Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

В мире животных

Автор ElVita, 04 июля 2010, 17:41:27

« назад - далее »

ПАНОЧКА

Да нет ни какие смешивания не помогают. У меня всю жизнь собаки были ,но с такой хитрой отравой ;) не знаю, что делать,

Зиба

А у меня такой вопрос:
Сейчас была в гостях и познакомилась со старенькой собачкой размером с жука и страдающей от ожирения. Бедняжка сидит на диете и не может похудеть... Очень хочется помочь крошке. Кто нибудь пробовал рунную формулу для похудения на собаках? Или формулы на омоложение? Мне формула на похудение очень помогла и быстро, но переносилось тяжело... У кого есть опыт в этой сфере с собаками, пожалуйста, поделитесь!

simona

Рунную на похудение на собаку не стала-бы, а вот на омоложение организма - да, если старая, так же использовала бы в случае старой собаки "гласину на ребенка" в данном случае использовала бы 10-15 щенков, чтоб им не особенно досталось и быстро восстановились, такой опыт был (почитайте в теме), а ещё аккуратненько оговорить Ландыш-2 формула лечебная, а ожирение болезнь. Будут положительные результаты - делитесь. Я с животными часто работаю.

Зиба

Цитата: simona от 25 апреля 2012, 15:24:14Я с животными часто работаю.

Тогда еще такой вопрос:
Как Вы крепите формулы на определенных частях тела животных? Например, человеку можно пластырь с формулой прилепить, а животному на мех никак...

simona

На животное - никак. Если чужое - на фото, на воду, на корм, защиту на ошейник, Если уместно, то под подстилку животного, на своем прямо пальцем рисую, визуализирую, на воду делаю. Мой ребенок заниматся конным спортом и там часто с лошадьми всякое бывает - я по ситуации на корм наношу, а она потихоньку от посторонних глаз скармливает. Как-то хотела с местным обществом защиты животных поработать на общественных началах, но решила, не пугать их своей помощью, а делать это дистанционно. Они на сайте выставляют всех животных, а я по мере сил стараюсь кого подлечивать, а кому хорошую семью помогаю найти, чтоб отслеживать результаты звоню через время и интересуюсь. Сразу скажу, что с чужими намного легче работать чем со своими.

стесняюсь спросить

Ув рунологи , подвскажите пожалуйста есть ли какие нибудь формулы для вязки котов?
Кошечка все никах не может развязаться
Спасибо

Зиба

Цитата: simona от 25 апреля 2012, 20:06:13Они на сайте выставляют всех животных, а я по мере сил стараюсь кого подлечивать, а кому хорошую семью помогаю найти

Мне нужна Ваша помощь или совет:

Я тоже помогаю приютным животным, в частности, часто беру к себе (физически) тех собак, кототорых должны усыпить потому что вовремя не нашелся хозяин... Оставить себе такую собаку я не могу, потому что у меня своих полно ... Но я могу выиграть для нее время жизни, пока ищется ее человек. Так вот, сейчас у меня живет такая: дивная псина! Беспородный щенок, но будет гиганской доброй собакой с разными глазами - один голубой и другой коричневый:) Золотой характер! Мне бы ее "сбагрить" побыстрее и ТОЛЬКО в хорошие руки, потому что она начинает привязываться ко мне и когда смотрины - прячется за меня.. не реагирует на других людей... а все хотят чтобы щенок их увидел и потянулся бы к ним! А чего ей искать от хорошего лучшего? Я ее из приюта от смерти спасла и люблю всем сердцен, но оставить не могу, так что ей НУЖНО найти хороших хозяев.
Что делать?
С фотками проблемы, потому что я - индиго. В моих руках умерает вся эллектроника, когда приближаюсь к уличным фонорям они гаснут... прохожу по парковкам все сигнализации машин включаются... Вобщем с этим плохо. А может можете помочь без ее фоток? Если никак, то я попрошу соседей ее снять, но такое проблематично, а время дороже всего..

Сегодня от меня взяли одного щенка по ее рекламе, т.е. я рекламировала ее, но пришли очень богатые и хорошие люди, а влюбились в другого щенка... Вчера был хороший шанс, но ее не взяли потому что она не реагирует на посторонних...

simona

Мне б конечно лучше фото, но прямо сегодня нанесите на него формулу Соулу, Дагаз, Вуньё - это наилучший выход из ситуации и подкрепите на желание ЭвазТейвазНаутиз-(то в чем нуждаетесь)ТейвазЭвам, я когда с приютными работаю вкладыюсь по полной, потом иногда кажется двинуться с места не могу, но восстанавливаюсь, с этим щенком можно обратиться к Одину - он мне с моей собакой часто помогает и дары принести.

ameli49

У меня примерно такая же ситуация, только с кошками. Я их беру не их приютов, а с улицы. Всех жалко. Страшно уже сказать, сколько у меня кошек. Хочется их пристроить, тоже думаю, какую формулу применить.
simona, Вы не пробовали став Монтаны на привлечение клиентов оговорить на привлечение желающих забрать животное?
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Зиба

Цитата: ameli49 от 27 апреля 2012, 07:59:38привлечение клиентов оговорить на привлечение желающих забрать животное?

По-моему, такое к ситуации не подходит... И еще меня в приютах предупредили о том, что медицинские лаборатории очень любят брать животных от сердобольных людей (на эксперемены, чего и врагу не пожелаешь!). С улиц они не подбирают, потому что заразы боятся, а у сердобольных людей животные уже приведены в порядок. В приютах им не взять животных, потому что там нужно дать свой адрес и приют имеет право навещать животное в любое время ... А сердобольные люди пристраивают животное и потом обычно не проверяют... Так что я теперь тоже адреса беру и проверяю что животное в реально хороших руках. Думаю что и Вам таких "хороших клиентов" не хочется привлекать...

ameli49

Цитата: Зиба от 27 апреля 2012, 08:55:45Думаю что и Вам таких "хороших клиентов" не хочется привлекать...
Так этот момент как раз можно и нужно решать оговором. А то, ситуация тогда безвыходная получается. Формула не совсем подходящая, но ею уже даже мужчин привлекают, так что, я думаю, можно попробовать привлечь для животных новых хозяев с оговоренными качествами.

simona

Я оговариваю, что в любящую семью, с пожизненным содержанием и возможностями достойно ухаживать за животным и т.д. и т.п., заранее отсекая не серьёзно настроенных, слишком бедных и т.д.

ameli49

Цитата: simona от 27 апреля 2012, 19:29:41
Я оговариваю, что в любящую семью, с пожизненным содержанием и возможностями достойно ухаживать за животным и т.д. и т.п., заранее отсекая не серьёзно настроенных, слишком бедных и т.д.
Подскажите пожалуйста, какую формулу Вы используете?

simona

В основном удачный выход из ситуации + по смыслу добавляю что-нибудь - это для здоровых и красивых, для тех кого предлагают, но им пожизненное лечение или долгосрочное лечение - этого мало, тогда подбираю по смыслу комплекс. Их на сайте 300 штук - всех пристроить помочь не могу, но особенно когда сажусь работать с фото прошу Одина, потом несу откуп, для кошек, наверное можно Фрею просить, если вы с ней контачите, мне проще Один.

Во-Аель

Пробовала с помощью рун продавать животных дорогущих (не собак). У меня ( с рунами очень на "вы")) руны работали примерно 3 месяца. Из своего опыта могу сказать что люди идут просто прекрасно, но оговаривать нужно буквально каждую мелочь очень внимательно! Ответ № 263 от Ув. Сэма:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.msg50769.html#msg50769

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status