Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Филимоша - исполнение желаний

Автор Slavena, 04 июня 2019, 17:15:02

« назад - далее »

maracuja

всем привет!
хочу оставить отзыв о работе Филимоши. вчера нашла этот став случайно, изучила первые страницы и советы ув. Славены по поводу работы с Филимошей.

коротко о моей ситуации: месяц не могла найти в штат хорошего дизайнера, кандидатов много, а тот самый никак не находился. вчера решила опробовать став. нарисовала на картонной бумажке, зарядила свечкой и просто попросила: "Филимоша, помоги мне хорошего дизайнера в штат найти, чтобы нам подходил", визуально представила как заполняю оффер. жильём ему выбрала свою сову, которая у меня возле подушки лежит.
сегодня сделали предложение о работе дизайнеру :)
дождь не может идти вечно

maracuja

Цитата: maracuja от 03 июня 2022, 13:43:17
всем привет!
хочу оставить отзыв о работе Филимоши. вчера нашла этот став случайно, изучила первые страницы и советы ув. Славены по поводу работы с Филимошей.

коротко о моей ситуации: месяц не могла найти в штат хорошего дизайнера, кандидатов много, а тот самый никак не находился. вчера решила опробовать став. нарисовала на картонной бумажке, зарядила свечкой и просто попросила: "Филимоша, помоги мне хорошего дизайнера в штат найти, чтобы нам подходил", визуально представила как заполняю оффер. жильём ему выбрала свою сову, которая у меня возле подушки лежит.
сегодня сделали предложение о работе дизайнеру :)

правда со вторым дизайнером он мне помогать не хочет, или пока нет возможности :(
дождь не может идти вечно

Bim31

Добрый вечер. Филимоша был поставлен под определённую цель. Все получилось хорошо. За неделю решился вопрос. Сейчас связанное с этим желанием надо дальше развивать. Следует работать с этим же филимошей или сделать нового? Следующее желание намного труднее будет

Улла

Ув. Славена писала ранее, что нового делать не надо. И этот будет работать отлично. С уважением.

PrIZRAчNaЯ

Филимоша работает !!! Работает отлично 👍.  Славена ,огромное спасибо за такого товарища-друга. Расскажу про свои ситуации.  В один *прекрасный* вечер ,( 15.03. 23г )сама не поняла как , растянула большой палец на руке,промучилась ночь ,день ,пошевелить и дотронуться больно . Вечером ( 16. 03.23г )попался мне Филимоша ,смотрела на рисунок и на став ,прям ,,в душу запал и поставила на заставку на телефоне, попросила Филимошу : * Сделай, по -дружески ,чтоб палец к утру прошёл * . ( Палец утром,как огурчик,совершенно не болел ,припухлость сошла) И минут через 5 другое желание намерила. Потеряла паспорт  ,восстанавливала ,так такая вредная паспортистка была ,то это ей надо ,то -то ,а как я документы утерянные без паспорта восстановлю? Замкнутый круг какой-то.  Вот и намерила Филимошу : * Филимон ,намучилась я , пусть уже примут у меня завтра ( т.е 17.03 23 г) те документы, которые есть* . Требовалась ещё выписка из дом.книги ,что я прописана по месту проживания ,ну не могла я её без паспорта получить ,не являюсь владельцем квартиры. А хозяин ,ох, не любитель по всем этим инстанциям бегать ,чтоб нерадивым и неответственным ,как я ,справки добывать . Да и паспорт ,прям ,срочно нужен ,затягивать со сроками его получения,ох ,как критично для меня ( это уже другая история)... Прихожу я к этой тётеньки,  сидит она ,перепроверяет все ,потом говорит : * Так,ладно ,Вы же тут так и остались прописаны ? Есть копии старого паспорта ,давайте ,уж сюда!**  Приняли ) Прям без всякого придирания) А до этого послана была неоднократно)
Филимоша - настоящий ДРУГ. ИСПОЛНИТЕЛЬ РАЗУМНЫХ ЖЕЛАНИЙ!

