Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Филимоша - исполнение желаний

Автор Slavena, 04 июня 2019, 17:15:02

« назад - далее »

Natalik

Филимоша очень хороший друг! Я с ним общаюсь как с другом!.. у меня на кровате сидит медведь и Филимоша живёт в красной салфетке и Медведя на руках.
И вот вчера он выполнил мое желание! Состоялось долгожданное свидание! И на этот раз нам ничего не помешало встретиться!.... Сегодня поблагодарила филимошу...дам немного времени отдохнуть и буду загадывать следующее желание!!! Моя благодарность автору за Филимошу!)
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

Морана Марианна

Добрый день!
Энергетически очень приятной работой показалась, диагностика дала зеленый свет. Задача лежала в плоскости личных отношений, со мной отношения постепенно потеплели и пошли вроде на улучшение, но одновременно с этим у мужчины возникли проблемы , к которым он причастен косвенно, но с перспективой увольнения, после чего в отношении меня были отсечены все каналы связи.мужчина почти неделю уже не выходит на контакт. По картам став еще работает, в чем такая причина произошедшего-показывает,что Филимоша для поддержания энергобаланса компенсировал улучшение наших отношений за счет раб.места мч.Не знаю стоит ли снимать его

Anna2018.di

Здравствуйте, став в работе два дня.
Могу сказать, что став две дал идеи для заработка (хотя когда рисовала став то задумывала для налаживания отношений с мужчиной),  но у меня пошла агрессия. Переоговорила свое желание, дал идеи как развить свой дополнительный доход и одну новую идею, буду дальше развиваться))
Благодарю за Ваш труд и ставы! Обычно мне с фетчами трудно подружиться и у них другая энергетика.
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Slavena

Цитата: Морана Марианна от 28 июня 2019, 11:34:32По картам став еще работает, в чем такая причина произошедшего-показывает,что Филимоша для поддержания энергобаланса компенсировал улучшение наших отношений за счет раб.места мч.
Нет, Филимоша так не работает: не решает задачи, за счет ухудшения других сфер. Скорее всего у мужчины связаны между собой 2 канала: личка+ финансы: если в одном месте улучшается, в другом ухудшается. Именно в этом пересечении скорее всего стоит какой-то негатив.
Цитата: Anna2018.di от 28 июня 2019, 15:02:12но у меня пошла агрессия.
Филимоша- позитив, а тут скорее всего почуял от вашего мужчины явно что-то нехорошее по отношению к вам " нечистоплотность"
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Морана Марианна

Цитата: Slavena от 28 июня 2019, 15:20:03
Нет, Филимоша так не работает: не решает задачи, за счет ухудшения других сфер. Скорее всего у мужчины связаны между собой 2 канала: личка+ финансы: если в одном месте улучшается, в другом ухудшается. Именно в этом пересечении скорее всего стоит какой-то негатив.Филимоша- позитив, а тут скорее всего почуял от вашего мужчины явно что-то нехорошее по отношению к вам " нечистоплотность"

Спасибо за ответ!
Тогда получается можно оставить его еще, если он работает? Отношения сейчас с объектом воздействия вновь испорчены после той ситуации с работой,возникшей после активации става.

Slavena

Цитата: DIO от 28 июня 2019, 16:09:11п.с. и да, это касается не только конкретно этой работы , а практически всех работ автора.
Так и есть) Вы правильно поняли. Благодарю +

Добавлено: 28 июня 2019, 17:00:31

Цитата: Морана Марианна от 28 июня 2019, 16:21:30
Спасибо за ответ!
Тогда получается можно оставить его еще, если он работает? Отношения сейчас с объектом воздействия вновь испорчены после той ситуации с работой,возникшей после активации става.

Да, можно. Но вот этот момент, о котором я написала, имейте в виду. Филимоша не исправит, так же как и отношения не нормализует- не  его спектр действия, поле деятельности. В чем-то тут поможет, но не более

Yunia

Добрый день. К сожалению, мой Филимоша желание не исполнил( Хотя просила всего лишь подтолкнуть человека выйти быстро на связь. С учетом того, что между нами нет ни скандалов и обид, есть периодическое общение, это не невыполнимый запрос.
Но пока, третьи сутки тишина.
В чем может быть "бок"?
Славена, и подскажите, при каких условиях ваши ставы могут не срабатывать? К примеру, они не стыкуются с какими-то другими работами или условиями? Визуально очень мне нравятся, да и диагностика вроде не против

Slavena

Цитата: Yunia от 29 июня 2019, 09:31:05
Добрый день. К сожалению, мой Филимоша желание не исполнил( Хотя просила всего лишь подтолкнуть человека выйти быстро на связь. С учетом того, что между нами нет ни скандалов и обид, есть периодическое общение, это не невыполнимый запрос.
Но пока, третьи сутки тишина.
В чем может быть "бок"?
Славена, и подскажите, при каких условиях ваши ставы могут не срабатывать? К примеру, они не стыкуются с какими-то другими работами или условиями? Визуально очень мне нравятся, да и диагностика вроде не против

Филимоша ни кого ни к чему не подталкивает, он не принуждает никого ни к чему, не влияет на сознание других, не будет кого-то что-то заставлять сделать против воли. Не его спектр. Ну нет в нем такого.Несвойственная задача для него >:(

С Филимошей надо свой контакт найти. Он чувствует людей, чувствует как ребенок ваше отношение к нему. Он не робот) Как установить вам контакт с ним- я не знаю. Как с ним общаться- я уже писала. Некоторые по нескольку раз переделывают став, пока не произойдет это,  у других получается сразу. Он не терпит раболепства, не терпит приказов- реагирует на искренность.

