Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

В мире животных

Автор ElVita, 04 июля 2010, 17:41:27

« назад - далее »

Basty

Цитата: Greeneyes от 26 июня 2012, 20:05:44помогите кто может, пожалуйста...

Решусь ответить-кот жив и находится на улице.Срочно на фото кота "Отменяющим" Кантаса отменяйте пропажу кота.Далее советую мою схему-я так свою девку(кису) вернула и точно не знаю что сработало,на 10 фоток кошки с обратной стороны нанесла 10 разных формул и расклеила по району их же.
Формулы,которые мне дали здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9481.8730.html
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Greeneyes

Цитата: Во-Аель от 27 июня 2012, 00:37:19
Есть у нас расклад на Таро на эту тему. Может быть он Вам поможет прояснить ситуацию?

Я бы сама сделала, но только начала изучать магию по-тихоньку, у меня и рун даже нет. Я боюсь упустить время, пока я во все тонкости вникну, пока научусь что надо делать, боюсь будет поздно. Кот еще не людимый, к чужим не подойдет, он только месяца 2 как на улицу стал выходить, мы недавно из квартиры в дом переехали, еще он не есть ничего кроме своих консервов, даже мясо, он умрет с голоду и от жажды, пока я все изучу. Спасибо за ответ, я попробую сама, а к богам я никогда не обращалась, у меня контакта нет, даже не знаю как это делается, без подготовки думаю вот так с бухты-барахты, как бы наоборот не навредить....
Цитата: Basty от 27 июня 2012, 00:53:57
Решусь ответить-кот жив и находится на улице.Срочно на фото кота "Отменяющим" Кантаса отменяйте пропажу кота.Далее советую мою схему-я так свою девку(кису) вернула и точно не знаю что сработало,на 10 фоток кошки с обратной стороны нанесла 10 разных формул и расклеила по району их же.
Формулы,которые мне дали здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9481.8730.html
Спасибо большое за ответ, мы уже надежду теряем. А не могли бы вы написать по-подробнее как именно надо сделать, как обряд вообще проводить, "Отменяющим" Кантаса- пропажу кота. жертву надо или нет? Я никогда такого не делала.
P.S. Вроде разобралась немного. Возникли вот такие вопросы: чем наносить руны (карандашом, или чем то что будет не видно постороннему взгляду), в каком порядке? Я буду вешать объявления где есть фото кота, так вот руны наносить только туда, где изображение кота? А фото с отменяющей руной-оно дома будет, или все вместе на фото объявления наностить? И еще: у меня фото только принтованные, на обычной принтовой бумаге, это подойдет, или именно настоящее фото надо, на плотной бумаге?

Цитата: Во-Аель от 27 июня 2012, 00:37:19
Есть у нас расклад на Таро на эту тему. Может быть он Вам поможет прояснить ситуацию?
Спасибо за помощь, но у меня нет Таро :( . Я только-только сильно начинающая в магии.

lucertola

Нашелся кот подруги. Расклеили объявления, а дома я  на его фото на объявлении пальцем "Отменяющий" "рисовала" и отменяла его пропажу. А можно было и ручкой начертить. :-)

Greeneyes

Цитата: Basty от 27 июня 2012, 00:53:57
Basty, Вам Happylady (по вашей ссылке) давала много формул, какую вы применили, и ваша кошечка сама домой пришла? и можно ли несколько формул сразу наносить, например на то что бы кот нашел дорогу домой, и на то что бы наши пути пересеклись или на окончание поиска.

Нанесла на фото кoтика формулы:
1) став Кантаса "Отменяющий" - намерила как "отменить пропажу кота"
2) Лагуз+Райдо+Феху+Отала - чтобы котенок нашел дорогу домой
3) Кано+Райдо+Дагаз - намерила как быстрая и успешная дорога животного домой
Рисовала красной ручкой на изображении, старалсь вместить так, что бы формулы не выходили за изображение котика.
Через сколько ждать результат? Делала сейчас, в 2-2:30 ночи. С утра уже стоит результат ждать?

Basty

Сегодня вряд ли,может завтра.При нанесении формул лучше визуализируйте результат что его находят люди и приносят вам,это более вероятный вариант ,чем кот сам дорогу найдёт(но это тоже делайте).Фото принтованные подойдут,с обратной стороны изображения наносите красной ручкой по одной формуле на одно фото,там около 10 фоток получится-их и будете клеить по району.После нанесения каждой формулы,оживляйте формулы именем Великого Одина (пусть работают до результата-кот у вас дома).Отнесите под дерево тёмное пиво Одину(когда покупаете пиво и несёте к дереву, держите мысли о том,что это благодарность Одину),открываете бутылку,сами делаете 3 глоточка и выливаете пиво с мыслями :благодарите Одина и просите помощи вернуть кота.Наберитесь терпения.Периодически можете визуализировать формулы в пространство улицы,с мыслями о нужном результате.
P.S.На жалейте времени на изучение материалов на данном форуме,многие вопросы очень быстро сами отпадут ;)
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Во-Аель

Не знаю как при работе с рунами, но в ЧМ не говорят о проведенной работе, не торопят результаты. С рунами работаю редко, но придерживаюсь привычных мне правил.
На фото котик теплый и живой, правда я как-то не тренировалась животных по фото просматривать.
Если есть желание поработать через ЧМ, то достаточно ночью позвать "ребяток" на перекрестке и попросить привести кота домой. Оставить откуп. Они работают быстро.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

ПАНОЧКА

Greeneyes "отменяющий" пропажу котика самое ТО !! Попросите Фрею своими словами с угощением! Я еще за животных домового прошу и конфетку ему очень любит,но не знаю если вне дома? Все равно попробуйте!! Удачи Вам!

