Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Филимоша - исполнение желаний

Автор Slavena, 04 июня 2019, 17:15:02

« назад - далее »

Хрустальная

Котика приютила , но он любитель самовыгула оказался. Отсутствовал 3 дня и пришёл весь застуженный. Пчихал, нос сухой, горячий. Неделю кота лечила, толку ноль.Нарисовала Филимошу , попросила кота исцелить. На утро симптомы простуды уменьшились , а через  2 дня кот выздоровил полностью. Замечательный став!
Как сказала, так и будет!

Rebecca

Цитата: Slavena от 07 июня 2019, 20:09:32
Со ставом просто разговаривать надо. То есть не относиться к нему как к рисунку, а как к живому существу. Если сухо- то он не реагирует. А по человечески с теплом- сразу на ура.
Означает ли это, что ставу можно говорить одну и ту же мысль, но разными словами?
Магия не противоречит законам физики. Магия противоречит современным представлениям физиков об этих законах.

Наль

Доброго дня вам,уважаемая Slavena. Ваш Филимоша один из немногих ставов, которые я сначала прорисовывала карандашом и ластиком подправляла все неточности, а потом уже этот черновик обводила ручкой(в данном случае почему-то с красными чернилами). И в результате он получился у меня вполне симпатичным. По моим ощущениям этакий милашка. Протестила его на незначительных желаниях, так сказать для установления связи. Просила за предоставленные бумаги из архива бутылку шампанского и коробку конфет. Бумаги оставила в машине на сиденье, человек приехал, я не спускаясь, с пульта открыла машину.На выходных не ездила никуда 2 дня и вот в понедельник сажусь в машину, а на сиденье лежит коробка конфет. Так обрадовалась! И не конфетам, конечно, а Филимоше, что услышал. Потом ещё озвучила, что хочу от мужа какой-то подарочек получить. В результате заглючила у меня сигналка на авто. Машина верещит, не заводится. Позвонила мужу, он быстренько приехал, привез батарейку для пульта. Усмехнулась про себя, вот тебе и подарочек от супруга.
Надеюсь, Филимоша наберётся сил, окрепнет и поможет в исполнении желаний поглобальнее.
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

Slavena

Цитата: Rebecca от 14 февраля 2021, 01:53:00Означает ли это, что ставу можно говорить одну и ту же мысль, но разными словами?
А зачем? Вы с человеком также разговариваете: доносите одну и туже мысль, но каждый раз по разному? И он вас понимает?)))
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Rebecca

Цитата: Slavena от 22 февраля 2021, 02:31:36
А зачем? Вы с человеком также разговариваете: доносите одну и туже мысль, но каждый раз по разному? И он вас понимает?)))
Конечно. Иногда только так и доходит, если одна и та же мысль, но разными словами сформулирована. В данном случае я хотела спросить, принципиально ли, если Филимоше один раз сказать: "Сделай, чтобы *** позвонил" , другой раз "Пусть мне *** позвонит", а третий раз "Пусть *** выйдет на связь по телефону"?
Магия не противоречит законам физики. Магия противоречит современным представлениям физиков об этих законах.

Slavena

Цитата: Rebecca от 22 февраля 2021, 11:21:50В данном случае я хотела спросить, принципиально ли, если Филимоше один раз сказать: "Сделай, чтобы *** позвонил" , другой раз "Пусть мне *** позвонит", а третий раз "Пусть *** выйдет на связь по телефону"?
Не принципиально, только не в виде приказа)

Dirty Diana

Доброго времени суток. Поставила я Филимошу в помощь супругу, вместе с Катапультой и Обходным маневром. Как то оно пошло  у нас в отношениях наоборот в кризис после активации этих ставов. Но вопрос не в этом. Я Филимошу нарисовала на обычном листке с данными мужа. А теперь задумалась, по моим вопросам/ просьбам мне этого же Филимошу просить, или для себя отдельно нарисовать?

lankismaria104

Цитата: Slavena от 16 декабря 2020, 04:31:52
Ушел гулять)))) Можете. конечно
Нашелся Филимоша!!!!а как теперь поступить со вторым?или оставить двоих Пусть дружат

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

paloma_mas

Уважаемая Slavena и практики,

я в растерянности. С момента создания Филимоши всё было в порядке, с просьбами помогал, но обнаружилось вот что. Каждое воскресенье с момента создания я теряю деньги: то один форс-мажор с вызовом коммунальных служб, то второй, то сегодня не то сам выпал, не то вынули из кармана, из которого вообще ничего никогда не выпадает годами, честно накопленный купон на 200 рублей, а я почти на мели. Очень обидно. Филимоша может так что-то показывать? Или это уже крадник встал в полный рост? И до этого всю жизнь было - на сколько заработаю и сэкономлю, столько потрачу или потеряю в другом случае. Но чтобы прямо по три именно воскресенья подряд - такого никогда не было.
Есть момент - я так понимаю, Рыкарь сегодня во сне показал атаку: некто гуманоидный, похожий по описанию выше здесь в теме на Филимошу, но неприятный, целовал, извините за подробность, правую грудь,  по сну я понимаю, что так не должно быть, и вроде как запечатываю это существо и других типа его в чём-то и они с фейерверком рассеиваются.

