Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

В мире животных

Автор ElVita, 04 июля 2010, 17:41:27

« назад - далее »

Зиба

Цитата: Во-Аель от 17 апреля 2012, 22:36:05может быть "Табу"? 
Я оставила в теме "Табу" вопрос... Был только один ответ, что для такой корректировки, "Табу" не рекомедуют... Посоветовали чистки "Снежинкой-3" - сейчас пробую... Но вчера была опять стычка - схватил за загривок брата, рычал и не отпускал, а я мгновенно на его голову нанесла "Табу" (по воздуху нарисовала). Он очень удивился, тут же отпустил брата и подошел ко мне - не виновато, а удивленно. Тогда я снова, уже пальцем на лбу нарисовала "Табу" с приказом, чтобы в нашей семье никаких проявлений агрессии небыло! Вопрос в глазах сменился на виноватость, т.е. что-то дошло.  Незнаю, на как долго...

milohka

Зиба, вы правы и я то-же решила что надо подработать защиту на все что в доме, я ведь раньше не оговаривала, просто не обращала внимание.

Зиба

Цитата: milohka от 18 апреля 2012, 09:38:29я то-же решила что надо подработать защиту на все что в доме, я ведь раньше не оговаривала, просто не обращала внимание.

Вода - хороший проводник и легко заряжается от человеческой энергетики - желаем мы или нет... Поэтому легко делать магию на воду или пищу... С некоторых пор я не принимаю больных близко к семейной кухне и воде, которой мы пользуемся, а так же не работаю с водой близко к тем местам. Хоть я и не делаю ничего негативного, но зачем подвергать измениям свою экологию, в которой живет моя семья включая зверей .

Сейчас я учусь делать голландские рунические защиты для животных - с древности, они считались лучшими мастерами... Однако, ученые, которые изучают воду и ее качества, говорят, что защита для стабилизации воды пока не известна...
Однако, определенные растения, как герань и т.д.. тормозят резкие энергетические перепады и тем самым их можно рассматривать как некую защиту. При том, коты - хранители дома и любимцы Домового, любят брать негавив на себя и поэтому жрут такие растения... чем вызывают у хозяев немилость...

Софья Михайловна

Уважаемые практики, всем доброго времени суток.
Может сталкивался кто нибудь с такой проблемой:
Есть собака, отличная, здоровая, чемпион. скажем так, созрел для отцовства. Но дело в том, что никак не могу найти для него невесту. Всю голову себе сломала, уже и в других городах объявления давали, толку никакого. может..подобрать формулу какую для него, чтоб ..на расхват был?  Или, для поиска формулу? очень сомневаюсь, может кто посоветует? Уже два года бьюсь над этой проблемой...

Во-Аель

Цитата: Софья Михайловна от 23 апреля 2012, 14:27:37отличная, здоровая, чемпион
А что заводчики и породники говорят? Возможно надо смотреть глубже и убирать конкурентов, потому что кобелям гораздо сложнее пробиться нежели сукам. Это если у собаки с титулами все в порядке и получены они не на местечковых выставках.
Если же он чемпион только для любящих его хозяев, тогда о конкурентах и речи быть не может.)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Софья Михайловна

Во-Аель, и снова здравствуйте:) дело как раз в заводчиках. Когда собаку брали, эта дама (заводчик) обещала нам всяческую помощь в том числе и по сведению. собака дорогая, желающих купить щенка много. Словом по объявлениям нам звонят и предлагают купить щенка (раньше времени, просто записаться в очередь) дело как раз частично, в заводчице. у нее куча собак этой породы и естественно она сама их и разводит и сводит, в общем...ей эта наша конкуренция не нужна, вот и не дает нам в нашем городе пробится. а по поводу выставок, мы выставлялись во многих местах, не только в наших, городских. так что, с этим все ОК.
Проблема, чтобы свести в нашем городе-это конкуренция нашего же заводчика, но и в остальных городах-глухо. Я таки решила ее мирно обойти, и поехать куда нибудь в другой регион, да за невестой:) не проблема. Только и остальные города молчат. Вот, решила, может что для привлекательности на объявление для помощи. Помню, была руническая формула на приплод, но тут у меня немного другая ситуация..
Согласна, кобелям сложнее пробится, вот мы и хотели, невесту-щенка девочку и оставить уже себе.
Спасибо  за внимание к моей проблеме:)

simona

Софья Михайловна, формула на поиск определённого человека(партнёра) точно была, сейчас не помню, но если в записях найду - напишу. Её легко будет адаптировать к животному (манназ, ингуз в связке). Может напишите в "подскажите формулу, или попробуйте на исполнение желания Тейваз,Эваз,Наутиз,Эваз,Тейваз - пишете от наутиза - это собственно что вам надо (найти суку с заданными параметрами для вязки), перед этим я бы почистила собачку мягко от того, что мешает ему найти партнёршу. Как то так.