Greeneyes

Цитата: Basty от 27 июня 2012, 14:36:10
Сегодня вряд ли,может завтра.
P.S.На жалейте времени на изучение материалов на данном форуме,многие вопросы очень быстро сами отпадут ;)
А какие именно формулы наносить? И на каждом фото получится по разной формуле или по одинаковой. И именно 10 объявлений надо? Мы планировали еще штук 30 развесить.
Сколько пива в граммах должно быть, любое темное? или где больше крепости? во сколько времени пиво вылить,  под любое дерево? И если я никогда к Одину не обращалась, это поможет? Не навредить бы.
И то фото с формулами что я нанесла ночью, положила подальше от глаз, оно пусть так и лежит?
Цитата: Во-Аель от 27 июня 2012, 16:54:47
Если есть желание поработать через ЧМ, то достаточно ночью позвать "ребяток" на перекрестке и попросить привести кота домой. Оставить откуп. Они работают быстро.
А не расскажите по-подробнее, что именно надо делать, во сколько и кого звать. И я никогда с этим не работала, как бы хуже не сделать.
Цитата: ПАНОЧКА от 27 июня 2012, 17:21:27
Greeneyes "отменяющий" пропажу котика самое ТО !! Попросите Фрею своими словами с угощением!  Удачи Вам!
А что за откуп Фрее нужен? Спиртное, сладкое, или еще что? И куда откуп положить?
:-*
Спасибо большое всем кто откликнулся и помогает мне!
А если я сделаю и руны и через ЧМ и через Фрею, это так можно? или мне нужно выбрать что то одно?

ПАНОЧКА

Greeneyes А что за откуп Фрее нужен? Спиртное, сладкое, или еще что? И куда откуп положить?                                                                                                                              Попросите,что бы котик домой сам нашел дорогу, если не чувствуете,чем угостить,бутылку пива какое Вам захотелось бы под дерево!

simona

Одину пиво, а Фрея любит яблоки красные(одно), можно пирожное, чай сладкий, вино(хорошее, немного), можно мед, не надо всего много(фрукт, сладость, попить).Своими словами, с душой, как с живым человеком, который может вам помочь.

Lady_O

Уважаемые практики! Подскажите. пожалуйста в такой ситуации. Кошка очень привязана к хозяевам, и очень демонстративно скучает ( кричит, плохо ест) при отсутствии хотя бы одного из них больше 2-х дней . На время отпуска кошка будет сама жить в своем доме, ее будут навещать. кормить. убирать. Что можно применить чтобы облегчить кошке одиночество?
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

milohka

Цитата: Lady_O от 29 июня 2012, 16:54:00
Уважаемые практики! Подскажите. пожалуйста в такой ситуации. Кошка очень привязана к хозяевам, и очень демонстративно скучает ( кричит, плохо ест) при отсутствии хотя бы одного из них больше 2-х дней . На время отпуска кошка будет сама жить в своем доме, ее будут навещать. кормить. убирать. Что можно применить чтобы облегчить кошке одиночество?
это как? В квартире одна весь день? И сколько времени это испытание ей нужно пережить?
Трудно так на вскидку что то посоветовать, если это вы будете приходить, то оставайтесь с ней не только что бы покормить , просто посидите с ней пообщайтесь, поиграйте, она должна понять что ее не бросили, уделяйте ей знаки внимания " доброе слово и кошке..."

Greeneyes

Ребята, появилась надежда.
Помните, я писала что я слышу мяуконье кота? Сегодня мы всей семьей услышали что кричит кот из окон соседского дома. Вроде даже разглядели мордочку, вроде похож на нашего. Но уверенности точной нет, что это именно наш.  Но появилось подозрение что кот удерживается ими. По законам страны мы не имеем права придти к ним и попросить показать кота, здесь это запрещено.
Пожалуйста, подскажите формулы что бы они отпустили кота или что бы он сам убежал.

simona

У СЭМа, есть новый став на исполнение желания, попробуйте, он быстрого исполнения, вреда не принесёт. Оговор четко определите что хотите - чтоб убежал, а до вас доберётся? или вы под их дверью будете сутками караулить когда он убежит? То что он удерживаеть где-то это точно, было видно ещё несколько дней назад, но  в том месте, где вы думаете или нет - не знаю.

omela.mn

Уважаемые практики, подскажите. Мы купили дом у пожилой пары давно, лет 10 назад. Ну вот, мы въехали , а где то через неделю бывший хозяин приехал и просит зайти во двор, мол забыл что то, его жена послала. Мы разрешили, он зашел, поднял люк водостока и забрал жабу большущую , видать старую. Так с тех пор ни одной жабы во дворе небыло. Как чистится стали так они помаленьку стали появлятся. Я думаю совпадения не случайны. Каково ваше мнение?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status