Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Филимоша - исполнение желаний

Автор Slavena, 04 июня 2019, 17:15:02

« назад - далее »

Vellianna

Доброго всем. Мне интересно, а можно его не на листок, а на маленькую деревянную фигурку совы, которую можно использовать как подвеску,  выжигателем нанести рисунок и  носить с собой?
Не стоит путать мою доброту со слабостью - я с легкостью задушу вас той же рукой, которой накормила.

Царевна Лягушка

Приветствую всех! Хочу восстановить справедливость. Выше писала, что сработал одноразово. Беру свои слова обратно. Работает ещё как! Помогает! Моя ошибка что вела себя как старуха из сказки о рыбаке и рыбке) у других испытуемых просто обычная лень. Поэтому, я своего холю и лелею и буду приглашать на более прочный носитель. Спрошу сегодня куда хочет. Он покажет сам. Очень хороший помощник. Даже стыдно, что не оценила его труд на моё благо. Эх...

Freyechka

Была невыполнимая по срокам задача. Нанесла на своё фото с оговором что прошу исполнить всё в полной мере и в нужный мне срок. Свершилось! Автору благодарность и респект  :)
Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

Kukla

Какой максимальный период раскрутки был в тестах ?
Если нет связи и выполнения просьбы, сжигаю, говоря, что отпускаю к папе,
В какой срок от создания ?

Bim31

И снова прекрасный результат работы. Срок от постановки до полного результата 16 дней. При этом запрос был очень серьёзный. Результатом очень довольна. Полностью.

Natarra

Здравствуйте,первый раз пишу отзыв.Ситуация Сос,не могла сдать экзамен в ГАИ.

Добавлено: 27 января 2024, 02:19:29

Это мой первый отзыв,не могла не написать.Филимоша это что то,нарисовала как смогла,пока смотрела плакала,слёзы лучший активатор,сдала на права,сработал меньше суток

Miniaturochka

Здравствуйте! Очень мне  понравилась работа. Две недели работает Рыкарь. В компаньоны Рыкарю активировала Филимошу. Так случилось , что активация произошла слезами. Странное наблюдение второй день: утром перед самым пробуждением во сне я занимаюсь сексом  с мужчинами , с которыми шло к свадьбе, но по тем или иным причинам отношения прекратились. Видения очень реалистичные , вплоть до ощущений и запахов. Уважаемая @Slavena, уважаемые практики, помогите разобраться что происходит. До постановки Рыкаря , был проведен комплекс чисток с акцентом на канале отношений. Мои диагностический навыки очень слабые, в основном на сны и ощущения ориентируюсь. Последний месяц они очень сумбурные, и плохо запоминающиеся. Из-за чего не могу собрать воедино

oxidit

Цитата: Miniaturochka от 08 марта 2024, 10:18:38
Здравствуйте! Очень мне  понравилась работа. Две недели работает Рыкарь. В компаньоны Рыкарю активировала Филимошу. Так случилось , что активация произошла слезами. Странное наблюдение второй день: утром перед самым пробуждением во сне я занимаюсь сексом  с мужчинами , с которыми шло к свадьбе, но по тем или иным причинам отношения прекратились. Видения очень реалистичные , вплоть до ощущений и запахов. Уважаемая @Slavena, уважаемые практики, помогите разобраться что происходит. До постановки Рыкаря , был проведен комплекс чисток с акцентом на канале отношений. Мои диагностический навыки очень слабые, в основном на сны и ощущения ориентируюсь. Последний месяц они очень сумбурные, и плохо запоминающиеся. Из-за чего не могу собрать воедино
бывает, что бесы так кушают. Странно, что после рун

Miniaturochka

Цитата: oxidit от 08 марта 2024, 12:51:46
бывает, что бесы так кушают. Странно, что после рун

Oxidit, благодарю Вас за комментарий. Я отгоняла мысли о бесах, так как сейчас на страже стоит Рыкарь, Дикобраз и Циркулярка.
Подскажите, что могу предпринять?

Zerom

Огромное спасибо Филимоше. Более чем рабочий став.В течение недели помог продать дом, за что ему и автору огромное спасибо.

София2105

Извиняюсь, что влазию в разговор, но у меня тоже после ставов Славены такие сны с сексом с бывшим. Обычно после Цунами и Родника,  защиты стоят Славены . Я тоже не понимаю в чем может быть дело, может так пытается зацепиться за биополе если что  то его пытается скинуть

Kalibri’

Филимоша очень интересный такой, прям загадочный у меня 😊
При активации я загадала одно желание, но он умудрился за две минуты раскрутить меня на мое самое большое желание и это всё было с сопелями, слезами и тому подобное 😅
А сегодня случилось вообще очень смешно! Я завтра должна была встретится впервые с мужчиной с сайта знакомств и попросила Филимошу убрать прыщ у меня на подбородке за сутки. Через полчаса я обнаружила, что объект встречи куда-то вообще испарился и самоудалился из пар. 🤣
Смеюсь уже час 🤣
Он красавчик Филимоша🤗
Жизнь действительно проста, но мы настаиваем на том, чтобы сделать её сложной.

Комфуций

Reset

Всем доброго времени суток! Отпишусь и я. Буду стараться отзыв оставить короткий, но ситуацию опишу полностью, дабы прочувствовать исходник. Став просто огонь! Моя ситуация была такова, что я полгода билась с соответствующими гос.структурами для согласования бизнес-плана для получения господдержки. Это был просто какой-то сюр. Мой бизнес план отдел занятости не мог направить дл проверки по месяцу, когда же он поступал на проверку мне возвращали на доработку, возвращали 10 раз!! Причем, дописались до того, что уже запутались в редакциях моего БП и стали править, что я исправила в предущий раз по их требованию, я звонила, я жаловалась, бесполезно. Пока они рассматривали очередную правленную версию БП цены на оборудование выросли и я не проходила в сумму господержки, мне пришлось переделывать БП под новое оборудование. Чтобы Вы понимали, я наняла ДВУХ специалистов практикующих экономистов. Сначала съехала одна, не выдержав, я взяла другого спеца, обе на секунду кандидаты эконом.наук,  и подрабатывают написанием БП (не одного и не два). Поставив Филимошу со словами: да пусть они уже утвердят мой бизнес-план, через неделю получили обратно с формулировкой - "рекомендован к реализации". Ну чудо же!
На личные взаимоотношения - Филимоша не помощник. Нет у него тако задачи, но вдохновившись результатом с чиновниками, решила применить и на ЛЖ.

Звездочка.s

Цитата: Slavena от 04 июня 2019, 17:15:02

Здравствуйте! Запускаю став вижу визуализацией, что птица улетела, но потом тишина, не могу понять кто и что блокирует. Отчётов не получаю почему-то. Крадники/блокировки и т.д. желаний тоже отлавливаю. Так же негатив на то что"просила"  Кто-то может прокомментировать почему не исполняется,если запуск хороший? Правда один раз во сне, люди в кругу стояли и  моего филимошку в шар посадили(типа новогоднего с ёлки) и кругом по рукам катали.  Я так поняла закольцовка под защитами была. Сняла все , а потом вообще без отчётов...

Violla1

Здравствуйте, скажите став дезактивировать сожжением?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status