Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

В мире животных

Автор ElVita, 04 июля 2010, 17:41:27

« назад - далее »

Зиба

Насчет кота это хорошо - поздравляю!
Только нужно учесть что проблемы с почками у них главным образом от сухого коммерчерского питания - я недавно изучала эту тему и оказалось, что это повальное явление известное ветеренарам и производителям питания, но они помалкивают об этом.
С печенью тоже, но уже от консервантов в этом питании, и еще они концерогенные.
Моя живность теперь на домашнем питаии и все болячки прошли сами.

simona

Зиба, вам конечно защиты надо посмотрть в рунах, но пока если контакт только нарабатываете смотрите не сложные, да хоть Турисаз, Тейваз, Турисаз. Оговорите агрессивно, соседа в первую очередь, только кажется, что формула простая, но турсы могут многое в клочья рубить, я защиту оговариваю не только от дурных глаз, зависти, агресии со стороны других животных, но и от паразитов: блох, клещей, глистов. Наносите прямо на ошейники и на фото каждой собаки отдельно. Я Одина прошу о помощи и ему же подарки отношу.

Зиба

Спасибо!!! Еще два вопроса:

1. Есть ли какое благославение для щенков, чтобы у них была хорошая жизнь, чтобы хозяин нашелся хороший, чтобы заботился и был верным? А то столько собак в приютах, что я очень волнуюсь за своих.... У нас всего три щенка, а покупалей на них около 20и, т.е. выбор есть, но очень бы хотелось не ошибиться в людях. Понимаете? Хочется что-то на удачу во всем для каждого щенка.

2. Вы тут советуете нанести защиту на ошейник... У нас кожанные ошейники. А я тут где-то прочла что на коже тольку порчи пишут, но автор был не уверен и спрашивал про кожу, но никто не ответил.... Так какое ваше мнение и опыт - на кожанных ошейниках можно писать защиту? Или купить нейлоновые? Пока я приделала кармашек с запиской на бумаге, но хотелось бы сделать капитальнее.

Светлячок

Зиба
кожа это натуральный материал и очень хорош для амулетов,ведь в старые добрые времена не было нейлона и использовали природные материалы:кожу,кости,камни...

p.s.а на камни тоже неплохо переклады делать и на нейлон в виде подарочка,и что?теперь заморачиваться по каждому поводу ?

ПАНОЧКА

Уважаемая Зиба,на кожаный ошейник самое то! Мне наоборот кажется,конечно это ИМХО,и натуральное и ближе к тушке. Но можно и на фото.   

simona

Зиба, вам уже всё за меня сказали и на коже можно делать всё что угодно, я защиту на ошейник и на фото наношу, забыла сразу написать, что хорошо от негатива отжиг со свечой делать, если боитесь что собака воспримет с испугом, то можно и по фото, но не ближе 10 см., с заговором от негатива, посмотрите в теме отжиг - снятие порчи и т.д. Я для животных, в том числе и для собак то же что и для людей делаю - заговоры, шепотки, руны. Для лечения могу прямо на еду пальцем, на воду наносить, шептать прямо на их миску. Для щеночков первое что простенькое на ум приходит "удачный выход из ситуации" - Соулу, дагаз, Вунью - найти хозяев, которые будут действительно хорошо заботиться и любить, что бы собака с ними всю жизнь прожила в любви, здоровая, ухоженная. Добавить можно из простого, но рабочего Вуньё, Тейваз, Вуньё - на счастье и удачу, только конкретизируйте немного, руны любят конкретику. Можно в теме руны посмотреть "рунические витамины", "целящие руны" - они очень хорошо подходят животным, по ситуации конечно, но берите на заметку.

Зиба

Спасибо ВСЕМ за ответы!
А вот еще появился вопрос:
Вчера первый день выводила щенков в сад... Не успела оглянуться, а один забрался в розовый куст... Через пару часов не мог ступить на заднюю лапу - ее начало раздувать, горячая... Я с лупой исследовала лапу, но ничего не увидела - наверное, шип застрял, но мелкий и не видно, да еще шерсть мешает...
Короче, я наложила медовое тесто (это мед с мукой - любые нарывы вытягивает за ночь) и забинтовала. А потом решила и руны попровать: тут в теме лечения рунами, писали что при нарывах нужно Манназ положить под голову, а в ноги Вунье - я так и сделала, положив бумажки с рунами больному в карзинку. Он мгновенно заснул. Через часа два - сам снял повязку и гляжу на совершенно счастливое создание: Чудо! Лапа перестала болеть и теперь медово вкусная! :о) Все прошло! Ребенок бегает как конь! От медового теста так быстро не проходит...
Но я на радостях забыла сжечь бумажки с рунами и они остались в карзинке, куда он не возвращался.
А сегодня лапу раздуло ой как...
Я медовое тесто опять наложила и забинтовала... положила в ту же карзину, но ребенок плачет, всего трясет... Тут я вспомнила о рунах - сожгла их в печке с благодарностью за вчерашнее излечение и он тут же успокоился... Тогда я на всякий случай, больного переложила в другую карзинку и теперь он спит без них.
Вопрос:
Я не ту формулу использовала? Или это от того что сразу руны не сожгла при улучшении?
Заранее благодарю за ответы!

