя в радости)) цветы это не такая радость как от разблокировки счета)) он получил больше, чем получил бы от цветов.

Вы правы. Я тоже склонна думать, что выполняет не тестовые желания, а те которые реально печалят человека

Шальная королевна

Цитата: Slavena от 17 июня 2019, 12:02:20
Жаль, конечно. Не подскажите с чем было связано желание? 

Добрый день! Я просила чтобы мне выдал одну нужную информацию человек. Если учесть что у человека язык без костей и я с ним общаюсь несколько раз в день , каждый день, то это странно что он мне этого не сказал. Может нужно было по другому сформулировать? Подскажите пожалуйста.

Slavena

Добавлено: 17 июня 2019, 13:26:01

Цитата: Slavena от 17 июня 2019, 13:24:51
Добрый день! Я просила чтобы мне выдал одну нужную информацию человек. Если учесть что у человека язык без костей и я с ним общаюсь несколько раз в день , каждый день, то это странно что он мне этого не сказал. Может нужно было по другому сформулировать? Подскажите пожалуйста
Попросите Филимошу чтоб он вам помог в получении информации, что вам это очень надо.  Но не указывайте от кого вам нужна эта инфа. То есть таким образом расширьте ему круг возможностей и полномочий.

Немного о духах, так вам проще будет понять как работать не только с Филимошей, но и другими.

Любой дух не всё может и умеет, его спектр влияния ограничен условностями и функциями в него заложенными и границами его влияния. Не важно, создан дух или же ему 1000 лет. Когда мы даем ему жесткое указание, которое он не может исполнить- он,хоть в лепешку разобьется не сделает. Дух, обладающий разумом, даже близко не станет делать, надрывая себя.
Поэтому в просьбе лучше не указывать как это и каким путем сделать, лучше употреблять слово " организуй", тогда духу будет проще

Alenushka150

Цитата: Шальная королевна от 17 июня 2019, 13:11:55. Если учесть что у человека язык без костей и я с ним общаюсь несколько раз в день , каждый день, то это странно что он мне этого не сказал. Может нужно было по другому сформулировать? Подскажите пожалуйста.

Добрый день! А вам Филимоша случайно не подсказал какой-либо став для этих целей? Не сочтите за флуд и не в тему, но есть очень хорошие ставы Болтун и Птица говорун - всё, что надо узнаете (и что не надо тоже).
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Шальная королевна

Благодарю за ответ.  Я попробую изменить оговор, изначально он был составлен в конкретика , т. К кроме этого человека никто больше этой информации знать не может.

Slavena

Цитата: Шальная королевна от 18 июня 2019, 10:15:08
Благодарю за ответ.  Я попробую изменить оговор, изначально он был составлен в конкретика , т. К кроме этого человека никто больше этой информации знать не может.

Пробуйте. В любом случае, хуже не будет- это точно.

minivi

Добрый вечер. Какая интересная работа, сразу руки зачесались познакомиться с Филимошей! Спасибо, что делитесь с нами своими творениями!
Возник такой вопрос - Филимоша выполняет по одному желанию в один присест? Ну т.е попросил его, ждешь когда желание исполнится, после выполнения благодаришь, даешь отдохнуть и по новой? Столько желаний сразу появилось))) Простых, бытовых, в-общем то.. Например попросить Филимошу привести ко мне двух людей, никак не связанных друг с другом. Наверно лучше не перегружать, все-таки? Сначала один, потом другой, в порядке приоритетности?)) С фетчами, к моему великому сожалению, еще не работала, но Ваш Филимоша мне уже заочно мил)))
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status