Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

В мире животных

Автор ElVita, 04 июля 2010, 17:41:27

« назад - далее »

lola

то самая необычная вещь, которую я делала в своей жизни.
У моей собаки удалили за ухом огромную папилому. Мы возрадовались, но немного рано. За ухом через месяц образовалаось уплотнение. И оно опять стало увеличиваться. Оперировать больше было нельзя. Собака наркоз очень тяжело переносит. И тут я рисккнула..... сделалаа порчу на опухоль...капец звучит.

Задача ставилась такая, что бы опухоль рассосалась и просто исчезла сама -без всякой операции.  Просто пропала. Неделя прошла- у него она не пропала-но уменьшилась раз в 5-6. Есть уплотнение. Но не большое совсем. А было большое. Размером с кулак ребенка. Я надеюсь на болшее.. А вам выкладываю -может кому и пригодится. Я думаю людям тоже пойдет. На разные болячки и раны. Не заживающие.
Оговаривать порунно не нужно.Общее намерение надо писать. Остановить развите.. прекратить рост..и что бы ушло заболевание само по себе, без вмешательства хирургов. На опухоль болше расчитывалось. Но можно пробовать и другие варианты.

Активировала свечкой. рисуем -можно на фото животного или на бумаге. описываем намерение или оговариваем. храним как талисман, пока не заживет.
В Кентукки есть закон запрещающий носить мороженное в заднем кармане штанов.

simona

Идея очень интересная, но применить такое я бы отважилась, только том случае, если альтернатив не осталось, но возьму на вооружение, плюсик вам

Малу

Скажите пожалуйста, когда у меня заболел пес, на его рисунок я нанесла руны Кеназ-Перт-Ингуз, активировала дыханием и оговорила, что руны прекратят действие, когда их сожгу с благодарностью. Пес  выздоровел (медикаменты не применяла). Вопрос: что делать с рисунком? Сжечь или пусть лежит в шкатулке?

Валерия

Малу, если Ваш пес выздоровел, то значит, результат получен и тогда целесообразно рисунок с рунами сжечь с благодарностью.

aftermath

Цитата: Сэм от 30 июля 2010, 13:20:46
Наложил на собаку Ансуз - Хагалаз , за полторы - две недели ничего не проявилось разве что одного меньше стал лаять . Потом наложил Ансуз с двумя Исами гдето через неделю собака пропала и уже пару дней ее не видно и не слышно
увы, у меня безрезультатно...Наложилa тоже самое...тварь всётакже лает и здыхать даже не думает . А две исы по бокам или в конце?

ПАНОЧКА

Подскажите пожалуйста! Совсем маленькому щенку можно ставить защитную формулу? Или есть какие то возрастные ограничения для этого? И подойдет ли ,что бы защитить от откатов- Манназ с Ингузом в кресте из Альгизов ? А может быть еще. что то посоветуете?

Blase

Цитата: Сэм от 30 июля 2010, 13:20:46Наложил на собаку Ансуз - Хагалаз , за полторы - две недели ничего не проявилось разве что одного меньше стал лаять . Потом наложил Ансуз с двумя Исами гдето через неделю собака пропала и уже пару дней ее не видно и не слышно
Вот и у меня тоже самое, правда гавкает меньше, но это, скорее всего, от того, что мороз на улице -16, в будке сидит. Вот что на нем такое изобразить, чтобы он навсегда замолчал?

Mia

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! На улице мороз сильный. В подъезде объявился котей, по виду и повадкам домашний. Приютила, конечно. Жаль животинку - уборщица обязательно выкинула бы. Расклеила объявления с его фото по кварталу, в интернете разместила сообщение о найденыше. Никто не откликается. Может от него сознательно избавились? Вот хотела бы пристроить его в хорошие руки. Себе оставить на ПМЖ не могу уже - своих 5 котеек, да 2 вороны нелетные. Может есть рунные формулы для того, чтоб вызвать интерес и желание взять животное? Сама не соображу, что применить в данном случае, т.к. опыта маловато.

Светлячок

Цитата: Mia от 02 февраля 2012, 16:13:07есть рунные формулы

попробуйте на его фото Солнышко и Удачный выход из ситуации. Чтобы он для всех был самым самым и чтоб его взяли к себе, а там м.б. и хозяева истинные найдутся. Он мог просто убежать и заблудиться.

Самая

подскажите формулу ,чтобы избавить собаку от клещей ,блох.Лекарства не очень помогают .Друг замучился уже с ней .Буду рада выслушать  разные мнения
Всегда плюсую +

Светлячок

можно попробовать Изгоняющий крест или Отменяющий став от Cantasа...

Ольга-лисенок

Добрый день, уважаемые рунологи! Моя любимая кошка очень сильно за год исхудала- кости обтянуты кожей, а до этого упитанная красавица была. Ветврачи ничего внятного не говорят, анализы в норме. Подскажите, плиз, как мне кошку вылечить?
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Светлячок

Цитата: Ольга-лисенок от 03 февраля 2012, 12:00:36Подскажите, плиз, как мне кошку вылечить

посмотрите на картах с чем это может быть связано:если практикуете,то могла с Вас перехватить,если нет,то возможно она израстается,много двигается.У меня кошке 1,5 года-ест как метелка,но худющая,а все от того, что на месте не сидит и носится как чумашедшая )))

если всё вышенаписанное не подходит,то попробуйте в лечебных формулах поискать формулу или став на повышение веса или чтобы пища усваивалась, как положено,а не было по приницпу, как у утки все напрямик.

BELOSHVEIKA

Цитата: Ольга-лисенок от 03 февраля 2012, 12:00:36Подскажите, плиз, как мне кошку вылечить?
Если Вы уже многое попробывали,но не помогает,я наносила Ландыш2(есть в разделе Личные нарвботки от Ув. Кейт).На фото кошечки,став с оговором-Пусть Сила Рун послужит для востановления здоровья (...),для устранения причин и болезни от которой страдает (...)   (Вам же неизвестна причина болезни поэтому и такие общие фразы) Пусть став работает  как можно  мягко и аккуратно,без вреда для псих. и физического здоровья кошки,без обострений,ьез осложнений,без каких либо негативных следствий и последствий. Ну добавите конечно ,что считаете нужным. Я использовала став несколько раз  очень хороший результат.Только не передержите,мою иногда начинало тошнить,то я сразу  став сжигала. Кейт сама использовала этот став на своей кошечки.Успеха Вам.

azazelloyuliya

Цитата: Горская от 07 февраля 2011, 22:15:22СПАСЛА рыбку!!!!!!!!!!!!!У меня живет рыбка ПЕтух, начал плавать боком - думали - все. Я его уронила когда воду меняла. Начертила целительные руныположила под аквариум, рыбка на 12 часов вообще не двигалась, застыла на одном месте.когда убрала руны, начал плавать нормально.ЖИВ!!!!!!!!
Как думаете, в случае с черепахой поможет? Серьезно болеет еще с осени. Если положить под террариум, как в Вашем случае, на 12 часов?
Вычислить путь звезды...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status