Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Филимоша - исполнение желаний

Автор Slavena, 04 июня 2019, 17:15:02

« назад - далее »

Andomiel

Ничего не понимаю... Филимоша мне всегда помогал в ситуациях, когда я не могла ни на что повлиять. Дружу с ним хорошо, подкармливаю, по пустякам не дергаю.
На днях необходимо было съездить домой по делам из Швейцарии в Нидерланды на машине. Но этот карантин - все сложно, тесты, документы, куча всяких телодвижений для каждой отдельной страны. Попросила Филимошу организовать легкую дорогу без препонов. Покормила свечкой и конфетами. Все спланировала и подготовила. Нужно было в 6 утра выезжать в сб. В пт поздно вечером решила заправиться, чтобы времени утром не терять. И моя машина сломалась в 10 метрах от дома. 😳 Пришлось толкать ее на парковку. Паника, ночь пятницы, вокруг горы, до ближайшего сервиса 30км, чтобы вызвать аварийку ночью нужно продать почку. На поезде ехать не вариант - 10 часов с пересадками, сумками и собакой. Весь следующий день провозилась со страховой и документами. Опоздала везде, забыла половину нужных вещей, изнервничалась вся.
Как-то странно Все сложилось - противоположно запросу. По диагностике негатива нет, я только после чисток
— И ты засушиваешь жаб, что бы варить из них свои снадобья?
— Не сушу я никого, чтобы быть ведьмой, это совсем не обязательно! Да и времени свободного у меня нет...

Slavena

Цитата: Andomiel от 10 апреля 2021, 11:56:02Все сложилось - противоположно запросу
А почему обязательно должен быть негатив? Может Филимоша вас уберег от чего-то нехорошего? Например, того же ДТП, в результате которого могла быть инвалидность? Просто потому что какие-то нехорошие вероятности могли на трассе сплестись. Филимоша же не бог, поэтому могу чтобы этого избежать и вот организовать по другому)
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Klio22

Увы, пришлось отпустить Филимошу к отцу... диагностика показывала, что став рабочий,  но за месяц в простом желании - никаких подвижек, вот прямо совсем никаких... при том, что я тоже прикладывала усилия для его реализации(( буду дальше тестировать Ваши работы
Не жалею, не зову, не плачу...

Ali1256

Филимоше респект. Не могу сказать что, вот прям контакт, но реагирует и просьбы исполняет. В моем случае, подпитываю свечей, и, во время исполнения просьбы, в ту секунду, когда понятно, что исполнилось и радость начинает подниматься в груди- про себя сказать спасибо Филимоше и поделиться этой радостью.  Замечено, что потом просьбы исполняются намного легче и быстрее.  Иногда у Филимоши было сразу три просьбв- желания в разработке. Как- то наложилось. Но исполнял сразу самое лёгкое. Если замечаю, что тянет..
Значит не сейчас..чуть позже будет наилучший вариант.

Лилея

Здравствуйте. Уважаемая Славена , огромное спасибо за Филимошу. За три дня два желания. 1 - никак не могла по разным обстоятельствам встретиться с нужным человеком,  попросила Филимошу, сразу же в этот день была встреча. 2 - у котика заболело ушко . Попросила так же своими словами Филимошу помочь котику. И , о чудо ! Котик проспал часа 4 , ушко здоровое. Активировала свечой и , так захотелось , угостила конфетами.

Добавлено: 13 августа 2021, 21:32:44

Дополню: при активации сразу просила Филимошу подружиться с моим котиком, не обижать его

gkelly

Хочу поблагодарить уважаемого автора и рассказать о своем опыте.
Использовала Филимошу в паре с Риэлтором 777 для продажи недвижимости. Первый раз пкупатель нашёлся через неделю, на сделку вышли через месяц. Параллельно поставила эту парочку еще на 4 объекта, в двух случаях на объекты нашлись покупатели (узнала об этом сегодня), но увы, без моего участия, а значит я осталась без комиссии, на 2 других объектах пока тишина.
Так что ребята вроде и справляются со своей работой, но почему-то самостоятельно решают, дать мне заработать или нет ))

kong

Добрый вечер, хотелось бы спросить.Какого рода дух или сущночть в ставе!

Ekrnbb

Slavena, благодарю за Филимошу.  Дочь заказывала товар через интернет, не подошёл и мы вернули через курьера. Прошёл месяц, а деньги не возвращают и на сайте информация, что товар не поступал на склад! А у нас нет никаких доказательств, курьер молча забрал товар и ушёл, никаких бумаг не подписывали. Деньги не маленькие, расстроились и даже смирились. И я подумала про Филимошу. Попросила, что бы дочери вернули деньги за этот товар, всё объяснила. И через день наш товар "засветился" на складе, а ещё через день на счёт пришли деньги. ;D  я очень чувствую своего Филимошу, разговариваю с ним ласково и не только, чтобы что-то просить, а просто так.

Marinana911

Пока заряжала Филимошу свечей, деревянная плашка треснула по диаметру.. отпускать и нового делать?

Paola

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сразу нужно оговаривать как его деактивировать? Вроде отзывов много положительных, но мало ли, всякое бывает.

Azula

Цитата: Marinana911 от 04 февраля 2022, 22:43:09
Пока заряжала Филимошу свечей, деревянная плашка треснула по диаметру.. отпускать и нового делать?
Обычно в таких случаях фетчей не отпускаю, не заново делаю, а просто переношу/переселяю как бы на новый носитель

Owlie

Доброго дня! Можно ли просить Филимошу, чтоб он помог ставам быстрее раскручиваться?  Или это не его работа?

Светлая Странница

Цитата: Owlie от 19 апреля 2022, 13:36:15
Доброго дня! Можно ли просить Филимошу, чтоб он помог ставам быстрее раскручиваться?  Или это не его работа?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,46551.0.html

lankismaria104

Доброго времени суток!Первое что хочу это поблагодарить УВ.Славену за ее работы.они живыеее!!!УВ.Славена у меня пропали Филимоши, почему их 2? сначала у меня исчез 1 Филимоша ,по совету Славены сделала Филимона второго., через некоторое время первый нашелся ,опять по совету УВ.Славены я оставила двоих.и жили они дружно у меня в кошельке длительное время.,но боюсь что они на меня обиделись т.к. я обращалась к ним все реже.а сейчас захотелось с ними пообщаться а их нет,исчезли.Простите за много букв.
Уважаемая Славена что делать? Отпустить попрощаться,и сделать нового?
Благодарю заранее за ответ.

Отправлено с моего M2103K19G через Tapatalk

Glazki

Цитата: lankismaria104 от 18 мая 2022, 09:58:04
Доброго времени суток!Первое что хочу это поблагодарить УВ.Славену за ее работы.они живыеее!!!УВ.Славена у меня пропали Филимоши, почему их 2? сначала у меня исчез 1 Филимоша ,по совету Славены сделала Филимона второго., через некоторое время первый нашелся ,опять по совету УВ.Славены я оставила двоих.и жили они дружно у меня в кошельке длительное время.,но боюсь что они на меня обиделись т.к. я обращалась к ним все реже.а сейчас захотелось с ними пообщаться а их нет,исчезли.Простите за много букв.
Уважаемая Славена что делать? Отпустить попрощаться,и сделать нового?
Благодарю заранее за ответ.
Сомневаюсь что они обиделись , лежали без дела ) попробуйте нового приручить , те поняли что не нужны и упорхнули )
Отправлено с моего M2103K19G через Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status