В, приниципе, мои ставы и фетчи не конфликтуют ни с какими работами, кроме тех в которых двойное дно. Фетчи могут не сработать на привод к вам человека по вашему желанию из серии "Хочу видеть у своих ног, аж не могу" по 2 причинам: Я создатель их, а любой фетч это часть создателя: его мышления, его знаний, его умения. И в моем сознании : любовь такого вида с насильным притяжением: неприемлима категорично. Для меня: если человек не хочет с вами быть- то никакими силами вы не заставите его это сделать, а даже если получиться- то всю  жизнь потом привороты лепить? Я не мазохистка. И второй момент: все эти вещи делают человека тряпкой- а мне тряпка не нужен.  Поэтому я и создаю такие ставы, где можно получить желаемое нормально.

Также не будет выполнять те просьбы, за которыми вы можете получить неприятности. Человек видит только в узком спектре, а дух видит шире.

Мальчики и девочки! Дамы и господа! Убедительно прошу вас обратить внимание Если вы не понимаете как работать с фетчами-духами, как правильно их просить то, обязательно  просите духа ОРГАНИЗОВАТЬ то-то и то. Не один дух не будет решать несвойственные ему задачи, да еще и в строго оговоренные сроки. Прося его ОРГАНИЗОВАТЬ- вы расширяете ему поле деятельности, спектр возможности. Вы сами подумайте: лично вы, если вам поставят такие задачи- сможете это сделать, как человек? Тоже самое относится и к духам) Я уже об этом писала. Любой дух- это мыслящее существо.И он не Бог, не волшебная палочка.  Он в точности такой же как и мы люди: также страдает, переживает, любит, работает, развивается. К моим фетчам нужно относиться так, как вы бы хотели чтоб окружающие люди относились к вам, так как к другу

Скорость

Цитата: Slavena от 29 июня 2019, 10:16:30Филимоша ни кого ни к чему не подталкивает, он не принуждает никого ни к чему, не влияет на сознание других, не будет кого-то что-то заставлять сделать против воли. Не его спектр. Ну нет в нем такого.Несвойственная задача для него
Slavena, получается, что, если человек пришел, значит это было ЕГО желание?
Дело в том, что мой Филимоша стоит для осуществления более глобального желания, причем не связанного с чувствами и отношениями. Но так получилось, что я разглядывала Филимошу, и само собой вырвалось: "Как же я хочу его увидеть!", не помню,  через сколько часов,  но в тот же вечер Он пришел пожелать мне спокойной ночи. Не позвонил,  не написал, а постучал в дверь  - пришел...  Зашел буквально на несколько минут, в машине внизу его ждали люди. Сама не люблю принуждения, поэтому очень испугалась... Но получается, никакого принуждения не было?

666abv

Хочу и я написать о Филимоше. До этого у меня не было опыта работы с фетчами. А этого я реально почувствовала  такая приятная , Мягкая энергетика от него идет. Став поставила на картинку. Я художник поэтому решила нарисовать Филимошу так как его вижу я , а по картинке уже став. Просила привести ко мне нужных людей , не сработало. Потом уже появились Ваши комментарии по похожей ситуации и я поняла почему так вышло. В течении буквально 2 дней выполнил 2 моих просьбы. Первая просила помочь найти кое какие документы нашлись в самом неподходящем месте. Вторая просьба касалась дополнительного заработка прямо на улице предложили взять участие в рекламе. ) . Автору респект.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Марфа

я вот не поняла такой вот момент: что Филимоша возьмет себе 50% радости.
это как?

Slavena

Цитата: Скорость от 01 июля 2019, 03:54:51"Как же я хочу его увидеть!"
Вы просто выразили искренне свое желание, а не просили его привести, не просили подействовать на него каким-то образом) Это не принуждение. Филимоша и организовал вам встречу
Цитата: 666abv от 01 июля 2019, 10:24:04В течении буквально 2 дней выполнил 2 моих просьбы.
Нашли общий язык))
Цитата: Марфа от 01 июля 2019, 12:45:32я вот не поняла такой вот момент: что Филимоша возьмет себе 50% радости.
это как?
Все чем-то питаются, кушают. Даже духи.Иначе, как они смогут существовать?
Радость- это эмоции, а эмоция это энергия, выделяемая в данном случае,человеком. Когда исполняется желание- человек испытывает радость- ликует- это выброс энергии. Вот половину этой энергии Филимоша и берет себе, а половину оставляет человеку. В итоге, сначала ликование и быстрый переход в спокойную радость. Все остаются при своем и все довольны)

саша

исполняет желания!!!Причем конкретные!!!

Anna2018.di

Хорошо работает на приток клиентов, притягивает нужных и тех, кто имеет определенный финансовый уровень
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Чернаякошка

Цитата: 666abv от 01 июля 2019, 10:24:04
Хочу и я написать о Филимоше. До этого у меня не было опыта работы с фетчами. А этого я реально почувствовала  такая приятная , Мягкая энергетика от него идет. Став поставила на картинку. Я художник поэтому решила нарисовать Филимошу так как его вижу я , а по картинке уже став. Просила привести ко мне нужных людей , не сработало. Потом уже появились Ваши комментарии по похожей ситуации и я поняла почему так вышло. В течении буквально 2 дней выполнил 2 моих просьбы. Первая просила помочь найти кое какие документы нашлись в самом неподходящем месте. Вторая просьба касалась дополнительного заработка прямо на улице предложили взять участие в рекламе. ) . Автору респект.
поделитесь, почему у вас не сработал и что вы сделали, что б заработал?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status