Флёр де Лис

Филимоша работает. Создала став и попросила его найти определенную сумму, которой не хватало для того, чтобы расплатиться с рабочими. На следующие утро позвонил человек и сказал, что этой суммы не нужно, у нас на все хватает, сделал перерасчет и выявил ошибку. Благодарю Филимошу за это :) Потом оставила свой телефон в одной организации и ушла, затем смотрю в сумке его нет, подумала украли, а в чехле лежал Филимоша. Я ему мысленно говорю, прям вырвалось "Филимоша, ко мне! " смотрю женщина-работница бежит и отдает мне телефон  :)  Но после того, как провела чистку квартиры" Бабочкой" я потеряла контакт с Филимошой, хоть и оговаривала, чтобы Бабочка не трогала его :( придется этого отпустить к папе, а мне создать нового.

Ивадра

Здравствуйте. Хочу отчитаться по применению Филимоши. Я в полном восторге. Сын на вахте, очень сложные условия, нет спецодежды, запчастей, часто электричества, плохое питание, и т.д.  Очень ему тяжело. Рисую Филимошу, прошу помочь сыну. На следующий день у него неожиданный выходной. :o А потом опять всё сложно, ещё и задержка зарплаты. Снова прошу, разрулить ситуацию, чтоб наладилось вообще всё, и условия, и зарплата. А дальше началось такое! В течение недели - он отказывается работать пока не выплатят зарплату, его тут же увольняют, он вскоре находит работу с бОльшей зарплатой и с идеальными условиями труда. Нервотрепки с увольнением, отъездом и  выяснением отношений с директором, его оскорблением и угрозами было очень много, но вот сегодня он уже на новом участке, звонит и говорит, что не верит своим глазам и происходящему. Он о таком и мечтать не смел. Говорит, почти санаторий, новая техника, отличнейшее питание, хорошие люди! Как прекрасный сон! Как я благодарила ФИЛИМОШУ! Мой самый любимый! Моя безмерная благодарность Slavene! Как я рада!
Ошибок нет лишь на пустых листах...

Вьетнамка

Всем доброго дня, отпишусь и я, дружим уже примерно год с  Филемошей, отличный помощник, подарки, выше писали не дарят,все дарят, просила золотые часы в подарок, ну там уже было обещано, но не дарилось никак😊 муж обещал и все как-то не получилось и тут говорит:" ну все, сколько уже можно откладывать, иди выбирай и купи, какие понравятся" ву-а-ля с часами я, работу просила полегче, пожалуйста.... , но на приобретение квартиры не работает, в банк меня легко отправил ВОЛОСЫ НАЗАД до сих пор не верю, как не со мной все произошло, за 2 минут мне одобрили ипотеку, хотя девушка сказала что ждём 15 минут, я только спустя двое суток опомнилась, что мне одобрели ипотеку и я могу покупать квартиру...... но не больше. Видимо на покупку нужной квартиры нужен другой дух😊 риэлтора например, маленькие просьбы на раз выполняет. Но случилось несчастье, залило маслом ломпадным моего филю, посмотрела, говорят отравился мой филя, живёт сейчас в камне, как переносить на другой носитель, подскажите пожалуйста!?
В жизни главное, не дать обвести себя мелом!

