Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Филимоша - исполнение желаний

Автор Slavena, 04 июня 2019, 17:15:02

« назад - далее »

J.Jey

Уважаемая Славена, не хочется обидеть Филимошу, потому решила спросить у Вас - могу ли я попросить его поспособствовать("организовать") тому, чтобы экс-начальник отдал наконец-то долг. ведь с одной стороны это вроде как давление, а с другой - все по справедливости...

s-nik

Доброго всем дня!
Расскажу о своем опыте. Попросила Филимошу еще летом об одном желании,  связанном с работой/карьерой. Проблема казалась нерешаемой почти 9 лет. Никаких подвижек не было 3 месяца,  думала, не сработал. В результате - вопрос решен! 🙂
Даже не верится. И все сложилось,  как будто само собой.
Благодарность Славене!!!

J.Jey

Ув. s-nik, поздравляю Вас! А вы активировали Филимошу (имею ввиду огнем, стихиями и т.д) или просто нарисовали, визуализировали и начали с ним общаться?

s-nik

Цитата: J.Jey от 22 ноября 2019, 15:38:28
Ув. s-nik, поздравляю Вас! А вы активировали Филимошу (имею ввиду огнем, стихиями и т.д) или просто нарисовали, визуализировали и начали с ним общаться?
Активировала огнем и потом уже после активации периодически общалась)

Slavena

Цитата: J.Jey от 22 ноября 2019, 03:12:48решила спросить у Вас - могу ли я попросить его поспособствовать("организовать") тому, чтобы экс-начальник отдал наконец-то долг. ведь с одной стороны это вроде как давление, а с другой - все по справедливости...
Попросить то, конечно, можете. Не знаю просто как он отработает в вашем случае. Но плохого точно не будет
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

J.Jey

Ув. Славена, просите за неожиданный вопрос, но он мне так же неожиданно пришел в голову и теперь не дает покоя - имеет ли значение каким цветом рисовать Филимошу? То есть, если я хочу использовать не один фломастер или маркер, а скажем черный, красный, зеленый, чтобы прорисовать не каждую руну одним цветом, а скажем, низ, как ножки - черным, "ручки" - синим и т.д. Это никак не "собьет" его программу?

venefica14:44

Уважаемая Slavena,я пока читала отзывы и вопросы и ваши ответы,то уже представила как я Филимошу нарисую(именно нарисую),активирую и т.д. Даже Зимородочку сказала что скоро у него появится товарищ. :) Мысль крутилась только о мч,хотелось хоть какую нибудь весточку от него получить.. А далее вы пишете:
Да, он действительно, очень огорчен  когда люди нагружают  именно требованиями, т.е требуют то, что не в его власти- умении. А также  огорчен, когда его пытаются направить на причинения вреда кому-либо или на исполнение своих прихотей. Именно прихотей, а не искренних желаний, идущих от сердца.
И подумала что не стоит у него о таком просить,да и продолжила дальше читать..
И тут буквально через минут 20-30 звонит тот мч,о котором подумала!! :o В данный момент мы не очень хорошо общаемся и от него сообщение или звонок-это целое событие! Да и он у меня сейчас чистится(снимаю всё,что понавешала на него).
По Ленорман выпала -луна(понятно что эмоции,но так же и "сказочность" сказала бы).
Ув.Slavena,мог ли Филимоша такое устроить? Если да,то мне нарисовать так,как представляла его,пока читала(ничего не меняя)?
П.с. Хоть и пол вечера с Зимородком общалась,но он точно не мог так меня обрадовать! Он по другому "радует" :D

Slavena

Цитата: J.Jey от 22 ноября 2019, 23:36:19имеет ли значение каким цветом рисовать Филимошу?
Цвет не имеет значения никакого)
Цитата: venefica14:44 от 26 ноября 2019, 22:31:36мог ли Филимоша такое устроить?
Да, мог. И устроил. Он же живой и вас слышит и эмоции просчитывает тоже))

norrige

Попыталась переселить Филимошу на новый носитель. Такое впечатление, что связь с ним потерялась. Сделала новый, поговорила с Филимошей, потом активировала новый как обычно. И все. Тишина.

lela23

Доброго дня. У меня такой вопрос. Нужно найти пропавшее животное. Как лучше об этом просить духа. Типа помоги мне найти того-то или подсуети ситуацию, чтоб я смогла отыскать животное?
Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Slavena

Цитата: lela23 от 16 декабря 2019, 12:50:28Как лучше об этом просить духа. Типа помоги мне найти того-то
вот так. С животным не знаю, но потерянные деньги в доме быстро помогает найти

Serpantin

Активировала Филимошу с целью организовать мне поездку, которая очень была мне нужна и никак не складывалась. За 2 дня организовал.

Потом пробовала, просила привести человека на контакт, и организовать чтобы он первый написал, тут и у меня тоже не было результата.

Попросила перед вылетом примерно за сутки организовать, чтобы перелёт прошел удачно для меня, чтобы не было неадекватных, болтливых и т.п. попутчиков и соседей в самолете. Обожаю летать, но болтливый попутчик может мне весь кайф от перелета испортить. Сделала онлайн регистрацию. Прихожу в самолет, на моем месте сидит мужик и показывает мне посадочный талон с этим же самым местом. Стюардесса округлила глаза, как же такое могли допустить, напечатать 2 одинаковых места, и пересадила меня в бизнес класс. Рядом никого, пустое место, и удобно, - ноги можно вытянуть. Перелет ночной, я так классно летела, заснула даже не заметила как уже приземляться стали. Поняла, что это Филимоша мне так организовал. Супер!

Выражаю благодарность автору )

CHITO

То,что может Филимоша не оценить!На днях полетел у меня котел.Такая же поломка в прошлом году обошлась мне в 8000 руб.В сердцах попросила Филимошу починить котел и положила сверху став.Через час котел зараболал,через сутки ушли ВСЕ признаки поломки!Чудо просто!Великий поклон автору за ее труды!
К сожалению,после Пупа,уважаемая  Славена,почти все Ваши фетчи слетели.Вопрос :можно ли переактивировать эти же или нужно делать новые?Спрашиваю,потому что принтер стал недоступен.
Лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть.

Slavena

Цитата: CHITO от 19 февраля 2020, 09:21:46:можно ли переактивировать эти же или нужно делать новые
Можно переактивировать

Сибастьен

Славена, добрый день. Хочу поделиться историей, связанной с Филимошей. Я уже писала в теме Общение, что у моего сына младшего очень плохо идут дела, связанные с работой и при чем давненько. Я ему отдала свою кредитную карту. Провожу чистки Вашими ставами и потихоньку дела начали налаживаться (денег пока нет, но в бизнесе потихоньку идут улучшения). Давно предлагала ему сделать Филимошу, но он отказывался (не по причине неверия). И вот дней 5-7 назад он создал себе Филимошу. А сегодня звонит с утра сам в шоке и рассказывает, что у него таинственным образом пропали моя кредитка и Филимоша, которые лежали в паспорте. Больше всего сын расстроился, что пропал Филимоша, он мне так и сказал – «кредитка ладно, но вот Филимоша пропал...!». Сын поехал на работу и по дороге стал анализировать сложившуюся ситуацию. И ему пришла в голову мысль – что Филимоша ему дал понять -  хватит жить в кредит, хватит брать в долг и что дела скоро наладятся. После этих мыслей сын заглянул в паспорт и там лежал Филимоша (хотя дома по листочкам весь паспорт перевернул).
Я думаю, что раз Филимоша вернулся, значит сын правильно принял решение. А как Вы считаете?
Славена, Огромное Вам спасибо за Ваши работы!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status