Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Филимоша - исполнение желаний

Автор Slavena, 04 июня 2019, 17:15:02

« назад - далее »

666abv

Прочитала выше написанное и точно так и вижу его. Он у меня похож на хоббита только ноги не волосатые . Не такой каким их  Джексон показал а именно как я их в детстве представляла и да он помогает только в искренних просьбах и не во вред .
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

учусь быть ведьмой

Отчёт: просила помочь мне найти именно те вещи на шоппинге,которые мне нравятся! Вкус у меня слишком стандартный и очень сложно подобрать гардероб...так вот: он меня буквально носом тыкал в то,что мне подойдет! Я в шоке! Среди папугайского борохла я нашла идеальную юбку и шорты! Моя вам благодарность! Вот не стоит ему задавать задачи и вопросы из области взаимоотношений,только для себя и только материальное. Для себя любимой.

NeMarionetka

Было у меня две бессонных ночи, не по причине бурной личной жизни, а по причине скотства некоторых личностей. Одна из них, видимо, настолько дорожит своим корытом, что  беспрерывно рабатывающая сигнализация в течении двух часов не вызвала желания поинтересоваться судьбой этого имущества. Я уже на грани нервного срыва попросила Филимоша отключить эту пиликалку.  Отключил за 10 минут,  изначально звук начал меняться, как бы захлёбываться, потом вырубился (возможно на физе сел аккумулятор). На следующую ночь Филимоша так же быстро  угомонил ночных подоконных певцов.

Женщина с сумками

А мне Филимоша тунеядец достался :(    просто - никак.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Slavena

Цитата: Женщина с сумками от 29 июля 2019, 21:11:15
А мне Филимоша тунеядец достался :(    просто - никак.

:D Может общего языка не нашлось? Иногда бывает такое, что он вроде молчит. Человек плачет аж, трудные вопросы очень. И машет рукой. А Филимоша все равно раз и выкинет очень неожиданный ход- сделает
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Pomafka

Добрый день!
Вот и я не пойму, вроде и помогает.., но не всегда. Или сил не хватает, или не хочет в определенных вопросах помогать...

Можно ли еще одного Филимошу создать? ( может вдвоем веселее им будет.. ;) )
Жалко уничтожать
Slavena, слежу за Вашими новыми работами, очень интересные.Спасибо
А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

Slavena

Цитата: Pomafka от 30 июля 2019, 13:44:17или не хочет в определенных вопросах помогать...
Либо это, либо молча решает, а потом раз- и ситуация решена
Цитата: Pomafka от 30 июля 2019, 13:44:17Можно ли еще одного Филимошу создать?
Попробуйте))) Что запрещено- то разрешено)

Aureliya

Ув Славена, я перечитала всю тему, у кого что.... Вы написали что Филимоша не может заставить других людей делать «что-то»  У кого то получается мч на связь вытащить, у кого то нет.. видимо у всех Филимоши с разными возможностями. Получается, что желание связанное с другими людьми он выполняет, если те, другие люди, где то на подсознании тоже не против....
Подталкивать он, как вы говорите тоже не будет. Вот и думаю, если я Филимошу попрошу, чтобы он «пнул» моего мч к официальным отношениям... он же рядом, живем и любовь... это тоже как бы принуждение будет ???

DIO

Цитата: Aureliya от 30 июля 2019, 16:39:13
Ув Славена, я перечитала всю тему, у кого что.... Вы написали что Филимоша не может заставить других людей делать «что-то»  У кого то получается мч на связь вытащить, у кого то нет.. видимо у всех Филимоши с разными возможностями. Получается, что желание связанное с другими людьми он выполняет, если те, другие люди, где то на подсознании тоже не против....
Подталкивать он, как вы говорите тоже не будет. Вот и думаю, если я Филимошу попрошу, чтобы он «пнул» моего мч к официальным отношениям... он же рядом, живем и любовь... это тоже как бы принуждение будет ???
прошу прощения, что вмешиваюсь.
Филимоша может создать обстоятельства, способствующие, но не насильно/за руку притянуть. В случае притянуть немного другие работы необходимо использовать, в том числе у Славены они есть.
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Slavena

Цитата: Aureliya от 30 июля 2019, 16:39:13Вот и думаю, если я Филимошу попрошу, чтобы он «пнул» моего мч к официальным отношениям... он же рядом, живем и любовь..
Есть став для этого у меня " Хочу свадьбу"

Aureliya

Цитата: Slavena от 30 июля 2019, 16:57:56
Спасибо всем, но вы меня не поняли немного....
Я имела ввиду, что изначально Филимоша никого никуда не может за руку притянуть, но если почитать все отзывы.... большинство из них «чтобы мч позвонил, пришёл, написал» вот я и рассуждаю... Что по идеи, если человек другой хочет, то и желание исполнимо

Добавлено: 30 июля 2019, 17:49:36

Цитата: Slavena от 30 июля 2019, 16:57:56
ув Славена, простите но не в теме, я его видела )))) крутила, вертела... столько вопросов созрело, самой страшно стало)))))))

DIO

Цитата: Aureliya от 30 июля 2019, 17:48:07
Я имела ввиду, что изначально Филимоша никого никуда не может за руку притянуть, но если почитать все отзывы.... большинство из них «чтобы мч позвонил, пришёл, написал» вот я и рассуждаю... Что по идеи, если человек другой хочет, то и желание исполнимо
в принципе да, просто Вы немного обобщили :)
Филимоша создаст возможность для исполнения желания и при хотении МЧ, в Вашем случае, будет "зеленый свет" т.е. задуманное Вами осуществится если человек не найдет 100500 приин не сделать.
В случае же приворота или принуждения - желания человека не особо спрашивают и его фактически насильно склоняют к мысли, что "надо сделать так-то". И там и там результат будет схожим но вот путь к данному результату немного разный.
Вообще фетчами и духами решать личностные вопросы... они сами этого не очень любят или очень не любят (и на это есть логичное объяснение).
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Aureliya

Цитата: DIO от 30 июля 2019, 17:55:11
в принципе да, просто Вы немного обобщили :)
Филимоша создаст возможность для исполнения желания и при хотении МЧ, в Вашем случае, будет "зеленый свет" т.е. задуманное Вами осуществится если человек не найдет 100500 приин не сделать.
В случае же приворота или принуждения - желания человека не особо спрашивают и его фактически насильно склоняют к мысли, что "надо сделать так-то". И там и там результат будет схожим но вот путь к данному результату немного разный.
Вообще фетчами и духами решать личностные вопросы... они сами этого не очень любят или очень не любят (и на это есть логичное объяснение).
естественно, для личной жизни очень много и приворотных работ и принуждалок... Просто в данной теме, я обратила внимание, что всех желания связаны исключительно с мч. Став интересный.. но, не для «потехи себя» желания с личной жизнью под вопросом, подарки под вопросом.. только если захочет притащить того, кто подарит... но опять, он же никого не тянет за руку. Одним словом узконаправляенный... Возьму за тест, отпишусь

Gloria 1974

ув.Славена! Сегодня попала под дождь,Филимоша  тоже промок и т.к нарисован фломастером ,то расплылся.Не знаю что теперь делать,подрисовать или новый сделать?

Slavena

Цитата: Gloria 1974 от 24 августа 2019, 16:35:25
ув.Славена! Сегодня попала под дождь,Филимоша  тоже промок и т.к нарисован фломастером ,то расплылся.Не знаю что теперь делать,подрисовать или новый сделать?
Новый сделать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status