Аноли

Цитата: Вьетнамка от 21 июня 2023, 12:40:44как переносить на другой носитель, подскажите пожалуйста!?
Здравствуйте,
Подготавливаете новый носитель, на рабочий стол помещаете старый и рядом новый, говорите с филей что да как,  вот новый дом, старый непригоден, переселяйся. Сидите слушаете ответ (мысль придет как делать надо). Скорее всего в это время будите рисовать/наносить новый став на новый носитель с мыслью, что это Тот же самый Дух, что и был. Если не увидите (прямо или вторым зрением) как дух перешел в новый дом, то оставляете старый и новый дом рядом на столе (на каком расстоянии - придется Вам услышать самой/понять) иногда надо соприкоснуть домики, иногда пока Вами вслух предлагается переселение дух уже переходит. Если оставите на столе, то значит в этом помещении никто (вообще никто, в том числе и Вы) не ходит, не работает и вобще движ никакую не сотворяет до следующего утра. То есть независит когда делаете, но ночь должна пройти.
От отравления - подкормите его радужной энергией, благодарность+забота+целящие нотки (серебристые или золотые).
После переселения старое изображение со старого носителя удаляется. носитель утилизируется.

Царевна Лягушка

Доброго времени суток всем. С очередным отчётом и благодарностью автору. У меня три в одном. Срок работы става- неделя. 1) у меня расшевелил клиентов и помогает в новом деле, находит нужных людей, материалы. Стоит только подумать. 2) просьба сестры получить отпускные от скупого работодателя так же исполнена, причём сумма не та что оговорила а та о которой мечтала, но была уверена, что это невозможно. Она работает 10 лет в этой организации и скупость работодателя это нечто... 3) подруга сделала с просьбой раздобыть денег на оплату кредита, сумма 60 тыс. Вечером отписалась что став не сработал а утром платить кредит. Я пошла на кухню попить чай и проходя мимо своего Филимоши просто произнесла: помоги пожалуйста Машиному ( имя подруги) раздобыть денег ей. Пока пила чай она мне накидала сообщений с восторженными стикерами: ей вернули двухгодичной давности долг. С которым она уже морально простилась. Немного больше чем на оплату кредита. Она в экстазе. Не понятно, чей помощник сработал, но благодарили обоих. Шикарный став! Благодарю, Slavena!!!

Rook

Желание было что бы мой МЧ расстался со своей партнершей раз и навсегда, а по факту разошлись мы. Где-то косяк, надо быть внимательнее, все пошло ровно до наоборот, инициатором была я, меня понесло словесно, не могла остановиться. Делала в комплексе на разрушение отношений, стабильности, мат зависимости друг от други и пр.

NataIi

Цитата: Rook от 21 июля 2023, 14:22:40
Желание было что бы мой МЧ расстался со своей партнершей раз и навсегда, а по факту разошлись мы. Где-то косяк, надо быть внимательнее, все пошло ровно до наоборот, инициатором была я, меня понесло словесно, не могла остановиться. Делала в комплексе на разрушение отношений, стабильности, мат зависимости друг от други и пр.
Цитата пост 98 от  Slavena: "А также  огорчен, когда его пытаются направить на причинения вреда кому-либо или на исполнение своих прихотей".
А у вас комплекс на разрушение.

Rook

Цитата: NataIi от 27 июля 2023, 20:57:04
Цитата пост 98 от  Slavena: "А также  огорчен, когда его пытаются направить на причинения вреда кому-либо или на исполнение своих прихотей".
А у вас комплекс на разрушение.

Где есть грань между добром и злом без анализа ситуации? Исполнилось, но через разрушения и изменения. Со всем уважением к автору..

Диана 888

Цитата: Rook от 21 июля 2023, 14:22:40
Словесно понесло это то что направлено на изменение воли другого.
Можно тоже самое сделать иначе
Желание чтобы ваши отношения с этим человеком были максимально кайфовыми. Настолько , что желания даже на партнершу смотреть не было. ( примерно)
Тоже самое вроде, но движение через вас
И тогда путь выстраивается иначе и результат круче .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Царевна Лягушка

Приветствую всех! Уже отписывалась выше по результатам. Шикарно сработал, но разово почему то. Причём у всех троих. К сожалению. Спросила, почему: 4 кубков. Не хочет 🤷‍♀️. Уж и разговаривали с ним и с собой под подушку, как при первых просьбах. Тишина. Вот так, ребятушки. Жаль...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status