Как же быть? Вот уже должна вот-вот начаться общая чистка Pentagram, а тут во всё горло крадник, и если смотреть на сон, со стороны отца.

P.S. Филимоша не может вернуть посылку, которую бывшие соседи не отдают уже два месяца. То есть сначала разбираться с первопричиной срочно?

P.P.S. И ещё, если кто знает, - как по горячим следам организовать что-то вроде "этот чек/деньги/... тебе счастья не принесут"? Очень обидно за этот несчастный купон, специально пошла его сегодня получать и обналичивать. И всё впустую.

С уважением
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Slavena

Цитата: lankismaria104 от 05 марта 2021, 22:35:06как теперь поступить со вторым?или оставить двоих Пусть дружат
Пусть будет два става- сами разберутся между собой))
Цитата: paloma_mas от 07 марта 2021, 21:51:56Вот уже должна вот-вот начаться общая чистка Pentagram, а тут во всё горло крадник, и если смотреть на сон, со стороны отца.
Так и чиститесь, чего ждать то. Пентаграмм+ каждому свое. Думаю, что у вас паразит сущность сидит и под Филимошу косит))) Запускайте чистки,  в пару к Филимоше Зимородка и Рыкаря и Рихему

paloma_mas

Цитата: Slavena от 07 марта 2021, 23:48:41
Пусть будет два става- сами разберутся между собой))Так и чиститесь, чего ждать то. Пентаграмм+ каждому свое. Думаю, что у вас паразит сущность сидит и под Филимошу косит))) Запускайте чистки,  в пару к Филимоше Зимородка и Рыкаря и Рихему

Благодарю! Действительно, что это я, ваши работы конфликтовать между собой не конфликтуют. Морок, видимо. Сюрприз в том, что этот паразит (хорошо хоть сразу во сне поняла, что это оно))) вылез при том, что Рыкарь стоит! Собственно, почему и рассеивание с фейерверком во сне (надеюсь) - стало быть, Рыкарь отогнал? Удивительно, как оно вообще дотянулось при Рыкаре. Подпитать надо...

С уважением
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Raudkara

Став просто замечательный. Раскрутился за сутки. Были проблемы с налоговой, Информацию сотрудники не давали почему возникла задолжность и как ее убрать. Поставила Филимошу и вуаля.... На следующий же день узнала что как и почему, послала уточняющую декларацию. Камеральная проверка продлилась не 3 месяца, как положено, а всего 3 дня. Все решилось в мою пользу. Отличная работа.

Andomiel

Чудеса у меня сплошные с фетчами от ув.Славены. Рыкарь запустился от просмотра, да ещё и с собой Филимошу привёл. 😳
Рыкарю я быстро домик нашла, а вот с Филимошей затянула на несколько дней.
Теперь сам отзыв: в конце недели намылились к нам свекры в гости и как раз в то время, когда муж работать должен был 2е суток. Я с ними нормально лажу, но кормить-поить-развлекать их все выходные в одиночку совсем в мои планы не вписывалось. Мужу, разумеется, я об этом сказать не могла. Думала-думала, как соскачить и вспомнила про моего Филимошу, решила ему домик сделать срочно. Не успела дорисовать даже, как приходит муж и рассказывает, что все у свекров отменяется.
Чудесные ставы у автора. Море благодарностей
— И ты засушиваешь жаб, что бы варить из них свои снадобья?
— Не сушу я никого, чтобы быть ведьмой, это совсем не обязательно! Да и времени свободного у меня нет...

Klio22

Славена, доброй ночи! Я к Вам с очередным вопросом))
Вот как быть, если «девочки такие девочки», и кроме того желания, что было озвучено Филимоше, захотелось ещё «вон то платьице», ещё «вон те туфельки», а ещё настроения праздничного, ну и далее по списку?))) загадывать все по мере поступления, или делать на другое желание - другого Филимошу (не логично, конечно, но потянет ли мой Друг дополнительные желания?)
Ну, и можно ли все хотелки что приходят в голову и сердце озвучивать, или быть скромнее?) я не имею в виду заоблачные «хочу мужа, квартиру, Миллион $».....просто хочется понять степень отзывчивости и трудоспособности
Не жалею, не зову, не плачу...

Slavena

Цитата: Klio22 от 31 марта 2021, 01:51:14просто хочется понять степень отзывчивости и трудоспособности
Я его не дергаю по пустякам, только в том случае если у меня ест трудная задача, которую не могу по каким-то причинам решить. Реальная задача

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status