Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Филимоша - исполнение желаний

Автор Slavena, 04 июня 2019, 17:15:02

« назад - далее »

Drox

Здравствуйте! Прошу подсказать, разве обязательно носить став с собой? Если это фетч или дух, то он и так может приходить к оператору на расстоянии, а став поидее ну как привязка к оператору.
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Slavena

Цитата: Drox от 18 декабря 2020, 11:06:26Прошу подсказать, разве обязательно носить став с собой?
Я такого вот точно не говорила, что став надо носить с собой))
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Drox

Цитата: Slavena от 04 июня 2019, 20:13:44Для себя можно просто на себе нарисовать или на простом листочке и с собой носить или под подушку

Цитата: Slavena от 07 июня 2019, 20:09:32Со ставом просто разговаривать надо. То есть не относиться к нему как к рисунку, а как к живому существу. Если сухо- то он не реагирует. А по человечески с теплом- сразу на ура.

ну собственно поэтому и возник вопрос)

Slavena

Цитата: Drox от 18 декабря 2020, 15:33:40ну собственно поэтому и возник вопрос
Это в начале, чтобы привыкнуть к фетчу и чтобы фетч освоился)). Вы же детей одних не оставляете. Лишь со временем

Drox

По вашему опыту, как быстро фетч набирается силы для работы?) "вырастает"

Slavena

Цитата: Drox от 20 декабря 2020, 12:42:34
По вашему опыту, как быстро фетч набирается силы для работы?) "вырастает"

У меня? Бац и в дамках, так как я же создаю)). Поэтому не совсем корректно у меня спрашивать по этому вопросу. Они сначала возле меня живыми существами появляются, а потом я уже перекладываю в ставы, если только они сами согласны и выражают такую просьбу)

ellystar

После создания става приснился очень яркий сон - жила в какой-то комнате с тремя женщинами, пришел чернокожий, кудрявый мальчик, попросился переночевать и лег ко мне в постель (из всех, кто находился в комнате, выбрал спать именно со мной)))). Сон без какой-то сексуальной подоплеки. Интересно, что приснился на работе во время ночной смены. Спать там можно только облокотившись на стол, урывками, и в таком неудобном положении сны мне не снятся никогда. А тут вдруг))). Желание исполнилось наполовину.  Автору +, будем работать дальше

mnogr

Став сработал одноразово, хотя я его нарисовала на желтом картоне, поболтала с ним, красивую коробочку для него нашла, но... :D  Одноразово сработал очень быстро, буквально за несколько часов!
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Miss Cruel

Ув. Slavena, у меня вопрос насчет Филимоши, нанесла формулу, активировала, поговорила, таро говорят, что Филимоша рядом, тепло от формулы исходит, но помогать Филимоша не хочет и я так чувствую, что и не будет(( и вот дилемма у меня, вроде как если формула не работает, ее нужно сжечь, но рука не поднимается, он же живой и вы писали, что ему больно когда его сжигают. Можно ли его просто положить в красивую коробочку и оставить в покое? Как для него лучше? Ну не помогает и ладно, я ему не хочу больно делать. Посоветуйте пожалуйста, как лучше поступить с Филимошей?
Не стыдись спросить и не скупись ответить. На языке спасение, на языке и погибель.

mnogr

Цитата: Miss Cruel от 14 января 2021, 22:32:19рука не поднимается, он же живой и вы писали, что ему больно когда его сжигают
То же самое. Лежит в коробочке, помог одноразово. Я анализировала для себя почему не хочет работать, вроде по ощущениям настроен добродушно, и подумала: возможно ему мешает моя многоуровневая защита в которую входит и защита от сущей и духов, то есть практически от него? Хотелось бы услышать комментарий автора на этот счет.
"Солидные-то люди, которые себе добра-то желают, за каждой мелочью ездят к Иван Яковлевичу в сумасшедший дом спрашиваются, а мы такое дело без всякого совета делаем"©Свадьба Бальзаминова

Miss Cruel

и подумала: возможно ему мешает моя многоуровневая защита в которую входит и защита от сущей и духов, то есть практически от него? Хотелось бы услышать комментарий автора на этот счет.
[/quote]
Но ведь помог же один раз, значит защита пропускает. Да и защиту ведь мы оговариваем, чтобы добро для нас пропускала. Я уже и не пытаюсь понять "почему не помогает", а хочу понять "что делать"
Создавался ведь как друг, а друга в костер, ну вообще не хочется(((
Не стыдись спросить и не скупись ответить. На языке спасение, на языке и погибель.

Drox

Цитата: Miss Cruel от 15 января 2021, 11:03:45Создавался ведь как друг, а друга в костер, ну вообще не хочется(((

вот и будете кормить своей энергией "дармоеда")  отпустили став и забыли раз не получилось.  Порезали его ножницами раз сжигать не хотите, мысленно развеяли. 

Без носителя он работать не будет, если конечно вы не допустили ошибку нанеся его на свое фото и тем самым запитав его в своей ауре.

Slavena

Цитата: Miss Cruel от 14 января 2021, 22:32:19Можно ли его просто положить в красивую коробочку и оставить в покое? Как для него лучше? Ну не помогает и ладно, я ему не хочу больно делать. Посоветуйте пожалуйста, как лучше поступить с Филимошей?
Можно, но если ваше желание способно причинить вам вред, то Филимоша исполнять его не будет или же оно зависит от многих факторов и ему надо время для формирования событий
Цитата: mnogr от 15 января 2021, 09:33:03возможно ему мешает моя многоуровневая защита в которую входит и защита от сущей и духов, то есть практически от него
не мешает, почему так может быть- ответила выше
Цитата: Drox от 15 января 2021, 11:32:03вот и будете кормить своей энергией "дармоеда")
С чего вы взяли, что Филимоша будет дармоедом? Став зависит от мышления автора, а также от чистоты его души- потому что автор вливаете свою энергию в став. Я не дармоедка и посему Филимоша тоже не такой)))
Цитата: Drox от 15 января 2021, 11:32:03тем самым запитав его в своей ауре.
Он не запитывается в ауре))

ks1313

Slavena, добрый вечер! очарована Вашим Филимошей) скажите, у моего отца скоро ДР, дела не особо ладятся, в силу и ряда причин в регионе, и, просто, проблем в бизнесе. В руны родители не верят (вернее опасаются, как и всего запретного и таинственного). могу ли я оговорить Филимошу, чтоб во всем им помогал, подсказывал всячески (в здоровье, деньгах, бизнесе), став нарисованный спрячу в поделке мягкой (домовёнке, сама сделаю), могу вышить на одежде став его и оговорю. Игрушки мои они любят (вернее раньше любили, давно не делала), попрошу чтоб с ним познакомились, а точнее познакомлю с ним и попрошу чтоб общались с ним. Будет ли он так работать и помогать им? (вроде, как хитрость небольшая от меня, но вроде во благо им)

Slavena

Цитата: ks1313 от 26 января 2021, 19:59:14удет ли он так работать и помогать им
Будет помогать))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status