Zan

Зиба, а в оговоре Вы указывали сроки ее воздействия и момент дезактивации? Смею предположить,что руны выполнили заданное Вами действо - излечение произошло. Так как по достижению максимально возможного (выздоровление) результата отпущены они не были, руны начали работать в противоположную сторону. Я новичок в рунах, пока на первоначальном исследовательском уровне опробирования готовых формул, но руны сразу же показали мне, что к ним надо относиться крайне уважительно, они обладают огромной силой и, чтобы эта сила работала в нужном Вам направлении,  приходится тщательно задавать им направление в оговорах, а также следить (диагностировать)  их воздействие. После первых двух недель знакомства  мне пришлось срочно чистить себя,котов и квартиру( на вякий случай и родителей хоть и отдельно проживают). Теперь даже на тетрадях которые используются при изучении и фиксирования рунической теории и практики описан оговор, что содержащиеся изображения рун носят в данном материале исключительно информативный характер и случайной активации не подлежат...А все что в работе в отдельном чемоданчике с защитой от негативного воздействия в сторону меня,моего жилища и т.д и т. п.))

Зиба

Цитата: Zan от 20 марта 2012, 05:23:23Зиба, а в оговоре Вы указывали сроки ее воздействия и момент дезактивации?

Я оговорила "до полного излечения". А физически, вот что произошло: На лапе был прокол и нарыв, который рассосался, но прокол еще не залечился и инфицировался снова от того что больной снял сам повязку и побегал, хотя мама, папа с сестрой и братом ее лизали до стирильной чистоты... Иными словами, лапа не долечилась и стала хуже еще до сожжения формулы.
Поэтому я думаю, что скорее всего, я использовала не ту формулу.

Lina22

Здравствуйте, а не подскажите формулу "Табу", которая на котов действует :D

Thalia

Цитата: Lina22 от 30 марта 2012, 12:22:01Здравствуйте, а не подскажите формулу "Табу", которая на котов действует

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5320.0.html

Я запрещала жрать цветы и гадить рядом с горшком.
Nemo omnia potest  scire

Зиба

Здравствуйте, мне опять нужна помощь:
Один из моих молодых псов ростет алфой самцом. Начал проявлять агрессию к свом братьям, которые и так уже ниже воды и тише травы... Одному ухо прокусил за то что тот прошел мимо... Все игрушки и подстилки, еда только его и я естественно, тоже... Начался террор. Можно ли такое прекратить с помощью рун? Чтобы мои собаки жили дружно между собой, без агрессии.

milohka

Заметила, что когда или начинаю "работать или только составляю план на последующий "труд" начинают гибнуть рыбки, причем большие и  не старые а просто выросшие. Что делать, как оградить всю живность домашнюю или это мои больные фантазии и это просто случайность??? Вот сегодня опять "Шапка" ушла:((( Пока  бегала по темам какую формулу поставить, она уже все:((( а ведь я пока только планирую, еще не бралась "работать"..
Если сразу , на аквариум или защиту на все что живое в моем доме, ум на раскор....
  А у вас как ???

Зиба

Да, такое часто бывает и у меня было подобное, хоть я ЧМ не делала, но постоянно заряжаю воду в бутылках, на целебность, а рыбы гибли рядом в прудике с водопадом, где-то метров 20 от меня, и нововорожденные черепашки тоже, с головастиками....  Это не мудрено - было много научных эксперементов на то, что вода меняет структуру от мыслеформ людей (медитаций). Тут ничего не сделать - такая природа воды.  Мне пришлось выбрать рабочее место подальше от пруда, больше не иметь рыбок, но беби черепашки стали жить, потому что они земноводные. Головастиков не видно, но лягушки в саду есть, наверное, несут икру еще дальше...
Вы можете медитировать на воду аквариума, чтобы там была оптимальная экология для живности - такое работает, однако, нет гарантии что другие мыслеформы не изменят экологию. Но на короткое время, нужную экологию можно запечатать голубым цветом (праной).

Во-Аель

Цитата: Зиба от 12 апреля 2012, 01:23:15Можно ли такое прекратить с помощью рун?
Уважаемая Зиба, может быть "Табу"? Я не очень сильна в рунах, я с ними на "вы", но данный став мне помог отучить собаку воровать.)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status