Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Филимоша - исполнение желаний

Автор Slavena, 04 июня 2019, 17:15:02

« назад - далее »

Goldi 5

Цитата: Slavena от 04 июня 2019, 17:15:02Точка- рисуете и озвучиваете желание или представляете желаемое,

Добрый день, присоединяюсь к вопросу .Или оговорить точку, чтоб был везде и во всем помошник ,даже если озвучю  свое желание, которое касается другого человека, это тоже его заветная мечта
С Уважением

Poll-123

Став на все 100 процентов рабочий!!!!!

Frina2

Цитата: Poll-123 от 31 августа 2019, 20:56:43
Став на все 100 процентов рабочий!!!!!

У меня он строго по 5 тысяч р. дополнительных денег приносит раз в две недели. Видимо как зарядила первым заданием на эту сумму, так и работает. Хотя потом и просила побольше. Нет. Снова сказала - 5 тыс., нате пожалуйста. Буду настаивать теперь на большей сумме. Посмотрим

Даниела

Доброго Здравия Славена ! Я зарегилась чтобы написать вам благодарность . Дорогой Филимонушка выполнил мою просьбу - помог продать квартиру всего за неделю . Квартиру не могла продать 3 года и какие только ставы не ставила . Сделка состоялась . 

Фата Моргана

Можно ли загадать на желиане- Хочу быть любимой Пети Ивановым? и Как оговорить ,если он бабник живущий сейчас Черт знает с кем?

DIO

Цитата: Фата Моргана от 03 сентября 2019, 22:52:54
Можно ли загадать на желиане- Хочу быть любимой Пети Ивановым? и Как оговорить ,если он бабник живущий сейчас Черт знает с кем?
эта работа немного (от слова "совсем") не такой направлености. Вам стоит рассмотреть более другие работы. Или комплекс на разрыв с тем с кем живет и притягивание к себе или же "Я - пуп" посмотрите.

п.с. фетчи не любят таких задач, да и не их это задача притягивание кого-то и разрыв отношений где-то/с кем-то.
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Cersei54

Здравствуйте уважаемая Slavena|! Хочу рассказать про своего Филимошу.Я попросила у Филимоши/, чтобы он организовал званок от бывшего мужа. На меня были разные чистки и Филимоша не услышал меня.Вчера решила снять эти чистки/, потому /, что очень хотела получить этот званок.Попросила у Филимоши/, положила его под подушку и всю ночь общалась с бывшим- и гуляли /, и расговаривали- были вместе.Хочу спросить Вам Slavena- Филимоша мне организовал встречу в восне или можно ждать и звонок/?

Slavena

Цитата: Cersei54 от 04 сентября 2019, 11:35:31- Филимоша мне организовал встречу в восне или можно ждать и звонок/?
Сны не являются результатом. Результат только на физике. Если организует- то значит  позвонит в реале, а не во сне)
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

lyuka

подоспели и мои отчеты.
Поселила Филимошу где то в начале августа. нужна была встреча с человеком. Желание мое было трудно выполнимо. поэтому дней 10 была тишина. где-то еще через неделю человек написал в мессенджере. Думаю ну ладно. Поблагодарила за то, что получилось хоть что-то.
Второе желание возникло неожиданно - попросила организовать мне поездку заграницу.
Филимоша постарался, организовал - немного другим составом, чем хотела я, но поехали в отпуск. И отпуск удался гораздо лучше, чем я предполагала.
Ну и третье желание уже было совсем недавно. Попросила организовать разговор с человеком. Исполнил почти как и хотела. Разговор состоялся, человек был поддатлив в разговоре, шел на контакт, чего уже давно не случалось.
И итогом стоит все же отметить: загадывая желания, я не сидела и не ждала у моря погоды. Действовала по мере возможности. Просто обстоятельства сами собой стали складываться в мою пользу. и эйфории было чуть меньше ожидаемого - с Филимошей надо делиться :)
Благодарю за став.

Slavena

Цитата: lyuka от 09 сентября 2019, 06:29:30И итогом стоит все же отметить: загадывая желания, я не сидела и не ждала у моря погоды. Действовала по мере возможности. Просто обстоятельства сами собой стали складываться в мою пользу. и эйфории было чуть меньше ожидаемого - с Филимошей надо делиться
Все верно: никакая магия не сработает, если ничего не делать)

MaxShex

Отличный рабочий став, намечалось публичное выступление, волновался и поэтому попросил Филимошу чтобы все прошло отлично, результатом доволен 
World is crazy, people are weird and I'm just Max

lucky_lady

Филимоша замечательный! В тур.поездке за границу помог с сувенирами, покупкой нужных товаров и даже с попадением на поезда вовремя (поездов было много, времени на пересадки мало и в этой стране они всегда опаздывают). Филимоша все сделал в лучшем виде. Оставалось только привязывать верёвочкой нижнюю челюсть, а то падала от радостного изумления  ;D ;D ;D

A

Потрясающая работа. С лета заприметила Ваши работы, они прекрасны. Поставила Филимошу с пожеланием, чтоб мой ребенок стала призером по какой-нибудь из школьных олимпиад. С математикой у нее все отлично, вот думаю, было бы не плохо... А в голове мелькнула мысль "будет призером олимпиады по русскому языку", а русский у нее хромает... Так и вышло! Дочь призер олимпиады по русскому языку. Я в шоке и восторге одновременно.

Freya

Создала своего Филимошу несколько дней назад. Как-то так получилось, что Дагаз и Вунье на лапках у меня поменялись местами. Желание было не сложное, но нужно было, чтоб исполнилось в тот же день. Прошло дня два-три, и только сегодня наметились пути решения вопроса.. но как-то всё-равно медленно. Обещали решить в течении получаса и до сих пор ответа нет (((
Вот я думаю, переделать его, или подождать еще до завтра и если желание таки исполнится, то пусть так живёт, с лапками наоборот?
А если переделывать, что делать со старым? Жечь жалко, вроде как живой  :-\
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

Slavena

Цитата: Freya от 26 октября 2019, 21:51:06Вот я думаю, переделать его, или подождать еще до завтра и если желание таки исполнится, то пусть так живёт, с лапками наоборот?
А как вы думаете, инвалид на сколько быстро может вам помочь?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status