Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Филимоша - исполнение желаний

Автор Slavena, 04 июня 2019, 17:15:02

« назад - далее »

HelLyLav

Цитата: Violla1 от 05 февраля 2025, 19:12:10Здравствуйте, скажите став дезактивировать сожжением?

Здравствуйте! Уже в теме не раз обсуждалось, что можно сжечь. Если сжигать не хотите, то но это то же уже ответили. С уважением.

Цитата: Drox от 15 января 2021, 11:32:03отпустили став и забыли раз не получилось.  Порезали его ножницами раз сжигать не хотите, мысленно развеяли.

Без носителя он работать не будет, если конечно вы не допустили ошибку нанеся его на свое фото и тем самым запитав его в своей ауре.

yaroslavskaya

Вчера активировала Филимошеньку))) положила с собой спать. Заскучала по одному человеку, попросила, чтобы он мне написал (спокойно смотрит мои сториз и иногда списываемся. Общение прервалось последний раз из-за каких-то обстоятельств в семье родителей, о которых молчит). Он мне не снился никогда, а тут приснился, да ещё так ярко! Проснулась наполовину и чувствовала аромат его духов вокруг себя (он во сне накрыл меня своей курткой). Филимоша во дает!! Даже запахи четко принёс и дал насладиться, потому что они были не на 2 вдоха, а прям на надышаться))

Благодарю за чудесную работу!

Попросила желание, чтобы организовал клиентов следующим. Стоит чистка Дк, ещё 2 дня делать, после ритуал на активизацию Дк. По картам из-за них он тормозится, посмотрим, отпишусь позже))

Благодарю ❤️❤️❤️ с Черным котом от Иннера подружились тоже, правда кот сначала нос воротил 🤣🤣 вдвоем теперь спят в постели со мной
Мир обо мне заботится

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status