Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Филимоша - исполнение желаний

Автор Slavena, 04 июня 2019, 17:15:02

« назад - далее »

Slavena

Цитата: Сибастьен от 13 июля 2020, 14:23:30значит сын правильно принял решение
Да, он все правильно понял.  Зимородка добавить нужно, чтоб  еще помогал ( ну и карту уж попросите Филимошу найти и вернуть)
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

СашаС

Slavena, доброго здравия.
Ваш Филимоша помог мне пройти медкомиссию)). Всех врачей прошла успешно, остался один окулист, а глаз с утра слезился и не было резкости. Просила Филимошу помочь мне пройти окулиста, чтобы не было никаких записей кроме годен. Одним глазом я таблицу прочла отлично, а когда вторым начала, часть букв расплывчато вижу, но читаю таблицу, врач поворачивается спиной ко мне и смотрит на таблицу, я немного помогла себе вторым глазом таблицу пройти и в итоге, все отлично. Через день второй глаз стал нормально видеть.
Вот так Филимоша помог мне с медкомиссией )
закон Кармы совершенен.

miss catharsis

Загадала Филимоше посыл, чтобы организовал что-нибудь благостное, что порадует и осчастливит меня, пока я гуляю)) По итогу улыбка не сходит уже часа 2-3, я вижу людей насквозь, что чувствуют на самом деле, пока говорят, даже если сами своим мыслям противоречат, так вот тут удивили искренние комплименты и речи от незнакомца, чистые, мотивы были свои конечно, но сказаны от сердца  ::)
С Уважением.

Фата Моргана

Нанесла Филимошу на бумаге месяц назад, желание начало сбываться , но сегодня нечаянно Филимошу постирала - естественно Став уничтожился, заново стпвить или уже запущен?

Slavena

Цитата: Фата Моргана от 16 августа 2020, 21:40:36заново стпвить или уже запущен?
Не думаю, что надо заново делать

Bahia

Славена, доброго дня. Скажите пожалуйста можно ли найти понравившуюся Совушку напечатать на фото бумаге как с Зимородком и нарисовать Филимошу?
И у него была своя орда:Кровопролитье,Ненависть и Злоба,Смертоубийство,Ярость и Вражда,Жестокость,ненасытная утроба,Всех смертных доводящая до гроба,Страсть,от которой душу не спасти,Кровавый Морок,Жуть,его зазноба,Сбивающая праведных с пути;Таков был грозный Гнев,последний из шести.

Slavena

Цитата: Bahia от 24 сентября 2020, 14:43:15
Славена, доброго дня. Скажите пожалуйста можно ли найти понравившуюся Совушку напечатать на фото бумаге как с Зимородком и нарисовать Филимошу?

Доброго времени! Конечно, можно

Irma163

Хочу поделится своим знакомством с Филимошей.Он мне сразу приглянулся ,нарисовала как Ув.Славена цветными карандашами ,поговорила с ним по человечески и поставила свечу на три часа горения .Свое желание ему озвучила ,я встречалась с учредителями большой компании в которой сейчас работаю в должности продавца после декрета (до этого 10 лет работала зам директором )Так вот суть в том что одну фирму закрывают ООО и открывают другую ООО и меня кадравичка предупредила, официально переводят на должность ниже.Я очень попросила Филимошу мне помочь в этом деле .Это не просто компания маленькая (у них свои базы ,свой Торговый дом и магазинов в собственности более 50 в нашем городе .Ровно через сутки я попала к руководству на ковёр (выразила свою просьбу )Разговор был настолько классным ,легким и продуктивным .Мало того что при мне позвонили в отдел кадров и сказали перевести меня в новую фирму и при моей должности зам директор и ещё сказали хорош работать продавцом (ребёнок уже ходит в садик )выходи на свою основную работу .Я такая счастливая 😀 вылетела с офиса .
Загадывала два желания сразу ,второе желание вернуть обувь у дочери .Купила ей в фирменном отделе кроссовки 👟 она их одела прошлась и сказала что они жёсткие и носить она их не сможет .Но вот засада Чек мы потеряли ,Филимоша через сутки помог найти чек 🧾 от обуви .
Уважаемая Славена спасибо 🙏🏻 Вам за Филимошу

lankismaria104

Цитата: Slavena от 28 октября 2019, 02:32:25
А как вы думаете, инвалид на сколько быстро может вам помочь?
вот и я накасячила((увидела Филимошу и сразу давай рисовать,активировать,и тоже Вунье с Дагазами перепутала..и сижу дальше читаю..могу ли нарисовать нового Филимошу а предыдущего деактивировать?

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Slavena

Цитата: lankismaria104 от 22 октября 2020, 11:08:48огу ли нарисовать нового Филимошу а предыдущего деактивировать?
можете))

Птица

Зашла почитать про вашего Филимошу, прокрутила до картинки и зависла на несколько минут с открытым ртом - я его узнала!!! Начала вспоминать - примерно неделю назад мне приснился удивительный сон: вначале ко мне прилетел большой чёрный ворон, классный такой! И мы его все брали на руки и гладили, как котёнка. А потом я ехала в автобусе (во сне), подошла к водителю, смотрю: а возле переднего сиденья лежит на полу белый мешок, как из-под крупы, и в нём что-то есть. Я приоткрыла, а там большой светло-коричневый филин спит. И, вроде, это та птица, что вначале сна была, но это же не ворон! Я удивилась и даже расстроилась, что его положили на пол и забрала себе. Села на своё сидение, а птица в мешке у меня на коленях, как годовалый ребёнок в одеяльце, спит. И так приятно было его держать на руках! Он такой мягкий и тёплый, прижался ко мне. И весь день было такое радостное настроение от ощущения в руках этих двух птиц.
Я, когда увидела картинку - обалдела!)
Видимо, надо ставить!))
Прошу прощения за офф-топ, ощущения очень яркие.
Когда ты постигнешь, что такое этот мир и как он работает, у тебя сами собой начнут получаться чудеса...

lankismaria104

Доброго времени!Ув.Славена у меня с Филимошей накладочка вышла))Нарисовала Филимошу хотелось покрасивши,побогаче))короче на картонке золотого цвета с глянцевой поверхностью.и положила в лифчик..куда еще ближе к себе?)))короче на груди Филимоша отпечатался,а с поверхности частично стерся.Мне нужно переделать ,а это деактивировать?

Slavena

Цитата: lankismaria104 от 28 ноября 2020, 18:03:15Мне нужно переделать ,а это деактивировать?
Не нужно))) Просто на будущее запомните: ставы с фетчем к телу поближе не носят))

lankismaria104

Доброго времени!У меня потерялся Филимоша
Могу ли я новый сделать?

Slavena

Цитата: lankismaria104 от 14 декабря 2020, 11:30:12Могу ли я новый сделать?
Ушел гулять)))) Можете. конечно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status