Софья Михайловна

Simona, благодарю за совет. Толкьо сейчас дошло. что можно почистить ее, хотя я пробовала его чистить, но банально отдигом и то чуть -чуть. Надо бы попробовать что то из рунных чисток, может что то из чисток для деток подойдет.
Большое спасибо Вам!!

simona

Если диагностировать умеете, то не бойтесь взрослых чисток, а отжиг - это я так от сглаза так сказать собаку чищу. Просто до чистки  диагностику что даст и на сколько. Спрашиваю 3 - 5 дней слежу за животным. Им всё как людям можно, только внимательней к состоянию, он же не скажет что у него голова или живот болит. А с заводчицей я бы тоже поработала, обещала - будь добра, почистить её пожестче чтоб снести защиту, если есть, или волю, упрямство или что-там у неё ещё, "делай то что я скажу" или оморочки, или поагрессивнее ещё что-то. Надавите на неё с магической строны. А на желание хорошо работает, вам же не важно как руны выполнят работу в вашем городе ему пару найдут или в другом.

Во-Аель

Я думаю еще стоит попробовать поездить по другим городам и странам (закрыть все необходимые титулы). Собаке что-то на привлекательность (ведь не сами невесты решают, а хозяева) + что-то от конкуренции и злых языков (мир собачников жесток). А заводчица не так уж много и решает - ну не пустит она под него своих собак, ну и что? Что-то на удачу на выставках с хорошими экспертами (что бы потом не говорили что у вас титулы из деревенек).
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Софья Михайловна

Simona, благодарю. давно уже руки чесались сделать что нибудь с этой мадам. Когда брали щенка, так обещала золотые горы и корма со скидкой и выбрать подружку и чего только не обещала. А как дошло до дела..в общем то и нет ей дела:)
По поводу чистки, хор. буду пробовать. Огромное Вам спасибо!!!

Зиба

Цитата: Софья Михайловна от 23 апреля 2012, 22:07:06Когда брали щенка, так обещала золотые горы

Да, такое часто бывает, где всущьности, заводчик перессказывает Вам о своих мотивах почему он выбрал именно этот бизнес и эту породу, при этом в конкурентах он совсем не заинтересован. Поэтому, Вам стоит и к своей ситуации отнестись как к бизнесу а к той заводчице - как к конкуренту.
Да, чиски нужно сделать на себя и на собаку (в том числе "Снятие венца безбрачия". Только оговаривайте породу невест!)
Потом использовать формулы на успех своего бизнеса, а на собаку формулы на привлекатьельность, как для людей и для заказов его сервисов - "Хвоя" хорошая формула.
И обязательно поставте защиту на собаку.

simona

Софья Михайловна, я сама счастливая "мамаша" лабрадорши, так что рада помочь. Мне в голову пришла идея под ваш случай. В личных наработках у Тони Монтаны есть формула привлечь клиентов, в центре ваш красавец - манназ, ингуз в связке, а по кругу нужные заводчики с подругами (создать круговорот нужных особей), но это в комплексе: чистка, надёжная защита и привлечение. Ув. Зиба правильно сказала, раз она (заводчица) ваша конкурентка - долбите.

ПАНОЧКА

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста,может есть какая формула которая подойдет и будет безопасной для четырехмесячного щенка. Проблема такая, почти ничего не ест,у ветеринара спрашивала.говорит он избалованный не давайте ему 2-3 дня ничего )) но мало того ,что я не могу так над ним издеваться),но еще у кота стоит еда и он спокойно может таскать от туда. Может есть какая формула для аппетита или для того, что бы еда в миске ему очень нравилась? Сейчас надо приучать к туалету на улице,а что толку если он  за день по ест три крошечки)) То .что он этим наедается это не так,то что ему нельзя он может съесть больше своего веса))) подскажите пожалуйста совсем измучил)

Зиба

Цитата: ПАНОЧКА от 24 апреля 2012, 22:43:32Проблема такая, почти ничего не ест,у ветеринара спрашивала.говорит он избалованный не давайте ему 2-3 дня ничего

Щенки, как их предки волчата, могут без болезненно, не есть только сутки! Я своих приучаю к новому питанию так: Варю курицу и обливаю новое питание, которое не хотят есть, куриным бильоном, постепенно уменьшая поропорции бульона. С куриным бульоном с'едается ВСЕ!
А формулы, которую Вы спрашиваете, я к сожалению, не знаю...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status