Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

В мире животных

Автор ElVita, 04 июля 2010, 17:41:27

« назад - далее »

simona

Ув.Во-Аель, так руны так и работают без подновления и призыва богов 3 месяца, для меня очень важно помочь приютным, поэтому я богов призываю и дары отношу. 

Зиба

Цитата: ameli49 от 27 апреля 2012, 09:05:56А то, ситуация тогда безвыходная получается...
В деревнях, где есть зажиточные хозяйства со скотом - должны быть хорошие вакансии для кошек. Ибо где много зерна - всегда много грызунов. У нас в хлевах всегда несчитаные (их никто не считает) коты и кошки с котятами. Им каждый день оставляют еду на всякий случай, но они к ней не прикасаются - значит мышами, бурундуками, белками, кротами и т.п. сыты. Проблема в том, что такие кошки плодятся в межродственных браках и третье поколение уже бесплодное. Поэтому на фермах разом густо и разом пусто котами, и всегда рады бесплатным пополнениям. А вот из приютов, деревенские не берут, потому что там кастрируют животных и после этого они плохие охотники.

Radusya1983

Пожалуйста!
у кошки сильно болят почки, врачи не могут ничего сделать! какую формулу мне использовать чтобы она выздоровела или хотя бы пожила со мной еще??
Какому Богу нужно передать дары?
Я все пересмотрела ..от того что нервничаю найти не могу.

simona

Как я понимаю диагностикой вы не занимаетесь и в рунах не так давно, с богами надо работать, мне "когда крик души о спасении" Один помогает, в благодарность каждую неделю ему пиво под дерево ношу, точно не помешают целящие руны Кеназ, Перт, Ингуз, можно добавить витамины Кеназ, Уруз, Ингуз, когда-то использовала на себе для обезболивания, заживления и регенерации Альгиз, Лагуз, Перт, Ингуз. Думаю, что в вашем случае можно посить покровительства Фреи и дары: вино, красные яблоки, сладости.

ПАНОЧКА

Radusya попробуйте "Яблоки Гесперид". Формулу под кошечку попробуйте подложить,и на воде формулу сделайте,у меня на воде сильнее получается. Вот я тоже всегда Одина прошу.но можно еще попросить Фрею и пиво под дерево. Быстрее выздоравливайте!

azazelloyuliya

Цитата: Зиба от 24 апреля 2012, 23:10:10
Варю курицу и обливаю новое питание, которое не хотят есть, куриным бильоном, постепенно уменьшая поропорции бульона. С куриным бульоном с'едается ВСЕ!
Извините, что не в тему, но собакам нежелательно давать никакие бульоны, это нехорошо для их здоровья.
Вычислить путь звезды...

Софья Михайловна

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста!
Живу в частном секторе, раньше не было проблем с комарами совсем, у всех собак моих уже иммунитет выработался анверне:) Но вот один псин страдет жутко. Я уже его и брызгала и обрабатывала, но на нем комары просто "живут". Я не приувеличиваю, он себе уже всю морду разодрал в кровь, что уже раны не заживают на нем, уже глаза не открывает, вся морда опухла. я все что могла обработала, но он все равно раздирает все. И главное основные укусы у него только в районе глаз.
Кто нибудь сталкивалася с такой проблемой??  Я не про лечение именно 9с этим разберусь) а чтобы комаров отпугивать...Я уже его и домой загнала, спит с раптором, но как ляжет, все комары "его".

simona

С таким не сталкивалась, но кто-то из форумчам "изгоняющий крест" на тараканов делал, вроде ушли, может вокруг него на 4 стороны нарисовать, но оговор очень чёткий, чтоб пес не сошел никуда. В личку напишите я вам на защиту для животных дам став.

simona

Нужны идеи быстро, вчера потерялся щенок- подросток, плохо по здоровью у него очень, те кто пожалеет и неумело примется ухаживать - его убьёт. По картам жив, но плох. нужно только направить все силы на скорый возврат в дом хозяев. Жду ваших соображений.

Margete

simona, есть формулы: Перто (поиск)-Феху (дом. животное)-Гебо-Вуньо (находка животного).

Лагуз-Райдо-Феху-Отал - чтобы животное (щенок) нашел дорогу домой.

Хозяевам формулу на удачу в этом деле, или на удачный выход из ситуации.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

simona

Маргете, спасибо. Первое что сделала удачный выход.

ameli49

Цитата: simona от 18 июня 2012, 14:30:24Нужны идеи быстро
Попробуйте став Кантаса "Отменяющий", отмените потерю щенка. Став отличный и интересно срабатывает.

В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

simona

Спасибо Амели, сразу о нем вспомнила, но по диагностике не подошел. Уже поработала. Буду ждать результата.

Greeneyes

Дорогие маги, прошу помощи. 24 июня пропал мой кот. Поиски и объявления результатов не дали.
Если вам не трудно, можете сказать хотя бы жив он или нет, есть ли надежда на его возвращение? Мы не находим себе места, он у нас младшим сыночком был, как будто ребенка потеряли. Я сама не умею диагностировать, помогите кто может, пожалуйста...

simona

Жив или нет, я к сожалению таких вещей не вижУ - не натаскана, а вот на возврат не поленитесь сделайте, формулы в самом начале этой страницы, вам надо не на кого-то доброго надеяться кто поможет, посмотрит и сделает, а сделать и с ритуалом к богам и с хорошей жертвой, просить сохранить жизнь, уберечь, вернуть домой. У СЭМа, появилась хорошая формула на желание, добавьте в комплекс.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status